![]() |
Вот такая у нас безответственность... (с)
|
В этом эпизоде вы можете свободно общаться с кем угодно, в том числе друг с другом.
|
Нигга не любит лишних потерь. Его главный вопрос - можно ли вытащить бойца с поля боя - пусть и под огнём.
|
Конечно можно! Пристрелят к чёртовой бабушке - и вытаскивай себе на здоровье, сопротивляться уже не будет.
|
Не. Тогда проще крест/полумесяц вырезать. Если время будет. А ещё лучше - отомстить.
|
Цитата:
|
Эмпат, так и не было у меня ничего святого! Я - неверующий.
|
Азазелло, так что за пирамида?
|
Цитата:
|
Присоединяюсь к вопросу о пирамиде.
П.С. Я правильно понял, что негр намеренно пробил сразу два дна в и так разболтанной местной субординации, но при этом "неуправляемая" у нас Тройка? |
Субординация? Ты видел там субординацию?
|
Ну, как бы, есть лидер - его все слушают, нет?
Зачем-то Первого назначили Первым. Полагаю, за этим титулом скрывается нечто большое чем "Привет, я сточная труба, давайте сливайте в меня свой глубокий внутренний мир!". Ну, он вроде как должен ими командовать на миссии, что подразумевает, что они в какой-то степени должны вести себя соответственно. Это раз. Два, встревать в разговор других людей вообще не очень прилично, независимо от того выше они тебя по званию, или вы равны.=\ Черт, я почти жалею, что не попытался заявиться. =) |
Как я помню, субординация - это установленная система правил для общения и подчинения... А тут из всей субординации - Лидер командует Первым, Первый командует остальными (причём, как я понял, только на поле боя)... и фсё.
Спроси Руслана, может он даст тебе кого-нибудь. ) Тринадцатого, например. Будешь вносить толику субординации в сумбур взвода. |
lolnoob, ну ведь тут не самая формальная обстановка. ;) А мы, в годы службы, и с комбригом по-житейски разговаривали. Так что ничего такого не вижу))).
Руслан Рустамович, оружейная стойка. А фраза "в пирамиду" - от проблем перевода). |
Цитата:
|
Ну что, заканчиваем введение и переходим к деловой части на следующий день? Пока тоже полуофициальной, совмещённой с углубленным знакомством.
|
Долго знакомимся...
|
Во второй стадии знакомиться будем не с персоналиями, а с матчастью и организацией. Эй, это один раз на всю игру делается, можно потерпеть.
|
Да я-то как раз не парюсь и не тороплюсь )
|
А как вы провели первое утро на новом месте? :)
|
Когда как... Я что-то запамятовал - а расписание завтраков\обедов\ужинов тут ж ещё не объявляли?
|
Эмпат, не-а. Но вообще завтрак в девять.
|
Кто б ещё об этом предупредил. ) Ну да ладно, ночью наелись.
|
Советую Венегуру присоединиться - ему с утра должны были принести оценку ущерба техники, о которой всё равно надо поговорить с лидером.
|
Цитата:
|
Арматурщик, 20 оперативников, 42 человека небоевого персонала.
|
Особенно небоевые Совесть и святой отец с револьвером "Питон".
|
"В списках не значатся". У отца не "Питон", у отца РШ-12.
http://s018.radikal.ru/i515/1405/8a/e8b431747b1d.jpg |
А, ну тем более. Они у нас, коль в списках не значатся, к какому персоналу отнесены будут?
|
К небоевому, конечно. Хотя если надо, падре имеет ещё скилл на штурмовые винтовки, а Совесть - на ПП и ещё кое-что. Но им не положено.
|
Зачем же тогда Падре на последнюю миссию ходил? Чутье хорошее, решил народ отпеть, не отходя от кассы?
|
Эмпат, они с Совестью посменно работают.
|
То бишь, на каждую миссию или он, или Совесть ходят?
|
Эмпат, как минимум.
|
Кстати говоря - для желающих знать, как оно выглядело в первые несколько дней... Выглядело именно так.
Watch on YouTube |
Ладно. Если Григор Клиган не идёт к Махмуду Али, то Махмуд Али придёт к Григору Клигану.
|
*Задумчиво потирает небритый подбородок* Я, конечно, не спорю, ждать игроков иногда бывает тяжко. Ибо душа горит, писать хочется и идеи зря прозябают в свете разума. А что идея без реализации? Так, мысль мимолетная и бесполезная. Но все же. Руслан, мы ролевим, аль ты новую книгу пишешь с нашей помощью?
|
Я просто знаю, что бывает с играми, когда они начинают протормаживать и "ну давайте этот пост будет завтра". О, я знаю это лучше любого человека на форуме. Однако, если ты считаешь это настолько важным - ладно. Убираю. Сидим, ждём, хотя для сюжета и текста ждать никого не требуется.
|
Не спорю. Провисшую игру трудно вернуть к жизни. Меня, впрочем, больше задело, что ты так запросто персонажом Венегура пользуешься. Это, хм, чисто мой личный пунктик. Может Венегур и не против, я не знаю... но может пока провести беседу Лидера с Седьмым за кадром?
|
Эмпат, я всё же надеялся бы, что к самой беседе Венегур подтянется. А нет - так там нужно только решить, сколько будете платить за ремонт, и решать это тебе, а не Седьмому, у него лишь совещательный голос в этом вопросе. Однако пост я уже удалил и писать повторно не буду, мне удалять любой кусочек художественного текста - боль, что кусок мяса от тела отрывать, и не заставляй меня больше так делать, пожалуйста. Ждём теперь Венегура, чтобы он написал сам.
И да, я очень зол сейчас. Очень. |
И, да, Эмпат, пойми, что я собираюсь вести игру только для тебя. Я веду её для команды. Увы и ах, никто кроме тебя не будет играть столь активно - других игроков я знаю. Или я буду часто перехватывать их персонажей, или игра сдохнет к концу месяца. Я говорю тебе это, основываясь на многолетней практике игры на этом форуме с этими людьми.
Сегодня я сделал для тебя одолжение, но это было в первый и в последний раз. Чужие персонажи - не твоя забота. Понимаешь? |
Извини. Я понимаю, насколько неприятно резать текст по живому. Но все же это не книга. Я с удовольствием сейчас пишу тут, хоть пока и нет особого простора для вариативности, но мы все же не одни.
|
*развел руками.* Если игра идет только для меня... это лестно, не скрою. Но как-то грустно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эмпат, с работы вернулся, бывает. Было "не".
Повторюсь - я стараюсь, чтобы каждому игроку было комфортно. Поэтому можешь просить, предлагать, уточнять. За себя. Тут все взрослые люди. Короче, я сейчас попью чаю и таки сяду по памяти восстанавливать тот пост, если Венегур за это время не явится. Минут через десять. Если тебе интересно, в первой игре были периоды, когда я писал за пять игроков, и только так мы проходили сложные участки. Если бы не такой подход, первая игра не пережила бы второго вылета на "тарелочку". И я не преувеличиваю. |
Кадры решают все. Увы, увы. Если бы активных ролевиков было полно, я бы на этом сайте и не появился. Но мне всегда казалось неправильным, когда ГМ играет сам с собой. Это уже не ролевая игра.
|
Господа, извиняюсь что потерялся- я тут слегка инвалид, большую часть дня ничего не видел почти ((
Что именно от меня сейчас нужно? Пойти в ангар, пойти к Лидеру? Ил просто проснуться? |
Это ж как тебя угораздило, Венегур?
|
Wenegur, что стряслось-то? Сам знаешь, я по части зрения тоже не самый здоровый тип.
Я написал, как твой герой встречается с Первым на пороге дома Лидера (он же штаб) и сообщает, что тоже пришёл по делу, так как узнал, что здесь нет базовой инженерной команды, и за ремонт техники отвечают полевые инженеры и экипаж. И что тебе дали смету на ремонт, которую ты и несёшь Лидеру. Эмпат счёл это недопустимым вмешательством в игровой процесс, так что я пост удалил. Сейчас я его восстанавливаю. Если ты не против, я закончу. Но если хочешь, можешь начать с пробуждения и плавно провести к этому месту сам. Я подыграю. |
Короче, я восстановил пост. Если кому-то чего-то не нравится, дверь - там.
|
Руслан Рустамович, прилетела на стройке какая-то дрянь в глаза, в итоге коньюктивит такой злой, какой я даже не видел. Лечение тоже особо зрения не прибовляет - в общем вчера видел через раз, сегодня вообще пол дня еле-еле одним глазом. Вечером наконец на процедуры попал, стало чуть легче.
Эпизод нормальный, небольшой флэшбэк потом вставлю, если к слову придется, и все. Тут бы уместно смотрелись слова Первого, и я могу продолжить. |
Wenegur, главное, чтоб без необратимых последствий. А вообще, для этого защитные очки и носят...
Да, я тоже думаю, что стоит продолжить Эмпату, а потом тебе. |
Руслан Рустамович, мы там вообще насосную станцию настраивали. А пыль просто задуло порывом, с соседнего объекта. Форс-мажор как он есть.
|
Ты выздоравливай, главное. Глаза - вещь нужная, уж я-то знаю. Хотя бы и такие дерьмовые, как у меня, лишь бы оба работали.
|
Цитата:
|
Руслан Рустамович, это класический "гребаный Т9". Уже исправил.
|
Собственно, у вас выбор - чинить танк, оставшись почти без денег, чинить БТР, оставшись с небольшим резервом или не чинить ничего.
Иногда суть персонажа проще описать одной мелодией, чем кучей слов. Я уже говорил прежде - тема Второй, вполне раскрывающая её характер и личность. Watch on YouTube Скрытый текст - Текст для тех, кому трудно воспринимать на слух: |
Добавил казну взвода и статусы техники в общую информацию о взводе.
|
Эмпат, твой ход.
|
Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3. |