![]() |
Цитата:
|
Соседний тест по истории
Цитата:
|
Цитата:
Сплошные даты и числа. Какое-то издевательство ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, я Чехову и Толстому сбавил по году жизни=( |
Цитата:
|
Цитата:
|
в тесте по истории я продержался куда подольше. Вопросы отлично иллюстрируют приоритеты: вместо понимания целостности истории и происходящих процессов необходимо знание дат и цифр. Которые, к слову, могут быть весьма условными. Эра ЕГЭ.
- Сколько князей присутствовало на Любечском съезде? Ладно ещё хитрые вопросы, в стиле года первой конституции на территории империи. Я даже и забыл про мусорных финнских недочеловеков. Или остроумные - сколько тонн золота большевики обязались вывезти в счёт по долгам? Но все остальные - какое же убожество. Единственное желание искупать автора в его собственном творчестве. |
Отослала повторное голосование с пометкой.
Жду ответа как соловей лета.:smile: |
На каком броневике Ленин толкал речь в ночь с 7-го на 8-е ноябрия?
Сколько патронов осталось в нагане Феликса утром 8-го? В платье какой фирмы Керенский удрал из Зимнего? Сколько раз стреляла пушка к-ра "Аврора" с ночь с 7-го на 8-е ноябрия? :lol: |
Гарри, что ты куришь? Брось каку ))
|
Какие вы... недобрые. Я вам картинки красивые показала, для всеобщей радости, а вы тут же кинулись всякое нехорошее обсуждать. Ни радости теперь, ни веселья. Не буду вам больше ничо показывать.
|
Цитата:
Как так?! А может автор нечаянно вляпался? Что, реально за свой рассказ голосовал? Не верится же, потому что так глупо... |
Цитата:
|
Цитата:
Я очень...очень сильно расстроен итогами вашей деятельности на проекте. Точнее, в ареале нынешнего конкурса. Еще точнее, в пределах вашей ветки.... где обсуждается ваш рассказ. Можно сказать, подвели вы меня... страдаю :facepalm::sad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Примером послужила предыдущая креативная операция, в которой обсуждение "Пылающей башни" перевалило то ли за семь, то ли за восемь тысяч постов... точно не назову, но она (оно) всех переплюнула. А сейчас что происходит? Глокта, моя надежда и гарантия мешка выигрышей, тихо-лениво прогуливается по сайту, изредка Что мне добавить? Удручен и горько гримасничаю в остывший чай. :nea: |
Чай, семь тыщ постов? В моём понимании такое количество неизбежно должно скатиться к обсуждению кошечек и собачек. Фигурально, конечно.
|
Цитата:
дело не в конкретной цифре, а в том, что прошлый раз глоктина ветка выросла по примеру стеблей ротанговой пальмы... :blush: вот я сдуру и клюнул :facepalm: |
Цитата:
Безумное Чаепитие, а вас поняла... Ну, извините... Мне бы проголосовать успеть. Было много срочной работы. А в теме ж зажигать надо, чечетку и все такое. Не всегда руки, т.е., ноги, доходят. |
Цитата:
|
Цитата:
Уж очень хочется купить драповое пальто и новый айпад. Халк, ну пусть будет бамбук, Амазонка, Мафусаил, МММ, Санта-Барбара... |
Прочёл "Неукротимая планета" Гаррисона.
Вот ведь, умел же! Прочёлся как миниатюрка. Жаль, фильм никто не отважился снять. |
Цитата:
Нечто между Аватаром и Парком Юрского периода )))) |
:smile:
"Физики шутят", М., Мир, 1966 Скрытый текст - ***: Цитата:
|
Сегодня начну заполнять таблицы голосования, и разошлю подтверждения
|
Falcon Feather,
Технически это (подсчёт баллов) можно автоматизировать? :umnik: |
Настоящий Бука, в известной степени - заполнил электронную таблицу, а считаешь по формулам... А вообще подумаю, сколько времени займёт написание скрипта на питоне — анализ топов, может получится быстрее...
|
Falcon Feather,
ТОПы, так понимаю, хранятся в текстовом виде, SQL запрос с группировкой и суммированием не прокатит? |
Цитата:
Подумаю... Да, эскюэль лучше подходит. А топы питоном распарсить можно на раз два. Токо теперь вопрос не быстрее ли таблицы заполнить))) К тому же это наглядно можно показать другим участникам https://habrahabr.ru/post/232291/ вот моё счастье походу) |
Цитата:
:smile: |
Цитата:
|
van Halk,
Весёлые авторы с криками: "Это не мой ТОП!". :lol: |
Цитата:
|
...не тот сайт
...не тот ресурс ...не та страна ...не та планета ...не та ...не те грибы |
Цитата:
:smile: |
Человеческий парсер обработал топы и разослал подтверждения
К такой-то матери эти скрипты! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Герр Хулиган, эт мы знаем) да кто ж нам даст доступ к базе и скриптам? Даже спрашивать неловко
Что я нашёл... https://libraryofbabel.info Глокта, вам понравится) |
Я дал оргам все ссылки на подсчёты :smile:
Кстати, я уже пару лет пытаюсь избавиться от последних обязанностей, связанных с конкурсом :blush:: Конечно, доступ к базе не дам, но в связи с проблемным сервером, уже давно хочу перенести сайт Креатива на другой хостинг, и соответственно там уже смогу дать все логины-пароли. Ещё лучше новый домен зарегистрировать и, если среди оргов есть настоящие программисты, начать делать новый сайт и параллельно тестировать его. Идеальный вариант. Несбыточный :sad: |
Цитата:
|
Цитата:
Шёл две тыщи семнадцтый годЪ... :lol: |
Цитата:
|
Эрик Круа-сан, фронт-энд не пишу. А бэк-эндом могу заняться хоть бы даже и один. Знаю базы, могу наладить девопс часть и администрирование. Токо, конечно, надо ТЗ иметь (хотя общее представление, конечно, есть), про хостинг и тд.
-------------------------------------- А вот шутейка: https://twitter.com/valarauca1/statu...42529962557440 |
Цитата:
Определитесь, что именно хотите сделать, а там решим, какие доступы нужны. А то ты пишешь, что тебе никто не даст их, хотя меня даже не спросил об этом. Баллы считаются скриптом, а отправку подтверждения автоматом можно добавить, только какой смысл, если на конкурсе давно была введена проверка топов на комменты? |
Цитата:
Цитата:
Отправку подтверждения автоматом не надо. Надо бы по кнопочке) И еще возможность администратору опять же кнопочкой удалить топ (например, сейчас некоторые топы стали неактуальны) Эти три части я бы мог дописать И всё, мир бы покой наступил в нашем королевстве. |
Falcon Feather, так я самоучка и терминами не владею :blush:
Цитата:
|
|
Читаю потихоньку... Эх, жаль, что место на лучший юмористический рассказ всего одно... Прочёл вот уже два рассказа, которые непременно хотел бы отметить в этом плане (и ещё было бы, кого поместить на третье-четвёртое место)... Ну что ж, один из этих двух, наверное, размещу в топе за "фон" - тот, который в принципе можно там разместить (другой всё же написан относительно неважно, но всё же берёт некоей лёгкостью и как раз даже простотой, простота там даже в сюжет вписывается - вот и воспользуюсь такой номинацией, чтобы отметить его несмотря на неважность).
|
Цитата:
Самый бюджетный способ - через fputcsv(), как мне кажется. Оно вроде есть в старых версиях PHP, не понадобится ничего дополнительно ставить. |
Можно все положить при сабмите в ГуглДокс и там обработать прямо.
Получится синтез бэк-энда и фронт-энда :) |
Кокот, не, получится толстый клиент без базы. Данные из таблицы можно только в таблице использовать и больше нигде (сложно), а упомянутые кнопки вообще нереализуемы становятся. Лучше классический "админ-портал" mvc.
|
Может, всё-таки новый сайт сделать, чем этот править? Ему уже скоро 10 лет будет, сами понимаете, какое всё устаревшее :smile:
|
Сколько же ИТишников на Креативе.:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
:angry2: Цитата:
:umnik: |
Огось ) ну вы бы тогда, что ли, собрались бы уже в какую-то группку, что ли. Глядишь, и впрямь чего сотворите.
|
Кнопки для удаления топов и отправки подтверждения сделал.
Остальное оставляю проффи :smile: |
Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +3. |