![]() |
Цитата:
|
Мы может там жить будем! , если там еще кто-то не живет) Причем сразу на всех трёх (они же близко друг к другу)
|
Любопытно, что новость о планетах вызвала отклик преимущественно у женского пола. Всё-таки они - больше романтики. Мужики прагматично не обратили внимания, поскольку "я подарю тебе эту звезду" - всё ещё из разряда сказок.
Шо есть те планеты, шо их нет... один хрен :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И, не знаю, как сотрудникам НАСА, а мне было очевидно, что не может такого быть, чтобы при таком количестве звезд, систем, планет вокруг них не нашлось хотя бы одной, похожей на Землю. И что шумиху раздувать? Как будто сенсация какая-то. Цитата:
|
Поздравляю всех с праздником! Счастья нам всем и мирного неба над головой!
Скрытый текст - С праздником!: |
Цитата:
Cvетлана, это, типа, а че, что ученые спектральные классы звезд открыли или что нашли темных карликов - это ж и ежу ясно, что, поскольку звездочек на небе во-о-она сколько, то есть и красненькие, и беленькие, и голубенькие, и коричневенькие даже. И черненькие. До сих пор все найденные экзопланеты были размером с Юпитер или около того. Так что открытие этих семи планет - это, прежде всего, достижение технологий, а проблемы внеземной жизни на втором плане. И нет такой статистики, что планет - и, тем более, планет земной группы - должно быть много. Это только у писателей-фантастов их на любой вкус. |
Глокта, просто вы рассуждаете как ученый, которому не достаточно предположений в теории, а нужны доказательства. Поэтому заявление НАСА так важно. А я рассуждаю, как обыватель, который лёжа на диване лучше всех знает, как изменить мир к лучшему ))
|
Хотя... Если я ищу квартиру под Сочи, почему бы кому-то не искать подходящие для жизни планеты. Разницы-то никакой.
|
Mike The, ищи в Крыму ))
|
Mike The, патриот?
Можно ведь в Испании, как раз эквивалентно московским ценам http://www.masainternational.ru/prop/795 А вот новый варик, всего 16к за кв. м. стройка за сутки. http://apis-cor.com/about/news/first-house |
Мужчины, а местами и женщины! Защищайте нас беззащитных, защищайте! И дай вам Бог для этого сил, желания и возможностей!
П О З Д Р А В Л Я Ю !!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
От людей, бывавших в Испании, скажу, что там еще хуже, чем в Крыму. ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Майк, выходи!
Сколько времен в русском языке?=) |
Lj,htymrjt enhj!
|
LiLu, чего ругаешься?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скрытый текст - Вспомнилось): |
Цитата:
Обычно три. Но, если правильно помню заумь, есть не совсем будущее и не совсем прошлое. А что точно есть, так это не наступившее прошлое и прошедшее будущее. "Вскоре они поженились и у них родился ребёнок". "Завтра я бы сходил на дачу". И будущее и прошедшее времена в одной фразе. Вроде так. |
Mike The,
Цитата:
:crazy: |
Цитата:
Трясу, вытряхиваю, вытрясаю, потрясаю, трясусь... И к каждому слову по прошлому и будущему варианту. Так что проблема не с временами, а с формами :) Мне так кажется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Falcon Feather, Mike The, не верьте учебникам и академикам. Время есть одно — настоящее, а все остальное либо уже ушло в небытие и исчезло, либо неизвестно когда будет :smile:
Для примера: прямо сейчас пишу - наст. :smile: сейчас написал - настоящее, "сейчас" же :smile: сейчас напишу - настоящее, ведь тоже "сейчас" :lol: Но все зависит не от грамматики, а от взгляда на вещи и философии наблюдателя :lol: p.s. Надеюсь Татьяна Россоньери не увидит этого поста. |
Слава Богу, что я безграмотный - всей этой фигнёй не заморачиваюсь.
:dirol: p.s. тоже надеюсь, што Татьяна Россоньери не увидит этого поста. |
А где Татьяна Росоньери? Ее уже дважды упомянули всуе, а она ни одной молнии в ответ не отправила ))
|
Cveтлана,
Бог любит троицу. :priest: |
Цитата:
Ну и кто этих грамотеев помнит? А сказки Андерсена до сих пор хиты. |
Цитата:
upd Чет я туплю. Такой подход катит на пояснение к номинациям, но не к самим номинациям. |
Цитата:
|
Домино в этом заходе не будет? А то его отсутствие - одна из двух причин, мешающих мне получить отзыв на рассказ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:beer: Ура! Завтра выходной!!! :oldfag: |
Объясняла я, объясняла, что лажа это все - нет, опять вижу, "а если гипотеза верна". Ну что за люди...
|
#фэнтези и всё делов-то.
|
Цитата:
Скрытый текст - *: Напиши рассказ про коллапсирующую пустоту, уничтожающую пространство. Кристаллы, которые растут, образуя идеальный вакуум. Или как наэлектризовали все молекулы и большими магнитами притянули к стенкам банки. И получился идеальный вакуум. Фантасты мы :))) |
Цитата:
|
Можно глупый вопрос? Можно ли выложить рассказ под совсем СОБСТВЕННЫМ НИКОМ, то есть, совсем без анонимности?
|
Глокта, я не орг, но можно. Точно. Это только на Блице анонимность обязательна.
|
Цитата:
|
точно можно. Если не боитесь, что понабегут мстюны.
|
| Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +3. |