![]() |
Цитата:
|
*мечтательно*
А там, глядишь, лагеря построим, массовые расстрелы начнём... Где моя чашечка горячего репрессо? |
Цитата:
Но я в курсе. Цитата:
https://www.fantlab.ru/img/smiles/nunu2.gif На ФЛР сейчас играет рассказ на эту тему: "Башня Эдит". архив группы здесь https://yadi.sk/d/jI-jbDZ33MLquf |
Цитата:
Цитата:
http://rossiyanavsegda.ru/uploads/ne...588c9ed45f.jpg |
Всё можно замаскировать под далёкую-далёкую галактику и странных гуманоидов.
|
Имперские клоны vs повстанцы на отколовшемся татуине?
Угу... никто не догадается |
- Люк, мальчик, где твой меч?
- Продал повстанцам, учитель - пива хотелось... :star wars: |
Цитата:
|
прям цикл Стальная крыса получился
|
Цитата:
Писать нужно про Мос-Эйслинский мост, который между Татуин-наш и Йавином. ) |
Цитата:
:smile: - Люк, мальчик, меч при тебе? Порежь вон ту арматуру полуметровыми кусками... |
С добрым утром, мирные носители разума! )))
Ну и воинственные, конечно, тоже. |
не охота работать, а надо
|
Цитата:
Цитата:
Вот только как это в двеннадцать тыщ вместить? А еще ж в прологе копка обезьянами морей и насыпка гор...((( Цитата:
|
Ого, какой креатив попёр )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
разумеется, они куда-то возят или носят, значит должны быть получатели разума. И соответственно отправители разума. Но если отправлять уже надо, а возитель разума в отъезде, то отправитель должен этот разум где-то хранить, значит есть и хранители разума. В конечном итоге есть шанс что кто-то разумом воспользуется, это так называемые пользователи разума. Ну а куда ж пользователи без техподдержки? значит есть и сисадмины разума... а еще бывают иметели разума, но это очень плохие люди, о них не будем... |
Цитата:
...а Повелители разума есть? )))) |
Хорошо. Сказка.
ВОЙНА Жили-были император и его брат дурак. Жили они бедно-бедно. И сказал как-то император своему брату-дураку, а сваргань мне войну.- В своем ли ты уме? - спросил брат-дурак. - У меня-то ни оружия, ни армии нетути. - А ты по казармам поскреби, по ангарам помети, глядишь и на небольшую войну насобираешь. Брат-дурак по казармам помел, по ангарам поскреб и наскреб на маленькую такую нелепую локальную войнушку. В СМИ ее зарядил, испек и поставил на границе остужаться, чтоб значит сильно самому не обжечься, да и императора не обжечь. А войнушка, не будь дурой, прыг-скок с границы и покатилась себе по близлежащим городам,поселкам и всяким разным селам... Хватит. Ну как сказочка? :smile: |
Не пройдет по количеству знаков )))
А если тобой не восторгаться, ты зачахнешь? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. И огромные-огромные поля укропа. :good: Ещё можно ремейкнуть "Пылающий остров" Александра Казанцева. http://s10.rimg.info/d2c56d4d582c277...79e30dad4b.gif |
В каких же радужных тонах нам видится настоящее и будущее )))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:facepalm: |
Я Казанцева в школе не проходил. Из фантастики мы только материалы съездов и пленумов КПСС проходили. Он же не из Политбюро?
|
Цитата:
:book: |
Цитата:
|
Hans Landa,
Просто глянь иллюстрации |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но у меня под рукой была вторая по крутости библиотека в городе, так что наверное, я зажрамшись. :blush: |
Цитата:
:book: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: А вот насчет разных возрастных категорий ты не перегибай. Мне полтинник скоро. Я еще Суслова живым помню :tongue: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фантастика - бум на девяностые пришёлся. Хотя... Беляев, Ефремов, Стругацкие, Булычёв - именно в Союзе читаны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
капец. мы все с одной возрастной категории...
|
Цитата:
Цитата:
Може группу создадим "маразматики МФ"? :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Привет всем...
ага, попробовал въехать в тему беседки. Вы че тут возрастами меряетесь? )) типа мои года - мое богатство? ))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У тебя сезон путешествий закончился? |
Цитата:
|
Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3. |