![]() |
Пока все тута... Люди, человеки, будете делать Блиц - только не новогодний. Весёлый - да. Но без ёлочной атрибутики.
|
Цитата:
|
А чего без новогодней-то?
|
Цитата:
|
Джингл бэлз, джингл бэлз, джингл ол зэ вэй...
Цитата:
И вообще, рождественские истории и страшилки - это еще одна давняя литературная традиция! :good: :taz: :priest: :diablo: :jester: :death2: |
Цитата:
|
Лехаим!
Цитата:
|
Цитата:
Второе - какая-то революционно-настроенная девушка. Ни разу не пробовал. |
Цитата:
Я вот только в этот раз распробовал семинар. Обязательно ещё поучаствую в следующий раз. А вот насчёт основной конкурсной программы - не уверен. Цитата:
Цитата:
Если кто-то где-то это учитывает, то я против новогодней тематики. Ёлки не везде растут, да и новый год не у всех в январе наступает ) Цитата:
Не то, чтобы мне нечего было возразить. Можно подискутировать по каждому пункту, но... мне кажется, цель достигнута - основную мысль я донёс. Вон выше в обсуждении народ уже предлагает какие-то альтернативы. Ну, хоть что-то ) |
Цитата:
Но предложения по оптимизации процесса - всяко лучше и намного, чем показательные уходы. |
Или так
Цитата:
Второе - "коктейль" из подручных материалов для бедных совестких алкоголиков (воспетый Веничкой Ерофеевым :vile:) Цитата:
Наверное, так и становятся ветеранами форума :vile: |
Цитата:
Могу ли я себя считать ветераном форума (хотя бы среди новичков)? Объективно: почти весь в синяках и шрамах :butthurt: |
Круть несусветная
Цитата:
|
к теме ветеранов анекдот в голове крутится, не могу его точно вспомнить (может кто поправит), но суть такова:
"Одна блондинка спрашивает у другой: - А ты бы вышла замуж за ветерана? - Это тот который животных лечит? - Не, это тот, который мясо не ест" |
Вот после таких-то анекдотов и пишут такие рассказы, как у Лели! (смотрит с укоризной)
|
ладно)
"одно гламурное кисо спрашивает у другого" ) |
Пулюм-пулюм!
Как улучшить креатив в один пункт: 1) Научиться, наконец, проигрывать. Все рассказы хорошие, но при любом типе голосования выиграть может только один, а в финал пройти только шесть. Такие дела, смиритесь. От всех наших сердец поздравляем победителей. Некоторые расски нам даже понравились =) Пс, мы тоже не хотели бы новогоднюю тематику блица. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я понимаю, что поздно :), но категорически поздравляю финалистов :)
|
Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +3. |