![]() |
Цитата:
И почему бы не выкладываться в последнюю неделю? |
Цитата:
|
Не утешайте меня :3
|
Цитата:
Матильду Матильдовну из списка конкурентов вычёркиваем:vile: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Получается текст мало что недовычитанный, так ещё и обблёванный)))
И на какой мы надеемся результат после этого?) ПС. У меня тоже так) |
Цитата:
|
Как приятно видеть очередную сходку единомышленников )
|
Э! Рано сбрасывать меня со счетов. Ещё не пошёл последний день :3
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Интересно, а есть такие,у кого не бывает? |
Преноминаторы вас запомнили :))))
|
Да ладно вам.
Вам везет, что текстов мало, а то нас тошнило бы даже с постов в флудилке - бяяя, текст... :troll: Когда много рассказов, уже даже перестаёшь понимать, хорошо написано или нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уфф, как же страшно нажимать кнопку "Отправить на конкурс"!
|
djemka, приветствую!
Цитата:
А Ваш рассказ уже есть? |
Цитата:
|
Цитата:
Я из Москвы, если что. Могу, наверно, что-нибудь подсказать, если нужно. Интересно будет почитать ваш рассказ! |
djemka, спасибо) Я вроде как уже попинал знакомых москвичей, да и всё оказалось не так страшно. Но за предложение спасибо) И буду рад услышать ваше мнение)
Кстати, я таки дописал. Но теперь некоторые части хочу переписать и кое-что изменить. Пока тошнить не начнёт. |
а я не нашел знакомого ганимедянина. придется гуглить.
|
Решил подредактировать Туман и Кровь и написать ещё один рассказ. Может быть хоть он пройдёт преноминацию-_-
|
На настоящий момент 24% присланных рассказов не прошли преноминацию.
Такое раньше было? Мне казалось непреноминированных на предыдущих конкурсах было значительно меньше ((( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Г у д в и н, George M., ничего, может, преноминаторы нам при приеме расскажут, как)))
|
Г у д в и н, George M., Призрак пера, вам смешно! А мы еле преноминацию прошли :facepalm: спасибо ar_gus увидел тему. А кое-кто из преноминаторов - не видел. Говорили: нэээту у вас темы :smile:
Так что, попасть в те самые 24% это как два пальца об землю. |
Цитата:
|
Цитата:
Лечу срочно доделывать свой :metla: |
Всем привет! Подскажите, товарищи форумчане, а есть ли среди рассказов собственно хоррор, который судя по описанию конкурса так приветствуется?
|
Дарио Россо, из того, что я читал - "Полтер Гейст - Гость". Но я читал мало пока.
|
Цитата:
|
А нф есть? А то тут пугали, что нет
|
Г у д в и н, есть. Этот вопрос уже поднимался. И вышел небольшой дискусс о том, что собственно НФ. Так как НФ включает массу поджанров на конкурсе она имеется. И в большом количестве.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите, господа авторы, критики и просто сочувствующие, что по-вашему такое идея рассказа? Почему с меня все требуют каких-то идей? :shok: А я понять не могу, шо ето такое? Мне всегда казалось - пишешь приключенческую литературу, просто чтобы людям было интересно читать. Второй вопрос, что не всегда достигаешь результата. И конкретно получается скучно. Но это уже косяки, которые, увы, приходится решать. Но а если просто, какие по-вашему рассказы на конкурсе с глыбокими идеями и мыслями? :smile:Я чего-то не нашел. Нет, хороших рассказов много, но вот, чтобы была какая-то идея? И зачем она?
|
Видимо, то, что читатель должен вынести, прочитав текст.
Вы там где-то упоминали, что написали рассказ, чтобы рассказать о том, как классно - быть летчиком. Видимо, вот это самое донесли как-то не очень, раз народ идею ищет, но не находит. |
Цитата:
А на конкурсе какие есть рассказы с глубокими идеями? |
Цитата:
Без понятия, есть или нет. Я читаю рассказы и забываю их в ту же секунду, как написал, что преноминация пройдена/не пройдена. С вашим дело обстоит совершенно так же. |
Цитата:
Ну, подождем других читателей. |
Цитата:
|
Точно.. все критики- тролли!
Надеюсь Красному соколу теперь полегчало. Тему критики и отношения к ней кстати тут уже обсуждали, можно чуть полистать назад. |
Цитата:
ЗЫ Почему не приходите в Поруку с вашим новым рассказом? Цитата:
Ну а по моему вопросу. Я же серьезно его задал. А не просто так поднять тему. |
Тэкс, идея - это та мысль, которую автор пытается донести до читателя. т.е. вот то, о чем читатель будет думать, после того, как прочтёт рассказ - это и есть идея рассказа. ИМХО, ессно.
P.S. Кто ищет - тот всегда найдёт. Пресловутую "синюю шторку" ещё никто не отменял. =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Красный сокол, Хохлова Алексанра
Так в поруке как раз новую открыт набор в новую группу. Я, конечно, ни на что не намекаю... =) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Красный сокол, у Вас не заполнено инфо
Что Вы сами любите читать? |
Цитата:
Я вообще новичок в писательском деле. И как я вас понимаю про критику! Но хочу с вами поделиться одной цитатой: "То же самое относится к идее. Курсы писателей и литераторов до утомления возятся с идеей, считая ее самой священной из всех священных хоров, но на самом деле она (не ужасайтесь?) — дело не слишком важное. Если вы писали роман, неделями и месяцами вылавливая его слово за словом, то ради книги и ради себя необходимо откинуться назад (или пойти как следует прогуляться), закончив ее, и спросить себя, зачем вообще было трудиться — зачем надо было тратить все это время, почему это так важно. Другими словами, зачем это все надо, Альфи? Когда пишешь книгу, день за днем разглядываешь и определяешь деревья. Когда закончишь, надо отойти назад и взглянуть на лес. Не каждая книга должна быть набита символикой, иронией или мелодичным языком (все-таки не зря это называется прозой), но мне кажется, что каждая книга — по крайней мере та, которая стоит чтения — должна быть о чем-то. Смысл работы над первым вариантом или сразу после него — понять, о каком именно «чем-то» эта ваша книга. Смысл, или один из смыслов, работы над вторым-вариантом — сделать это «что-то» более ясным. Могут потребоваться большие изменения или пересмотры. Выгода для вас и вашего читателя — в большей ясности и большей цельности вещи Это никогда не подводит". Стивен Кинг "Как писать книги" Вообще хорошая книга, почитайте! Александра Хохлова, А я еще на первом для меня Креативе (19) умилилась, как вы обращаетесь с критиками! Я так не умею! Но вы меня многому научили: нужно уважать свое произведение и уметь за себя постоять! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для себя я определяю писанину исключительно так - пишу о том, о чем не могу прочесть у других. Создаю свой мир, в котором бы сам хотел бы очутиться. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слушайте, а если вы такие крутые писатели, а злобные критики обижают вас, пытаются найти идею, а вы даже не знаете, что это. Зачем вам критика, порука? Надеятесь, что похвалят? Ну, так напишите у себя в векте: в критике не нуждаюсь, но хвалить можно. Идеи в рассказе нет, потому что считаю, что идея - чушь.
Поверьте, критики не придут. Чего тратить время и силы:) |
Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +3. |