![]() |
Wombatto, Nas'ka, блондинкО к тому же)
|
Цитата:
|
Wombatto, ну да. Учитывая, что она дурочка, к тому же влюблённая - это несёт массу проблем. А вкупе с дурочкой ещё и Рэм, которая ради неё может тоже что то Лайту напортачить
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - Спойлер!!! На этот раз серьёзный. Почти что "Убийца - дворецкий": |
Wombatto
Скрытый текст - Спойл...: |
<Ghost>, гы! (^_^)" Усё, оказывается, логично!
|
Ну опасность угрожала и...
Скрытый текст - И...: |
Цитата:
|
Nas'ka, Ну в ролике...
Скрытый текст - а в ролике: |
White Raen, спойлеры - это неинтересно же! Наслаждайся пока что... Пока что тетрадка - это пальчики оближешь!
А потом все будет ооочень уныло же |
Nas'ka, в смысле? ты видела как их... Вобщем смотрела уже дальше?
|
White Raen, конечно ^^
2006го года сериал... Я его посмотрела еще в осенью прошлой. Это для меня прям открытие было, я в жизни не думала, что так клева можно сделать. Правда потом я сидела в шоке.. Я в жизни не думала, что это "клева" можно так испортить... Так что смотри, пока интересно... Где то серий с 20х будет бред |
Nas'ka, ну я щас не знаю даже какая идёт... Как и с Клинком Ведьм, постоянно не помню точное время показа, так что начался он или уже кончился, сериал этот, я точно не наю(
|
Усе! Досмотрел тринадцатый диск. Ну, не знаю - мне "от и до" понравилось.
Скрытый текст - брямс!: Сериал очень напоминает экспиремент, должный выявить сколько может продержаться напряженный сюжет. Совсем целостным он, кстати, и не получился - невооруженным глазом видно разделение на незапланированные части. Однако, несмотря на подобные кульбиты, напряжение не отпускало до последней серии. Позже скачаю японское кино, а потом буду ждать америкосов, хоть с воодушевлением, но и с опасением. |
Цитата:
На "Няше" даже был пост примерно такого содержания Цитата:
Скрытый текст - спойлер: |
Эммм... а где там филлеры-то были? По-моему, все довольно сюжетно.
|
Цитата:
Вот собираюсь посмотреть этот сериал, но слышал, что там слишком много болтовни совсем нету экшена... Правда ли это?
|
А я думаю по поводу...
Скрытый текст - про смерть Л: NeaLToN, Ну экшена воистину нет, однака интересно итак. Сама интрига затягивает. А что потом - я вот лично жду потом. Говорят плохо потом) |
White Raen, и правильно думаешь!
Wombatto, ну появляются не появляются, лучшеб с Л нянчился, а так...
Скрытый текст - эдак...: Лучшеб показали, как Лайт добивается мирового господства желанного своего. |
Цитата:
Скрытый текст - Спойлеры: |
Aster, а чем он мог бесить? Лично для меня это оч даже интересный персоонаж, хотя и наделённый излишне(ну правдо излишне!) продвинутым интелектом.
|
Цитата:
|
Цитата:
Методы L, порой, не сильно отличаются от методов Киры. Он иногда чересчур перегибает палку, играет в поддавки, когда на карте стоят чужие жизни. |
Aster, Хороший? Пытать девушку(пардон забыла как эту вторую Киру звали). Хм... То что он странный, хотябы по его внешнему виду понять можно.
Ну и вобще, переборщили сценаристы, моглиб его потупее сделать, тогда бы игра подольше растянулася. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Aster, Хм... все - это кто? Это просто товарищ, которого привлекли к расследованию. Не более.
Цитата:
|
Цитата:
|
<Ghost>, объясни это фаната (фанаткам) Эля. Я-то понимаю, что они оба не положительные и смотреть на них можно по-разному. Но в комплексе оба не являются "хорошими". В чем плюс сериала.
|
Цитата:
В том то и круть, что не опустились до шкалы "добрый - злой". Вернее, она была, но ей не слишком увлекались. Да и то лишь по отношению к Кире. Оценку "мыслителям" никто не давал. |
Прочитал недавно "Призраки" Чака Паланика, очень понравилась оттуда цитата, перекликающаяся с действиями Киры. Не совсем, конечно, но аналогию провести можно.
Скрытый текст - цитата: |
Начал смотреть этот сериал недавно... Очень впечатлил... Думаю, что так и останется))))
|
Цитата:
Ладно, все плохие прогнозы были буквально страницами раньше, наслаждайтесь, пока есть чем.. |
Сериал, вероятно, начну смотреть в скором времени. Пока только слышал у знакомого песню из саундтрека - щикарно!
|
Да, что вы все ругаете продолжение-то?
Я единственный, кому понравилось ВСЁ? |
Лекс, нет)
Мне тоже понравилось все. Просто фанаты Л радуются продолжению ибо цель достигнута, фанаты Киры рады бы оставить все как есть, когда тот на вершине. |
Цитата:
Я не знаю, но мне кажется, надо было оставить первый сезон и все... плюс альтернативную концовку как в мувике сделать. Но это лишь мое имхо... просто не нравится мне этот дальнейший замут с екLMN^^. Оно на мой взгляд все-таки лишнее, хотя я и не фанат Лайта\Киры (а в мувике он вообще хомяк-хомяком... это ж надо так неудачно актера подобрать =_=). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - Спойлерно: |
Цитата:
Кстати, из-за актеров даже не стала пытаться смотреть live-action. Nas'ka, хм...а вы мангу читали? У меня вот как-то сначала была манга, а потом сериал смотрела исключительно ради концовки ибо манга была не вся переведена. У меня из-за этого сложилось впечатление, что все вполне ровно шло. И я нежно люблю Мелло. |
Цитата:
В аниме Мелло по сути не было, так что он у меня шел просто на ассоциациях с Ниром, а уж это дитятко меня бесило до невозможности! Так что Мелло до сих пор у меня асоциируется исключительно как герой додзи по Тетрадке... Он даже сюжетно мимо меня прошел как то... |
Не все серии удаётся щас смотреть, замоталась с экзаменом. Но заметила некоторые изменения!
Скрытый текст - 1: Кроме того интересует один вопрос! Скрытый текст - Ога!: |
Скрытый текст - ...: |
<Ghost>, Ну дык о том и речь) Пока же другой Киро. Может он её вобще никогда...
Скрытый текст - Ня??!!11: |
Цитата:
Если по 2х2 смотришь, то не долго ждать осталось |
White Raen, хватит задавать вопросы по сюжету. Если так интересно - выкачай и посмотри.
Цитата:
|
Цитата:
По 2х2 уже новый опенинг |
<Ghost>, вопрос снят.
|
Блин, вы еще про Эля вопросы позадавайте)))
А может, реанимируем дискуссию про то, кто круче? И кто праведнее? А? Плиззз, плиззз!)))) |
Цитата:
|
Mariko, куда ж еще-то, и так тема на 90 страниц раздулась о_О
|
Праведней всех был Мацуда (его не трогали еще, кажется) - божий одуванчик. А какой акробат)
|
Rox, ну, у него тоже тараканов много. Например, куча комплексов, инфантильность, вера в Лайта и то, что он сделал в последней серии, что бы показать, что он тоже чего-то стоит, что он не такой... В сериале у всех есть положительные и отрицательные стороны.
|
SpellCaster, ну... можно еще на столько же))) вон на десноте об этом второй или третий год говорят, и поток страждущих и жаждущих не иссякает)))
Aster, раз уж так, то у мну вопрос: есть ли категорически отрицательный перс? |
Mariko, Нир!
Шучу я. Нет, пожалуй. Ну, из более-менее основных. Может, тот товарищ из Йоцубы. У него каких-то благородных мотивов вообще не наблюдалось. |
Ну вот и...
Скрытый текст - и...: Теперь как гвоорят знатоки фикня начнётся... Поглядим. А и ещё! Скрытый текст - ещё: |
Цитата:
|
Рем-одним словом баба..=)...
Но любовь к Мисе..хехе...А Рюк лапка=)))...а вообще я больше за лайта теперь, а категорически плохой перс для меня это...хм...наверное Мелло=)...шоколадожрун=) |
Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3. |