![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не обращай внимания, это такая моя фишка) Цитата:
Ну, удач на вечер. А вообще я думал, что вы, женщины, все сплошь многозадачные, лол Цитата:
Вот я тоже думаю – не ошибся ли ты? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
да многозадачные, ессно, когда не в таком рабочем режиме))))когда авралы бывають! Цитата:
p/s/ дописано через полтора часа. рабочий день близится к закату)) проверила вчерашнюю догадку насчет второго пункта ( уверена была на 95%, один "ингредиент" потерялся в памяти) - оказалось, усе ок,на память по - прежнему не жалуюсь:) так что +1 ответ :) |
Арык, По третьему я в понедельник поговорю((((
А насчет жука... Ррррр.... Впрочем мне твоей подписи хватит))))))) Gavrosh_MG, Цитата:
РРррр(((( И не понял: как я могу деморализовать.... А вообще причем тут мораль? Я- существо аморальное, не сексуальное и скромное))) Так что никого не де- и не просто морализую... Отстаньте))) |
Седой,
тише, тише) *накапал валерьяночки* По третьему в пн? Заметано. Таки еще чего нарыл? А о подписи рано еще, там надвое бабушка ;) |
Арык, Есть.... Некоторые косяки или пояснять придется)
|
Аха. Третий поддался. Видимо. Действительно, один момент смутил. Но может я просто плохо помню книгу.
|
Седой,
придираешься) Если брать по отдельности, то да, там много чего углядеть можно, но если все вместе, то ни фига. Те же претензии, скажем, можно предъявить и ко второму, и пятому, мдя Greenduck, если имеются в виду "швы", то надо же было как-то указать, что голова "приделана") |
Арык, я имел ввиду зеленоватость) Как раз про швы-то всё понятно)
|
Третий взяла... наверное. Есть сомнения. Тем более, что взяла по памяти и, если правильно, то вопрос практически не гуглим. Или опять перемудрила, хе-хе...
|
Greenduck, Меня именно зеленоватость и выбесила... Вот ответ... Но при чем тут она?))) В пятом, зная ответ, искал... Хм... один момент... Пролистал книгу- не нашел. Хотя уверен, что ответ правильный.Точно уверен...
|
Седой, если я взяла правильно, то зеленоватость в тему. Не явная, но по тексту вполне годная.
|
Леди N., ну... Это только в личке можем обсудить))) Я- то отправил ответы)))
|
Седой, не, у меня № 9 завис, пока обсуждать не могу, не отправила. И ведь знаю же, осталось мелочь - вспомнить:)
|
Леди N., Именно- вспомнить)))
|
Леди N.,
вот-вот, без "зеленоватости" у нас бы не было привязки к месту) и не сказано же, что вот он прям зеленый, млин. |
Цитата:
|
Арык, Твоя привязка...(((( Тебя бы привязать... И шрамов... на...
|
Таааааак...опять? Опять подсказки?????
Арык, ты бы еще ответы выложил((( ай-ай-ай... Goodkat, я смотрю...но он все время из бункера вылазит невовремя( |
Goodkat, Не он, а она))) И вполне даже не очень большая))))
Хотя еще та злыдня))) *испуганно оглянулся* |
Седой, злыдня? ну-ну...пойду, удалю...и все...в пролете)
|
Mikki, Не, ну вы это видели??? Ради пари участников удаляют!!! Или собираются!!! Беззаконие и караул!!!
*а я говорил: злыдня)))* |
Седой, еще один пассаж такого рода, и вы дождетесь нахлобучки, пусть злыдня я, но для народа, чтоб веселить его, задам вам взбучку)
|
Mikki, Еще одно подтверждение: злыдня жеж))))
Где тепло и ласка? Где нежность? Эхххх.... *горестно махнул рукой....* |
Седой, тепло и ласка????? разве это ко мне?? я же злыдня... так что извольте получить то, что заслужили)
|
Mikki, Вот, вот... Дождешься от тебя... только подзатыльников разве...
Пичалька... |
Седой, ну вот...опять я хуже всех(
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Mikki, я такого не говорил))) Но сердитая... жуть просто...
Вон сразу все попрятались))) |
Goodkat, я улыбаюсь...и вполне прелестно)
Седой, ага...значит, я всех разогнала? придется и мне в бункер спрятаться... |
Mikki, а просто доброй побыть не пробовала?)))
|
Седой, нет, это уже ни в какие ворота не лезет. Как я могу быть доброй? Подумай сам.
|
Mikki, Так? Видно, так... Значит так? Ну пусть так и будет)))
|
Седой, да я же сама доброта) если бы была злюкой, ох, и досталось бы тебе) а так...
|
Mikki, А так... А так просто ничего?))) Хоть так)))
|
Седой, ну, я же обещала, что условия пари выполню...если звезды сойдутся) тебе этого мало?
|
Микки, Седой :)
Мне кацца, по окончании викторины я засыпать спокойно не смогу, не прочитав ежевечернюю традиционную порцию вашего обмена любезностями, вот чесслово:))) Арык при этом почему-то усё время в бункере ))))))) По теме: по пункту 3 появилась бредовая догадка))) из разряда "после сборки тщательно обработать напильником" (если Микки любезно одолжит):)))) еще подумаю думу завтра:) |
Gavrosh_MG, одолжить? хм...а что взамен?
|
Mikki, Охххх... Разве в пари дело? У тебя выиграю, уверен. Почти уверен что и Арыка... Это уже не интересно)))
|
Седой, ежичек, я же тебя люблю, ценю и уважаю) а ты все: злюка, злюка...
|
Gavrosh_MG, Арык нас боится))) Вот такая пара и на него накинется?))))
И бункер разнести можем)) " И хладный труп печально будет взирать на небеса с глубоким им укором: За что муня-то?" Из неопубликованного))))))) Mikki, это взаимно))) Добрая мне больше по душе))) |
Седой, странно было бы, если бы иначе) ты эе не мазохист, надеюсь?)
|
Mikki, Нет! И не пугай меня- я не сторонник БДСМ))))
К вопросу о вопросах.... Задан сегодня шестиклассникам вопрос: Кто такой Гитлер? Писатель, артист, политик в думе... Один ответ убил: Это Герой России... А мы тут о литературе... Мда... |
Седой, не сторонник? жаль-жаль...
|
Mikki, Ага, ага...
Ладно, кому там спать пора? Кому рано вставать? марш в постельку, закрыть глазки и до утра тихо сопеть!))) |
Седой, а если я соплю громко?
|
Mikki, сопи))) Меня ты этим не напугаешь)))
Спать! Пожелай всем спокойной ночи и баиньки! Не шучу... |
Спокойной ночи)
*очень послушно иду к дверям* |
Седой, Всем спокойной ночи))
*пошел проводить...* |
Goodkat,
Что ты, какие подсказки – всего лишь уточнили цветовую гамму) Цитата:
Любишь выигрывать? |
Арык, проигрывать скорее не люблю)))
|
Цитата:
Цитата:
P.S. А нафлудили-то, нафлудили!) |
Fictehappy, Не завидуй))) Ночью же нет никого))) А о чем мне говорить с оргом?)))
|
Седой, я конечно понимаю, что это комната отдыха, но не до такой же степени...
|
Lana Gor, Ох... Притихнем.... Но скучно, ответы сданы, а новых темок до понедельника нет(((
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
*опять вспомнила:lol: - Ортега, вам скучно? - нет,мне нормально! (С)* Скрытый текст - забыла ж тебе показать!: |
Цитата:
А меня-то за что? Цитата:
Да-а, мы, морлоки, такие)) Цитата:
Упирай на *речь*, что ентот «зеленый» глаголит ;) Обратите внимание, это совсем не подсказка, а чисто так. |
Арык,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
нет нет нет, что ты, какая подсказка:))) |
Эта противная девятка! Аррргххх! Никак не хочет раскалываться. Абыдна, да.
|
Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +3. |