![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гафф, ограаленная что ли? Как-то паливно тогда.
|
Цитата:
|
Разуем глаза и читаем тему. Уже высказывались мнения, что раз я так противлюсь убийству оса, значит защищаю дона, палясь. Даже энзо вроде это говорил.
А теперь намеки вудсона. Ради простых мафов я никогда за мафа так не "отвожу внимание", хотя я его не отводил, а просто привлекал, как активный игрок с нестандартными тактиками. И я не против замочить оса, раз такие подозрения, которые сложно оспорить. |
Цитата:
Боле менее импонирует пока что Лола, Балдвин, Джунши. |
Блин ну вы конечно понаписали тут.
Дочитал до 600 поста. В общем из прочитанного делаю следующие выводы: 1. Васекс скорее всего и правда не читал роль, и видимо он не маф. Т.к. мафы бы волновались по поводу того, что он может начать топить своих. А ничего такого в теме не видно. 2. Энзо и Нежка не вместе, т.е. оба точно не могут быть мафией. 3. Энзо в принципе особо не тянет на мафа - со всеми в конфронтацию идёт. Люди с напарниками так не играют. 4. По-прежнему мне не правится ОС - почти все посты сплошь защита. Сам не нападает ни на кого только защищается. Ну и вчерашний прокол с подозреваемыми конечно. 5. Вудсон совсем тихий какой-то, вроде от военкомата отмазался уже, с чего б ему так тихушничать. Так что тоже пока для меня один из кандидатов в возможные мафы. Ну а в остальном сплошное бла-бла-бла от Энзо, который нам показывает, что был бы человек, а уж доказательства его мафиозности он даже из пальца высосет. |
Грин, как дон выбирается? Рандомно, или мафы сами выбирают ранг?
|
Цитата:
|
Цитата:
А так хотца потрогать эту штуку ) |
Болдуина мало, Вудсона мало, Джунши мало, Паркер ушел читать тему и не вернулся. Мндя.
О, двое пришли. |
Цитата:
Ну и не вскрываться же Азраилу с одной единственной проверкой. Просто как мне кажется в газете то она не отобразится. А в том, что ты мирность доказать сможешь, я дажи и не сомневаюсь) |
Цитата:
|
Грима так и не дожали?
А то свалил вон уже. |
Цитата:
|
Третья смена голоса. Я офф. Под конец казни гляну роль %) И скажу, естественно, что ничего не пришло.
|
Слив какой-то получается. Хотя если он все же маф, то его напарники наверняка сделают себе алиби.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гафф, тогда я не понимаю, как это ты так легко можешь доказать, что ты чиж. Сколько я уже за чижа не играла, и единственный способ доказать свою мирность - это активно и успешно казнить мафов. Всё. При любом другом раскладе малейшая ошибка - и тебя уже за милую душу сливают что свои, что мафы, и пофиг им что ты там доказываешь. Ролевики ещё вскрыться могут, но толку тебе призывать к себе проверку, если ты роль, никакой нет. Остаётся грааль, но и тут промах.
Что ж за секрет такой, которым можно мирность доказать? Расскажи, мне весьма интересно. |
ОС я подозревала еше вчера. Васекса опять много в треде...хм...вот думаю, что тоже маф. Энзо вчера развил тут такую деятельность, что даже продыху никому не дал. Вот тоже интересный экземпляр.
|
Цитата:
|
Vasex, можно обоснование твоего голоса?
|
Одинокий странник, нет.
|
Mikki, еще скажешь, что не знаешь моего стиля общения в ИРЛ и по форуму.
|
Все же не думаю, что ОС маф.
Его ыб наверняка пнули в конфе, чтобы вовремя остановился. Алекс, Лола, Васекс, почему ОС? У вас 5 минут =_= |
Одинокий странник, не скажу. Просто надо же кого-то подозревать, да еще в первый день? почему не тебя? Ты же тоже сразу объявил, что я маф или ман.
|
Цитата:
|
Лол. И свалили из темы =_=
|
Vasex, оригинально. Практически до самого вечера ты меня защищал и создал мне образ опекаемого, а потом, создав ажиотаж вокруг моей персоны, ты вдруг меня выбираешь. Причем, я так чувствую, что таким образом ты отводишь подозрение от более значимого игрока. И заметь, что у меня складывается ощущение, что мафы таким образом пытаются внести раздрай в стан мирных.
|
Цитата:
|
Ухожу скорей всего до итогов голосования. Голос оставляю на Энзо, т.к. мне всё таки не нравятся его упоры на свою мирность, перепрыгивание от кандидата к кандидату и некоторое искажение смысла сообщений в его сторону. Как пример вопрос Нежки про 100% мирность Ветровой, который он выставил не как вопрос, а как утверждение.
|
Цитата:
1. Плавание в подозреваемых 2. Чрезвычайное внимание к своей персоне - что о нем скажут, почему скажут именно так, почему его казнят... Никакой попытки ответить конструктивом, кроме - "вот я такой". Я не знаю, может, он действительно вот такой, но, если мир, не вижу от него пока пользы. |
Пожалуй, тоже за Энзо. Пока не вижу его обычной мирной игры, наоборот, он делает видимость поиска мафии, при этом сталкивая игроков и создавая путаницу.
lolbabe, а что если он неопытный игрок? Почему ты считаешь, что такого не может быть? Ну вон от Грима тоже пока не вдно пользы. Грим, так почему все же Джунши? Как все быстро переменилось, однако. Махно, почему Энзо? |
Цитата:
Мне не нравилось, что почти все не против были его казнить, потому что это походило на слив хомячка, но теперь мне не нравится, что активного Энзо могут слить, чтобы спасти мутного ОС. Это первый день, и все мои подозрения основаны на действиях игроков и их полезности. ОС бездействует (защищается только) и не очень-то полезен. |
woodson, ты сразу скажи: припекло или нет
|
Не верьте никому, братья! (сестры могут верить ,все нормально:) ) Слышу темную ауру, что исходит от демонического кота, и тут же появляются люди, что его покрывают! Послушайте меня, но не верьте никому... и мне в том числе о_О
|
Mikki, хм... ну допустим. А что тебе не нравится в Васе? Что тебя смущает в нем?
woodson, но как все оперативно было сработано. Прям диву даешься. |
Цитата:
И ведь не убьют же его, и не казнят, потому что простонаркоман -_- |
Grim Fandango, слуш, почитай хоть немного тред, наркоман.
|
lolbabe, не подмазывайся.
|
Цитата:
|
Grim Fandango, я его не покрываю, мне лишь интересно услышать аргументацию. Зачем сразу дурачка включать?
MAXHO, почему Энзо? Цитата:
Цитата:
Если он маф, то лучше его сейчас казнить, чтобы потом чего не наделал. |
Цитата:
Настя, Энзо, которого ты считаешь миром, могут казнить, что думаешь? |
вот поддержу вудсона по поводу Энзо. Он на пустом месте такое развел.
|
Махно, почему Энзо?
Блин, вы слишком палитесь. Кстати, на казни тоже только сущность называют? |
Цитата:
|
Цитата:
Что касается ОС, я уже говорила, что мне в нем не нравится, это не изменилось. Потому... я не в восторге от Кастиэля и того, что он сделал с небесами. Смерть заразе! |
lolbabe, я с ним мафов один раз играл, и он тогда не был осторожным, даже больше - он тогда себя почти также вел.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MAXHO, ты так присоединился к его казни, даже не аргументируя.
|
Одинокий странник, его поимели сценаристы, превратив сериал в говно для малолеток.
|
Цитата:
он мутный он очень мутный от него никакой пользы он начал с пафосного "я знаю кто вы все", и тут же слился, как только потребовалась конкретика. на какие-либо предьявы к нему было слышно что-то вроде "я вот такой", "фаталист", "ну все мне уже конец", "Кастиэль тоже был уныл". выбор того, кого он считает мафом был либо случаен, либо имел тенденцию "поддакивания" ближайшим постам. голосование за Энзо тоже напомнило движение по течению, словно его кто-то направляет, или ему подсказывают. Меня это несколько смутило. П.С. А Энзо мне жалко, он веселый, и если честно, я не особо заметила "столкновения пользователей" через него. Скорее все на него сагрились... Цитата:
|
woodson,
Странную активность ты начал. Ненавязчивые такие отводы от ОС (не к ночи будет помянут). Наезды на неактивов: Микки, Грима. Зачем? По наблюдениям за тобой, тред ты особенно читать не спешишь, и явно это делаешь через силу. А Энзо сейчас удобный кандидат в качестве альтернативы ОС. |
woodson, ну... еще впереди следующий сезон и больше прона. Но мы отвлеклись.
|
Не, ребятки, вот сейчас я вижу слив.
Из пары ОС - Энзо выбрать второго очень удобно, спасая жопку первого. Блин, да давайте хотя бы Васю тогда казним. Это беспроигрышный вариант, для первого дня лучше не придумаешь. |
woodson, это подозрительно?
|
Vetrova,
Васю то зачем? Все равно кого казнить что ли? |
Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3. |