![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Я тут поседел, сидючи у экрана. :shok: Поздравляю всех прошедших во 2-й тур. :good: Спасибо всем, кто голосовал за мои рассказы. Честно говоря, после моей критики, не надеялся, что кто-то будет голосовать за меня. :facepalm: |
Да, надеюсь, Фрау Марта выиграет и во втором туре. Поздравляю. От души :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не стоит волноваться. Я пошутил... наверное ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - :-): |
Цитата:
|
Пока читаю 32 страницу...
Ребята, спасибо всем, кто голосовал за мой рассказ, помог с отзывами и вообще проявил к нему внимание! Рад оказаться в достойной компании) |
Цитата:
Но спасибо! |
Цитата:
|
Огласите, пжлст, весь список... Стока страниц не переварю сейчас...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гады... ))))
|
Но, кстати, благодарю креатив за конкурс. Вдохновился и начал больше писать. На конкурс подавал вообще свой первый рассказ =_=
|
Цитата:
Цитата:
|
Кажись, я пролетел. Люблю традиции :-)
|
Reistlin, спасибо, отличное шоу! Все 44 страницы прочитала с улыбкой, хоть и успела только к закрытию...
Дорогие авторы, очень благодарна, что вы оценили мои брожения по темам ваших рассказов так высоко, я честно старалась понять ваши замыслы, и, надо сказать, это было захватывающее занятие! Демьян, не переживайте и не подсказывайте товарищам легких путей) Я еще имею шанс чего-то такого наговорить в темах рассказов, что авторы меня сами предпочтут забыть) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Особенно авторам:vile: |
Список выложен :smile:
|
Почему-то ожидаемо, что не прошел - уже своего рода традиция.
А вот прошедшим - удачи! |
Огромное спасибо организаторам за яркое и необычное шоу! Спасибо тем, кто неожиданно (для меня, по крайней мере) проголосовал за мои опусы. Поздравляю всех с участием в конкурсе!
Скрытый текст - Но...: |
Цитата:
|
Фуф, поздравляю проходимцев, соболезную тем, кого оставили за бортом.
В вконтакте новость выложила, есличо. |
Цитата:
|
Сорок рассказов, и все читать... внедрить-колотить!
|
Цитата:
|
Ну да, 6 уже прочтено. Но седина продолжает лезть, а глаз дёргаться.
|
Оно то конечно плохо, что не прошёл, но для здоровья нервов и мозговых клеток, совсем наоборот ;)
Удачи победителям!) |
Ох и рубилово же будет в новом туре!
Но не могу взять в толк я, отчего не взяли Курри? Всем тем, кто дальше не прошел, хочу сказать: Копите силы, еще будет все, не стоит унывать! |
Ну а рассказы как, по сумме баллов распределены? Как вообще, баллы будут по всем остальным? Интересно же :)
|
meskali, таблицы голосования будут выложены перед финалом.
|
Господа, от души поздравляю участников, вышедших во второй тур.
Мне жалко нескольких рассказов, в него не попавших. Особенно тех из них, что мои собственные:) Но зато я теперь полностью одобряю топ на 18 позиций. В свете того, что мне не надо его заполнять, еще приятнее:) По этому поводу я обязательно пробегусь по веткам рассказов, обделенных моим вниманием в первом туре. Если вдруг кому изложение моих впечатлений от чтения кажется травмирующим, отметьтесь где-нибудь, чтоб я не испортила невзначай головокружение от заслуженных успехов:) И - всем удачи во втором туре! |
Цитата:
|
В принципе судя по баллам в 1-м туре, понятно, какие рассказы пройдут в финал. Но все равно приятно побыть в такой замечательной компании.
Я почти все рассказы читал. За исключением пары штук. Но и так ясно, за что голосовать. Поздравляю еще раз всех, кто прошел. |
Ой зря баллы пропалили... ой зря...
|
Поздравляю прошедших. Оставшиеся, не унывайте, все эти группы и голосования - такие странные штуки, иногда оставляют за бортом очень хорошие вещи. Но ведь рассказы от этого хуже не становятся, верно? Это всего лишь игра )
|
Цитата:
|
Цитата:
А резня будет полноценная, и увлекательная. Поскольку хороших рассказов много вышло, и они - очень разные. А самый правильный способ составить топ - дать полную волю полнейшему субъективизму. Если по-честному руководствоваться только им, финал тоже будет приличный, не стыдно редакторам, сидящем на потоке, показывать:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=878 http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=879 Рейст, напиши про баллы в первопосте :vile: |
хм, мне интересно по какому принципу будет проходить голосование во втором туре. По такому же? Три номинации...
|
Да, спасибо за инфу, кстати.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Доброго времени суток!
Только сейчас смогла осилить все страницы шоу!:-) :-) :-) Огромное спасибо всем! Право слово, столько достойных работ, и как приятно оказаться в числе прошедших первый тур! Всем удачи!:-D :-D :-D |
Цитата:
|
Цитата:
Поздравляю! Голосовал за ваш рассказ. :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
Не, ребята, ну вы даете! |
Цитата:
|
Цитата:
Особенно, с учетом того, что у нас тоже явно перепал к тому моменту атмосферный фронт, и голова - раскалывалась мигренью. |
Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3. |