Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Выбираем Короля и Королеву Форума 2007 (ваши отзывы о наших конкурсах - здесь) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1627)

Кайа Lex 29.12.2006 15:10

Цитата:

Сообщение от Aster
Насчет званий всем участникам, не только победителям.

Подумали.. И не возражаем.. Три звания ожидают свои пары. Остальные звания - могут быть предложены участниками, голосовавшими, судьями.

LokI 29.12.2006 15:41

Звания? Типа, старший прапорщик или майор?))
Приз зрительских симпатий как определять будете?

Кайа Lex 29.12.2006 15:43

Цитата:

Сообщение от LokI
Приз зрительских симпатий как определять будете?

хм.... по голосованию

Нэффи 29.12.2006 15:59

Началось, дележка призов:disbelieve:
Еще войну обьявите , за трон:Laughter:
Бал организовывать будем?

LokI 29.12.2006 16:09

Ничего...Если понадобить и войну обьявим))

Кайа Lex 29.12.2006 16:26

Цитата:

Сообщение от Neferttity
Началось, дележка призов:disbelieve:
Еще войну обьявите , за трон:Laughter:
Бал организовывать будем?

Неффи.. Мы отдаем эту честь тебе))))

Нэффи 29.12.2006 16:44

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
Неффи.. Мы отдаем эту честь тебе))))

Вот те на.
Я ведь самая необязательная и несерьезная особь на этом форуме.
А когда организовываем и самое главное в какой теме

LokI 29.12.2006 16:49

Кайа, а ты уверена что Эстанак появиться до нового года? Мы ж так можем сколько ждать?

Нэффи 29.12.2006 16:51

Цитата:

Сообщение от LokI
Кайа, а ты уверена что Эстанак появиться до нового года? Мы ж так можем сколько ждать?

Появится!!!
Он и вчера был.
Его Каля за волосы к компу притащит если не появиться:Laughter:

Кайа Lex 29.12.2006 17:20

Цитата:

Сообщение от Neferttity
Вот те на.
Я ведь самая необязательная и несерьезная особь на этом форуме.

Ну.. ты затеяла - тебе и бал вести.. )) Можно и здесь устроить...
Цитата:

Он обещал сегодня скинуть оценки.

Farsi 29.12.2006 17:23

Цитата:

Сообщение от Neferttity

Я думаю в самой любимой теме лета " Полуночники")))))

Нэффи 29.12.2006 17:26

Цитата:

Сообщение от Farsi
Я думаю в самой любимой теме лета " Полуночники")))))

Farsi точно. Любимую тему воскресим:Laughter:
А когда?

Фолко Брендибэк 29.12.2006 20:48

Тук-тук... К вам можно? :) Не буду дожидаться ответа, зайду. ;))

Я уже весь вооудешевлённый, думал увижу результаты конкурса наконец то, порадую свою половинку, тем что оценки уже выставлены... Увижу кто же победил, а тут пока только раговоры... :/
Завтречко то надеюсь уже выставят?
За сим позвольте откланиться... ::))

Нэффи 29.12.2006 20:50

Фолко, по моему тут многие как на иголках, все хотят знать результаты:Laughter: и я в том числе. Кате привет от меня передавай:Laughter:

LokI 29.12.2006 20:51

Кайа, может ты как то с Эстанаком свжетесь? А то ожидание томительно оч...

Фолко, вы когда корону получите не забудите меняи Неффи, а?;)

Фолко Брендибэк 29.12.2006 21:01

Цитата:

Кате привет от меня передавай
Хорошо, передам. :))

Цитата:

Фолко, вы когда корону получите не забудите меняи Неффи, а?;)
Конечно не забудем :), в нашем сказочном королевстве будут необычные должности, что-то типа вице-король и вице-королева (нет не то, не сказочно выходит:))), наверное не так лучше, главные и первые советники королевской семьи, вотЬ как. ;)) Вы будете первые в списке на эти должности. ;))
Ну и вы про нас надеюсь не забудете, если станете королевской читой (надеюсь правильно написал слово). :))

Neferttity тебе ответный привет от моей любимой. :)) И поздравления с наступающим Новым Годом! Собственно я присоединяюсь к поздравлению и поздравляю тебя и Loki c наступающим! ::))

Alex S.S. 29.12.2006 21:22

*демострация спит... храп доносится до места заседания судейской коллегии... возглавляющая скачет вокруг здания*
- Я тоже... я тоже хочу на бал!!!!!

Нэффи 29.12.2006 21:30

Цитата:

Сообщение от Фолко Брендибэк
Neferttity тебе ответный привет от моей любимой. :)) И поздравления с наступающим Новым Годом! Собственно я присоединяюсь к поздравлению и поздравляю тебя и Loki c наступающим! ::))

Спасибо.
Хорошо вам Год старый провести и весело Год Новый встретить:Laughter:

Алекс , а на бал все приглашены

Farsi 29.12.2006 23:06

Цитата:

Сообщение от Neferttity
Farsi точно. Любимую тему воскресим:Laughter:
А когда?

Я думаю, после выставления оценок)))
Или начать и во время судьи объявят победителей))

Нэффи 29.12.2006 23:08

Цитата:

Сообщение от Farsi
Я думаю, после выставления оценок)))
Или начать и во время судьи объявят победителей))

Можна и тогда, но судии не спешать сказать кто победил

Кайа Lex 29.12.2006 23:10

ВНИМАНИЕ!!! Все результаты будут выставлены завтра! После обеда.

Refisul 29.12.2006 23:12

Цитата:

Сообщение от Neferttity
но судии не спешать сказать кто победил

как Вы нетерпеливы. завтра уже точно будут результаты )))))))
И будете отмечать!!!

Farsi 29.12.2006 23:12

Но это же не мешает нам повесилиться)) какая разница кто победит?!
Я рада, что почти никто не посорился во время этого конкурса)) Я считаю это самой большой победой всех!!!

Нэффи 29.12.2006 23:13

ну интересно ведь:Suspicious:
По московскому времени?

Кайа Lex 29.12.2006 23:14

Цитата:

Сообщение от Neferttity
ну интересно ведь:Suspicious:
По московскому времени?

Блин, вам еще что, минуты, секунды сказать?:Suspicious:

Нэффи 29.12.2006 23:15

Цитата:

Сообщение от Farsi
Но это же не мешает нам повесилиться)) какая разница кто победит?!
Я рада, что почти никто не посорился во время этого конкурса)) Я считаю это самой большой победой всех!!!

А кто посорился. Я тебя в личке пытать буду:Laughter:

Farsi 29.12.2006 23:20

Да ты что? Все лучшие друзья!!!!!!!!!!!!:Laughter:

Кайа Lex 29.12.2006 23:20

Оценки выложены.. не обессудьте... *мрачно прячется под стол*

Нэффи 30.12.2006 00:56

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
Оценки выложены.. не обессудьте... *мрачно прячется под стол*

можеш не прятатся:Laughter: Мне нравится.Да и другим понравится.
Вот только почитала я всю тему и вдруг поняла что тут были настолько резкие высказывания в сторону друг друга, что просто жуть. Если чесно то меня это слегка задело(хотя про меня там ничего не говорилось), сталь стыдно и обидно. Те перепирания которые там были- это просто кошмар!!!
Если я кого то обидела словом или делом прошу прощения.

Alex S.S. 30.12.2006 01:09

Толпа сворачивает транспаранты и идет пить за здоровье короля и королевы... глава остается?
- Все было замечательно! Просто великолепно... но все же, бал будет? И кто будет оплачивать банкет?

Lodos 30.12.2006 01:14

*Выхожу из Сумрака* оплатить могу и я :Laughter: хоть я не король, а всего лишь потомственный дворянин с родословной от 18 века. Все оплачено. Ну а устроение - это на организаторов. Любые сумашествия приветствуются мной. :Laughter: и моей чековой книжкой:smeh:

Нэффи 30.12.2006 01:19

Цитата:

Сообщение от Alex J. Larva
Толпа сворачивает транспаранты и идет пить за здоровье короля и королевы... глава остается?
- Все было замечательно! Просто великолепно... но все же, бал будет? И кто будет оплачивать банкет?

Бал будет. Из моего кармана. Все готовится не торопите поезд

Lodos 30.12.2006 01:21

ну не хотите - как хотите :smexon: Убрал чековую книжку :Laughter: главное феерверков побольше))))))))))))

Alex S.S. 30.12.2006 01:24

Аристократ... круууто... а я так *шаркает ножкой* из древнего клана казахских войнов...

Нэффи 30.12.2006 01:25

Цитата:

Сообщение от Lodos
ну не хотите - как хотите :smexon: Убрал чековую книжку :Laughter: главное феерверков побольше))))))))))))

с меня хватит того что второй день подрят эти чертовы феерверки у меня под окном взрываются.

Хотя и на балу они тоже будут.

Helloween 30.12.2006 01:49

Спокойней, они скоро кончатся ))

Нэффи 30.12.2006 01:53

Цитата:

Сообщение от Helloween
Спокойней, они скоро кончатся ))

Я очень люблю феерверки, но однижды мне бросили эту занятную вещицу в сумку, сумке капец , а у меня шрам правда свинство. Вот я бы этим идиотам кое что поотрывала, или для пущего эфекта феерверки в штаны пихала.

Это я о тех идиотах которые взрывают питарды под ногами прохожих, а веерверки задрасывают в капюшены, пакеты и сумки прохожих

Фолко Брендибэк 30.12.2006 08:08

Даже не знаю чтобы такое язвительное написать, а ой как хочется...

Мне интересно просто, что плохого было в наших заданиях ,что только один из судей поставил в 1,3 и 4 заданиях оценки 3.0 (3.5), хотя другие ставили не ниже 4? Странно... Да не странно, а этот судья просто напросто НЕАДЕКВАТЕН!!! Просто больно уж в глаза бросается при общем единогласии.

И по моему уж если на чистоту, то звания эти нужно было присваивать только по колличеству баллов, а не по голосованию, и по симпатиям соответственно королём и королевой (ничего глупее не слышал, король и короллева могут быть только одни!!!) нужно было признать Лодоса и Фарси. Вам так не кажется?

Мне такое звание не нужно, более того я считаю его оскорбительныым в рамках данного конкурса.
Это похоже на проявление жалости, а я это ненавижу!!! >_<
Всё должно быть по честному - проиграл значит проиграл и никаких симпатий!

Да мне наплевать, я рад что этот безтолковый конкурс наконец то закончился. Фух... (Он для меня закончился на самом деле уже после третьего задания...)

Бурные аплодисменты - занавес!

Обидно? Да! И только потому что единственная пара которая действительно заслуживает звания Короля и Королевы это мы с Катенькой! Не в обиду будет сказано другим участникам (хотя знаю что резко), но вы и в глаза то друг друга не видели, то же мне коро-ли-левы! :))))))

И ещё раз повторю! МНЕ ТАКОЕ ЗВАНИЕ НЕ НУЖНО!!!

P.S. Надеюсь моя Королева разделит мои эмоции, когда появится на форуме... :)

P.P.S. Вечерком почитаю ваши гневные комментарии, сейчас убегаю. :)))

Sectarian 30.12.2006 12:17

Итак, первый гневный коментарий.
Фолко, ты конечно прости, но мое отношение к тебе несколько ухудшилось. Не надо строить из себя обиженного на весь мир и отказываться от званий. Тем более, такого звания. За тебя весь форум, а ты тут орешь.
Цитата:

Обидно? Да! И только потому что единственная пара которая действительно заслуживает звания Короля и Королевы это мы с Катенькой! Не в обиду будет сказано другим участникам (хотя знаю что резко), но вы и в глаза то друг друга не видели, то же мне коро-ли-левы! :))))))
Гм. Недаром конкурс называется "Король и королева форума". Не все хотят и могут перенести отношения с форума в реал. Зачастую, кстати, проблема в большом расстоянии.
Цитата:

МНЕ ТАКОЕ ЗВАНИЕ НЕ НУЖНО!!!
Это вообще убило. Это звание гораздо дороже оценок судей. И не надо обижаться.

P.S. Еще раз извиняюсь перед всеми (а особенно перед Маланьей), что не смог выложить все задания вовремя.
P.P.S. Helloween, поздравляю!

Кайа Lex 30.12.2006 12:40

Цитата:

Мне интересно просто, что плохого было в наших заданиях ,что только один из судей поставил в 1,3 и 4 заданиях оценки 3.0 (3.5), хотя другие ставили не ниже 4? Странно... Да не странно, а этот судья просто напросто НЕАДЕКВАТЕН!!! Просто больно уж в глаза бросается при общем единогласии.

Тебе стоит посмотреть на средние баллы у каждого из судий. О неадекватности здесь говорить, по крайней мере, безрассудно. Эол и Эстанак оказались самыми добрыми судьями - у них преобладала оценка 5.0. СУМРАК же, наоборот, самый строгий судья... Самый низкий балл, который он поставил - 2.2. И ты хочешь сказать, что вам поставили мало?

Цитата:

И по моему уж если на чистоту, то звания эти нужно было присваивать только по колличеству баллов, а не по голосованию, и по симпатиям соответственно королём и королевой (ничего глупее не слышал, король и короллева могут быть только одни!!!) нужно было признать Лодоса и Фарси. Вам так не кажется?
Спасибо, конечно, что назвал нас глупыми...
Сам себе противоречишь. Если присуждать звания только лишь по баллам - Лодос и Фарси оказались на третьем месте. А никак не на первом. Плюс еще - на фига тогда нужно было голосование?
Цитата:

Мне такое звание не нужно, более того я считаю его оскорбительныым в рамках данного конкурса.
Это похоже на проявление жалости, а я это ненавижу!!! >_<
Всё должно быть по честному - проиграл значит проиграл и никаких симпатий!
Поддерживаю здесь мнение Сектариана - это не мы поставили тебе 11 голосов. Да и проигрывать тоже надо уметь, раз ты так говоришь.
Цитата:

Да мне наплевать, я рад что этот безтолковый конкурс наконец то закончился. Фух... (Он для меня закончился на самом деле уже после третьего задания...)
Ну раз ты уже после третьего задания закончил соревнование - тогда о какой победе могла идти речь? Если кто-то старался больше тебя - ему и корону.
Цитата:

Хм.. Сектариан действительно прав. Конкурс подразумевался именно в интернете. Да хоть живите вы вместе - это не играет никакой роли. Да и чего ты бесишься? Для настоящей любви не важны какие-то виртуальные короны... Главное для вас тогда бы было - вы сами.
Фолко, слишком резкие высказывания. Конечно, я понимаю, что тебе обидно, я сама, когда посчитала баллы вчера - была крайне удивлена. Но неужели, в предверие новогодних праздников тебе так хочется кого-нибудь обидеть? Проигрывать действительно надо уметь, а не плеваться гневно во все стороны. Если что обидное для тебя написала - извини.. Все-таки судьи тоже люди. И мне было не очень прикольно вчера до половины второго составлять пост.

LokI 30.12.2006 13:59

Ну чтож...я разочарован...Хээлоуин король...ХАХАХА! Тут рядом со мной Тор со смеху давиться, а Один так ваще угорает....Реально, я от оценок фигею...Такое ощущение, что не судят людей. а просто симпатии свои раздают...Короче я все высказал в офоцаилке...
Фолко, может дворцовый переворот устроим?;)

Lodos 30.12.2006 14:10

Цитата:

Сообщение от LokI
Ну чтож...я разочарован...Хээлоуин король...ХАХАХА! Тут рядом со мной Тор со смеху давиться, а Один так ваще угорает....Реально, я от оценок фигею...Такое ощущение, что не судят людей. а просто симпатии свои раздают...Короче я все высказал в офоцаилке...
Фолко, может дворцовый переворот устроим?;)

*Презрительно посмотрел в сторону откуда раздавались крики* Хамство простанородья? Ну да, это так на них похоже...

Хел и Кельдана мои поздравления Королю и Королеве.
Астер и Атра мои поздравдения Принцу и Принцессе.

Nitro 30.12.2006 14:28

Честно скажу, я очень удивлена. Такое ощущение, что вы считаете, будто Каля и Хэл совсем не старались, а всех купили...
Цитата:

этот безтолковый конкурс наконец то закончился
Если конкурс бестолковый, зачем ты в нем учавствовал?
Цитата:

но вы и в глаза то друг друга не видели, то же мне коро-ли-левы! :))))))
Как ты думаешь, Фолко, легко ли встретиться людям, которые живут за тысячи км от друг друга? Те же Нефертити и Локи: она в Голландии...
Цитата:

МНЕ ТАКОЕ ЗВАНИЕ НЕ НУЖНО!!!
Значит, ты совсем не ценишь мнение форумчан, которые за тебя голосовали...

ЗЫ: Поздравляю короля и королеву, принца и принцессу, короля и королеву по симпатиям форума!

Aster 30.12.2006 14:40

Большое спасибо, за столь высокие оценки. Поздравляю остальных участников с завершением конкурса и наступающим праздником.
Спасибо судьям, что присвоили и нам звание.
Локи, именно, что судили не людей, а задания.
Фолко, уж не Вам одному возмущаться. СУМРАК за первые конкурсы оценивал наши задания не выше ваших.
Кстати, хотелось бы почитать более подробные комментарии по оценкам. (Ну кроме банальности сюжета моего первого задания…)
Виват Королю и Королеве!
P.S. А принцем быть лучше – ни за что отвечать не надо.
P.P.S. Господин Брендибэк не стоит разбрасываться любовью форумчан, голосовавших за вашу пару (еще до выкладывания заданий). Вы и так уже ухудшили мнение о себе.

Helloween 30.12.2006 15:07

Спасибо вам друзья и подруги, я хочу поздравить Принца и принцессу :Laughter: и всех кто учувствовал в конкурсе, а Локи *делает царственный жест* отрубить ему голову (с):smeh:
Фолко без пены, что ты в правду кипятишься, не понимаю я тебя...

Lodos 30.12.2006 15:09

Обожаю эту фразу :Laughter:
"Стража! Отрубить ему голову!" (с) :smeh: Мультик вобще классный :Laughter:

Aster 30.12.2006 15:17

Цитата:

Сообщение от Helloween
Спасибо вам друзья и подруги, я хочу поздравить Принца и принцессу :Laughter: и всех кто учувствовал в конкурсе, а Локи *делает царственный жест* отрубить ему голову (с):smeh:

Спасибо за поздравление. А в каких родственных связях мы находимся?:Laughter:

Helloween 30.12.2006 15:24

Хи-ми-цу :Laughter:

Nitro 30.12.2006 15:24

Так как Королева болеет, я передам её речь:
" Апчхи всем форумчанам! Хочу поблагодарить организаторов, судей и участников - за конкурс в целом, за интересные задания...*она взмахивает скипетром в виде градусника* Поздравляю с Новым годом! Желаю счастья и уравновешенности во всем! Спасибо моему королю за поддержку и все остальное!! И не забудьте - I'll be back!!!!!

Нэффи 30.12.2006 15:50

Так все хватит оскорблять друг друга и ссорится. Неожидала что все так закончится, это в смысле оскорблений друг друга и перепирательства. А с Фолко посмею не согласится в том что :
Цитата:

Да я рада за вас очень, но с таким же успехом я могла создать пару с Эстанаком, Лордредом или Евгением , а если обратить внимание на то что в нашей компании есть две очаровательные сестрицы , КАля и Нотро, то Украину могли бы предстивить три пары...
Да и Атра и Лодос или Тор в реале друг друга знают, они тожае могли бы пару создать, да ведь вариантов куча.

Да Фолко вы достойны короны, вы настоящая пара, я говорила и еще раз повторюсь, я за вас очень рада и я желаю вам всего самого, самого хорошего.

Мы с Локи , которому собыраются рубить голову, очень похожы. Как сказать родственные души, мы не видели друг друга ни разу, но мы чем то похожы.

И вообще модераторы закройте эту и другую тему. Умоляю, а то щас все пересорятся.

Helloween 30.12.2006 16:03

Неффи, ты безусловна права, но, что ещё ожидать в соревнование не все выигрывают и не все могут смериться с проигашем…

Лаик 30.12.2006 16:42

*злобно ржет в кустах*
-А я что вам говорила? Хы!

Фолко, как уже не раз сказали, ты банально не умеешь проигрывать. Это недостойно мужчины, тем более короля. Приз зрительских симпатий, наверное, лучше всех других, т.к. вы действительно народные любимцы (если судить по опросу). Зачем тычками, криком после казни и дуэлями на зубочистках портить менние о себе? Если вы считали, что главный приз ваш, то вы ошибались. В любом соревановании есть возможность проиграть...и выиграть.=)

Нефи, неа, я не закрою тему! Хочу посмотреть, как будут развиваться события. =))

Поздравляю короля и королеву! Ваша победа была неожиданной, как все новогодние чудеса.=)

Раз так себя ведут все, мы с Ксандром, не выложивишие ни одного задания, устроим переворот и заставим присудить нам звание самой таинственной пары! Трепещите!!!!!=)
:smeh:

Фолко Брендибэк 30.12.2006 16:44

Ай эм Сорри (Правда не очень то люблю извиняться)

Кто звал Модератора? :Laughter:

Локи спасибо за поддержку. ;))

А остальным. Народ я реально погорячился. Просто встал в восемь утра, невыспался, захожу на форум - думал уже королём проснулся :Laughter: , а тут такое, расстроился :Laughter:, потому что был уверен в победе. Ну и вспылил естественно, я просто очень эмоциаональный человек и говорю что думаю. :Laughter: И к тому же ещё сентиментальный, всё близко к сердцу воспринимаю, это же всего лишь игра, в своеобразной форме, а я так близко принял, как будто нам действительно "Оскара" дадут :fear: Вот написал с горяча с утра то сообщение, а потом весь день чуть-чуть переживал, подумал и понял что был не прав, хоть тут и интернет, а обидел то я своими словами живых людей. :/

И действительно зря я сюда приплёл реальную жизнь!
Да к тому же личную. [(Просто так получилось. Просто в какой то степени, благодаря этому конкурсу, я познакомился с девушкой своей жизни, со своей половинкой, которую я всю жизнь искал. В какой то степени, потому что я уверен мы бы и так встретились и нашли друг друга, просто этот конкурс несколько ускорил события (может быть) и помог, вот и всё. Это так к слову. Это можно не комментировать)]
Действительно это же интернет и конкурс именно что на форуме.

Я был не прав, по большей мере... :)))

Ну как прощаете старого доброго хоббита? ::))))))))))))))))))))))))))))))

Фолко Брендибэк 30.12.2006 16:46

Лаик меня опередила с сообщением ;), Так что мои слова конкретно к ней не относятся... >_<

Лаик 30.12.2006 16:47

Цитата:

Лаик меня опередила с сообщением ;), Так что мои слова конкретно к ней не относятся... >_<

Ы? Объясни тупой, таинственной прынцессе, что ты этим хотел сказать? Ы?=)

Нэффи 30.12.2006 16:49

Лаик с нетерпением буду ждать что же вы с Ксандером зделаете, меня теперь любопытство разрывает:Laughter:

Фолко прощаю, хотя и не обижалась:Laughter:

Helloween 30.12.2006 16:52

хех )

Лаик 30.12.2006 16:52

Цитата:

Сообщение от Neferttity
Лаик с нетерпением буду ждать что же вы с Ксандером зделаете, меня теперь любопытство разрывает:Laughter:

Как что? Переворот! Я судьям проходу не дам, пока нас офоциально не назовут самой таинственной парой! Я требую! *стучит хрустальной туфелькой по столу*:Laughter:

Фолко Брендибэк 30.12.2006 16:53

Цитата:

Сообщение от Лаик
Ы? Объясни тупой, таинственной прынцессе, что ты этим хотел сказать? Ы?=)

Просто я коментировал все предыдущие сообщения. И твоего ещё не видел, наверное одновременно писали, так что по логике к нему это не относится. А коментировать мне что-то больше ничего не хочется. :Laughter:

Helloween 30.12.2006 16:54

*улыбнулся* с пуфлями поакуратней...))

Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +3.