![]()  | 

DIDI8, хорошая идея. Мне тоже всегда было это интересно. 
	 | 

DIDI8, не, это даже для специализированного киножурнала слишком круто. 
	 | 

Цитата: 

| 

Я ж не прошу их биографию полностью ))) А просто немного инфы про них. 
	В рубрике Врата Миров - Бестиарий написать коротко. Я вот знаю Борис «Бонус» Репетур игры (в Fallout 3 - вроде 3х персонажей) и программы по зомбоящик озвучивает.  | 

Цитата: 

| 

*по зомбоящику, ну вы поняли)) 
	 | 

Цитата: 

Вообщем, идею, написать немного о "бойцах невидимого фронта" (мы же их не видим, а только слышим) было бы весьма неплохо. Тем более, что среди них немало актеров.  | 

Статьи вроде "100 лучших фантастических фильмов" мне очень поравились. Можно что-нибудь вроде - "20 лучших экранизаций Стивена Кинга" , "самые запоминающиеся злодеи фантастики" и т.д. 
	 | 

Andrei II, если помните - была такая рубрика, Доской Почёта называлась. Там как раз про злодеев было... 
	 | 

Gligarr, Это ты кинул камень в окно редакции, с привязанной запиской "верните "Доску Почёта"... 
	 | 

Кувалда Шульц, господи, страсти по этому поводу уже улеглись, я не хочу устраивать бучу. 
	 | 

Gligarr, Какая буча? Это всего лишь пожелание вернуть рубрику, наверное. 
	Мне, вот она нафиг не нужна... Какие страсти? Хде они?  | 

Верните "Доску почета" :isterika: 
	Как же мы без пошловатовско-грубоватовских гэгов товарисча Попова :chainsaw:  | 

А что еще из доски почета можно выжать? Герои, героини, злодеи, артефакты, планеты, роботы, корабли, боги, волшебники... клянусь Штангенциркулем, осталось только сделать "самые фантастические напитки", и первое место дать пиву, которое в любой фантазе поглощают цистернами. 
	 | 

Margulf, Мне лично сейчас параллельно, вернут ли рубрику Доску почета или нет. Не вернут - ну и фиг с ней. Вернут - ладно можно будет почитать, поржать... 
	Тем можно придумать море - на то фантастика и есть фантастика... Но сейчас об этой рубрике кто-то уже подзабыл... Чтож, содержание эволюционирует, дизайн деградирует - что еще можно сказать...  | 

Всегда хотел увидеть белую обложку МФ.. 
	 | 

Кот Котофеевич, И смысл? Холивар будет не меньший) 
	 | 

Зато как красиво...Полностью белоснежный выпуск...=) 
	 | 

Цитата: 

| 

Побольше иллюстраций или концепт арта от популярных художников. Думаю, было бы неплохо. 
	 | 

Хотелось бы увидеть на страницах МирФа хорошее буриме современных авторов популярных. С продолжениями. Типа "Волны гасят ветер" из "Техники молодежи". 
	 | 

А я бы вот дерзко хотел попросить пару статей о французских авторах комиксов. Мёбиус, Ольвье Ледруа, Рене Госсини, может быть, Эрже, если сочтете его фантастичным. 
	Вообще с удовольствием прочитаю про авторов НЕ из Японии и НЕ из США.  | 

А я бы хотела увидеть статью, посвященную Андрею Ливадному. Мне кажется, что этот автор вполне заслуживает внимания МФ.:happy: 
	 | 

Статья про Эдгара Берроуза, то же не была бы лишний. Он не мало, в своё время, сделал для становления фантастики, как жанра. 
	 | 

Вот-вот, и с оригинальными иллюстрациями Богов Марса! Мы с Кувалдой уже давно за это дело высказывались.  
	 | 

Цитата: 

Скрытый текст - Вах!:    Вот что значит дать фломастер знающему человеку!  | 

Продолжая тему комикс-героев. Хотелось бы обстоятельную статью про Дедпула, Железного Человека, Гамбита, Марсианского Охотника. 
	Кстати, вот такой вопрос - почему только "героев"? Замечательных женщин в истории и культуре было ничуть не меньше. Почему бы не написать о них? Даешь "Портрет героини"! ))  | 

Gligarr, так сильно понравилась обложка??? 
	 | 

Кот Котофеевич,Ну, относительно, последующих была не плоха... 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Отдельную статью о каждом супергерое? А может, лучше что-нибудь  | 

Цитата: 

Кстати, а как вам моя вторая идея? Написать наконец о ком-нибудь из великих женщин. Мария Кюри, Боуддика, Клеопатра, Мария Антуаннета, ну или там из вымышленных - Сара Коннор, Падме Амидала, Эдита Блейк и т.д. Это лишь самый примитивный список, а ведь их гораздо больше. И многие так или иначе связанны с фантастикой. Так почему не написать и о них?  | 

Margulf,Не нервничайте. Скоро, наверное, будет гетто и для комиксов... Анимешный уже есть. Я заранее смирился... Тенденция, прёт... 
	 | 

Почему гетто? Раздел для комиксов (а также манги, которая суть его подвид) был бы очень кстати. Потому что в рамках такого раздела рано или поздно осветили бы не только две вселенные.  
	+Давно мечтаю, чтобы МФ публиковал полноценные "серьезные" комиксы. Вот и раздел был бы.  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Я скорее ожидаю комиксов отечественных. В т.ч. от Александра Ремизова. В таких журналах, как "MegaGame", "Навигатор игрового мира" и "Великий Дракон" были такие рубрики, где публиковали вполне профессиональные комиксы с продолжением. Причем у МГ был даже целый сериал с постоянными героями. Чем плохо? Если учесть, что раздел с рассказами будет *по некоторым данным* уменьшен, то на освободившееся место можно пустить графический аналог рассказов.  | 

Хотелось бы увидеть интервью с такими художниками как Kagaya!!!! 
	 | 

Совсем глупое предложение. Об Эдисоне статью сделали, а может теперь о Тесла сделаете? Уж очень много разнокалиберной информации о нём, а что правда, что ложь, было бы интересно разделить. 
	 | 

Цитата: 

http://www.mirf.ru/Articles/art716.htm  | 

KrasavA, о Тесла было кстати. В Марте 2005го. Самая первая статья Если бы... 
	 | 

Нопэрапон, Спасибо)  
	Ух ты) В 2005 я еще журнал в глаза не видела) А здесь такие фэны водятся, что ещё постатейно всё помнят)  | 

А можно ли будет увидеть в каком нить ближайшем номере статью о мире Alone in the Dark? Уж больно вселенная хороша, загадки там всякие, мистика. 
	 | 

Experiments 13, уж после того что наделал герр Уве, хе-хе... 
	 | 

Цитата: 

Впрочем, мир отдельно, а над Боллом отдельно стоит поржать... Правда, это уже не модно.. -__-  | 

Цитата: 

| 

Experiments 13, ну может редакция найдет повод разместить статью... Только наверное вам надо было просить в прошлом году, пока была шумиха вокруг очередной игрой серии... Хотя... Может редакция разместит обзор вселенной 
	Хм, что ли первый квест из этой серии скачать...  | 

Прошу прощения за оффтоп, если эта тема никоим образом не касается оформления. А если все же касается, то было бы очень приятно снова увидеть желтые странички в "книжном ряду". Да, конечно, как писалось в последнем номере, журнал стал серьезным и лишние украшательства ему ни к чему, но... Это элемент совсем не лишний, а создание особой, фантастической, атмосферы, что, согласитесь, немаловажно при восприятии. 
	Вчера я впервые за более чем полугодовой перерыв взяла в руки свежий номер журнала. Это словно встретить любимого дядю, который рассказывал тебе все самое интересное, что есть в мире. И вдруг ты узнаешь, что дядя побрился наголо, чтобы выглядеть более солидно. Чего ради? Новый способ верстки - богов всех ради, но приятные атмосферные странички, пожалуйста, оставьте.  | 

Цитата: 

| 

Что бы, кто не говорил... Хочу статью, про Гения, Уве Болла...http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies065.gif 
	Всё-таки. Это явление.  | 

Цитата: 

| 

На самом деле Уве не такой уж и плохой режисёр (критикам он это уже доказал :happy:). Просто он снимает трэш, но сам этого не знает. Вот в чём его проблема. 
	 | 

Хотелось бы увидеть статью по миру вампиров:)... 
	 | 

| 

Margulf, спасибо большое за ответ!!!Читаю журнал не так давно,количество прочитанных номеров едва доходит до 10, а тут, можно сказать сразу экскурсия по всем номерам:) 
	 | 

И хотя я в музыкальных стилях/жанрах и т.п. не особенно сильна, но  скажу, что хотелось бы увидеть статьи, посвященные пауэр-металлической музыке и сопутствующим (вообще, как сказало бы какое-нить фанатичное существо: "хочу про Найтвиш", "хочу про Стратовариус" и прочая-прочая). Надеюсь меня поймут:happy:. 
	 | 

Журнал говорит о фантастике и фэнтези во всех проявлениях. У меня вопрос: а почему так мало внимания уделяется космическим новостям? Еженедельно открываются новые небесные тела, их описания довольно интересны, нередко находятся уникальные объекты... Также хотелось бы почитать о развитии в области космического кораблестроения (т.е. космические корабли, звездолёты, станции)... Уверен, можно достать много интересного материала!  
	P.S. с другой стороны большое спасибо за информацию о новых изобретениях, технологиях и роботах...  | 

Рудокоп, ну периодически такого рода новости там появляются. Другое дело, что с космонавтикой по-моему несовсем все гладко в мире. 
	 | 
| Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +3. |