Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ролефлуд (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Бар Noire (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=13150)

Alex S.S. 24.10.2012 21:32

"Странно, что ты за это время трусики не намочила, учитывая произошедшие события..."
Вот чо делать с ревущими девахами? Нее... такая точно не даст... разве что как вариант стресс снять? Мастермайнд мысленно вздохнул и широко и по-голливудски улыбнулся девушке, слегка подкинув ее вверх:
- Ну-ну... хватит реветь... пойдем, пописаешь в моем номере... в смысле в нашей уборной... ну ты поняла. Не могу же я в общественном туалете стоять над тобой и смотреть...
Правда, мысленно Мастер отметил, что вполне может, и вполне может после этого саму официанточку там же и нагнуть, однако, что-то ему подсказывало, что общественная уборная еще и небезопасной может быть.

Greenduck 24.10.2012 21:47

Она приблизилась к самому уху Мастера и шепнула:
-Я ещё Алекс боюсь. - девушка отвернулась и стало заметно, что у неё покраснели кончики ушей.
...
В бар прибывали люди и не только. Вилли нащупал сознание Соки, но решил пока дать ей отгул. Девочка и так переволновалась, пусть пока отдыхает.

Alex S.S. 24.10.2012 21:57

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1440165)
Она приблизилась к самому уху Мастера и шепнула:
-Я ещё Алекс боюсь. - девушка отвернулась и стало заметно, что у неё покраснели кончики ушей.

Мастер хохотнул и потащил девушку к номеру со стальным сердцем над дверью:
- А чего нас бояться?! - воскликнул он, открывая ногой дверь... точнее пробуя ее открыть и чуть не падая прямо в комнату, когда обнаружилось, что дверь отъезжает в сторону.
- Милая, мы дома! - заорал он с порога, однако ответом ему была только прилетевшая подушка, нацеленная в голову, правда от которой он тут же увернулся.
Сонная Алекс, завернувшаяся в простыню, проводила парочку смурным взглядом прямо до совмещенного санузла, и, пробурчав что-то про: "... разобьешь - убирать будешь сам...", вновь отвалилась на бок и задремала, обняв очередную подушку, коих на необъятной кровати было еще с десяток.
Минди же, затащив девушку в уборную, бережно опустил ее на пол и кивнул на унитаз за ширмой из тонкой рисовой бумаги, сам же равнодушно отвернувшись к умывальнику, вгляделся в зеркало, чертыхнулся и принялся смывать с себя кровавые разводы.

Greenduck 24.10.2012 22:09

Соки довольно быстро закончила свои дела. Видимо синдром робкого мочевого пузыря был ей не знаком.
Она выскользнула из-за ширмы полностью обнажённой и невинным голосом тихо спросила:
-А можно принять душ?
При этом она игриво щёлкнула невесть откуда взявшимся хвостом о кафель.

Alex S.S. 24.10.2012 22:31

Скрытый текст - Саунд соответствнно.:
Watch on YouTube

Мастермайнд обернулся и судорожно выдохнув, поинтересовался:
- Душ? - и, получив утвердительный кивок, ткнул пальцем в противоположную сторону обширной ванной комнаты.
На поверку душевая оказалась ничем не примечательной кафельной зоной, ограниченной стеклопластиком. Если не считать того факта, что вода лилась не только из собственно душа, но струи били также из стен и пола.
Проводив взглядом девушку, Минди, проведя рукой по влажным волосам, улыбнулся своим мыслям, неспешно разделся и двинулся следом. Пару минут понаблюдав за плещущейся в водяных струях демоницей, он прищелкнул языком и, небрежно распахнув дверцу кабинки, зашел внутрь.
- Прошу прощения, мэм... - галантно произнес он, и, невозмутимо развернув девушку к себе, жадно впился в ее губы, не прерывая поцелуя до тех пор, пока не почувствовал, как тело Соки слегка обмякло в его руках, а ее руки скользнули по его плечам, обвивая за шею... И в тот же момент он резко развернул ее, спиной к себе, схватил за мокрые волосы, слегка наклонил, раставляя упереться ладонями в прохладный кафель стены и, сжав ее ягодицы до боли... точно так же резко вошел... негромкий удивленный полукрик-полувсхлип был ему наградой...

... по губам Алекс пронеслась легкая улыбка, она негромко выдохнула, приоткрывая глаза и поворачивая голову в сторону уборной. Она не слышала, ни стонов, ни криков, но кожей, до мурашек, бегущих по телу от шеи по груди и животу ощущала это. И потому улыбалась... не замечая легких уколов жалости по отношению к девчонке, которой угораздило попасть в руки ее милому братику...
- Надо бы заказать выпить чего-нибудь... - произнесла она негромко, ложась на спину и заводя руки за голову.

Lana Gor 24.10.2012 22:39

Когда я увидела резинового утёнка в руках Курта, да ещё и крякающего, почему-то покраснела и, опустив ясны очи, пробормотала:
- Это не моё и я понятия не имею, как это сюда попало.
Походу отмаза не проканала, ибо рокер только кивнул, мол, давай, заливай. Тогда я не меняя положение головы, медленно подняла взгляд на Курта, а уголок губ медленно пополз вверх, говоря что у хозяйки этих самых губ сейчас очень порочные мысли. Музыка заиграла, как мне казалось, у меня в голове, но оказалось, что казалось - она играла на самом деле. Я медленно приближалась к ванне, покачиваясь под музыку словно в экстазе и пожирая взглядом Курта, а приглушённое освещение и выражение лица в купе с кровью на халате и лице делали меня сейчас похожей на дьяволицу. Я заполучила этого красавца в свои объятья и не собиралась отпускать просто так. Меня тянуло к нему, как магнитом. Подозреваю, что дело тут в крови Вилли. Раньше я была намного скромней. Раньше и речи быть не могло, чтоб я сама кадрила мужика. Уж и не знаю, то ли радоваться, то ли начинать паниковать, а то ли поблагодарить Вилли...
Халат распахнулся, но открыл только малую часть тела, щекоча воображение мужчины. Я подошла и присела на край ванны, а потом, коснувшись кончиками пальцев губ демона, посмотрела ему в глаза и поцеловала.

Tito & Tarantula - After Dark

Greenduck 24.10.2012 23:15

Она лежала ничком у его ног. Тело суккуба сотрясала крупная дрожь. Струи, словно плети, хлестали обнажённую кожу.
Она приподняла голову и хотела что-то сказать, но с губ сорвался неясный стон. Кое-как поднявшись, Соки обнаружила, что ноги предательски дрожат.
-Это было… очень… Можно повторить, - она вздрогнула и поспешно добавила, - Только не сейчас! Потом…
Она, покачиваясь, вышла из туалета, мутным взглядом окинула Алекс и вышла голой за дверь. Всё это было бы не так уж и странно, если бы это не была дверь шкафа с одеждой. Там Соки и уснула, свернувшись калачиком.

Alex S.S. 24.10.2012 23:27

Он курил прямо в ванной, чуть ли не в душе, как-то умудряясь не намочить сигарету, опершись спиной о кафель и равнодушным взглядом оглядывая тело у его ног. Терпкий дым табака растекался по ванной, впитывался в одежду, висел тугими кольцами под потолком и, смешиваясь с водой, опадал на пол.
- Это было очень... - повторил Мастермайнд, провожая взглядом официанточку и ухмыляясь. Потом не спеша вымылся и, обернув полотенце вокруг бедер, вышел.
Там его уже поджидала Алекс, набирающая номер бара на первом этаже на антикварном дисковом телефоне.
- Деткаа... - протянул Минди, присаживаясь рядом с "сестренкой" и, как кот, ластясь к ней.
- Тих... - прошептала девушка, прикладывая палец к губам блондина, - Алло, Вилли, это Алекс, номер... а, ну да, ты знаешь... нам бы бутылку чего-нибудь позабористее в номер... и... надо бы тело из номера убрать. Нет, не Тень... сам бы пришел и забрал свою подопечную...
- А чем тебя не устраивает суккуб в шкафу? - сыто улыбнулся Мастермайнд, на что получил короткое.
- Всем... нет, это я не тебе... как там с аукционом? Хорошо, мы ждем...
Алекс положила трубку на рычаг и, повернувшись к Мастермайнду, поинтересовалась.
- Ты поставил на ней свой знак?
Тот задумался... а девушка, прочитав все по глазам парня, утвердительно и одобряюще кивнула.
- И правильно...

Greenduck 25.10.2012 00:05

Вилли даже подпрыгнул, когда зазвонил телефон.
- Фантазия так и прёт… - буркнул он, разглядывая противно трезвонящий артефакт. Голос в трубке звучал непривычно.
-Кого вы там уже замочили? Тень скоро лопнет.
-Какого…
-Не понял…
-Я работаю над этим.
Он тяжело вздохнул, взял уже привычного абсента и бутылку виски, позвал повара на подмену и пошёл наверх. Уже на лестнице он услышал зычный голос Эрни:
- Какой к чертям «Секс на пляже»?! Я что, похож на шлюху?!
Вилли покачал головой и продолжил путь.
-Доставка в номер, ёпт. – эти слова сопровождались несколькими ударами в дверь.

Арык 25.10.2012 10:36

Ну да, дэмон чувствовал в ведьме дэмоническое, наверное, именно это его так и заводило. Как наяву услышал Курт гитарные аккорды, и потянул Лану к себе. Каким-то чудным образом та умудрилась не замочить халатик, а ловко повесить его на одну из вешалок.

В пасти безумия,
Вниз в темноту,
Завтра больше не наступит,
Вниз в пустоту.

Курт поцеловал ведьму в губы, а затем принялся лобызать по всему телу. «Может, это любовь? – стучали в его голове горячие мысли, и выходили из глаз искрами, — да ну на фиг! Рокеры не привязываются, хотя…»

Я скоростной демон.
Я скоростной демон.
Я скоростной демон!

Ванна с трудом удерживала тех двух, что беспределили в ней, и, кажется, ей даже пришлось переступить с одной ноги на другую… ну а дэмоны резвились во всю, и терлась там не только спинка…

Скрытый текст - Музло из ванной комнаты…:

Alex S.S. 25.10.2012 10:59

Дверь неспешно скользнула в сторону и гоазам Вилли предстала Алекс в черной шелковой пижамке, она без лишних слов забрала у демона обе бутылки и подвинулась в сторону, позволяя бармену пройти.
В номере царил приятный лиловый полумрак, играла негромкая музыка, сложно узнаваемая даже для острого слуха Вилли... полуголый блондин в полотенце курил у окна, глядя на улицу... казалось, ему было плевать, кто вошел и зачем.
Алекс же, поставив обе бутылки на столик, коснулась плеча бармена прохладными пальцами, разворачивая его к шкафу:
- Она там... и, кажется, Минди ее немного... сломал... - в голосе девушки звучала легкая усмешка.
- В коридоре еще труп был... - подал голос блондин.

Greenduck 25.10.2012 15:17

- Ну, ё… - протянул Вилли. Он довольно небрежно закинул официантку на плечо.
- А где её запчасти? – спросил Вилли и проследовал по небрежному кивку головы в ванную. Соки при этом телепалась на его плече, словно кукла.
- Я сообщу, когда улажу всё с аукционом. – сказал он, пристально глядя на Алекс. – Отдыхайте.
Уже в дверях он криво усмехнулся и добавил:
- Отличная пижамка, детка.

Возле стойки никого не было. Народ предпочитал держаться подальше от повара.
-Е….ь они дебилы! Ты мне должен отгул. – громогласно объявил Эрни. – Нервов никаких не хватает.
-Иди уже. – махнул рукой Вилли. Соки уже с ним не было.- Мясо ещё осталось? А то скоро весь этот крольчатник захочет жрать.
-Найдём, - буркнул повар.

Вилли полностью погрузился в работу. Народу было много. Общий фон затуманенных алкоголем, наркотой и похотью мозгов всегда его успокаивали. Поэтому он не сразу ощутил присутствие. Бармен поднял глаза и увидел двоих Высших демонов. Одного он не знал, а второй…
- Здравствуй, Эйб. Что привело тебя в мою скромную харчевню?

Lana Gor 26.10.2012 03:08

Расплескав изрядное количество воды мы в конце концов успокоились. Я лежала в объятьях Курта, а моя голова покоилась на его груди. Мои пальца гладили его руки, а взгляд был устремлён куда-то вдаль и стена этому совершенно не препятствовала. На губах застыла легкая улыбка блаженства. Вот так бы и лежала целую вечность, но...
Светильник в ванной комнате уже давно не горел, а его функции исполняли свечи. Видимо, они появились, когда мы были увлечены процессом "мытья". Комната снова подстроилась под настрой хозяйки. Огонь осторожно подрагивал на свечах, роняя неровные тени на стены. И вот одна тень, сформировавшись в подобие человеческого силуэта, сорвалась с места и скользнула по стене, а потом застыла в углу. Я моргнула, прогоняя наваждение, но оно не ушло. Тень стала объёмной и я ясно различила лицо человека. Я беспокойно дёрнулась в руках Курта, заставив воду выплеснуться из ванны.
- Уходи, - прорычала я и, схватив одну из свечей, стоявшую на полу возле ванны, швырнула в тень. Свеча прошла сквозь тень и ударилась в стену. Огонёк погас.
- Ты моя... Ты будешь наказана... - прошептал сгусток мрака.
Следующим в угол полетело плетёное кресло, но тень растаяла ещё до того, как кресло ударилось о стену. Моя рука инстинктивно скользнула к горлу, на котором ещё недавно были синяки. Сердце бешено билось в груди, отдаваясь ударами в ушах и, кажется, его слышала не я одна. Я постаралась успокоиться и глубоко вздохнула.

Арык 26.10.2012 08:08

Лане что-то примерещилось, она взялась метать снаряды, и Курт не придумал ничего лучше, как успокоить ее уже проверенным способом. Затем такую бодягу просекла его муза, и, так сказать, всерьез приревновала…
Рокера накрыло нехилое такое вдохновение, и, резко подорвавшись, он взгромоздился на пегаса. Творить Карбюратор принялся прямо в комнате Ланы, затем, как можно милее попрощавшись с ведьмой, отправился в свои апартаменты, где творческая вакханалия продолжилась по полной программе. Муза притащила сестричек, и они устроили Курту реальную групповуху. Речь уже шла о новом альбуме…

Wizard 26.10.2012 08:37

- Ну почему же так получилось, что призраки - существа асексуальные?! Это же несправедливо, правда?! - втирал Ржевский какой-то медленно седеющей девице у барной стойки. Она уже пару раз порывалась сбежать, но цепкая длань гусара покоилась не ее плече...

Greenduck 26.10.2012 10:50

-Дела, Ве… Вилли, дела. – Эйб поправил очки и сел за стойку.
Страж Бездны был одет достаточно брутально, но при этом было видно, что вся одежда дорогая. Его спутник выглядел иначе. Яркий зелёный пиджак сочетался с массивным жёлтым шарфом и очками со стразами.
-Ох. Мой. Дьявол. – раздельно произнёс странный демон. – Я не думал, что всё ТАК плохо.
Он брезгливо разглядывал Вилли, посетителей, Ржевского и бар.
Эйб покачал головой, в ответ на вопросительный взгляд Вилли, и нехотя произнёс:
-Вилли, познакомься с Адри. Он выразил желание прогуляться сюда.
-Мне хотелось лично увидеть весь этот моветон. Диско-шар! Какой прелестный винтаж! – демон замахал руками, словно ему было дурно.
-Есть разговор. Выйдем куда-нибудь? – Эйб совершенно игнорировал Адри.
Вилли кивнул, и оба демона скрылись в подсобке.
На этот раз из кухни появился насмерть перепуганный поварёнок и занял место за стойкой.

Alex S.S. 26.10.2012 22:03

- Отдыхать, значит? Значит отдохнем!!! - улыбнулась девушка, срывая пробку с бутылки виски и разливая напиток по стаканам.
Блондин взглянул на Алекс, на бокал, обратно на Алекс и покачал головой:
- Нужна трезвая голова... внизу начался шухер...
Девушка пожала плечами, осушила залпом бокал и широко улыбнулась:
- Смотрю, ты набросил "сеть" на весь бар?
- Что-то вроде... - блондин продолжал смотреть на улицу и курить очередную сигару, - Секс как нельзя кстати прочищает мозг...
- Хорошо, что ты не тр***нул ее ментально... - произнесла Алекс, располагаясь на кровати и опять включая новости по телевизору. Краем глаза она продолжала следить за блондином, который неспешно курил, стряхивая пепел на подоконник.
Со стороны совершенно не было видно, что он в данный момент сканировал всю местность, и в частности следил за тем помещением, куда по его ощущениям проникли "три темных пятна". Выдавали Мастермайнда только глаза - светящиеся слабеньким желтоватым светом, слегка мерцающим, как маяки...
- Тихо, малыш... я знаю, тебе хочется пообщаться, но помни, мальчики любят тихонь... по крайней мере после того, как насадили их на свой ствол...- погрозил он девушке пальцем...
Та подняла руки, "сдаваясь":
- Оке... не отвлекаю... - и вновь уставилась в бегущие субтитры.

Lana Gor 26.10.2012 23:37

После ухода Курта я решила поспать, но сон, зараза, не шёл. В голову лезли мрачные мысли, а слова Тени стояли в ушах противным звоном. Я сидела на ковре, откинувшись спиной на кровать и смотрела на дождь на стене, который всё поливал и поливал незнакомый город. Хотя, что-то смутно знакомое всё же в этом городе было. Я определённо раньше видела вон ту вывеску на фасаде дома с красной крышей, но никак не могла вспомнить где. Да и я могла поклясться на святом писании, что этого дома раньше тут и в помине не было. В животе заунывно буркнуло.
- Пойду перекушу что-нибудь в баре. Блин, надо что-то делать с непроницаемостью комнаты, а то заходят все, кому не лень.
Я поднялась с пола и оделась в те же кожаные штаны и лиф. Подумав немного, стоит ли одевать рубаху, всё же одела её, но застёгивать не стала. В комнате определённо не хватало шкафа с зеркалом, хотя на фига мне шкаф? У меня и одежды то нет...
Я прошептала заклинание и лёгкая дымка накрыла комнату и уборную, а потом рассеялась, оставив светящиеся знаки на косяках дверей, окне и углах стен.
- Ну всё.
С чувством выполненного долга и довольно улыбаясь, я направилась к двери и тут меня отшвырнуло к разрисованной стене. Пройдя насквозь я оказалась отнюдь не в соседнем номере, а в самой картине. Ливень тут же намочил одежду и волосы. Я отлетела к стене соседнего дома, а когда попыталась подняться меня грубо схватили, подняли и прижали к стене. Я вспомнила этот город. Салем, который я выжгла из своей памяти...
- Какого чёрта?! - заорала я. - Ты не можешь тут быть! Я закрыла комнату для тебя!
Человек засмеялся и сильно ударил меня по лицу, что голова стукнулась о стену, а в глазах потемнело. На губах тут же появилась тонкая струйка крови. Моей крови.
- Ты принадлежишь мне и никто не смеет тебя касаться! - рявкнул мужчина мне в ухо. - Я накажу тебя.
- Снова попытаешься сжечь меня? - с усмешкой в голосе прошептала я. - Не смог тогда, не сможешь и теперь.
Мужчина локтем придавил моё горло к стене и я захрипела, ловя ртом воздух. Мои руки инстинктивно стали сдирать его локоть, пытаясь освободиться. Одно колено мужчина просунул между моих ног, не давая сопротивляться, а свободная рука скользнула ко мне в штаны.
- Не смог, говоришь?
Жар его дыхания обдал моё лицо.
- НЕТ! - заорала не своим голосом я и земля под нами содрогнулась, а крыша, на которой мы стояли, пошла трещинами. Мужчина потерял бдительность и я схватила одной рукой его за пах и сильно сжала, а второй - надавила на его глаз. Он заорал и выпустил меня из рук. Я врезала ему хуком справа и добавила прямым ударом ноги в живот. Нападавший отлетел к стене и я бросилась к стене, ведущей в мою комнату.

Я вылетела из комнаты в коридор и бросилась к дверям Алекс, поскальзываясь, падая, поднимаясь и снова поскальзываясь на ходу.
- Алекс! - врезалась я в дверь и забарабанила по ней. - Алекс, открой!

Alex S.S. 27.10.2012 07:01

- Алекс!
- Вот и отдохнули... - вздохнула Алекс, поднимаясь и прислушиваясь к крикам и стуку за дверью.
- Алекс, открой!
Блондин поморщился и сдавил сигарету в кулаке:
- Кого там нелегкая принесла?
Девушка, соскользнув с кровати и по ходу взяв с тумбочки простенький, ничем не примечательный пистолет.
- Займись лучше делом... мне нужно знать все, что происходит в эфире, кстати, - она обернулась, не дойдя пары шагов до двери, которая чуть ли не тряслась под ударами, - Они твое присутствие не заметят?
Мастермайнд расплылся в самодовольной улыбке:
- А ты думаешь, я зря выбрал именно официанточку? Теперь мне подстроиться под общий фон заведения - как два пальца...
- Тем лучше, - кивнула Алекс и распахнула дверь, чуть ли не роняя Лану на себя.
- Опа, ведьмочка... - донеслось от окна, - Вот уж не знал, что ты и она.
Алекс дернула губой и взглянула на донельзя испуганную ведьму:
- Вечер добрый, Лана... - произнесла она довольно нейтральным тоном, - Что-то случилось?

Lana Gor 27.10.2012 09:34

Я влетела в открывшуюся дверь и чуть не сшибла Алекс, но она задержала меня. Я захлопнула за собой дверь.
- Этот гад... Я закрыла, а он вошёл... Картина... Он в картине... - захлёбываясь воздухом, таратория я, но тут увидела Мастера и заткнулась. Вдохнув и выдохнув несколько раз успокаиваясь, я продолжила:
- Пожалуйста, кто-нибудь пойдёмте со мной. Я... Ябоюсь возвращаться туда одна. Может, у меня крыша поехала?
Я с надеждой посмотрела на девушку.

Greenduck 27.10.2012 10:45

Комната Вилли.
Эйб плюхнулся в кресло, принюхался и осклабился.
- Ну и как оно?
Вилли наполнил два бокала и прикурил сигару. Кресло скрипнуло под его весом.
- Неплохо. Но ты ведь не за этим пришёл?
- Нас точно не могут слушать?
- Точно. Да и кому тут слушать? Не е… мозг. – ухмыльнулся Вилли.
Эйб провёл пальцем по подлокотнику кресла и медленно проговорил:
- Айзек пропал… Тебе что-нибудь известно об этом?
- Нет. Откуда? Ты же знаешь, что я ограничен в перемещениях.
- Слухами Ад полнится… - неопределённо ответил Эйб. – Говорят он предатель, и спрятал Знамя. Говорят о провокации. Как Светлые, так и Тёмные.
Вилли пожал плечами и выпустил кольцо дыма.
- Ну раз ты не в курсе, то пожалуй пойду заберу Адри и отправлюсь дальше.
- Кстати, что это за пи…р?
- Этот, как ты выразился, пи…р – советник Самого и ещё отвечает за его гардероб.
- Уууу…
- Во-во!
Эйб поднялся, одним глотком осушил бокал и пожал Вилли руку на прощание.
Бар.
Байкер просто охренел от подобной наглости, а голубок не унимался:
- Ты погляди на себя. Борода. ZZ-top уже давно вышли из моды. А эта куртка? Позор городской свалки. Я бы, на твоём месте, выколол себе глаза. Это лучше, чем наблюдать себя в зеркале.
Щелчок выкидного ножа, два коротких удара. Оружие выпало из руки байкера и тот завыл, прижимая ладони к окровавленным глазницам. Остальные в ужасе отшатнулись.
- Ты. Мне не нравится твоя причёска. - палец Адри указывал на синеволосого панка.
- Пойдём уже. – рука Эйба опустилась на плечо адского стилиста. – У меня дел по горло.
- Ну Эйби, я только начал шалить.
- Мне, правда, некогда.
Два демона покинули бар. Вилли смотрел им вслед, но тут его кто-то дёрнул за рукав. Бармен повернул голову и увидел окровавленного панка. Тот держал в руке лоскут кожи с синими волосами и глупо улыбался.
Тень поглотила бедолагу прежде, чем он начал кричать.

Арык 27.10.2012 16:29

Курт реально так выпал из реальности, ибо он творил и созидал. Рокер то выводил замысловатые вензеля нотного письма в допотопного вида дневнике, что был запаян в кожу (она подозрительно так напоминала человеческую…), то наигрывал на инструментах, то забирался на траходром, то метал дротики в круглую мишень, то запирался в ванной…
Его посещали идеи – одна ярче другой, и казалось, что в глазах дэмона бликуют отблески вселенского пожара.

Alex S.S. 27.10.2012 19:33

Алекс довольно спокойно смотрела на тараторящую ведьму, из ее невнятных объяснений ей сиало ясно только одно: на Лану напали, и ей нужна срочная помощь в ее комнате.
- Закрыла и вошел? - донесся до девушки голос Мастера, у блондина было донельзя ехидное выражение, - Тебе не понравилась напористость музыканта, детка?
- Музыканта? - перед мысленным взглядом Алекс предстал рокер, который так мило отжигал на сцене и рубил своих фэнов, - ну он же демон, какие могут быть вопросы...
Правда судя по состоянию Ланы, подобное ее явно не успокоило, и Алекс отчетливо поняла, что ей все равно придется идти за ведьмочкой и успокаивать ее. Эта убежденность передалась и Мастермайнду и тот скривился:
- Ты что для нее нянькой нанялась? Или ... - он предвкушающе улыбнулся, - С собой не возьмете? Обещаю неплохой тройничок...
- Слушай эфир... - получил он в ответ приказным тоном, - уложу ведьмочку спать и сразу вернусь...
Улыбка тут же сползла с лица блондина и он серьезно произнес:
- Будь осторожна, девочка моя... в комнате этой милахи что-то нечисто... да и с самой...
Но девушка прервала его самым грубым способом:
- Давай не сейчас, - она обняла Лану и вывела ее из комнаты, - потом поговорим, возвращайся к работе....
Блондин зло затушил сигарету об оконную раму и процедил провожая девушек взглядом:
- Твоя тактичность тебе точно не на руку....
Алекс же, повернувшись к Лане произнесла:
- Четко скажи что происходит, потому что я даже не знаю чего и ждать... что у тебя там?
Она кивнула на дверь номера.

Wizard 27.10.2012 20:24

мне стало откровенно скучно наблюдать за развлечениями демонов. Я подплыл к Вильке и заметил:
- а без голубизны в волосах ему было даже лучше ;)

А дальше - развлеки себя сам. Пролетев сквозь перегородки этажей, я возник прямо в коридоре, где были комнаты Алекс и Ланы. Напугать никого не получится...
- что-то с дверью, дамы? Я не плотник, конечно же, но помогу, чем смогу. Или тут не в двери дело?

Greenduck 27.10.2012 20:33

Зудящая мысль, которая не давала ему покоя, пока он разговаривал с Эйбом, наконец, была услышана.
- Салем… Вот жеж…
Вилли хмуро поглядывал, как уводят слепого байкера. Про скальпоснимателя все благополучно забыли, впрочем, сейчас забудут и про слепца.
- А без голубизны в волосах ему было даже лучше. – высказал мнение поручик.
Вилли пожал плечами и задумчиво уставился на стену бара.
-Назад пути нет… - пробормотал он, когда Ржевский исчез.
-Дык… иау, но так ы. А как? Ты пох на ы, а оно как? Ыеее! – раздалось в ответ.
- Дружище, золотые слова! - Вилли налил собеседнику водки и попытался прикинуть, как этот алкаш пережил бойню. Хотя… может это уже другой.

Lana Gor 28.10.2012 02:32

Я растерянно смотрела на Мастера. Он издевается?.. Что ж он за существо такое? Брат Алекс, так походит на неё, но такой другой. Совсем другой. Потом мы вышли в коридор и когда остались одни, Алекс спросила:
- Четко скажи что происходит, потому что я даже не знаю чего и ждать... что у тебя там?
- Курт тут ни при чём. Хотя, возможно, он и стал причиной появления этого урода. Мне было хорошо с ним. Нет, я была счастлива, а эта тварь не простила обиды. Он считает меня своей собственностью.
Я покосилась на дверь своей комнаты и рассказала всё, что произошло, после ухода Курта. Немного помолчав, продолжила, решив рассказать всё с самого начала:
- Слышала о Салеме? Что там произошло? Что произошло на самом деле? Правду? Это было побоище. Тогда небеса чуть не обрушились на землю и ангелы с демонами тут не при чём. Это ведьмы. Всё ведьмы. Тогда погибло всего 19 человек. Невинных жертв. Но настоящих ведьм было пять. И они пришли позже. Об этом умалчивали и сейчас, могу поклясться, никто так и не узнал всей правды. Детей, заваривших эту кашу, ведьмы наказали. Я была одной из пяти. Совсем молодая и глупая.
Я поморщилась, вспоминая весь тот ужас.
- Впрочем, ума у меня и сейчас не особо прибавилось, - добавила я. - Город поднялся на защиту девочек и пришли они - Инквизиторы. Знаешь, когда говорят, что инквизиция - это только церковь, не верь, это ложь. Они занимаются магией. Чёрной, как сама Бездна. Среди десяти спасителей был и Джеймс Делакур. Красив, как Бог и хитёр, как сам Дьявол. Я поддалась страсти, но вовремя остановилась. Хотя нам это уже не помогло. Нас заманили в ловушку и мы стали защищаться. Вот тогда город чуть не стёрли с лица земли.
Я замолчала. Перед глазами стояли всполохи огня, молний и разрушающие потоки энергий.
- Одну из ведьм, старую Урсулу, разорвало прямо у меня на глазах. Вторую, всегда улыбающуюся добрячку Мот, убил Делакур, испепелив за секунду своим заклинанием. Трое выживших продолжали держать оборону в старом сарае, на окраине города. Там нас и схватили. Они подожгли сарай, а мы, спасаясь от огня выбежали прямо к ним в руки. Потом я не помню, что было - Делакур вырубил меня. Очнулась в камере городской тюрьмы, прикованная кандалами к стене. Он приходил каждую ночь, пока Инквизиторы решали, что с нами сделать. Мучил и тело и душу. Тогда я поклялась, если выживу - отомщу. Десять дней длился процесс, а на одиннадцатый на площади поставили ещё три виселицы. Я не умерла - верёвка оборвалась и тогда Делакур предложил мне выбирать либо он и подчинение Инквизиции, либо костёр. Я рассмеялась ему в лицо и он сам лично поджёг хворост у моих ног. Мне повезло, той ночью шёл дождь и хворост сильно намок и плохо разгорался. Я успела прочесть заклинание и взрыв разбросал моих убийц по площади, а я вонзила нож в сердце Делакура. Его нож, которым он резал мои вены в камере тюрьмы. А потом сожгла его труп, чтоб он не смог вернуться. Но он нашёл способ вернуться. Я не знаю как, но он это сделал. И теперь он достаёт меня.
Я посмотрела Алекс в глаза и прошептала:
- Я боюсь его. Он вселяет в меня какой-то первобытный страх. Я начинаю сходить с ума от ужаса.
В коридоре появился Ржевский.
- Что-то с дверью, дамы? Я не плотник, конечно же, но помогу, чем смогу. Или тут не в двери дело?
- Помощь лишней никогда не бывает, - тихо ответила я, а посмотрев на Алекс добавила:
- Это его пальцы оставили синяки на моей шее.

Alex S.S. 28.10.2012 15:52

Салем...
- Красивый город, - произнесла Алекс до того, как поняла, что она ляпнула. Впрочем, какое это имело значение. Перед глазами девушки пронеслись воспоминания:
Скрытый текст - ...:

"- Отличный мир, удачное положение, хорошее соотношение магии и техники, но... магическая сторона никак не желает развиваться.
Она улыбнулась и, неспешно закурив, поинтересовалась, выдохнув клуб дыма Распорядителю в лицо.
- И что вы предлагаете?
Яйцеголовый даже не поморщился, только стряхнул невидимую пылинку с груди.
- Война - лучший способ для развития...
- Ведьмы и Инквизиция - лучшие противники. Их противостояние позволит магии выйти на новый уровень...
- Но для войны нужен хороший толчок. Эти патенты на ведьмовство, это подпольное противостояние, как копошение жаб в болоте... так ни одна из них не взобьет из молока масло... нам нужно действительно сильное событие, чтобы тряхнуть этот мирок, - ухмыльнулся напарник, вглядываясь в стену, на которой девушка наглядно представила весь расклад событий...
- Есть город... - палец коснулся места на карте, - Даже не потребуется потратить много сил... "

- Значит, тебе противостоит очередной призрак прошлого? - Алекс одернула пижамку и улыбнулась Лане, - Ну давай посмотрим, что за тень тебе противостоит...
Рядом вылез поручик и девушка хлопнула в ладоши:
- Замечательно... против призрака как раз поможет такой же сгусток эктоплазмы. Возможно, я даже и не потребуюсь...
Скрытый текст - ...:
"- ... у вас нет выбора, Ваше Преосвященство. В городе действует весьма сильный конклав ведьм. Надо послать лучших из лучших. Это Новый Свет, оплот черной магии, и Жены Дьявола думают, что там им сойдет все с рук. Поставьте их на колени одним ударом...
- Но...
- Только огонь очистит души отступников...
- УБИТЬ ВЕДЬМ!
Огонь, крики, бурлящая волна ненависти... да, это та самая соломинка, что сломает спину верблюду...
Ведьм тащат к помосту, в них плюют, кидают камнями. Сладострастные лица, предвкушающие смерть, мученическую и ужасную. Напарник рад, ему нравится видеть мучения, это его забавляет и заводит...
- Мне надоело... наша работа закончена... - произносит девушка и уходит.
- Я останусь, - фыркает напарник. Ему скучно, хочется чего-нибудь повеселее... и веревка рвется...
А потом... потом случилось самое интересное. Но Алекс этого уже не видела.

- Наши лучшие люди погибли!
- Значит они не были лучшими... но теперь, - широкая улыбка, - у вас развязаны руки, Ваше Святейшество... "

Может быть это не был мир Ланы, может быть это была всего лишь параллельная реальность. Однако, сердце девушки не трогает ни тот, ни другой расклад. Это работа... за нее она получила сполна, хоть мир и оказался в дальнейшем не нужен.
- И последний вопрос - что можно ожидать в твоей комнате? - произнесла девушка, - Но в любом случае, запомни, малыш... за счастье, за новую силу, за любовь, за исполнение желания всегда надо платить... Такова жизнь...

Wizard 28.10.2012 18:58

- а чего опять я крайний? Что за призрак? Это тот самый инфернальный полапыватель?

Lana Gor 28.10.2012 20:51

Алекс меня выслушала и мне показалось, что по её лицу скользнула тень воспоминаний. Но, возможно, мне это только показалось?..
- И последний вопрос - что можно ожидать в твоей комнате? - произнесла она, - Но в любом случае, запомни, малыш... за счастье, за новую силу, за любовь, за исполнение желания всегда надо платить... Такова жизнь..
Я знала эту простую истину. Слишком хорошо знала.
- В комнате... А, чёрт, я сниму защиту, подождите, - уже на ходу бросила я и распахнула дверь. Уже в дверях услышала слова Ржевского:
- Что за призрак? Это тот самый инфернальный полапыватель?
- Да, это он. Боюсь, он хочет вернуть себе тело.
Я оглянулась на гусара и это была моя ошибка. Моё же заклинание меня и ударило. Может поручик стоял слишком близко, а может, коснулся меня, и "сигнализация" сработала по полной, не опознав хозяйку. Меня сгребло и с силой ударило о потолок, а потом со скоростью опускающегося на наковальню молота швырнуло на пол, выбивая дух из тела. Я отключилась...

То, что происходило в комнате ведьмы, пока она была без сознания.
Девушка лежала без движения, а на полу под её головой растекалась тёмная лужа. Рисунок на стене замер, а струи дождя застыли упругими полосами. Знаки и символы охранного заклинания вспыхнули яркими всполохами и, потускнев, стали с шипением таять. От них шёл лёгкий дымок. Картина на стене потрескалась, а от самой стены стали отваливаться куски штукатурки. Шёпот тысячи голосов наполнил комнату непонятными словами. Ведьму подняло над полом, как если бы её кто-то поднял на руки. Она словно тряпичная кукла повисла в воздухе. А потом один единственный голос произнёс слова древнего заклятья и через секунду всё прекратилось. Тело девушки медленно опустилось на пол.

Защитное заклинание распалось, пропуская Алекс и Ржевского внутрь комнаты. Лана открыла глаза и приподнялась на локтях. Вид у неё был растерянный.
- Что произошло?..

Alex S.S. 28.10.2012 21:06

- Ты чуть себя не убила... - произнесла Алекс, осторожно оглядываясь, - и мне крайне интересно, что случилось после?
Девушка вгляделась в Лану и пояснила, что произошло, пока та отключилась, более того, она произнесла почти слово в слово то заклятье, что пронеслось по комнате, сознательно не произнеся последнее слово-активатор.
- Говоришь, Инквизитору нужно тело? Твое? - добавила она, подходя к слегка обвалившейся картине на стене и проведя по ней пальцами.

Lana Gor 28.10.2012 21:25

Ведьма осторожно поднялась с пола и медленно подошла к девушке.
- Вот дерьмо, - сказала она, дотрагиваясь до раны на голове. - Этот призрак совершенно выбил меня из колеи.
Лана тоже смотрела на стену, а на губах скользнула нехорошая улыбка. Она коснулась кончиками пальцев щеки Алекс и тихо сказала:
- Ты красивая. Ты знаешь, что ты чертовски красивая женщина?

Alex S.S. 28.10.2012 21:30

- Cерьезно? Выбил из колеи? - не оборачиваясь к ней, произнесла Алекс, - Но ты не дала мне ответа.
Глазами она продолжала скользить по порченной картине. Рядом встала Лана, протянула к ней руку. Прикосновение ее обожгло как огнем - не то ощущение, не те движения...
- Ты красивая. Ты знаешь, что чертовски красивая женщина?
... не те слова... не в этой ситуации, не в этом контексте...
- Я знаю... - Алекс перехватила руку Ланы, слегка сжала ее и, продолжая смотреть на стену, произнесла, - Измени ее...

Greenduck 28.10.2012 21:37

Вилли осторожно, сквозь ведьму, прислушивался к разговору, смотрел через её глаза на Алекс и Ржевского. А потом почуствовал её боль от удара. И всё оборвало.
«Неужели мертва?!» - пронеслось в его голове. – «Всё может рухнуть из-за дохлого инквизитора?!»
Вилли переключил восприятие через бар. Ни один он подслушивал. Весь бар был опутан нитями, которые тянулись в номер Алекс.
«Долбануть бы тебя по ушам…» - беззлобно подумал бармен, но делать ничего не стал.
Вот и ведьма. Ходит, разговаривает, но почему тогда её не слышно.
ЛАНА ГОР. СКВОЗЬ ТЁМНУЮ КРОВЬ, ИМЕНЕМ МОИМ, ОТВЕТЬ!
Он прислушался и стал ждать ответа.

Lana Gor 28.10.2012 22:27

- Измени ее... - сказала девушка.
Ведьма прищурилась, глядя на неё и взгляд её был каким-то чужим и не добрым.
- Мне это не интересно. Эта картина доставляла массу хлопот и я не хочу её ни менять не возвращать назад. И вообще не нравится мне этот интерьерчик.
Она обвела взглядом комнату и выдернула свою руку из руки Алекс.
"А эта сука что-то подозревает. Опасная тварь. Не знал, что ведьмочка успела таких друзей завести в мире".
Лана отошла от стены и плюхнулась на кровать. Наклонив голову на бок, она разглядывала девушку в чёрной шёлковой пижаме, а комната как-то нехотя стала изменяться. Обои стали кроваво красного оттенка, мебель поменялась из светло-серой металлической на чёрную деревянную. Но вот стена с картиной... она так и осталась в покоцанном состоянии.

Где-то...
Камера. Руки прикованы кандалами к стене над головой. Длинная цепь позволяет сидеть на полу. Руки уже успели затечь и ныли. Я открыла глаза. Всё, как тогда. На мне даже платье было то же самое, только изрядно разодранное и окровавленное. Холод прошёл по моей коже.
- Нет. Нет-нет-нет, - прошептала я и дёрнулась, пытаясь подняться, но сил не было.
- Вилли! Алекс! - позвала я, но ответом мне была тишина. Даже эха в камере не было.
Откуда-то послышалось слабое: "Лана... сквозь... именем... ответь..."
Я вздрогнула и стала озираться по сторонам, но в камере я была совершенно одна. Слёзы катились по щекам, а истерика начинала подкатываться к горлу. Стало трудно дышать, а сердце норовило выпрыгнуть из груди и ускакать, как бравый гусар. Я большими жадными глотками ловила ртом воздух. Со стороны могло показаться, что у меня случился приступ инфаркта, но это был всего лишь страх.
- ВИЛЛИ! АЛЕКС! - заорала я со всех своих сил. - ПОМОГИТЕ!
Но вот беда, я не знала где нахожусь. Вернее я знала где, но что это было - плод моего искалеченного разума или же я на самом деле была сейчас в Салемской тюрьме? И тут я вспомнила, что могу воззвать к тому, чью кровь пила.
- ВЕЛЬЗЕВУЛ! Взываю к тебе! Вилли... - голос сорвался.

В комнате ведьмы.
- Пусть так остаётся. А что? Мне даже нравится, этакое веяние старины, - усмехнувшись, сказала ведьма, глядя на стену. - И вообще, я хочу есть.
Она встала и направилась к выходу из комнаты.

Greenduck 28.10.2012 22:47

Он услышал, возможно, благодаря имени, может ещё почему. Голос Ланы дошёл с сильными искажениями, но Вилли смог зацепиться. Но контакт был очень слабый. Нужна была помощь. Вилли мысленно коснулся одной из струн, вызвав вибрацию.
«Наверно неприятно», - злорадно подумал Вилли.
-Эй, Майндфакер, поможешь мне связаться с ведьмочкой? Или ты только тр…ся умеешь?

Alex S.S. 29.10.2012 17:15

Алекс вся эта ситуация нравилась все меньше и меньше, а изменившаяся в не лучшую сторону комната укрепила ее во мнении, что что-то не так. Более того, в голове вертелось, что где-то до этого она слышала это чертово заклинание, видела подобную структуру. Да и сама Лана, ее манеры были совершенно не похожими на предыдущую, ей уже неплохо знакомую ведьмочку...
- Не хочешь вдаваться в объяснения - не надо... -произнесла она, поворачиваясь к Лане, - И все-таки...
- Я хочу есть! - заявила ведьма и направилась к двери, резкими, по-мужски размашистыми движениями.

Мастермайнд поморщился, только наглого вторженца ему не хватало.
“Я за так не работаю, Вельзепупсик...“ - отправил он ехидное, да как отправил.
Ментальная нить натянулась, схлопнулась и стегнула бармена по сознанию, удар пришелся по зрительным нервам, все равно, что бритвой по глазам.
А успокоившийся Минди, ухмыльнулся. Конечно он не сиал бы трепаться с демоном за жизнь и не стал бы ему помогать, тем более, что давно сам подключился к системе “Лана“ и уже вычленил чужеродный объект, дергающий за ниточки ведьмочки. А учитывая, что Алекс не стала просить обширной помощи, значит у его девочкм есть идейка, и Мастер прекрасно догадывался, какая.

“Алекс, это не ведьмочка... “ - робкое покалывание.
- Знаю, - бросила девушка, приближаясь к ведьме и захлопнув дверь прямо перед ее носом, - обожди, пока, Лана, мне бы хотелось кое-что с тобой обсудить...
Алекс схватила девушку за запястье и, выкрутив его, с силой швырнула ведьму на кровать так, что та резко выдохнула. Мотнув головой, Лана попыталась подняться, ее губы изогнулись в шипящем проклятье, однако Алекс ей этого не позволила, своевременно произведя прямой удар в челюсть, опрокинув на мгновение потерявшую сознание ведьму навзничь. Облизнув слегка рассеченные о зубы костяшки, девушка присела рядом с бессознательным тельцем, бросила поручику:
- Не вмешивайся, - и, прокусив большой палец, прижала его ко лбу ведьмы.
Рисунок на лбу, точка в ямке под переносицей и, наконец, несколько капель меж разбитых губ ведьмочки. Потом Алекс нагнулась над распростертым тельцем, сжала вискиведьмы ладонями, закрыла глаза и произнесла:
- Минди, тоннель!
“О‘кей, девочка моя... легких путей не ищем?“ -донесся до ее сознания веселый голос и Алекс провалилась в черный звенящий тоннель с вьющейся впереди алой лентой-проводником.

- Ты только не кипишуй, разгребемся с твоей протеже, - блондин секунду спустя уже сидел за барной стойкой и потягивал чужой пивас, - ты только продолжай ее звать, поскольку, если все получится, ведьмочка все равно для тебя будет потеряна...
Минди довольно осклабился и, прикончив бутылку, громко рыгнул.
- Сестренка свое дело знает, так что не парься... пока...
Блонди извлек из кармана куртки сигару и с видимым удовольствием раскурил ее.

Хруст битого стекла, каменный пол и дощатый потолок. Отвратительно жалкая облицовка стен, вызвавшая у девушки гримасу отвращения. Дубовые тяжелые двери камер, судя по тишине - пустые. Это радовало, значит ведьмочка не страдает раздвоением сознания, осталось только найти где эта единичная личность.
За окнами-бойницами вилось коптящее марево факелов, раздавался шум и крики:
- Отдайте бесовку!
- Огонь очистит!
- Убить тварь!!!
Неудивительно, что ведьмочка постоянно навзводе, при таком-то дворце памяти. Алекс сделала шаг, осмотрела себя и чертыхнулась: суконное платье с огромным декольте, дешевым корсетом и застиранной юбкой, тяжелые башмаки и стальной крест на шее - знакомая одежда. Так она выглядела в этом чертовом городке, когда не носила монашескую робу, сожженую во время штурма конклава ведьм.
Оглядевшись, она заметила облупившийся, грязный стол тюремщика и, порывшись в ящике стола, вынула оттуда ключ. Звякнув находкой, девушка негромко позвала:
- Лана!

Lana Gor 29.10.2012 21:43

Всё произошло слишком быстро. Джеймс и представить не мог, что эта девка двигается с такой скоростью. Она выкрутила руку и швырнула тело ведьмы на кровать.
"Сука догадалась! Чёртово исчадие ада!"

Лицо Ланы исказила гримаса презрения и ненависти одновременно. Губы издали шипящие звуки, но слова проклятья так и не достигли адресата - Алекс ударила по лицу ведьмы, отправив в глубокий нокаут.
"Чтоб тебе гореть в геенне огненной, тварь! Ничего у тебя не выйдет! Ведьма - моя!"

Где-то...
Я жутко хотела пить. Жажда буквально убивала меня. Как тогда. Тишина, поначалу давившая на сознание постепенно приобретала звуки. Вот крыса прошмыгнула мимо моих ног с противным писком, а за маленьким окном, расположенным под самым потолком, слышались крики и ругань. Всё отчётливее.
- Отдайте бесовку!
- Огонь очистит!
- Убить тварь!!!
- Да-да, всё правильно... - проскрежетала сухим голосом я и попыталась размять затёкшие руки. - Сжечь ведьму! На костёр исчадие ада! - попыталась передразнить орущую толпу я. - Чтоб вам самим гореть в вечном пламени, уроды кровожадные. Детей воспитывать научитесь сначала, придурки.
Я подтянулась на цепи и попыталась подняться, но ноги начали скользить по соломе, на которой я сидела.
- Лана!
Я напряглась и прислушалась. Меня кто-то звал? Знакомый голос... Голос... Алекс?.. Но её тут не было тогда! Или была?..
Сердце, вроде бы успокоившееся, с новой силой принялось отплясывать тарантеллу в груди. Я сглотнула и прохрипела:
- Алекс! Алекс, я здесь!
- Заткнись, сука, - прошипел Делакур, возникший передо мной из сгустка чёрного дыма, и ударил меня носком сапога в живот. Он выглядел точно так же, как в то утро.
- Я тебя не отпущу - ты должна мне жизнь.
- А ты должен мне четыре, - простонала я, согнувшись по полам на сколько позволила длина цепи.
Он схватил меня за волосы и задрал голову. Приблизив своё лицо к моему, прошептал:
- Я запру тебя тут навечно и никто, слышишь, никто не сможет тебя отсюда достать. Даже твоя дьявольская подружка.
Секунду он смотрел мне в глаза, а потом жадно впился в губы. Я укусила его.
- АЛЕКС!!! - завопила я так громко, что сама испугалась своего голоса.
Удар головой о стену заставил меня заткнуться.
"Что ты делаешь? Ты же ведьма! В тебе столько силы, что ты способна этого гада смять в комок и вышвырнуть в окно!
Я не могу..."

Alex S.S. 29.10.2012 21:56

Сначала это было словно негромкий писк, почти что отзвук, отголосок. Алекс обернулась на него, прислушиваясь. Затем медленно двинулась между камерами, оглядываясь то к одной, то к другой. Не показалось ли ей? Чужое сознание может быть обманчиво, пока ты не пытаешься его подстроить под себя, структурировать так, как тебе захочется. Но пока рано... Этот шум за окнами, он раздражал ее, заставляя руки сжиматься в кулаки, однако за этим шумом был и еще один... удары... шепот... крики... крики?!
- АЛЕКС!!!
Опять эти истеричные нотки, полные страха. Вот это точно Лана... Девушка ухмыльнулась и, перехватывая ключи, быстрым шагом направилась к дальней камере, дверь которой и в самом деле выглядела более реально, чем остальные.
Отчетливо раздался удар, прервавший крик на отчаянной ноте.
- Лана! - крикнула Алекс, прибавляя шаг.
Резко вставленный ключ в замок... резкий поворот... заклинило...
- Черт... - еще поворот... не двигается, а за дверями явно слышатся звуки ударов и голос. Неприятный, но... знакомый. Она его слышила, и смех этот противный тоже. Давно...
- Fuck! - отвращение вкупе со злостью заставляет провернуть ключ в замке и сломать его после того, как дверь распахнулась настежь, - Лана! Б***ТЬ!
Алекс окатило ароматами затхлости и гнили, темнота словно изливалась из камеры наружу.
- Какого хрена ты с собой позволяешь делать этому ничтожеству?! - выплюнула девушка, делая шаг в камеру и заставляя тьму отпрянуть в сторону одним лишь движением брови, - Дура! Возьми себя в руки!

Wizard 29.10.2012 22:26

Не то, чтобы бравого поручика можно смутить всбесившимися охранными заклинаниями, но... Вся эта ситуация заставляла задуматься и наблюдать. До поры до времени.

Алекс в действии? Профи, не спорю. Куда уж нам, любителям, куда уж... Итогом решительных действий стали два бесчуственных тела на кровати. Океюшки. Опять лазать по чужим подсознаниям?! Да ну...

- Вензель сорок семь. Кандалы.

Золотистые цепи накрепко приковали девушек к кровати. Хих, бдсм. Ржевский невесь откуда достал старинный фотоаппарат, сделал снимок и, осмотрев результат с довольной улыбкой убрал снимок за пазуху.

Затем склонился над Ланой, открыл ей веко и заглянул в непроглядную тьму зрачка... Секунда - и поручика в комнате уже не было...

Хм... Первое, что я понял - я снова в теле. В теле какого-то чертого вояки того времени. Неужто одно из моих перерождений? Тогда я крупно подгадил своему двойничку. Впрочем, разбираться все одно ему, а не мне. Итак, что же я вижу? Убогий коридор подземелья инквизиции. Пытошная, господа. Обшарпаные стены, сырость, плесень и крысы. Прелестно.
- Отдайте бесовку!

- Огонь очистит!
- Убить тварь!!!
Истошные крики. Причем не пытаемых, а инквизиторов. Истерички в рясах. Маленькая каморка - и моему взору предстала Алекс, усердно шурующая в ящике заляпанного воском стола.
- Лана!
Сразу же Алекс кинулась выламывать дальнюю дверь.
- А вот так кричать, миледи, излишне. Слишком много внимания к нашим персонам. Тем более, с матами двери ломать. Сейчас сюда сбежится вся королевская конница и вся королевская рать. И еще. Чтобы Ржевский пропустил такое шоу - увольте.

Alex S.S. 29.10.2012 22:58

Вот урод, говорила же ему не лезть. Девушка резко обернулась, зло взглянув на поручика:
- Придурок, - произнесла она, усилием воли пытаясь пригасить недобрый огонь в глазах, - Ты понимаешь, что чем больше чужеродных элементов в сознании Ланы, тем хуже? Оно не резиновое, черт тебя побери. Не мешай, еще раз говорю...
Теперь ни нормально подчинить сознание ведьмы, ни формулу изгнания не прочесть, придется бить по старинке, или можно зацепить еще и этого лопуха. Алекс запихнула поглубже недобрую мысль о том, чтобы отправить вслед за Темным и поручика, который постоянно вертится под ногами. Порубить на маленькие кусочки и одним движением сослать в Бездну, где им и место...
- Из-за тебя в том числе девчонке пришлось заключить договор с Баром. Защитить нормально не смог... - сгребла она обретшего плоть Ржевского за грудки, - Так что не отсвечивай... и не пытайся опять навязать помощь...
Она отпустила поручика, отряхнула руки о платье и вновь сделала шаг в камеру. Слова о том, что кто-то может сбежаться на ее крики она пропустила мимо ушей. Это всего лишь сознание Ланы... картинки, опасность представлял только чужеродный Темный, внимание которого Алекс и хотела заполучить.
- Эй, чмо транссексуальное, покажись уж... дай посмотреть на твою мерзкую рожу, из-за которой тебе девки не дают... или все дело в маленьком размере?

Wizard 29.10.2012 23:30

- Чужеродных? Присмотрись повнимательнее. Этот вояка был в ее сознании. Мирно дрых, пока ведьм пытала инквизиция. Ну занял его тело, велика мудрость. - увещевал я, покуда меня встряхивали.
Поправив форму, заметил:
- если уж настало время взаимных претензий, замечу, что я не вломился в чужое сознание в своем теле, а мирно влился в картину происходящего, слегка подкорректировав событийную нить. Или тебя в магической школе несносных стерв с дробовиком этому не учили?! И я уж молчу, что кто-то попкорн жрал, вместо того, чтоб помочь ведьме. А я, рискуя своей полупрозрачной задницей, боролся с маньяком.
- Да, давай показывайся, инквизиторское отродье! Померяемся мужской статью, так сказать!

Lana Gor 30.10.2012 00:50

Я не могла пошевелиться, тело стало каким-то ватным. По виску текла кровь, видать, сильно он приложил меня о стену. В глазах темнота, бездонная и отчаянная.
- Какого хрена ты с собой позволяешь делать этому ничтожеству?! - выплюнула Алекс, делая шаг в камеру и заставляя тьму отпрянуть в сторону одним лишь движением брови, - Дура! Возьми себя в руки!
Я слышала её и готова была расцеловать, вот только нужно подняться и убрать эти чёртовы кандалы. А ещё я слышала... Ржевский? Поручик, золотце, как же я была и его рада слышать.
"Ну давай, пусти слезу радости, идиотка. Ты понимаешь, что можешь сдохнуть?! Здесь и сейчас!
Нет, он этого не сделает, у него кишка тонка. Я нужна ему... чтобы жить".

Слова Алекс угодили в цель. Бинго!
Дверь за спиной девушки захлопнулась, отсекая Ржевского от того, что происходило в камере. Сам же поручик был удостоен злобного взгляда, говорившего "А с тобой мы потом поговорим".
- Тебя и в самом деле интересует мой размер? - хохотнул Делакур в ухо Алекс и пихнул её в центр камеры. - Ведьма вон не жаловалась.
Он движением руки заставил цепь натянуться и тело ведьмы приподнялось над полом, повиснув на ней.
- Впрочем, у неё не было шанса, - засмеялся Делакур.
В руке у него появилась шпага, которой он ту же полоснул по ведьме. Платье на груди разошлось, делая декольте совсем уж откровенным.
- Так мне больше нравится, - серьёзно сказал мужчина и направил шпагу на Алекс. - Теперь разберёмся с тобой. Я тебя помню. С каких это пор ты встала на сторону Жён Дьявола?

Я застонала от боли в руках, но всё же смогла найти в себе силы и открыть глаза. Инквизитор пытался задеть Алекс и зря. Он не знает, какая она в гневе. Я подняла голову и посмотрела на кандалы. Пара слов из нужной формулы и руки свободны. И как же я раньше не вспомнила про это? Совсем от страха лишилась способности мыслить разумно. Свалившись на солому я тут же принялась шарить в ней, пытаясь отыскать то, что когда-то давно спрятала. Металлическая спица - она когда-то надёжно держала мои волосы в красивом узле. Есть!
- Джеймс, посмотри на меня, - дрожащим голосом сказала я и приставила к своей шее спицу, нажав на кожу. По шее потекла тонкая струйка крови. - Посмотри в глаза той, которой ты говорил "Люблю", а потом затянул петлю на её шее.
Инквизитор отвлёкся от Алекс и повернул голову на мой голос. Наши взгляды встретились и я улыбнулась, как тогда. Спица легко вошла в мою шею, прокалывая артерию. Ещё один удар заставил меня осесть на пол. Делакур кинулся ко мне.
- Нет!
- Алекс, давай, - пробулькала я, захлёбываясь собственной кровью. Что было потом я уже не видела.

Greenduck 30.10.2012 02:16

Майк умер всего две недели назад. Передоз. Но это не мешало ему сейчас сидеть за стойкой бара с идиотским названием «Нуар» и потягивать пивко.
Всё дело было в том, что после смерти Майку предложили быть демоном. Сначала он очковал, а потом ему стало нравиться. Он стал словно грёбанный супергерой. Правда вчера убил шлюху и до сих пор не понимал зачем.
Майк, или как он сам себя называл DarkNightDemon666, внимательно разглядывал бармена. Тот был демоном, это Майк понимал, но что с ним происходило, было не понятно.
Чувак перестал реагировать на окружающих, потом взвыл, закрыв руками лицо, потом стал витиевато материться и, наконец, вырвал у Майка сердце. Демон так ничего и не понял, а последняя, совершенно не нужная, мысль была: «Какого хрена никто не обращает внимание на мою разорванную грудную клетку?!»

-Вот урод! – Вилли сжимал в руке чёрное сердце. Силы в этом, с позволения сказать, органе было чуть, но ему хватило. Трепещущие сознание ведьмы, тёмная гниль инквизитора, яркий протуберанец сознания Алекс, искрящееся сознание Ржевского. Все в сборе.
Боль ведьмы, словно вспышка. Она снова захлёбывается кровью. Он нырнул следом за угасающей душой.
-Ты сильней, чем думаешь Лана. Именно поэтому я тебя выбрал. – тёмная непроницаемая пелена укутала ведьмочку. – Ты заслужила правду. Ты спрашивала про мои мотивы. Ты нужна мне. Без тебя я не смогу осуществить задуманное.
Скрытый текст - ...:
- Ложь… я редко прибегаю к ней. – Его волосы треплет ветер, в котором искры и запах смерти. – Сказать правду и получить желаемое – это искусство.
- Да, Хозяин. – голос Вельзевула глух. его доспех запятнан кровью. – Я запомню ваш урок.
- Ну-ну, - Он смеётся и хлопает демона по плечу. – Дьявол в деталях, мой друг.

Вилли крепко держал ведьмочку, она не должна умереть.
-Детка, раз уж ты здесь, то тебе и надирать задницу инквизитору. – обратился он к Алекс. – А потом я верну ведьмочку. Эх, жаль попкорн не взял.

Wizard 30.10.2012 03:00

- Черт возьми, мне хоть кто-нибудь объяснит, что здесь происходит?! - поручик, выплюнутый сознанием Ланы, снова сидел у нее в номере. Он смолил цыгару и основательно подумывал насчет того, чтобы надыбать где-нибудь понюшку хорошего табаку, а не той дряни, что выдают по талонам в его министерстве. Сердито цыкнув, он не спеша удалился в свою комнату.

Alex S.S. 30.10.2012 09:33

Она могла подарить ей многое. Освободить от рабства Адского Бара, дать возможность самой выбирать свою путь. После "обучения" ведьма вообще могла бы не бояться, что ее тело кто-то захватит, а сознание стало бы настолько сильным, что даже Дьявол бы склонил перед ней колени. Однако...
Алекс разочарованно смотрела на ведьму, истекающую кровью, на инквизитора, метнувшегося к ней, на бармена, появившегося из ниоткуда. Как у тела ведьмы еще не "перегорели пробки"? Столько разных сильных сущностей в одной голове, это будет больно.
-Детка, раз уж ты здесь, то тебе и надирать задницу инквизитору.
Девушка подняла глаза на бармена, скользнула взглядом по Лане, вздохнула и произнесла одну единственную фразу:
- Очень жаль...
Инквизитор и не заметил, в какой момент времени, после того, как он отвлекся от "Незваной гостьи", его обвили тонкие, но необычайно сильные руки:
- Пойдем, я покажу, почему я сейчас против тебя... - нежный шепот на ухо, а потом...
Тела Инквизитора и Алекс обвила широкая алая лента и с резким движением дернула их вниз, в воронку, в которую за ними утягивался карцер, шумная толпа. жаждущая крови, помост с дровами и сушняком для костра. Все-все-все, оставляя чистый лист, который тут же наполнялся красками: лесная поляна, огромные вековые ели, перемежающиеся со столетними дубами, робкими осинками, раскидистыми вязами, белые звездочки цветов, вторящие ярким звездам на небе, полная луна вальяжно ползущая по небосклону.
"Построй здесь свой Дворец Памяти..." - шепнул теплый женский голос на ухо Лане.

Мастермайнд сидел рядом с Алекс, вглядываясь в ее лицо, кандалы, которые наложил поручик, были сняты, судя по обстановке в комнате, ведьмочку избавили от незваного гостя. Блондин вздохнул, поднял на руки девушку и понес обратно в их номер.
- Она была недостойна этих знаний, детка...

Огромная зала, стены которой теряются во тьме. Множество зеркал,стоящих вокруг, за которыми клубится серовато-лиловый туман, множество картин, свисающих на тросах с потолка, которые менялись сами по себе. Картины сражений, картины убийств, запустения и разрушений... нигде нет ни смиренного покоя, ни любви, ни надежды на хороший финал.
Огромное кресло, в котором сейчас утопал Инквизитор, шевельнулось, вырастило ноги и повернулось вокруг своей оси. Девушка, чье лицо было скрыто пеленой мрака, произнесла:
- Ты спрашивал, с каких пор? - тихий смешок, теплое дыхание, обдавшее лицо, губы мужчины, - С начала времен...
- Кто ты... - он смог выдавить из себя слова, однако тонкие алые ленты, спеленавшие его, сдавили еще сильнее, наказывая за слово, сказанное невовремя.
- Ты смертный, для тебя это не имеет ни значения, ни смысла... если тебе проще, можешь считать меня демоном... хоть это будет откровенным враньем. Знаешь, я бы, наверное, рассказала тебе все... к сожалению...
Она вздохнула и потерла ладонью шею:
- Тот... та, которой я хотела все рассказать, выбрала иной путь. Меня это расстраивает...
- Ведьма... - наконец, понял инквизитор и получил нежное поглаживание по головке, как щенок.
- Ну да... кто же еще... - пожала плечами девушка, - А ты, к сожалению, мне не подходишь... зачем что-то рассказывать бесполезному обмылку темной души?
- Кто ты... - задал вновь вопрос Инквизитор, покрываясь холодным потом и в какой-то момент осознавая, что лучше бы он этого не просил.
- Я это я... - хохотнула девушка и смешок отдался эхом в темной зале, танцуя под потолком, становясь громче, меняясь и в итоге до ушей мужчины донеслись многоголосые стоны, слова ненависти, мольбы о прощении, об освобождении. Несколько секунд потребовалось тому, чтобы осознать, что они идут не с потолка, а из-под пола, и он попытался взобраться ногами на кресло, дрожа крупной дрожью.
А девушка, продолжая улыбаться, произнесла:
- Я покажу тебе...
- Не надо... - неясный шепот сорвался с губ Инквизитора, становясь громче, путанее, - не надо... НЕ НАДО!.. НЕ НАДОООО!!!
В зале вспыхнул яркий свет, освещая полупрозрачный пол, наполненный серебристой жидкостью, в которой плавали... мужчина хотел закрыть глаза, но они не закрывались, и в какой-то момент он понял, что у него больше нет век... он хотел крикнуть, но рот на его лице исчез... он хотел пошевельнуться, разорвать путы и бежать, но понял, что пошевелиться больше не может, потому что у него нет тела. Только видеть и слышать... и он слышал и видел... видел ее...
- Я выпью тебя на завтрак... - произнесла она с милой улыбкой, и его сознание окончательно поглотила пелена безумия.

Мастермайнд вгляделся в бьющуюся и мигающую оттенками серого сумасшедшую душу Инквизитора, запечатанную в небольшом кристалле от люстры.
- А чего ты его не оставила себе? - произнес он, обращаясь к девушке, лежащей на кровати, обняв подушку.
- Он мне не был нужен, - расстроенно произнесла она, глядя на экран телевизора, - Он даже не смог выдержать самого первого зала...
- Думаешь, ведьмочка бы выдержала?
- Не знаю... -вздохнула девушка и, перевернувшись на спину, произнесла, - Я хочу есть... пойдем вниз, а?

Greenduck 30.10.2012 10:34

Вилли потёр висок и наполнил стакан. Ведьма осталась регенерировать в комнате. «Рабство…» - буркнул он. – «Что за средние века?» Кажется, он победил, ведьмочка по-прежнему связана с ним узами крови. Но почему тогда так хреново?
Он улыбнулся. Не так он планировал, но в итоге всё осуществилось не так уж плохо. Только теперь ведьма захочет узнать правду.
-Дьявол, мать его, в деталях. – пробормотал он и осушил стакан.
- Вилли, ты в курсе какое сегодня число? – голос повара вывел его из задумчивости.
- Эээ? – бармен тупо смотрел на Эрни, потом хлопнул себя по лбу. – Неужели завтра?! С этой фигнёй я совсем забыл. Ё! Соки, хорош дрыхнуть! У нас, мать его, сутки. Гребучий Самайн! Ё! Ещё этот аукцион!
-Ну аукцион же не завтра. – флегматично заметил порвар.
-Умный, да? – рявкнул Вилли. – Пи…й на свою кухню и не беси меня.
-Мистер, - женский голос. – Я ищу Тома Коллинза.
Вилли взял себя в руки и повернул голову.
Девушка в корсете и джинсах. Она была симпатичной, правда немного прозрачной и умерла хренову тучу времени назад.
«Том. Коллинз… Что-то знакомое» - подумал бармен, он уже хотел отмахнуться от призрачной девицы, но…
-Имеется в виду Ржевский? – засмеялся он. – Где-то шляется.
-Какого он раскрыл инкогнито?! – рассердилась девушка. – Он невыносим! Я подожду его здесь?
Вилли кивнул и вернулся к работе.

Lana Gor 30.10.2012 17:57

Скрытый текст - Там, за гранью...:
Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1442493)
Тела Инквизитора и Алекс обвила широкая алая лента и с резким движением дернула их вниз, в воронку, в которую за ними утягивался карцер, шумная толпа. жаждущая крови, помост с дровами и сушняком для костра. Все-все-все, оставляя чистый лист, который тут же наполнялся красками: лесная поляна, огромные вековые ели, перемежающиеся со столетними дубами, робкими осинками, раскидистыми вязами, белые звездочки цветов, вторящие ярким звездам на небе, полная луна вальяжно ползущая по небосклону. "Построй здесь свой Дворец Памяти..." - шепнул теплый женский голос на ухо Лане.

Я судорожно хваталась за этот голос, за образы всплывающие в сознании, но меня беспощадно уносило всё дальше и дальше во тьму. Слишком поздно...

Я падала в бездну, как подстреленная охотником птица падает на землю. А тьма раскрыла объятья, жадно протягивая свои щупальца. Меня там ждали уже давно и с нетерпением. Но отчего мне туда не хотелось?..
«Ты же всегда говорила, что не боишься смерти…
Не боюсь, но умирать не хочется.
Тогда зачем ты убила себя?
Чтобы освободиться…»

«Голос, такой знакомый… Что он хочет? Почему не даёт мне упасть?»
Тихий, успокаивающий, почти нежный голос удерживал над бездной.
-Ты сильней, чем думаешь Лана. Именно поэтому я тебя выбрал. – тёмная непроницаемая пелена укутала ведьмочку. – Ты заслужила правду. Ты спрашивала про мои мотивы. Ты нужна мне. Без тебя я не смогу осуществить задуманное.
«Всегда - оружие. Только оружие и ничего больше. Почему?!
Может, просто ты не создана для чего-то ещё? Подумай. Ты отлично можешь убивать, хотя признаю, не хотела никогда этого делать. Ты не можешь созидать, только разрушать и ничего больше. Ты не любишь этого, но это всё, что ты можешь. Ты даже избушку вырастить не можешь!
Могу!
Ой, да ладно! А где тогда яйцо?
Э-э… Яйцо… Я его спрятала в надёжное место.
Охоспади, дурочка. Ты его разбила. Научись уже отличать желаемое от действительного. И у Вили ты поселилась только потому, что ты БОМЖ. Тебе некуда идти. Это интуитивно. Подсознательно. Сколько бы ты не старалась стереть это из памяти, ничего не выйдет. Ты всегда после себя оставляла разрушенные деревни. Вспомни.
Нет! Я не могла…
Могла-могла и с удовольствием это делала. Но, надо отдать тебе должное, ты всегда была справедлива и забирала только то, что должна была забрать».

Память словно сбросила печати, удерживающие её где-то в глубине сознания. Я вспомнила все свои деяния, и с этой памятью во мне словно что-то лопнуло, высвободив силу, так долго и упорно сдерживаемую мной. Меня тряхнуло, и окутало тёмной не проницаемой пеленой, но я не начала снова падать вниз. Мне не дали… Пелена сгустилась у меня за спиной. Два чёрных крыла раскрылись и большими сильными взмахами стали уносить меня вверх. В руках я сжимала косу Забвения.

"Кто я?..
Ты та, что сеет смерть, но возрождает вновь.
Я - Смерть?
Нет, ты её дитя.
Но я не помню...
Просто ты забыла".

Так вот почему меня всегда так тянуло к людям. Одиночество угнетало, пожирало изнутри и я неосознанно тянулась к жизни. Но жизнь... я отбирала её. Я забыла всё это, чтоб жить так, как мне хотелось. Увы, не вышло. Теперь я та, кем я была всегда, и я возвращалась в своё тело - я прежняя, но я новая. Теперь я знаю, как с этим жить.

Я открыла глаза и моргнула. Моя комната, но какая-то чужая. Приподнявшись на локтях, я осмотрелась. Картина на стене поблекла и наполовину осыпалась. В ней больше не было жизни. Моё тело быстро залечивало раны. Как только я вернулась в него, связь с баром и Вилли разорвалась. Я была свободна ото всего, как только что появившийся на свет младенец. Не принадлежала никому.
- Опять одна...
Я поднялась с кровати и подошла к окну. Звёзды были, как всегда яркими, луна прекрасна и манила к себе. Я посмотрела вниз. Люди и нелюди желали провести время в баре.
- Нет, я не одна. У меня есть друзья. Надеюсь, они ещё остались моими друзьями.
Я развернулась, и комната стала преображаться на глазах. Вместо обоев фактурная штукатурка голубоватого оттенка, кровать из морёного дуба с белоснежным бельём, такой же платяной шкаф, столик и кресло-качалка у окна. Картины на стене больше не было. По сторонам от камина висели красивые резные подсвечники. На тёмном полу между камином и кроватью лежала белоснежная шкура какого-то зверя. А потолок был усыпан множеством светящихся точек, имитирующих звёздное небо. Я зашла в уборную. Она не изменилась, только стены стали такими же, как в комнате. Я смотрела на своё отражение в зеркале слегка наклонив голову на бок. На лице застыло ожидание. Зеркальная поверхность дрогнула, покрылась рябью, как вода, когда в неё падают капли дождя, и когда она успокоилась, в зеркале отражалась я, но одета была в белоснежную рубаху, чёрный корсет и всё те же кожаный брюки. Верхние пуговицы рубахи были расстёгнуты.
- Сойдёт, - улыбнулась я своему отражению. - Нужно дать знать, что я вернулась.
Загадочно улыбаясь, я вышла из комнаты и спустилась в бар. Я по-прежнему была ведьмой. До поры до времени.
- Привет, Вилли, - поприветствовала я бармена всё так же улыбаясь. - Можешь накормить голодную ведьму?
Я откинула за спину волосы, в которых запуталось большое чёрное перо с синим отливом.

Alex S.S. 30.10.2012 19:11

Когда Алекс спускалась со ступеней на первый этаж, рядом с ней умер человек. Схватился за сердце и, перевалившись через перила, рухнул вниз, прямо на какую-то бабищу. Та взвизгнула и отдала концы... поскольку со сломанной шеей мало кто живет...
В тот момент, когда следом за Алекс спустился Минди, этот человек почему-то открыл глаза, пустил слюну и негромко заворчал...
В подобном шуме мало кто вообще обратил на это внимание, и, возможно, зря... в любом случае через несколько минут в той части бара раздался визг и вопль "Он меня укусиииил..." Но кто придаст подобной ситуации статус опасной, если тут бьют в морду по малейшему же поводу. Вот и в соседнем углу затеялась очередная заварушка с помощью тяжеленных металлических бит и клюшек для гольфа, принесенных под полами плащей. И кому какое дело, что где-то в углу кого-то ели, а еще двое где-то в углу бились в судорогах, исходя пеной до того, как еще на кого-нибудь накинуться?
Алекс же, кивнув бармену, подождала, пока блондин расчистит столик от пары пьянчуг и приземлилась за него, раскрыв меню, которое, кстати, ни разу никто так и не взял. Выбрав основные позиции, она подозвала официантку и заказала гуляш в хлебе, салат, жареную картошку, стейк с кровью и кувшин яблочного сидра. Минди, долго мурыжил девушку на предмет фирменного блюда заведения, но в итоге все равно взял почти то же самое, за исключением спиртного - тут он остался верен полынной настойке.
Этим двоим тоже было категорически наплевать на уже человек пять сидящих в углу и трескающих за милую душу какого-то слабо отбивающегося посетителя. Мало ли чего тут может не происходить?

Wizard 30.10.2012 22:39

Призраки не едят. Призраки не пьют. Призраки не трахаются. И даже не спят. Ржевский покинул свою комнату, слишком быстро закрыв дверь, чтобы можно было разглядеть, что за ней находится. Его силуэт был в меру расплывчат, он умело имитировал пешую ходьбу, хотя ноги чуть не доставали до пола. Ну и что, что шел по воздуху? Как будто кого-то это смущало.

Подойдя к барной стойке, он обратился к Уилли.
- Волли. Налей мне, пожалуйста, кофе. Большую чашку крепкого кофе.

Greenduck 31.10.2012 14:58

У поставщика крови не отвечал мобильный, вы…ся «Экзорцист» на входе на второй этаж, из Агенства, в ответ на просьбу о временной официантке, прислали Банши. Как это полуразумное кричащее создание будет разносить напитки?!
- Привет, Вилли. Можешь накормить голодную ведьму?- раздался голос Ланы.
Он остановился и посмотрел на ведьму.
-Что будешь? – спросил он, и в голосе скользнула грусть. – Я бы советовал рагу. Эрни превзошёл сам себя.
В бар спустилась Алекс со своим бесплатным приложением. Вилли кивнул ей в ответ. Ситуацию в тёмном углу он не заметил, или сделал вид, что не заметил.
Следом появился Ржевский.
«Слишком много заноз на один квадратный сантиметр моей задницы» - подумал бармен, переводя взгляд с поручика на Майндфакера.
- Волли. Налей мне, пожалуйста, кофе. Большую чашку крепкого кофе.
- Ради семи смертных грехов, на кой хрен тебе кофе? – удивился бармен, но заказ выполнил. Он уже снова хотел нырнуть в водоворот проблем, но щелкнул пальцами.
- Там тебя какая-то девица спрашивала, прозрачная…
- Поручик, меня прислали к вам с инспекцией. – она возникла рядом с Ржевским из ниоткуда. – Привет, Дима. Давно не виделись.
Вторая часть фразы была сказана совершенно другим, не официальным, тоном.

Alex S.S. 31.10.2012 15:17

Мастермайнд как-то очень быстро наклюкался и стал бузить:
- Ты себя не уважаешь, детка? Как раньше было? Королевские хоромы, личный Потрошитель под боком, пыточные, тюремные застенки, оружейные... давай поедем домой, а?
- Не начинай, - отмахнулась девушка не отрывая взгляда от тарелки... повар прям таки расстарался на этот раз, - Я туда не попрусь... нафиг-нааафиг...
- Че он пырит? - вскинулся блондин, вперившись в бармена взглядом, - Чего этому козлу надо? Ща я ему...
Девушка, не отвлекаясь, опустила ладонь на плечо было поднявшегося Минди и усадила его обратно так, что стул под ним затрещал...
- Э! Ты чего?! Я... а ладно, я ему так мозг сломаю!
И Минди принялся буравить взглядом Вилли, и непонятно, то ли он это в шутку сделал, то ли решился серьезно взломать мозг бармена. Алекс было фиолетово... она, от души поев, откинулась на стул и огляделась.
Взгляд девушки сразу зацепился за изменения, происходящие вокруг. Зал менялся, обрастал паутиной, затемнялся.. в углах вспыхнули призрачные огоньки, под лестницами загорелись алые огоньки глаз непонятных существ... с люстры, шипя, спускались черные змеи...
- Миленько, - отметила девушка и отхлебнула сидр из бокала...

Lana Gor 31.10.2012 18:36

-Что будешь? – спросил Вилли, и в голосе скользнула грусть. – Я бы советовал рагу. Эрни превзошёл сам себя.
- Рагу? Только если оно с мясом, - улыбнулась я. - Вилли, у меня есть о чём тебя спросить, - уже серьёзно сказала я. Помедлив секунду, вглядываясь в глаза бармену, продолжила:
- То, что произошло - не моя вина. Не таи обиду, прошу. Я тебе объясню, если захочешь знать. У меня вообще появилось стойкое ощущение, что всё, что произошло - это часть большой игры, и правила этой игры установили не мы. Но могу точно тебе сказать - я бы с удовольствием нарушила парочку, - подмигнула я бармену.
Прямо на стойку передо мной с шипением шмякнулась здоровенная гадина и бросилась на меня с явным желанием цапнуть.
- Эй! Какого хрена это тут происходит? - возмутилась я, ловя тварь за голову и с тихим хрустом сворачивая её. Оглянувшись, я увидела изменения и пробормотала:
- Вилли, ты запустил свой бар.
Заметив Алекс, улыбнулась ей, но похоже с её настроением творилась такая же непонятка, как и с баром.

Greenduck 31.10.2012 20:53

- Я не в обиде, ведьмочка. Я мог бы многому тебя научить. Тебе ли не знать, какую Тьма даёт свободу. И я никогда не считал тебя рабыней. – бармен поймал взгляд Майндфакера. – Но сейчас не время и не место об этом говорить. Позови меня по имени, когда будешь одна.
«И чего он на меня пялится?» - на всякий случай Вилли во всех подробностях представил волосатую задницу вместо ментального щита.
- Эй! Какого хрена это тут происходит? Вилли, ты запустил свой бар.
- А, ты про это? – ответил бармен. – Гребучий Самайн. Каждый год всякая нежить считает своим долгом наблевать мне на стойку. Это как Финал Чемпионата Мира в спортбаре.
К стойке подошёл человек(?) с зашитыми глазами и потребовал чего-нибудь покрепче.
Теперь, помимо зомби в углу, бар наполнялся самыми разными личностями.
На плечо ведьмы легла рука и её владелец вежливо обратился к Лане:
- Вы не могли бы поднять мне веки?
А возле столика Алекс и Мастера ошивалось крысоподобное существо, которое с алчным блеском в глазах смотрело на еду в их тарелках

Lana Gor 31.10.2012 21:12

На моё плечо легла рука и её владелец вежливо обратился ко мне:
- Вы не могли бы поднять мне веки?
Я посмотрела на несчастного и, деликатно убрав руку со своего плеча, ответила ему:
- Любезный, лучше тебе не взирать на этот мир. Поверь, ничего хорошего ты в нём не увидишь.

Alex S.S. 31.10.2012 21:17

Алекс исподлобья покосилась на Лану, а потом практически сразу отвернулась, поймав ее взгляд. Вместо этого она перевела его на огромного паука, который неожиданно скоро свил паутину вокруг ее бокала и кувшина с сидром. Она неспешно протянула руку и позволила животине усесться на ее ладонь.
Мастермайнд продолжил смотреть на Вилли, ментальный щит заставил его глаза немного округлиться, но потом он хищно оскалился... в "волосатую задницу" ментального щита бармена "без смазки и предварительных ласк" вошел огромный черный хрен, причинив определенно несколько болезненных минут голове бармена. Потом "ментальное воздействие" ушло, а через секунду - очередное вторжение. Блондин продолжал лыбиться и "тр**ть" сознание бармена совершенно различными по форме и происхождению фаллическими предметами. И видимо, ему нравилось доводить Вилли до белого коления. Он хлопнул очередную рюмку настойки и следующий "ментальный щуп" стал похожим на стальной дилдо с шипами.
Алекс было скучно и ей было категорически начхать на типа, который явно хотел захомячить то, что она не съела. Впрочем, учитывая то, что она стопроцентно наелась, остатки еды отправились тому самому существу. Отвращения к крысам девушка никогда не испытывала... она подвинула тарелку к нему и рассеянно продолжила гладить паука, который уже обосновался у нее на плече, раздувшись от удовольствия.

Wizard 31.10.2012 21:40

- На кой хрен? Смотри.

Поручик столкнул с барной стойки кружку с кофе, и та взорвалась белыми осколками на деревянном полу.

- выпить чашку кофе я не могу, а ее призрак - запросто, - заметил гусар, закипающему от этого безобразия Вилли, держа в руках полупрозрачный дух чашки.

- Деви...
- Поручик, меня прислали к вам с инспекцией. – она возникла рядом с Ржевским из ниоткуда. – Привет, Дима. Давно не виделись.

Вторая часть фразы была сказана совершенно другим, не официальным, тоном.
- о, шикарно... - Ржевский поморщился. - Призрак, в прямом смысле этого слова, прошлого. Да еще и с проверкой. И чего тут проверять!? Вот объект - Ржевский ткнул пальцем в направлении Алекс, - вот я. Наблюдаю, защищаю. Убить или арестовать пока - пока! - не имею ни возможности, ни желания. Все?

- нет. Поступила информация о незаконном превышении допустимого уровня силовых атак, твоих любимых „вензелей”.

- а ничего, что у нас тут битва с превосходящими силами противника, а запрошенная поддержка не прибывает?

- ты про резню с ангелами? За этот случай тебя уже лишили премии. Крайне досадное происшествие, не спорю.

- ах, меня еще и премии лишили? С учетом того, что ты - мой начальничек, появляющийся редко и вовремя, спасибо этому благодетелю я могу сказать лично. Спасибо, Наташечка, тебе огромное.

- я всего лишь выполняю свои должностные обязанности. Я же не виновата, что оказалась успешнее тебя в карьере...

- скажи за это спасибо своему пухленькому Пьеру. Впрочем, он же не от идеальной семейной жизни с тобой повесился?

Шум салуна заглушил звук звонкой затрещины. В наступившей тишине все посетители посмотрели на краснеющую от гнева барышню и держащегося за щеку со следом ладони гусара...

Greenduck 31.10.2012 21:44

Вилли поморщился и накатил рюмочку. Знавал он мучителей до которых Майндфакеру срать и срать. Малыш сполна оправдал своё прозвище и завоевал ещё и «грёбанный извращенец» и «любитель волосатых задниц».
Вилли загнал мигрень на самую периферию своего сознания и стал её там накапливать.
Протяжный вой заставил его повернуться. Женщина в белом с распущенными волосами, мистический облик которой портил передник и поднос, протянула ему листок с заказом.
-Не дождётесь… - тихо буркнул Вилли в ответ Предвестнице смерти.
Группа полуразложившихся личностей в углу затянула песню на одном из мёртвых языков. А в районе двери появились болотные огни.

Lana Gor 31.10.2012 23:09

Умяв рагу, которое к слову было превосходным, правда омрачало смакование блюда то, что приходилось вытаскивать из тарелки падающих туда с потолка многоножек и тараканов, я вылила в себя чашку чая и заела его большой конфетой в форме человеческого скелета. Слушать заунывные завывания мертвяков мне надоело, ибо пели кто в лес, кто по дрова, а один из них так вообще давал изрядного такого петуха. Поэтому, мило улыбнувшись Вилли, направилась к сцене.
- Не возражаешь? Всё равно сейчас никто её не занимает.
Караоке у Вилли в баре не было, поэтому я постучав ногтем по микрофону, проверяя "боевую готовность", затянула акапелло.
"Огонь всё ярче, страницы жизни в нём горят.
Что будет дальше - об этом знаю только я.
Вопросов больше нет.
В ответ не слышно красивой лжи.
Меня в бесконечность уносит
Поток стальных машин

Другая жизнь - не сон.
Я был для неё рождён.
И в час ночных дорог
Я не одинок.
Мы верим, что есть свобода
Пока жива мечта
Верим в свою свободу
И будет так всегда."
После первых строчек, музыка сама полилась невесть откуда. Похоже, караоке у Вилли всё же было.

Greenduck 01.11.2012 00:43

- Хорошо поёт, - сообщил Вилли рыбоподобный субъект в кепке с надписью I <3 NY. Бармен рассеяно кивнул.
Самайн проходил на удивление мирно. Правда люди в баре пошли в основном на корм, ну да кто их считает.
Поручик продолжал о чём-то беседовать со своей подругой, Алекс продолжала дуться, Мастер продолжал пучить глаза. А Вилли продолжал грустить. Ему казалось, что что-то безвозвратно ушло. Когда он всёэто затевал, то мало думал о фигурах в своей игре, но теперь… Может он слишком долго жил вне Ада?
ДА НУ НАХ!
Вилли внезапно осознал, что подобные мысли ему совсем не свойственны. Он же грёбанный демон, а не розовый пони! Больше похоже на ментальное воздействие… Неужели блонди стал тролить более тонко? Вилли вгляделся в лицо мозгоё… , но ничего не увидел.
Сделав знак Соки, он пошёл к лестнице на второй этаж, поймал взгляд ведьмы и чуть заметно кивнул.
Пора корректировать планы в связи с новыми переменными.

Арык 01.11.2012 06:30

Музы, эти похотливые твари, все продолжали мудохать несчастного музыканта. Комната его то превращалась в четыре голых стены, то принимала вид обитого матрасами изолятора в психдиспансере, то взрывалась буйством сюрреализьма.
Курт не мог сказать, сколько это все продолжалось, но в какой-то момент его начало отпускать, и все постепенно вернулось на круги своя. Новый альбом был готов, и он уже знал, как его назовет. Затем Карбюратор ощутил прям-таки дьявольский голод, да и вообще. Но прежде, чем выйти из комнаты, рокер привел себя немного в порядок – сбрил отросшую козлиную бородку, и подровнял ирокэз, ибо имидж – все, и так далее.
Наконец он выполз из комнаты, и зашагал по направлению к лестнице. С заведением что-то происходило – казалось, что сюрреализм вырвался из сознания Курта, и стал гулять по всему бару.
- Дела… - покачал головой Карбюратор, и подтянул сползающие штаны.

Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +3.