![]() |
ну значит, вернемся за ней потом. Как же бросить?
Окей, значит очистить. Пост уже в процессе. Едем до тех пор, пока Лель не сможет скастовать заклинание для отдыха. Но не упарываемся ;) кинжалы и сети можно положить в сумки близнецам. |
Gasparo, а сколько весит Дэн и сколько весят его доспехи? :blush: Скелет же весит значительно меньше чем обычный человек? :blush::vile::vile::vile:
P.S. Нашел, скелет весит примерно 1/12 взрослого мужчины, т.е. около 10 кг. Хммм... ещё доспехи, то есть в сумме 15-20 кг. Правильно? :blush: Это я к тому, что Волчонок с помощью плаща, слабо заметен,а Дэн очень хорошо заметен на льду. Можно ли сложить Дэн в сумку (с доспехами), и утащит ли его Волчонок (если выкинет большинство своих снарядов для пращи), если будет на коньках? Вроде Дэн говорил о возможности складывания себя в квенте. :blush: |
Цитата:
Но щит и меч с клинком длинее метра проблематично спрятать в сумку или под плащ. А правильная сборка разобранного Дэна потребует времени и сосредоточенности. То есть, в случае нападения он не поможет. Главное же, сам Волчонок в очень плохом состоянии и очень давно не отдыхал. Хотя, героическим усилием может попытаться добежать до Дома. То есть, замысел, хоть и с большими издержками, но осуществим. Для всех. В описание персонажей в заглавии тем добалены статистика и описание некоторых заклинаний (в том числе бонусных, полученных за подвиги). |
Что ж, начну писать. В общем, Теодор предлагает идти за ним. Комнаты в "Златогорье" он оплатит. Завтрак, возможно(если не предусмотрен в оплате), тоже.
|
Цитата:
Как можно понять из постов, войти в приличное заведение никто не возражает. Слушать тоже уже согласились. |
На всякий случай: если кто-то перед отдыхом хочет вначале выслушать просьбу Теодора, то пусть скажет ему об этом.
|
Насчет Лилит, а если лишний лед от этой глыбы отдолбить? Теми же трезубцами. Насколько она полегчает можно ее будет к саням привязать и за собой тащить? Просто опасаясь что фиг мы её найдем потом, или она под лед провалится когда действие заклинания кончится.
|
Цитата:
А опасения, да, они более чем обоснованы. Кроме упомянутого варианта есть ещё рыболюды, которые могут расковырять лёд с низу. Излучение, к которому у Лилит лишь частичный иммунитет. Обычный холод. Наконец, сама Лилит, которая, разумеется, постарается что-то предпринять. Для Aster и Greenduck Описания и заклинания Элиата и Домициана несколько изменились. Как-то бестолково я их сгенерил изначально. Особенно Домициана - напихал ему совершенно бесполезных заклинаний, но при том он всё равно оказывался намного сильнее Элиата. Но это не просто так - взял и поменял :) Группу почти двое суток невозбранно обгрызал демаракс (и никому, что поразительно, не пришло в голову хотя бы поинтересоваться у местных, что это за трёхглазое чудо такое; Кира и Микаэль знали, разумеется). По этому заклинательские способности не могли остаться в сохранности. Кое-что потеряно. Приобретения же можно считать результатом получения опыта за битву. Пока вы ни о чём не спрашиваете, вам никто ничего не скажет. Если спросите, - хотя бы как Джон, - другой вопрос. Тогда могут и побить. |
возможна моя пропажа, как игрока, тк учения. Но постараюсь выйти при первой же возможности.
|
Цитата:
|
Gasparo, а насколько ровный лед на плане, есть "холмы и волны"? В теории, Дэн может снять доспехи и пробираться по льду ползком (так как лед под ним не проваливается и не обжигает его холодом), так? Будет ли его хорошо видно в этом случае или он сможет спрятаться в складках местности, особенно от наблюдающих с Острова?
То есть ледяная равнина ровная как стекло или все-таки есть складки местности? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но он-то без доспехов будет одинаково малозаметен, как идущий, так и ползущий. |
Цитата:
P.S. Шит Дэну наверное придется оставить, меч скорее всего Дэн сможет держать так чтобы он был малозаметен с Острова, (прикрываясь его собой, держа его в лезвием так чтобы с Острова была видно максимально тонкая полоска). |
Рассматривая трофеи, Волчонок ничего особенного не понял.
|
Gasparo, я правильно понимаю, что Волчонок уже на шестом этаже башни? Там есть что-то? В частности деревянная лестница на нижние этажи? Попытка проверить ключ перед самим окном на 6 этаже что-то дала?
P.S. Если ещё нет и веревка крепко держится, то считай, что он по ней забирается на шестой этаж. |
Цитата:
Лестницу, ведущую с этажа на этаж, группа уже видела в начале. Она каменная. Как и перекрытия между этажами. Она связывает все этажи, кроме последнего, где нет перекрытий (то есть, пола). Ключ нельзя проверить. Вообще. Нет способа. Ни для какого портала. Если пытаться пройти в проём с нужным предметом, портал срабатывает. Лицо переносится на другой план, а ключ бесследно исчезает. И то, и другое неизбежно. Если пытаться пройти без ключа, за проёмом окажется именно то, что сквозь него видно. Если совать в проём руку с ключом, например, - ничего не будет. |
Gasparo, считай что Волчонок полез по веревке на этаж, успешно?
|
Успешно, конечно. Если он сейчас упадёт, точно убъётся. :) Да и задача не слишком сложная.
Только он там не видит решительно ничего такого, чего не видел бы в первый раз. Такая же идеальная пустота. Только пол наклонён сильнее. |
Gasparo, сломать лестницу не удастся, я правильно понимаю? :sad:
|
Цитата:
Кстати. Под тяжестью перенесённых испытаний, Волчонок приобрёл новые способности. Собственно, его способности превратились в заклинания. В результате, "Щит" он теперь может ставить по желанию, - трижды в день. Добавлены описания заклинаний. У Волчонка осталась ещё мана на одно заклинание (минус Щит утром, минус неудачной рассеяние). |
хм, я не знаю, как Иерарх, но я жду поста мастера о первом подотряде.
|
Цитата:
Лёлек и Болек мнения и намерений вообще не высказывают. Что я могу написать? |
Gasparo, можно считать, что Дэн поднялся на шестой этаж к Волчонку? Я там отписал ранее действия, по привязыванию лестниц, и кстати Волчонок должен был попытаться поставить помеху этому жрецу, получилось или защитные заклинания нельзя сбить?
P.S. Шит заклинаний, кстати, ещё действует? |
Цитата:
Во-вторых, Дэн каким путём подниматься намерен? По внутренней лестнице или по висячей? |
Цитата:
P.S. Плюс Волчонок должен был мешать магу колдовать, получилось? :vile: Кстати, пролом действует на расстоянии или только вблизи? Если на расстоянии и ещё есть заклинания, то Волчонок его применяет. |
Так а что там с порталом? Открылся?
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В общем, Волчонок прыгнул в портал (естественно, все собранные припасы с ним). Надеюсь, он откроется. :blush: |
Но по верёвочной лестнице ближе, так? К тому же, они всё равно делают круг вокруг домика.
|
Цитата:
Правда, в данной ситуации это не помогло бы. Попытка помешать могу (жрецу, как я понимаю) успеха не имела. Драу, ко всему прочему, имеют такую же устойчивость, как и Волчонок. Пролом действует на расстоянии, и мог бы даже сработать (хотя, это ничего быне дало), но на "Помехе" у Волчонка кончилась мана. Цитата:
|
Ну ладно, все живы, более-менее целы и вернулись назад. Кстати, что было ключом?
Цитата:
P.S. От нас ещё нужны какие-то посты? Будет отдельный пост с раздачей денег и прочего? Волчонок бы попробовал выбить доп.бонус за информацию. :vile::vile::vile: |
Цитата:
Если Волчонок, придя в себя, обыщет свой вещатник, то обнаружит отсутствие аммонита. Можно считать, что Дэн опомнился, а Волчонок оклимался в лазарете. Пусть идёт докладывать о своих приключениях эльфу со спицами. |
Цитата:
|
Для второй группы
М-да... Не живут что-то ваши маги. Для Grayman А что "я же нежить"? Это не заклинание воздействующее на сознание, к которому у нежити иммунитет. Это "изгнание", рассчитанное именно на нежить. У андедов куча иммунитетов, но и свои специфические уязвимости. Дэн уже сталкивался с этим, когда нарвался на Пыльного. |
Цитата:
|
Охх...такое дело...в ближайшее время отписаться точно не смогу. Выхожу из игры. Возьмите кто-нибудь Теодора себе .
|
Цитата:
В любом случае, теперь мы в армии. Ту-ту-ру. Цитата:
|
Цитата:
|
Красота! Ну, может, и без мага сдюжим.
|
Прорвемся! Акт второй "Побег из военкомата"=)
|
Цитата:
Персонаж интересный, но управлять им мне тоже не с руки. Выйдет, что мастер сам решает проблемы, которые для партии создаёт. И Shkloboo абсолютно прав. Для того, чтобы отыгрывать мага, нужно хоть немного понимать систему магии, - действие заклинаний. |
В общем, Волчонок ушел с деньгами из здания. Если будет новая партия стукните мне, может быть поучаствую снова.
|
Ох ты ж нифига себе тут событий то! Значит так, Ашшил предлагает следующее (извиняюсь что не в игровой теме, инет глючит, неохота третий раз писать этот художественный эпос, инет глючит безбожно.): лед либо раздолбить либо растопить, если маги еще могут. Потом Ашшил страхуясь размытием оглушает Лилит дагой, забирает у нее все, с помощью чего можно развязаться, и и пеленгет её как младенца. На сани ее и Лель и выдвигаются в сторону Дома. Ну и по пути отдыхают, как лель немного восстановится. По пути надо бы постараться собрать такую же коллекцию, как волчонок, только пусть это предложат близнецы, кот об этом не подумает.
|
Цитата:
О, и да, я бы тоже ещё раз сыграл. :3 Может даже не только Дэном. |
Цитата:
Цитата:
Во-вторых, проблема не в том, что Дом утонул. А в том, что портала в нём больше не существует. (Указание в тексте: доска не всплыла в этот раз). Да. Дверь, если и отлучается, чтобы переправить другую партию, то добросовестно возвращается, и ждёт. Гном не предупреждал о такой возможности, что партия вернётся с ключом, а Двери нет. Дверь обязательно дождётся. Но срабатывает она один раз: туда и обратно. Она же Скачущая - скачет с плана на план. Значит, оставаться на одном месте не может дольше, чем это необходимо. Но партия-то вернулась. И прошла через дверь обратно в Сигил. И всё. Если бы Дверь ожидала отставших, то ей вечно пришлось бы дежурить на 70 слое, пока не вернётся погибший Охотник. Так что, у Ашшила и близнецов - проблемы. Им придётся искать другой путь в Сигил. Цитата:
Для Визард и Иерарх Персонажи приобрели опыт (настойчивые попытки спасти Лилит независимо от продуктивности могут рассматриваться, как подвиг) и получили новые способности. Которые активируются, правда, только после отдыха. Описание способностей в описании персонажей. Способности - |
Цитата:
|
ну что же. Я могу предложить только одно. Цель миссии достигнута - партия прошла портал. Предлагаю (хоть это и геморрой для мастера) отписать то, как Ашилл с близнецами (и возможно, Лилит) вернулись или не вернулись в Сигилл. Потому что вести дальше игру считаю лишней возней.
Но согласен продолжить на другом плане. |
Цитата:
|
Таак... я походу отпишусь завтра, т.к. не придумал как на всё это реагировать. У меня такое чувстсво, что Элиат к концу путешествия полностью разочаруется в «войнах света» и перейдет на темную сторону силы. Там хоть всё честно.
PS Вспомнил старый анекдот: -Это что рай? -Рай, рай. -А почему колючая проволока? -Так! Разговорчики в раю! |
Цитата:
На Битопии вполне либеральные порядки. Разговорчики, как партия уже могла бы заметить, дозволяются. Что же касается перехода на тёмную сторону силы, - то на законно-злых планах свободы ничуть не больше. :) |
Вот сейчас ренджер и доболтается до тюрьмы. Кстати, в тюрьме можно встретить много новых удивительных людей, так что если кто-то начал собирать бота-мага=))))))))))))) то мы можем познакомится с ним в темных подвалах местной Лубянки.
|
Я, кстати, говорил не о свободе, а лицемерии. Но до меня это всё уже не раз было, хотя бы в тех же «Дозорах». Просто у моего ангелочка кризис веры.
|
Цитата:
Цитата:
Только как бы силы жреческой и паладинской аасимару не лишиться. |
Первая группа
Вероятно, считаем приключение оконченным. Терри, Визард и Грайман вышли. Остался один Иерарх. С одним на Танатосе продолжать не резон. |
Gasparo, будем считать, что маги, котэ и Лилит вернулась в Сигил? То есть Визард и Иерарх смогут участвовать в следующем походе с теми же персонажами? Если захотят, конечно?
|
| Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3. |