Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Planescape (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=86)
-   -   [оргтема] Planescape II: Лёгкие деньги (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=12716)

Wizard 15.06.2012 22:53

ну значит, вернемся за ней потом. Как же бросить?

Окей, значит очистить.
Пост уже в процессе.

Едем до тех пор, пока Лель не сможет скастовать заклинание для отдыха. Но не упарываемся ;) кинжалы и сети можно положить в сумки близнецам.

Терри П 16.06.2012 00:33

Gasparo, а сколько весит Дэн и сколько весят его доспехи? :blush: Скелет же весит значительно меньше чем обычный человек? :blush::vile::vile::vile:

P.S. Нашел, скелет весит примерно 1/12 взрослого мужчины, т.е. около 10 кг. Хммм... ещё доспехи, то есть в сумме 15-20 кг. Правильно? :blush:

Это я к тому, что Волчонок с помощью плаща, слабо заметен,а Дэн очень хорошо заметен на льду. Можно ли сложить Дэн в сумку (с доспехами), и утащит ли его Волчонок (если выкинет большинство своих снарядов для пращи), если будет на коньках? Вроде Дэн говорил о возможности складывания себя в квенте. :blush:

Gasparo 16.06.2012 08:53

Цитата:

Сообщение от Терри П (Сообщение 1363289)
Gasparo, а сколько весит Дэн и сколько весят его доспехи? :blush: Скелет же весит значительно меньше чем обычный человек? :blush::vile::vile::vile:

P.S. Нашел, скелет весит примерно 1/12 взрослого мужчины, т.е. около 10 кг. Хммм... ещё доспехи, то есть в сумме 15-20 кг. Правильно? :blush:

Это я к тому, что Волчонок с помощью плаща, слабо заметен,а Дэн очень хорошо заметен на льду. Можно ли сложить Дэн в сумку (с доспехами), и утащит ли его Волчонок (если выкинет большинство своих снарядов для пращи), если будет на коньках? Вроде Дэн говорил о возможности складывания себя в квенте. :blush:

Да. Дэн разборный - это предусмотрено. Но у Дэна тяжёлые доспехи. Плюс щит, плюс меч. Плюс чайник и другая поклажа. В сумме точно больше 30 кг. Тяжело, но нести можно. А если волочить по льду, так и не тяжело.

Но щит и меч с клинком длинее метра проблематично спрятать в сумку или под плащ. А правильная сборка разобранного Дэна потребует времени и сосредоточенности. То есть, в случае нападения он не поможет.

Главное же, сам Волчонок в очень плохом состоянии и очень давно не отдыхал. Хотя, героическим усилием может попытаться добежать до Дома.

То есть, замысел, хоть и с большими издержками, но осуществим.

Для всех.
В описание персонажей в заглавии тем добалены статистика и описание некоторых заклинаний (в том числе бонусных, полученных за подвиги).

H2O 16.06.2012 13:07

Что ж, начну писать. В общем, Теодор предлагает идти за ним. Комнаты в "Златогорье" он оплатит. Завтрак, возможно(если не предусмотрен в оплате), тоже.

Gasparo 16.06.2012 13:37

Цитата:

Сообщение от H2O (Сообщение 1363503)
Что ж, начну писать. В общем, Теодор предлагает идти за ним. Комнаты в "Златогорье" он оплатит. Завтрак, возможно(если не предусмотрен в оплате), тоже.

Считаем, что они все вошли и слушают.
Как можно понять из постов, войти в приличное заведение никто не возражает. Слушать тоже уже согласились.

H2O 17.06.2012 03:43

На всякий случай: если кто-то перед отдыхом хочет вначале выслушать просьбу Теодора, то пусть скажет ему об этом.

Иерарх 17.06.2012 09:41

Насчет Лилит, а если лишний лед от этой глыбы отдолбить? Теми же трезубцами. Насколько она полегчает можно ее будет к саням привязать и за собой тащить? Просто опасаясь что фиг мы её найдем потом, или она под лед провалится когда действие заклинания кончится.

Gasparo 17.06.2012 10:16

Цитата:

Сообщение от Иерарх (Сообщение 1363992)
Насчет Лилит, а если лишний лед от этой глыбы отдолбить? Теми же трезубцами. Насколько она полегчает можно ее будет к саням привязать и за собой тащить? Просто опасаясь что фиг мы её найдем потом, или она под лед провалится когда действие заклинания кончится.

Сомнительная операция. Во-первых, глыба, скорее всего, расколется. Во-вторых, её-то привязать и тащить будет можно. Только - зачем? "Стена" накрывает, а не окружает цель. И ничем не крепится к субстрату. Если вы поднимете стену, Лилит освободится.

А опасения, да, они более чем обоснованы. Кроме упомянутого варианта есть ещё рыболюды, которые могут расковырять лёд с низу. Излучение, к которому у Лилит лишь частичный иммунитет. Обычный холод. Наконец, сама Лилит, которая, разумеется, постарается что-то предпринять.

Для Aster и Greenduck

Описания и заклинания Элиата и Домициана несколько изменились.
Как-то бестолково я их сгенерил изначально. Особенно Домициана - напихал ему совершенно бесполезных заклинаний, но при том он всё равно оказывался намного сильнее Элиата.

Но это не просто так - взял и поменял :) Группу почти двое суток невозбранно обгрызал демаракс (и никому, что поразительно, не пришло в голову хотя бы поинтересоваться у местных, что это за трёхглазое чудо такое; Кира и Микаэль знали, разумеется). По этому заклинательские способности не могли остаться в сохранности. Кое-что потеряно. Приобретения же можно считать результатом получения опыта за битву.

Пока вы ни о чём не спрашиваете, вам никто ничего не скажет. Если спросите, - хотя бы как Джон, - другой вопрос. Тогда могут и побить.

Wizard 17.06.2012 23:59

возможна моя пропажа, как игрока, тк учения. Но постараюсь выйти при первой же возможности.

lolnoob 18.06.2012 08:42

Цитата:

Сообщение от Gasparo (Сообщение 1363999)
Группу почти двое суток невозбранно обгрызал демаракс (и никому, что поразительно, не пришло в голову хотя бы поинтересоваться у местных, что это за трёхглазое чудо такое; Кира и Микаэль знали, разумеется)

У Джона были подозрения, но поскольку первая ночевка была в горах, то он списал все на сон на камнях, а соратники своими проблемами с самочувствием не поделились. Впрочем, одной из причин его идеи про деление на две группы с ночевкой в разных местах были его подозрения насчет троицы. Но, как видим, они разбежались раньше.

Терри П 18.06.2012 12:31

Gasparo, а насколько ровный лед на плане, есть "холмы и волны"? В теории, Дэн может снять доспехи и пробираться по льду ползком (так как лед под ним не проваливается и не обжигает его холодом), так? Будет ли его хорошо видно в этом случае или он сможет спрятаться в складках местности, особенно от наблюдающих с Острова?

То есть ледяная равнина ровная как стекло или все-таки есть складки местности?

Gasparo 18.06.2012 12:57

Цитата:

Сообщение от Терри П (Сообщение 1364649)
Gasparo, а насколько ровный лед на плане, есть "холмы и волны"? В теории, Дэн может снять доспехи и пробираться по льду ползком (так как лед под ним не проваливается и не обжигает его холодом), так? Будет ли его хорошо видно в этом случае или он сможет спрятаться в складках местности, особенно от наблюдающих с Острова?

То есть ледяная равнина ровная как стекло или все-таки есть складки местности?

Складок нет. С каких это пор "не обжигает"?

Терри П 18.06.2012 13:03

Цитата:

Сообщение от Gasparo (Сообщение 1364654)
Складок нет. С каких это пор "не обжигает"?

Он же мертвый, ему колдовской лед плана не вредил же? :vile:

Цитата:

Сообщение от Gasparo (Сообщение 1346141)
И естественный, и сверхъестественный морозы, объединяющие своё действие на поверхности замёрзшего моря, не досаждали ему совершенно. Более того, - в этих странных местах, быстро отнимающих силы у других, мёртвый рыцарь почему-то ощущал небывалую бодрость и лёгкость.

Aster 18.06.2012 13:19

Цитата:

Сообщение от lolnoob (Сообщение 1364599)
У Джона были подозрения

У Домициана тоже. Но он поделился ими только с тем, кто, как он думал, мог проверить.

Grayman 18.06.2012 13:34

Цитата:

Сообщение от Терри П (Сообщение 1364649)
В теории, Дэн может снять доспехи

Тю, фастпок, опередил.) Он может и просто вышагивать по льду, издалека он будет сливаться с поверхностью.

Gasparo 18.06.2012 13:49

Цитата:

Сообщение от Терри П (Сообщение 1364656)
Он же мертвый, ему колдовской лед плана не вредил же? :vile:

Тьфу-ты. Конечно. Я не сообразил, что речь о Дэне.
Но он-то без доспехов будет одинаково малозаметен, как идущий, так и ползущий.

Терри П 18.06.2012 14:01

Цитата:

Сообщение от Gasparo (Сообщение 1364689)
Тьфу-ты. Конечно. Я не сообразил, что речь о Дэне.Но он-то без доспехов будет одинаково малозаметен, как идущий, так и ползущий.

Ок, значит договорились, о плане действий: Волчонок забирает доспехи Дэна и те вещи, которые ему могут мешать быть незаметным и спрячет их в сумку под плащем. Если вес будет слишком тяжелым для Волчонка, он выкинет часть метательных снарядов, оставив штук 7 из числа серебреных и отравленных.

P.S. Шит Дэну наверное придется оставить, меч скорее всего Дэн сможет держать так чтобы он был малозаметен с Острова, (прикрываясь его собой, держа его в лезвием так чтобы с Острова была видно максимально тонкая полоска).

Gasparo 18.06.2012 17:05

Рассматривая трофеи, Волчонок ничего особенного не понял.

Терри П 18.06.2012 20:28

Gasparo, я правильно понимаю, что Волчонок уже на шестом этаже башни? Там есть что-то? В частности деревянная лестница на нижние этажи? Попытка проверить ключ перед самим окном на 6 этаже что-то дала?

P.S. Если ещё нет и веревка крепко держится, то считай, что он по ней забирается на шестой этаж.

Gasparo 18.06.2012 20:49

Цитата:

Сообщение от Терри П (Сообщение 1364830)
Gasparo, я правильно понимаю, что Волчонок уже на шестом этаже башни? Там есть что-то? В частности деревянная лестница на нижние этажи? Попытка проверить ключ перед самим окном на 6 этаже что-то дала?

Нет. Просто закинул верёвку. Было же заявлено намерение верёвку закинуть, а не забраться. По этому и написано: закинул и ждёт. Закинул куда хотел: в окно рядом.

Лестницу, ведущую с этажа на этаж, группа уже видела в начале. Она каменная. Как и перекрытия между этажами. Она связывает все этажи, кроме последнего, где нет перекрытий (то есть, пола).

Ключ нельзя проверить. Вообще. Нет способа. Ни для какого портала. Если пытаться пройти в проём с нужным предметом, портал срабатывает. Лицо переносится на другой план, а ключ бесследно исчезает. И то, и другое неизбежно. Если пытаться пройти без ключа, за проёмом окажется именно то, что сквозь него видно. Если совать в проём руку с ключом, например, - ничего не будет.

Терри П 18.06.2012 21:03

Gasparo, считай что Волчонок полез по веревке на этаж, успешно?

Gasparo 18.06.2012 21:15

Успешно, конечно. Если он сейчас упадёт, точно убъётся. :) Да и задача не слишком сложная.
Только он там не видит решительно ничего такого, чего не видел бы в первый раз.
Такая же идеальная пустота. Только пол наклонён сильнее.

Терри П 18.06.2012 21:29

Gasparo, сломать лестницу не удастся, я правильно понимаю? :sad:

Gasparo 18.06.2012 22:21

Цитата:

Сообщение от Терри П (Сообщение 1364859)
Gasparo, сломать лестницу не удастся, я правильно понимаю? :sad:

Нельзя. У Волчонка кирки, кувалды или хотя бы лома нет.

Кстати. Под тяжестью перенесённых испытаний, Волчонок приобрёл новые способности.
Собственно, его способности превратились в заклинания. В результате, "Щит" он теперь может ставить по желанию, - трижды в день. Добавлены описания заклинаний. У Волчонка осталась ещё мана на одно заклинание (минус Щит утром, минус неудачной рассеяние).

Wizard 18.06.2012 23:28

хм, я не знаю, как Иерарх, но я жду поста мастера о первом подотряде.

Gasparo 18.06.2012 23:35

Цитата:

Сообщение от Wizard (Сообщение 1364961)
хм, я не знаю, как Иерарх, но я жду поста мастера о первом подотряде.

Какого поста? Ашшил хочет грузить Лилит на сани. Но не говорит, что конкретно намерен предпринять для осуществления данного плана. Вместе со стеной грузить (как?)? Расковыривать стену?
Лёлек и Болек мнения и намерений вообще не высказывают.

Что я могу написать?

Терри П 18.06.2012 23:38

Gasparo, можно считать, что Дэн поднялся на шестой этаж к Волчонку? Я там отписал ранее действия, по привязыванию лестниц, и кстати Волчонок должен был попытаться поставить помеху этому жрецу, получилось или защитные заклинания нельзя сбить?

P.S. Шит заклинаний, кстати, ещё действует?

Gasparo 18.06.2012 23:40

Цитата:

Сообщение от Терри П (Сообщение 1364966)
Gasparo, можно считать, что Дэн поднялся на шестой этаж к Волчонку?

Во-первых, Волчонок прячется и ничего не предпринимает?
Во-вторых, Дэн каким путём подниматься намерен? По внутренней лестнице или по висячей?

Терри П 18.06.2012 23:45

Цитата:

Сообщение от Gasparo (Сообщение 1364970)
Во-первых, Волчонок прячется и ничего не предпринимает?

Я там дописывал пост с развешиванием лестниц на втором этаже, все понятно и все правильно? Впрочем, если Дэн и так сможет зайти в Утонувший Дом, то развешивать веревочную лестницу бессмысленно, отредактирую пост.

P.S. Плюс Волчонок должен был мешать магу колдовать, получилось? :vile: Кстати, пролом действует на расстоянии или только вблизи? Если на расстоянии и ещё есть заклинания, то Волчонок его применяет.

Grayman 19.06.2012 00:51

Так а что там с порталом? Открылся?
Цитата:

Сообщение от Gasparo (Сообщение 1364970)
Во-вторых, Дэн каким путём подниматься намерен? По внутренней лестнице или по висячей?

Путём наименьшего сопротивления, конечно же.

Терри П 19.06.2012 01:24

Цитата:

Сообщение от Grayman (Сообщение 1365078)
Так а что там с порталом? Открылся?

Ещё не открывали, тебя ждем. Не откроется, в общем-то один фиг нам хана, наверное.

Цитата:

Сообщение от Grayman (Сообщение 1365078)
Путём наименьшего сопротивления, конечно же.

Ты бы уточнил, что это значит. :blush: Для каждого он свой. :vile:

Grayman 19.06.2012 02:02

Цитата:

Сообщение от Терри П (Сообщение 1365141)
Ты бы уточнил, что это значит. Для каждого он свой.

Наименьшего сопротивления для Дэна, конечно! http://bfolder.ru/_ph/61/1/722987506.jpg
Цитата:

Сообщение от Терри П (Сообщение 1365141)
Ещё не открывали,

Так запускай же ж! Быстрее откроем - быстрее свалим!

Терри П 19.06.2012 02:43

Цитата:

Сообщение от Grayman (Сообщение 1365173)
Наименьшего сопротивления для Дэна, конечно!

Так все-таки? Что-то мне кажется, что лезть по веревочной лестнице под прицелом заклинаний дроу не очень разумно. Можно, конечно, представить что мастер каких-нибудь монстров расставил внутри Дома, чтобы задержать Дена, но сомнительно. Нам и дроу за глаза хватит, чтобы геройски погибнуть. :vile:

В общем, Волчонок прыгнул в портал (естественно, все собранные припасы с ним). Надеюсь, он откроется. :blush:

Grayman 19.06.2012 11:49

Но по верёвочной лестнице ближе, так? К тому же, они всё равно делают круг вокруг домика.

Gasparo 19.06.2012 11:52

Цитата:

Сообщение от Терри П (Сообщение 1364974)
P.S. Плюс Волчонок должен был мешать магу колдовать, получилось? :vile: Кстати, пролом действует на расстоянии или только вблизи? Если на расстоянии и ещё есть заклинания, то Волчонок его применяет.

Щит давно сдулся. Но теперь Волчонок может накладывать его повторно.
Правда, в данной ситуации это не помогло бы.
Попытка помешать могу (жрецу, как я понимаю) успеха не имела. Драу, ко всему прочему, имеют такую же устойчивость, как и Волчонок.
Пролом действует на расстоянии, и мог бы даже сработать (хотя, это ничего быне дало), но на "Помехе" у Волчонка кончилась мана.

Цитата:

Сообщение от Grayman (Сообщение 1365280)
Но по верёвочной лестнице ближе, так? К тому же, они всё равно делают круг вокруг домика.

Пока вы спорили, Дэн уже побежал по каменной (что вы её так боялись, - этого я не понял). В соответствии с последней заявкой "как быстрее". По каменной, конечно, быстрее.

Терри П 19.06.2012 11:54

Ну ладно, все живы, более-менее целы и вернулись назад. Кстати, что было ключом?

Цитата:

Сообщение от Gasparo (Сообщение 1365281)
что вы её так боялись, - этого я не понял

Просто Волчонок был на последнем издыхании, и явно не способен был встретиться ни с каким монстром. А время закинуть веревку у него было. Да и свалиться с веревки он при его возможностях не должен был в любом состоянии.

P.S. От нас ещё нужны какие-то посты? Будет отдельный пост с раздачей денег и прочего? Волчонок бы попробовал выбить доп.бонус за информацию. :vile::vile::vile:

Gasparo 19.06.2012 12:38

Цитата:

Сообщение от Терри П (Сообщение 1365282)
Ну ладно, все живы, более-менее целы и вернулись назад. Кстати, что было ключом?

P.S. От нас ещё нужны какие-то посты? Будет отдельный пост с раздачей денег и прочего? Волчонок бы попробовал выбить доп.бонус за информацию. :vile::vile::vile:

Ну, вернулись, допустим, не все. Ашшил с лэдди остались на Скованном Море.

Если Волчонок, придя в себя, обыщет свой вещатник, то обнаружит отсутствие аммонита.

Можно считать, что Дэн опомнился, а Волчонок оклимался в лазарете. Пусть идёт докладывать о своих приключениях эльфу со спицами.

Терри П 19.06.2012 13:47

Цитата:

Сообщение от Gasparo (Сообщение 1365294)
Ну, вернулись, допустим, не все. Ашшил с лэдди остались на Скованном Море.

Имелось в виду из первой подгруппы. Волчонок в силу своего эгоизма и того что его мировоззрение колеблется где между хаотично-добрым и хаотично-нейтральным, особенно не расстраивается по поводу остальной группы. :vile::vile::vile:

Gasparo 19.06.2012 15:23

Для второй группы
М-да... Не живут что-то ваши маги.

Для Grayman

А что "я же нежить"? Это не заклинание воздействующее на сознание, к которому у нежити иммунитет. Это "изгнание", рассчитанное именно на нежить. У андедов куча иммунитетов, но и свои специфические уязвимости. Дэн уже сталкивался с этим, когда нарвался на Пыльного.

Aster 19.06.2012 16:28

Цитата:

Сообщение от Gasparo (Сообщение 1365383)
М-да... Не живут что-то ваши маги.

В смысле?

H2O 19.06.2012 16:31

Охх...такое дело...в ближайшее время отписаться точно не смогу. Выхожу из игры. Возьмите кто-нибудь Теодора себе .

Shkloboo 19.06.2012 16:32

Цитата:

В смысле?
В прямом, похоже. Возможно, нам имеет смысл пойти по порочному пути первой группы, то есть использовать Хайвмайнд и прицепить себе доп. персов. Хотя, думаю, не стоит.
В любом случае, теперь мы в армии. Ту-ту-ру.
Цитата:

Возьмите кто-нибудь Теодора себе .
Я бы взял если бы это было кавайное магическое лоле понимал чего-нибудь в магии и магах планаскейпа.

Grayman 19.06.2012 16:35

Цитата:

Сообщение от Gasparo (Сообщение 1365383)
А что "я же нежить"? Это не заклинание воздействующее на сознание, к которому у нежити иммунитет. Это "изгнание", рассчитанное именно на нежить. У андедов куча иммунитетов, но и свои специфические уязвимости. Дэн уже сталкивался с этим, когда нарвался на Пыльного.

Эм. Ладно. :slow:

Aster 19.06.2012 16:35

Красота! Ну, может, и без мага сдюжим.

Shkloboo 19.06.2012 16:38

Прорвемся! Акт второй "Побег из военкомата"=)

Gasparo 19.06.2012 16:47

Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 1365450)
В смысле?

Да вот в этом самом. Был маг и весь вышел.

Персонаж интересный, но управлять им мне тоже не с руки. Выйдет, что мастер сам решает проблемы, которые для партии создаёт.

И Shkloboo абсолютно прав. Для того, чтобы отыгрывать мага, нужно хоть немного понимать систему магии, - действие заклинаний.

Терри П 19.06.2012 20:52

В общем, Волчонок ушел с деньгами из здания. Если будет новая партия стукните мне, может быть поучаствую снова.

Иерарх 19.06.2012 21:05

Ох ты ж нифига себе тут событий то! Значит так, Ашшил предлагает следующее (извиняюсь что не в игровой теме, инет глючит, неохота третий раз писать этот художественный эпос, инет глючит безбожно.): лед либо раздолбить либо растопить, если маги еще могут. Потом Ашшил страхуясь размытием оглушает Лилит дагой, забирает у нее все, с помощью чего можно развязаться, и и пеленгет её как младенца. На сани ее и Лель и выдвигаются в сторону Дома. Ну и по пути отдыхают, как лель немного восстановится. По пути надо бы постараться собрать такую же коллекцию, как волчонок, только пусть это предложат близнецы, кот об этом не подумает.

Grayman 19.06.2012 21:18

Цитата:

Сообщение от Иерарх (Сообщение 1365607)
в сторону Дома

Так он ведь утонул. Уже. Да, второй раз. Как раз после того, как Дэн с Волчонком прыгнули в окно.

О, и да, я бы тоже ещё раз сыграл. :3 Может даже не только Дэном.

Gasparo 19.06.2012 21:51

Цитата:

Сообщение от Иерарх (Сообщение 1365607)
Ох ты ж нифига себе тут событий то! Значит так, Ашшил предлагает следующее (извиняюсь что не в игровой теме, инет глючит, неохота третий раз писать этот художественный эпос, инет глючит безбожно.): лед либо раздолбить либо растопить, если маги еще могут. Потом Ашшил страхуясь размытием оглушает Лилит дагой, забирает у нее все, с помощью чего можно развязаться, и и пеленгет её как младенца. На сани ее и Лель и выдвигаются в сторону Дома. Ну и по пути отдыхают, как лель немного восстановится. По пути надо бы постараться собрать такую же коллекцию, как волчонок, только пусть это предложат близнецы, кот об этом не подумает.

Маги уже не могут, но в целом раздолбать плиту - не вопрос. Ашшил саблями может это сделать за полминуты.

Цитата:

Сообщение от Grayman (Сообщение 1365611)
Так он ведь утонул. Уже. Да, второй раз. Как раз после того, как Дэн с Волчонком прыгнули в окно.
О, и да, я бы тоже ещё раз сыграл. :3 Может даже не только Дэном.

Ну, собственно говоря, Ашшил с близнецами не знают, что Дом утонул. Так что, действуют разумно, исходя из наличествующей информации. Это во-первых.

Во-вторых, проблема не в том, что Дом утонул. А в том, что портала в нём больше не существует. (Указание в тексте: доска не всплыла в этот раз).

Да. Дверь, если и отлучается, чтобы переправить другую партию, то добросовестно возвращается, и ждёт. Гном не предупреждал о такой возможности, что партия вернётся с ключом, а Двери нет. Дверь обязательно дождётся. Но срабатывает она один раз: туда и обратно. Она же Скачущая - скачет с плана на план. Значит, оставаться на одном месте не может дольше, чем это необходимо.

Но партия-то вернулась. И прошла через дверь обратно в Сигил. И всё. Если бы Дверь ожидала отставших, то ей вечно пришлось бы дежурить на 70 слое, пока не вернётся погибший Охотник.

Так что, у Ашшила и близнецов - проблемы. Им придётся искать другой путь в Сигил.

Цитата:

Сообщение от Терри П (Сообщение 1365603)
В общем, Волчонок ушел с деньгами из здания. Если будет новая партия стукните мне, может быть поучаствую снова.

Я подумаю, что делать. Честно сказать, разделение партии - это ещё один вариант развития событий мною не предусмотренный. Предполагалось, что при желании, партия возвращается и отправляется снова. На следующий план через ту же дверь.

Для Визард и Иерарх

Персонажи приобрели опыт (настойчивые попытки спасти Лилит независимо от продуктивности могут рассматриваться, как подвиг) и получили новые способности. Которые активируются, правда, только после отдыха.
Описание способностей в описании персонажей.
Способности -

Grayman 19.06.2012 22:36

Цитата:

Сообщение от Gasparo (Сообщение 1365623)
Но срабатывает она один раз: туда и обратно.

Упс! Извините, напарники. ^_^'

Wizard 19.06.2012 23:13

ну что же. Я могу предложить только одно. Цель миссии достигнута - партия прошла портал. Предлагаю (хоть это и геморрой для мастера) отписать то, как Ашилл с близнецами (и возможно, Лилит) вернулись или не вернулись в Сигилл. Потому что вести дальше игру считаю лишней возней.

Но согласен продолжить на другом плане.

Терри П 19.06.2012 23:21

Цитата:

Сообщение от Wizard (Сообщение 1365669)
ну что же. Я могу предложить только одно. Цель миссии достигнута - партия прошла портал.

Согласен, тем более что "гулять" на том плане партия может бесконечно, так как будет вечно искать ключи к двери, которой уже нет. Плюс никакого приза в конце у оставшихся, как я понимаю, не будет.:sad:

Greenduck 20.06.2012 00:48

Таак... я походу отпишусь завтра, т.к. не придумал как на всё это реагировать. У меня такое чувстсво, что Элиат к концу путешествия полностью разочаруется в «войнах света» и перейдет на темную сторону силы. Там хоть всё честно.
PS Вспомнил старый анекдот:
-Это что рай?
-Рай, рай.
-А почему колючая проволока?
-Так! Разговорчики в раю!

Gasparo 20.06.2012 10:26

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1365772)
-Это что рай?
-Рай, рай.
-А почему колючая проволока?
-Так! Разговорчики в раю!

Колючая проволока, вышки и "разговорчики в раю!" - это Аркадия.
На Битопии вполне либеральные порядки. Разговорчики, как партия уже могла бы заметить, дозволяются.
Что же касается перехода на тёмную сторону силы, - то на законно-злых планах свободы ничуть не больше.
:)

Shkloboo 20.06.2012 11:04

Вот сейчас ренджер и доболтается до тюрьмы. Кстати, в тюрьме можно встретить много новых удивительных людей, так что если кто-то начал собирать бота-мага=))))))))))))) то мы можем познакомится с ним в темных подвалах местной Лубянки.

Greenduck 20.06.2012 12:20

Я, кстати, говорил не о свободе, а лицемерии. Но до меня это всё уже не раз было, хотя бы в тех же «Дозорах». Просто у моего ангелочка кризис веры.

Aster 20.06.2012 17:10

Цитата:

Сообщение от Gasparo (Сообщение 1365933)
на законно-злых планах

Поэтому нужно на нейтральные с легким уклоном в хаос-зло.
Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1366003)
Просто у моего ангелочка кризис веры.

Было бы интересно посмотреть отыгрышь. Тифлинг примет с распростертыми объятьями.
Только как бы силы жреческой и паладинской аасимару не лишиться.

Gasparo 20.06.2012 18:32

Первая группа

Вероятно, считаем приключение оконченным.
Терри, Визард и Грайман вышли.
Остался один Иерарх.
С одним на Танатосе продолжать не резон.

Терри П 20.06.2012 18:40

Gasparo, будем считать, что маги, котэ и Лилит вернулась в Сигил? То есть Визард и Иерарх смогут участвовать в следующем походе с теми же персонажами? Если захотят, конечно?

Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3.