![]() |
Ну вообще, вот в любимом мною и многими "После дождичка в четверг" Кащею, скажем, кинжал в спину втыкают. Причем натурально так, хоть и без крови. И что ж - сказка :)
Цитата:
|
!2+ ??? Больше напоминает рекламный ход. Мол, ща мы вам тут покажем крутотень, вы только приходите :)
|
Цитата:
имхо первый фильм был совсем не детский по образам, особенно главный гоблин. И еще там был табачок "Старый Тоби"... ;) А второй наверное из за Смога, который будет сжигать кого нибудь заживо, мне так кажется. |
Цитата:
- Ну... почему сразу - мучают?... " (С) ^_^ |
Цитата:
Нет, ну вот что-то из фильмов советского периода сейчас смотришь, то, что смотрелось и в детстве, и на ура, и смотришь уже на другом уровне. В детстве каких-то шуток и смыслов не понимаешь, т.е., просто этот пласт фильма не воспринимается, воспринимается другое. Так и с "Хоббитом", я надеюсь. |
|
По трейлеру ясно, что будет отличный фильм, красочные кадры.
|
Фродо во втором фильме не предполагается, так что ему-то зачем фильм заранее хвалить? Но это может быть Леголас...
|
Опять весь фильм этот ваш Джексон отсебятиной перепоганит...
Опять будут совершенно ненужные И бочки у них неправильные! И Бэрд не брюнет! :3 |
Элвенлорд Гримуар, бери на вооружение простую технологию: книги отдельно, фильмы отдельно. Сразу жить проще. И ни в коем случае перед просмотром книгу не перечитывать.
Помнится, я так с каждой экранизацией ГП плевалась, а как разграничила одно от другого, так даже какое-то удовольствие от просмотра появилось. Фильм в любом случае жду, невзирая на количество режиссерской отсебятины. Просто я уже люблю именно тот мир, который создал Джексон, хотя он уже и стал в некотором роде параллельной реальностью мира Толкина, а не зеркальным отражением. |
Медея, мне нравится Средиземье, но не нравится то, что Джексон пихает в каждый новый фильм всё больше левых и ненужных персонажей.
На фильм в любом случае пойду. )) Плеваться - так в ТриДэ, на широкий экран. |
А я в любом случае раза четыре точно пойду, да на разные варианты - тридэ-не тридэ. Но не для того, чтобы плеваться.
Цитата:
|
Taktonada, по крайней мере три гнома няшные и ещё два как минимум умильные.
И таки да, один ржачный. :D |
Скрытый текст - в ожидании части №2 немного видео со съемок первой части: |
Скрытый текст - Образ Беорна из грядущего фильма народ несколько удивил: |
Цитата:
Ведмедведь? Ну, теперь рыжая эльфийка вызывает гораздо меньше ненависти => большая часть идёт к дяденьке, который Беорна своим видом извратил. |
Цитата:
Интересно, гримеры образами старых-старых оборотней вдохновлялись? Ну, лучше бы уж Триллер за основу взяли, там оборотень и то поприкольнее был. |
Цитата:
*если это слово вообще склоняется |
Ну да, с Чубаккой тоже были ассоциации)
|
Не знаю, имхо, недостаточно волосатый. Надо больше шерсти, чтобы как в книжке. )
|
Ирония, а как в книжке?
В книжке всё было очень даже ничего, а не такое... (*непечатные слова*) лицо. |
В книжке борода была, а не бакенбарды, и он был брюнетом. И еще меня смущает "отполированное декольте", извините за подробности.
|
Цитата:
|
Да хрен с ним, с Беорном, вы мне объясните,
Скрытый текст - вот это вот ваще кто?!: |
Сие необходимая героиня женскаго полу, кою Профессор забыл предусмотреть. В первом фильме была Галадриэль, во втором Тауриэль.
|
Robin Pack,
*ортодоксальный толкиенист мод он* если память мне не изменяет, в книге ее не було. Ладно балрог с рогами, ладно Фроду, Логоваза и Сарумяна впиндюрили, но эта-то чучундра на кой там нужна? Лучше бы Бомбадила не выпиливали =_= *ортодоксальный толкиенист мод офф* и ваще, сфигали она рыжая, серые ж тока блондины и русявые вроде?:Ъ |
Азога тоже не было, чо ж теперь :) на кого бы тогда Торин так царственно с сосны сходил? Разве что на Больга. Так что эта - Тауриэль - необходимое производственное зло, наеврное, ввели, чтоб Леголасова папочку оттенять.
В общем, смотреть надо. |
Цитата:
Вот если бы Гильермо Дельторо его снимал... Но его выперли. |
Есть подозрение, что от ДельТоро остался гоблин-смсщик :)
http://25.media.tumblr.com/5ca3d3be8...kpwco1_500.gif |
"Хоббит"
Посмотрела "An Unexpected Journey". Впечатления яркие и очень хорошие! Прежнее недовольство относительно трансформации истории о Бильбо в трилогию теперь развеяно. :good:
Скрытый текст - Особенно понравилось:: Скрытый текст - Из "Ван Хельсинга":: |
|
Опять никчёмная псевдоэльфийка-кэп. Неужели её пророчат в женихи Торину? :lol:
|
Элвенлорд Гримуар, скорее леголасу. Подобреть должен как-то)
|
Как и все современные люди искусства, Джаксон любит когда девушки в активе, а пацаны в пассиве. Он даже Арвен хотел в Helm's Deep затянуть.
http://img.telhacast.com/2012/02/ArwenHelmsDeep.jpg Я вообще удивлен что в "Гобіте" у Леголаса есть лук, а не лютня или губная гармошка. |
мдя...10 лет прошло с выхода первого "Властелина..." а как будто это было вчера. Летят года, сменяются столетия...
что вторую часть буду смотреть это точно, даже на blu-ray куплю. |
Vasex, Леголас и без невесты... хорош.
Надеюсь её убьют, жестоко расчленят и съедят в кадре орки. Да и рыжие эльфийки... моветонище. Лeo, что поделаешь, если у него тогда была арвен головного мозга. Ну, помимо халдира головного мозга. P. S. А теперь турель (или как там её?) головного мозга. |
Цитата:
|
http://cs14101.vk.me/c418427/v418427...XDUt8DMINc.jpg
http://cs14101.vk.me/c418427/v418427...dyvBPKymOw.jpg Я просто оставлю это здесь. |
Вчера сходил на второго Хоббита (так как в НЗ показ начался на день раньше, чем в остальном мире). Очень понравилось, эльфы совсем не выглядят резиновыми, как кто-то боялся по тизерам, сцена с бочками изрядно повеселила, дракон получился очень характерным, 3D действительно к месту. В целом, затянутости нет и по собственной оценки получилось намного интереснее первой части. Честное 9 из 10.
Скрытый текст - спойлер: |
Скрытый текст - ...: |
Taktonada,
Скрытый текст - сейчас я объясню тебе, зачем нужна Тауриэль: |
Привычно констатирую, что это лучший (или, если угодно, единственный нормальный) фэнтезийный фильм года. Так офигенно, как Питер Джексон, фэнтези никто не снимает. А посему ему приходится прощать всё, даже никому не нужный любовный субплот. Зато толстый тролль Стивен Фрай позабавил социал-комментарием про демократию.
Их не нужно сравнивать, и всё же первый фильм трилогии был, по моим личным ощущениям, лучше. В нём было больше живых, смешных героев и убийственных диалогов меж ними. Во втором много угарнейшего экшена, который недостаток живого общения не компенсирует. А сравнивать не нужно потому, что это куски одного громилы-минисериала, которые нужно воспринимать вместе. Первая часть - знакомство, вторая - действие. |
Цитата:
Скрытый текст - *суровый ортодоксальный толкиенист мод он*: |
Цитата:
ну и гору трупов (поклонники мартина ликуют) правоверному толкинисту, простившему Джексону 1 часть, стоит ли идти на 2? ЗЫ: пардон муа, а какой там рейтинг? |
Mariko, сходить можно на все и всегда, но вот уже который товарищ рекомендует не слушать Робина и готовить чело и длань
|
идите в пень. Я тут самый самый толкиеновый фанат. И я пойду на Хоббита с удовольствием и получу свое, выдержанное год, удовольствие!
А все придирки к додумыванию Джексоном сюжетных фишечек считаю завистью. так что вот! Скрытый текст - бе бе бе!: |
Раз прыгаем вместе в пламя, то и жариться будем вместе =))))
Получше первого, но первый-то совсем никакой. Экшон как обычно у голливудского Пети поставлен через то самое, но с бочками прикольно получилось. Картинка реально дно временами. Падающие гобелены, к примеру. Ну и стандартный компьютерный Легалас. Скрытый текст - ...: Ну и еще сортирных наблюдений: Скрытый текст - !: |
Magnifico, если по такой логике, то Смауг должен был выглядеть как няшный котэ :( скажем, как grumpy cat. А, и у Тауриэли тогда вырез слишком неглубокий.
pankor, нунуну))) жду-с рецензию от тебя с большим нетерпением :) Цитата:
|
...
Цитата:
|
Цитата:
В третьей части будет, во-первых, убийство Холмса, во-вторых, побег Пендальфа из Дол-Гулдура, в-третьих, Битва Пяти Воинств с красивою гибелью всех, кого надо, и в-четвёртых, битва за Дол-Гулдур с курощением Некроманта. А ещё надо развязать конфликты бургомистра и Барда, Торина и Трандуила, Торина и Бильбо, Торина и Азога, Трандуила и Леголаса с Тауриэлью. Я скорее удивляюсь, как Пиджей собирается ВСЁ это упихать в один фильм, а не два. |
Цитата:
понравилась вот эта рецензия попробую сегодня таки добраться до кинотеатра и охватить своим могучим интеллектом режиссерский замысел |
Я завтра пойду второй раз охвачивать :) не все удалось первый раз рассмотреть по причине не очень хорошей, по-моему, аппаратуры одного из наших кинотеатров. Пойду теперь в другой.
Насчет Битвы Пяти Воинств теперь имею сильные сомнения - в плане конкретно Кили. С другой стороны, если ПиДжей начнет выкидывать коленца, то куда же он денет Даина Железностопа? Две главы осталось - ну и что? Самые насыщенные главы, между прочим. Скрытый текст - на всякий случаем скроемся: |
Цитата:
|
Скрытый текст - Да легко :): |
Скрытый текст - Taktonada: апд. кто про что, я все о том же "Полюбил хоббита - теперь страдай!" - сообщают СМИ |
Скрытый текст - ***: Фух я осилила. |
Дымка,
Скрытый текст - ...: Цитата:
|
Возникли два вопроса. Один для внимательного зрителя, второй на хорошее знание "вселенной".
Скрытый текст - немного спойлеров: |
иии дааааа!!! Хоббит почти как НГ, раз в год, только лучше и идет 3 часа.
Один минус - ооочень быстро пролетел фильм. Я даже не поверил, что 3 часа прошло. Хороший такой переход к третьей части. В общем я ничего особо не ожидал, поэтому всё было круто. Пусть я бы и снял иначе, но я же не режиссер) 9 из 10. один балл снял за такой обломный финал. |
Патриарх,
Скрытый текст - ...: pankor, а рецензию? :) |
Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +3. |