![]() |
Цитата:
Хаха... Даже если бы ты попыталась съесть Бу, в твоем желудке он бы забыл свою "миниатюрную" сущность, вырос и разорвал бы вас изнутри... Поэтому давайте лучше выпьем...:ochki: |
Выпьем так выпьем.
*хлопую в ладоши и любимые скелеты, которые толькл в галстуках, входят в зал таща за собой ящики выпивки и коробки с тортами* |
Цитата:
Тяяяк... Ну что? Приступим... |
Только не в Саурона - это подарочный набор, с подписью последнего и благодарственным письмом слева внизу.
|
Что же вы на Chester'a набросились, господа Тёмные... Он неоднозначно намекает на то, что хочет вступить в Эреб... Так что лучше бы поприветствовали надеюсь будующего члена. Манеры и всё остальное придёт с опытом. И ещё одно, он - под моей протекцией...
P.S. Надеюсь, господа Лорды, что вы заметили то, что Рыцарь русского рока стал полноправным членом Эреба и в частности Тёмным Паладином. Он выполнил творческое задание и прошёл моё личное испытание, которое я задал ему, как Магистр Тёмных Паладинов. |
/опускается на подъемнике с потолка, подходит к стене, чтото нажимает, в стене открывается полость, чтото оттуда бёрёт, стена задвигается обратно.....уходит/
|
Цитата:
Нееет... Померещилось... /беру бочонок вина/ Тяяк... А это мы возьмем с собой в Замок Света...:Laughter: |
Цитата:
насчет Chester'a, он пока ни о чем не просил. Гот поклади на место, это керосин Эстанака. Возьми лучше те кувшины, что возле примуса. |
Цитата:
По поводу Честера - да он просто не понял, что нужно делать, но я всё ему подробно объяснил. Так что сейчас он решает... |
Цитата:
/отрываю бочонок/ Да. Это вино Farsi, она сама меня угостила. /телепортирую бочонок в Замок/ Ладно... Потом допью.:Laughter: |
*доедая третий тортик*
Chester пока тока читал нам мораль про алкоголь.... А с выступлением Рыцаря русского рока в орден я не против. |
Злодеи, а сколько вас всего?
|
Хм, дайте подумать...Четыре Повелителя, один глава Темных Паладинов, один наблюдатель, и один, так сказать, рядовой член...итого 7! (Бррр какое число нехорошее...)
|
/спустившись по лестнице/
Доброго вечера, Господа... Давненько я не заявлялась. Что нового? |
Цитата:
Цитата:
Вино, чай, тортики... |
'в центре моего кресла тьма сгущается в кота'
- Приветствую, дамы и господа! 'к ГОТу' - Нас ПОКА 7. Скоро будет больше, хе-хе. 'вынимаю из пустоты старый потрепанный фолиант и углубляюсь в чтение.Под правой лапой из подлокотника формируется бокал с парным молоком.' |
Цитата:
Хомяки и Паладины Ордена Света побеждают всегда! |
Цитата:
Тортики? Так Фарси вроде ж не видно?.... Хм.... Гот, не порядок... Почему это темных почти вдвое больше, чем светлых??? |
*хожу по залу туда сюда*
Мне надоело бездельничать! Хочу маштабной драки, войнушки и или еще какие-нибудь перемен!!!!! *взяла стакан с желтой жидкостью и залпом выпила* |
Ой, извини, милая, не разглядела тебя...
/глядя на то, как Фарси, выпив, изменилась в лице / *Я не буду спрашивать чьи это анализы... * |
Я тоже *прохрипела*
*схватив бокал с вином, осушила весь. Отдышалась* Ну так о чем я там говорила? Ах, да.... хочу активных действий!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
- Светлые по природе своей необщительны. 'взгляд на ГОТа' - Кроме этого любителя хомяков :Laughter: |
Цитата:
/надевая шлем/ Значит войнушки захотели... Цитата:
|
Цитата:
*гхм.... жаль Галлеана нет сегодня...* |
Цитата:
- Аккуратнее, товарищи, аккуратнее... |
Цитата:
Действительно... жаль. |
*скептически смотрю на Гота, который пытается надеть на своего хомяка шлем*
|
Цитата:
БУ, ЗАЙМИСЬ ГЛАЗАМИ!!! РААААШШШШШ!!!!! |
'щелчок пальцами.На плече у Фарси возникает маааленький, с хомяка размером, кот, который кровожадно смотрит на Бу'
- Уравняем стороны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Котик, вон тот хомячок на вид очень вкусный. Ням-ням *смотрю на Goth и медлено достаю метательные тортики* |
Цитата:
Хм... Пахнет жареным... /готовлюсь ловить тортики/:Laughter: |
Цитата:
- Как сказано не помню где, кто к нам с мечом, тот от нас по оралу. 'вынимаю из пустоты булаву' |
*за окном слышытся голос Chester`a: "Ладно уж!!! Впустите!!! Я тихо посижу!!!*
|
/прикуривая/
Прямо интереснее и интереснее... Гот, мочи темных!!!! /мысленно, Фарси/ *интересно, он после твоего вина долго еще простоит???* |
Цитата:
/глядя на булаву/ Хехе... |
Отвлекшись от потасовки, выглядываю из окна:
Если не будете высказываться в адрес темных недружелюбно, то входите господин Chester *вспоминаю про любимого пьяного Гота со своим хомяком, кот помоему не пьет. Плохо, после надо будет исправить. Перевоу на светлого взгляд, и в него сразу летят множество маленьких, но едко пахнувших тортиков* |
*со скучающим видом крошит всех на мелкие кусочки*
Эх, давно я не разминался... |
Цитата:
|
'внимательно смотрю на ГОТа. Не оборачиваясь, Честеру'
- Входи уж... 'живой доспех открывает дверь' |
*тень незаметно проскальзывает в дверной проём и тихо садится на подоконник*
|
Цитата:
Прямо в цель! |
Ой, ЛАПОЧКА пришел к нам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*взвигнула от радости и кинула в него самый большой торт с розовым кремом. который ему был к лицу* |
Фарси, невежливо.... сначала поздороваться хотя бы нужно было....
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо. *торможу полет торта, подхожу степено к Ксандару, пожимаю ему руку, потом душу в объятьях. Затем также степено отхожу, и даю торту двигаться по заданой траектории* |
Цитата:
З.Ы. Все... Надоело воевать... |
Цитата:
Гот, правильно. Повоевал - дай другим повоевать... |
Цитата:
Ммм... Рискнёте? |
Цитата:
- Светлым надоедает воевать против нас... Вот уж никогда бы не поверил:Laughter: Но тайм-аут есть тайм-аут. 'превращаюсь в кота и устраиваюсь поудобнее' - Привет, Ксандр! |
Цитата:
|
Цитата:
А что, настроение опять у всех мирное?.. Даже как то не по себе... |
Цитата:
Еще раз вас обнять? или Вы соскучались по моему мокрому виду? |
Цитата:
|
Хм.... Фарси, звание "мисс мокрая майка" уступаю тебе.
/усмехаясь/ Довольно, драгоценнейшие, Темной ночи. /тоскливо посмотрев на лесницу, растворяюсь прямо из кресла/ |
Цитата:
- Мы ее назад завязываем... |
Цитата:
|
А потом еще никто не начинал драться, все тока похвалились, какие у них клевые хомяки и как они умеют делать фокусы......
*опустилась в кресло и открыв газету "Гадости сегодня" углубилась в чтение* |
'еще один душераздирающий зевок'
- Простите, коллеги, друзья и не особо 'кривой но ленивый взгляд на ГОТа' , но мне пора. Всем темной ночи! 'поднимается с кресла и выходит через дверь, затворяя ее хвостом' |
Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3. |