Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Вокруг фантастики (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   С какими героями(персонажами) фантастики/фэнтези вы себя ассоциируете? (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1127)

Azrael 28.07.2006 12:14

Цитата:

Сообщение от LokI
Асоциировать себя с кем то-бред....Особенно те кто ассоциируют себя с Дзиртом и прочими известными героями....Вот скажите мне:какой из вас Дзирт?? Наврядли Дзирт сидел бы на форуме и общался с народом....

Надо думать ты с ним за руку не раз здоровкался, раз так уверен в его действиях. :Laughter: Давайте проведём почтинаучный эксперимент - отловим побольше Дзиртов обучим пользоваться интернетом и русскому языку и посмотрим будут они общаться с народом или побрезгуют.:Laughter:

Tossyan 28.07.2006 12:24

Разумеется серый

Azrael 28.07.2006 12:27

Я сер, я сер - я суперсер. :)

Друид 28.07.2006 13:12

Серый я.

Xandr 28.07.2006 14:16

ОК, похоже пока Серые rules... почему-то не удивлён.

Нэффи 28.07.2006 15:17

Цитата:

Сообщение от Xandr
ОК, похоже пока Серые rules... почему-то не удивлён.

Хорошо что не удивляешся,ведь серые это в неком роде нейтралитет между тьмой и светом. Серым позвольно все как силы Тьмы так и Света. В этом то весь кайф:Laughter:

Xandr 28.07.2006 15:25

Серые, серые, серые... Я вот думаю, а чем они занимаются? Следят за Тёмными и Светлыми? На мой взгляд, это нужно поручать третьей стороне, без примеси кого-то из них. Инквизиция из Дозоров (да простят меня потомки за этот пример!), например. Впрочем, быть Серым заманчиво... но как - то... полу-тёмный и полу-светлый...

СУМРАК 28.07.2006 15:32

Великая Тьма поглотит этот мир уничтожит этот мир, и на обломках появится новый, лучший мир поклонающийся Тьме...

З.Ы. Я был во Тьме задолго до других...

Xandr 28.07.2006 15:35

Если мир уничтожат, то откуда же появится новый, если всё погибнет? Лучше перестроить на свой лад!
Кстати, как меня достали эти "З.Ы."! Неужели сложно поменять раскладку на секундочку! Наконец, можно написать П.С.!
Ладно, не существенно...

Xandr 28.07.2006 15:45

Цитата:

Сообщение от Tossyan
Я тебя уже боюсь:fear:

А чего-тебе боятся? Или связь с эльфияночкой была? *мурлыкающая интонация*:Laughter:

Tossyan 28.07.2006 17:31

Цитата:

Сообщение от Elfa ru
БУ! :Laughter:

А-А-А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!!!!!!:disbelieve: ОНА РАЗГОВАРИВАЕТ!!!!!!!!!!
Цитата:

Сообщение от Xandr
А чего-тебе боятся? Или связь с эльфияночкой была? *мурлыкающая интонация*

Не уверн можно ли назвать это связью:fear:

Valor 28.07.2006 17:44

Это проблема. Борьба идет за мир, а не за его уничтожение. Хотя рулят как всегда создатели. Придет такой создатель (владелец мира), накидает всем по полной и пойдет на заслуженный отдых.

LokI 28.07.2006 19:20

Никкому я себя не причесляю, ибо ваша идею полный отстой! И это вам люди от 17 и выше...Гы...
З.Ы. Может ещё войну между этими группами устроим?

Xandr 28.07.2006 19:36

А как можно? *мурлыканье мартовского кота, перепившего валерьянки*

Lodos 28.07.2006 19:37

Удивляюсь, как такие люди Мф читают? Консерватор ты LokI и зануда:smexon:

Elf-Fina 29.07.2006 14:01

Хм...Я не стану всё сжигать на право и на лево, только потому что мне что-то не нравится, потому что это жестоко и глупо, но зато если есть реальная причина...*ух-ха-ха-(я всё же Страж Огня)))*.
Где-то могу и свету помочь, если без огня там уж совсем никак... Да и добрая я в душе...:Laughter: Так что наверное во мне и света и тьмы хватает)))
LokI, а если мне 18, это что, значит, что мне уже низя улыбаться? Ну не занудствуй! Давай лучше к нам, Хранителям Стихий)))
З.Ы.Не суди так строго чужую идею не поставив в противовес свою, получше.)

Xandr 29.07.2006 17:47

Какая наглая пропаганда.... Ваш Орден партию организовать не хочет? а то успех бы был.

Elf-Fina 29.07.2006 18:32

Где ты пропоганду углядел? Не было такого)))
Хм...)"Партия хранителей стихий" ... :Smeh:
...не, не звучит))

Xandr 29.07.2006 18:50

Цитата:

Сообщение от Elf-Fina
Ну не занудствуй! Давай лучше к нам, Хранителям Стихий)))

А как это называть, кроме как агитацией? Насильным принуждением?

LokI 29.07.2006 21:06

Цитата:

Сообщение от Lodos
Удивляюсь, как такие люди Мф читают? Консерватор ты LokI и зануда:smexon:

Я бл, за зануду могу с тобой и схлеснутся...Хотя я и не сторонник насильственных методов...Не тебе, мил человек, решать-читать мне или не читать МФ..Я вот например поражаюсь. как таких параноиков как ты пускают на форум!Ну и что с того? На форуме МФ ты был. на нем и останешься...

Elf-Fina, ордены-хренордены..Лучше с тобой на какую нибудь менее нервируюмую меня тему подискутирую))

Elf-Fina 29.07.2006 21:37

Хм...Не стоит тебе, мил человек, Мастера параноиком называть.*недобрые огоньки заплясали в глазах))*
а насчёт занудства....ну.. после вот этого поста:
Цитата:

Никкому я себя не причесляю, ибо ваша идею полный отстой! И это вам люди от 17 и выше...Гы...
З.Ы. Может ещё войну между этими группами устроим?
у меня тоже появилось подобное ощущение(просто я не выношу резких суждений пока не уверенна в чём-то до конца, но ведь люди разные, будем считать, что у меня просто достаточно мягкий нрав))). Так вот... что-то я не совсем поняла. Ты давно такой взрослый стал "от 17 и выше"????? У меня ощущение, что пока не стал.Или может у тебя эти несколько дней просто настроение плохое, а?
Взрослый человек или нет можно понять по его отношению к себе и другим, а не по тяге к играм. будь ты таким умным ты бы не развивал тему(да и не начинал её вообще). Ещё скажи что это не так. Это если вкратце.
Ни в коем случае не в обиду. просто смотреть больше на этот глупый пустой спор не могу.(поверь, со стороны смотрится намного глупее всей идеи с Орденами, помноженной на десять)) А так как ты его начал, тебе и говорю)

Navu 30.07.2006 00:40

Вот я не пойму смысла опроса. Темные. светлые, серые.... Свет не есть добро, как тьма - не зло. Зачем тогда непонятно чем заниматься?? Свет может дел натворить что не расхлебаешь. Говорят же что "благими намерениями вымощена дорога в ад". Ну и тогда вспомним Мефистофиля "я часть той силы что вечно хочет зла но совершает благо"... Нарисуйте себе инь-янь и дружите. Тогда не придется делиться ни на темных-светлых-серых. Он и так будет символизировать то что в белом может быть черное и наоборот.

Xandr 30.07.2006 00:47

Эту мысль я (ине только я) пытался всем вдолбить. Бесполезно - как у ребёнка попытаться забрать игрушку, пока не надоест, отобрать без пробдем не получится.

Atra 30.07.2006 01:03

Отсюда вопрос: А зачем отбирать?

Valor 30.07.2006 05:15

чтоб не баловался. Шоколадные конфеты детям не игрушки.

Toraton 30.07.2006 07:29

Цитата:

Сообщение от LokI
Я бл, за зануду могу с тобой и схлеснутся...Хотя я и не сторонник насильственных методов...Не тебе, мил человек, решать-читать мне или не читать МФ..Я вот например поражаюсь. как таких параноиков как ты пускают на форум!Ну и что с того? На форуме МФ ты был. на нем и останешься...
За параноика и сам получить можешь.
И я вот поражаюсь как таких агрессивных, как ты, сюда пускают. Постоянно чемо-то недоволен, все тебе не нравиться. Тебе, что главное поспорить с кем-то, со мной поспорь, я это дело люблю.:Laughter:
Ты на меня не обижайся, просто достало уже. Будь проще и народ к тебе потянеться. А насчет демонов это ты зря. Может передумаешь?

Cold 30.07.2006 14:51

Только свет. Сейчас попробую переспорить людей. Наверно некоторым уже набило оскомину эти цитаты, но я повторно их приведу.

Иоан.12:35 Тогда Иисус сказал
им: ходите, пока есть свет, чтобы
не объяла вас тьма: а ходящий во
тьме не знает, куда идет.

Иоан.2:11 А кто ненавидит
брата своего, тот находится во
тьме, и во тьме ходит, и не знает,
куда идет, потому что тьма
ослепила ему глаза.

Тьма есть Зло. А вот причины, по которым пытаются сделать ее более человечной тоже имеются. Вообще существует огромное количество источник по ее пропаганде. В фентези есть целое направление - Темное фентези. Никто из поклонников этого жанра не понимает чем оно плохо. Тьму специально делают привлекательной. Темные Герои всегда харизматичны. Часто они привлекательны сексуально, причем для обоих полов. Но, берегитесь, это не что иное, как обман, подмена понятий.

Насчет чего-то там серого - это вообще бред. Даже серого цвета нет: серый не что иное, как вкрапление черного в белом (если будет угодно, наоборот). Еще цитата:

Матф.6:24 Никто не может
служить двум господам: ибо или
одного будет ненавидеть, а другого
любить; или одному станет
усердствовать, а о другом нерадеть.
Не можете служить Богу и маммоне.

Серость тоже активно пропагандируют. Я называю тех, кто этим занимается, Темными Вестниками.

Люди, когда Вы читаете книги (смотрите фильмы), пусть даже развлекального характера, надо думать о том, что Вам пытаются выдать за чистую монету. Не приведи Господь встретиться Вам с действительно Темными силами!
Тогда Вы поймете, что вся их привлекательность - только иллюзия.
Чтобы Вы хоть что-то поняли, приведу пример: террористы (бандиты) в Чечне. Вот зло, вот Тьма. Давайте оправдывайте их теракты, нападение на Беслан и т.д. А ведь тоже было время когда, их пытались изобразить чуть ли не святыми борцами за свободу и мир.

ONYXDOOM 30.07.2006 15:02

Я Инквизитор.

Выхухоль 30.07.2006 15:50

Нейтрал. Исключительно нейтрал. Ну, или Странник. Меня просто немного удивляют подобные понятия - Светлые обязательно все из себя добрые и должны победить Тёмных. Как сказала одна моя знакомая Киска "Кто сказал, что мы добрые? Мы Светлые!" :)

Farsi 30.07.2006 17:05

Цитата:

Сообщение от Выхухоль
Светлые обязательно все из себя добрые и должны победить Тёмных.

может быть и должны, но это не факт.
Не возможно быть полностью добрым, хоть маленькая но гаденькая мысль прокрадется в светлую головку :Laughter:

Cold 30.07.2006 17:11

Цитата:

Сообщение от Выхухоль
удивляют подобные понятия - Светлые обязательно все из себя добрые и должны победить Тёмных.

Именно так и есть. Только здесь нет ни одного Светлого.
Радуйся что хоть и Темного нет. А все их якобы сторонники, просто дети...

ONYXDOOM 30.07.2006 17:14

Светлые, Темные, я иду своим Путём.
глупо разделять мир только на Свет и Тьму.

Cold 30.07.2006 17:16

Цитата:

Сообщение от ONYXDOOM
Светлые, Темные, я иду своим Путём.

Это хорошо. Иди. Дорогу осилит идущий. Вот тока кабы узнать СВОЙ ПУТЬ....

Farsi 30.07.2006 17:17

Цитата:

Сообщение от ONYXDOOM

по правде говоря, да. Существует очень много оттенков и все они сливаются в серый разных тонов.

Valor 30.07.2006 17:20

они не сливаются просто существуют. По легендам создатели плетут миры из разных нитей. Нитей много цвета играют, но каждая нить отдельно.

Farsi 30.07.2006 17:22

Хочу чтоб мир был в радужных тонах!!!!

ONYXDOOM 30.07.2006 17:28

Большинство людей разделяют мир на чёрное и белое, потому, что наш мир, наша жизнь построена на противостоянии Добра и Зла - это два абсолюта, с которыми мы всё сравниваем.
Наш мир построен на противоположностях: всякому действию есть противодействие, у каждой медали есть обратная сторона...нет света без темноты, это Основа нашего мироздания, это настолько привычно человечеству, что оно этого уже не замечает.

Farsi 30.07.2006 17:33

Вот на этом форуме мы и отдыхаем, выбирая то кем хотим быть, но не будем в реальном мире

Valor 30.07.2006 17:34

Большинство людей подозреваю разделяет мир не на черное - белое, а выгодно не выгодно. А зло - добро "пожатие плеч* для одного зло для другого добро. Разделение на Свет и Тьму по большей части исскуственен.

ONYXDOOM 30.07.2006 17:35

Реальности?!!!:Laughter:

Человечество ничтожно мало знает, мы не можем утверждать о реальности этого мира.

Valor 30.07.2006 17:46

значит будем считать его сном

ONYXDOOM 30.07.2006 17:49

Цитата:

Сообщение от Valor
значит будем считать его сном

ага, Матрица:Laughter:

Atra 30.07.2006 18:29

Ех развели философию! От я тут темный, там светлый, а ниче от этого не меняется!

ONYXDOOM 30.07.2006 18:33

Цитата:

Сообщение от Atra
Ех развели философию! От я тут темный, там светлый, а ниче от этого не меняется!

Ничего и не должно менятся.
У каждого человека, есть темные и светлые качества.
Равновесие.

Cold 30.07.2006 18:35

Цитата:

Сообщение от Valor
Большинство людей подозреваю разделяет мир не на черное - белое, а выгодно не выгодно. А зло - добро "пожатие плеч* для одного зло для другого добро. Разделение на Свет и Тьму по большей части исскуственен.

Делений может быть сколько угодно. Я говорил об абсолютных понятиях, а не условных. А там, как не банально, действительно есть Тьма(Зло) и Свет(Добро). Такой уж у нас мир. Со времен падения Люцифера нет, и я думаю, не будет никаких альтернатив Свету, только как Тьма.
Другое дело, в каждом человеке идет борьба этих сил. А вот какая из сил победит...

ONYXDOOM 30.07.2006 18:38

Понятия Света и Тьмы - индивидуальны для каждого человека.

Valor 30.07.2006 18:52

Тьма не есть зло Свет не есть добро. Об этом уже договорились. Орки сделали налет для них это Свет (хотя им этот Свет, что Тьма по барабану) и добро. Для поселян Тьма и зло.

Cold 30.07.2006 18:53

Цитата:

Сообщение от ONYXDOOM
Понятия Света и Тьмы - индивидуальны для каждого человека.

Понятия... Хм...Да, возможно.

Чтоб спор дальше не пошел. Процитирую посла Варлона(на память):
Истина трехгранный клинок, твоя сторона, моя сторона и истина.

ONYXDOOM 30.07.2006 18:55

Цитата:

Сообщение от Cold
и истина.

...которую нам не постигнуть.

Valor 30.07.2006 18:57

эти варлонцы слишком из себя строют. У нас есть лучше. Каждый славит свою мать.

Valor 30.07.2006 18:59

а каму-нибудь нужна эта истина? Я тут на одном форуме сказал, что их интересы расходятся с теми идеалами, что они возводят на пьедестал и попробовал доказать. Они чуть на штыки не подняли.

ONYXDOOM 30.07.2006 19:01

Истина - один из стимулов развития Человечества.

Valor 30.07.2006 19:05

не смешите мою моль.ONYXDOOM
Она ни когда не была стимулом. Ее старались спрятать. Пример простейший. До сих пор закрыт архив царской охранки, а ведь прошло 90 лет.

Atra 30.07.2006 21:49

Цитата:

Сообщение от Cold
Понятия... Хм...Да, возможно.

Чтоб спор дальше не пошел. Процитирую посла Варлона(на память):
Истина трехгранный клинок, твоя сторона, моя сторона и истина.

Ага, а еще они говорили: "Только Порядок и Послушание!", а если не согласны, приготовьтесь быть уничтоженными.

Лунатик 30.07.2006 21:51

Мне конечно ближе всего серые, но при всё этом я считаю себя индивидом!=) Пафосно, но что делать?

ONYXDOOM 30.07.2006 21:53

Цитата:

Сообщение от Atra
Ага, а еще они говорили: "Только Порядок и Послушание!", а если не согласны, приготовьтесь быть уничтоженными.

кто "они"?

Atra 30.07.2006 21:54

Ворлонцы!

Cold 30.07.2006 21:55

Цитата:

Сообщение от Atra

Да Варлонцев я так кстати вспомнил. На самом деле вы правы- они те еще гаврики. А если в тему - Темные. Такие же как Тени. Уж не знаю кто из них темнее...

Xandr 30.07.2006 21:59

Цитата:

Сообщение от Cold
Да Варлонцев я так кстати вспомнил. На самом деле вы правы- они те еще гаврики. А если в тему - Темные. Такие же как Тени. Уж не знаю кто из них темнее...

Тени, ясен пень. А Вавилонцы - типичный пример Светлого ордена.

ONYXDOOM 30.07.2006 22:00

Если долго глядеть в темноту, то рано или поздно она заглянет в тебя.

Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +3.