![]() |
Цитата:
|
Разумеется серый
|
Я сер, я сер - я суперсер. :)
|
Серый я.
|
ОК, похоже пока Серые rules... почему-то не удивлён.
|
Цитата:
|
Серые, серые, серые... Я вот думаю, а чем они занимаются? Следят за Тёмными и Светлыми? На мой взгляд, это нужно поручать третьей стороне, без примеси кого-то из них. Инквизиция из Дозоров (да простят меня потомки за этот пример!), например. Впрочем, быть Серым заманчиво... но как - то... полу-тёмный и полу-светлый...
|
Великая Тьма поглотит этот мир уничтожит этот мир, и на обломках появится новый, лучший мир поклонающийся Тьме...
З.Ы. Я был во Тьме задолго до других... |
Если мир уничтожат, то откуда же появится новый, если всё погибнет? Лучше перестроить на свой лад!
Кстати, как меня достали эти "З.Ы."! Неужели сложно поменять раскладку на секундочку! Наконец, можно написать П.С.! Ладно, не существенно... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Это проблема. Борьба идет за мир, а не за его уничтожение. Хотя рулят как всегда создатели. Придет такой создатель (владелец мира), накидает всем по полной и пойдет на заслуженный отдых.
|
Никкому я себя не причесляю, ибо ваша идею полный отстой! И это вам люди от 17 и выше...Гы...
З.Ы. Может ещё войну между этими группами устроим? |
А как можно? *мурлыканье мартовского кота, перепившего валерьянки*
|
Удивляюсь, как такие люди Мф читают? Консерватор ты LokI и зануда:smexon:
|
Хм...Я не стану всё сжигать на право и на лево, только потому что мне что-то не нравится, потому что это жестоко и глупо, но зато если есть реальная причина...*ух-ха-ха-(я всё же Страж Огня)))*.
Где-то могу и свету помочь, если без огня там уж совсем никак... Да и добрая я в душе...:Laughter: Так что наверное во мне и света и тьмы хватает))) LokI, а если мне 18, это что, значит, что мне уже низя улыбаться? Ну не занудствуй! Давай лучше к нам, Хранителям Стихий))) З.Ы.Не суди так строго чужую идею не поставив в противовес свою, получше.) |
Какая наглая пропаганда.... Ваш Орден партию организовать не хочет? а то успех бы был.
|
Где ты пропоганду углядел? Не было такого)))
Хм...)"Партия хранителей стихий" ... :Smeh: ...не, не звучит)) |
Цитата:
|
Цитата:
Elf-Fina, ордены-хренордены..Лучше с тобой на какую нибудь менее нервируюмую меня тему подискутирую)) |
Хм...Не стоит тебе, мил человек, Мастера параноиком называть.*недобрые огоньки заплясали в глазах))*
а насчёт занудства....ну.. после вот этого поста: Цитата:
Взрослый человек или нет можно понять по его отношению к себе и другим, а не по тяге к играм. будь ты таким умным ты бы не развивал тему(да и не начинал её вообще). Ещё скажи что это не так. Это если вкратце. Ни в коем случае не в обиду. просто смотреть больше на этот глупый пустой спор не могу.(поверь, со стороны смотрится намного глупее всей идеи с Орденами, помноженной на десять)) А так как ты его начал, тебе и говорю) |
Вот я не пойму смысла опроса. Темные. светлые, серые.... Свет не есть добро, как тьма - не зло. Зачем тогда непонятно чем заниматься?? Свет может дел натворить что не расхлебаешь. Говорят же что "благими намерениями вымощена дорога в ад". Ну и тогда вспомним Мефистофиля "я часть той силы что вечно хочет зла но совершает благо"... Нарисуйте себе инь-янь и дружите. Тогда не придется делиться ни на темных-светлых-серых. Он и так будет символизировать то что в белом может быть черное и наоборот.
|
Эту мысль я (ине только я) пытался всем вдолбить. Бесполезно - как у ребёнка попытаться забрать игрушку, пока не надоест, отобрать без пробдем не получится.
|
Отсюда вопрос: А зачем отбирать?
|
чтоб не баловался. Шоколадные конфеты детям не игрушки.
|
Цитата:
И я вот поражаюсь как таких агрессивных, как ты, сюда пускают. Постоянно чемо-то недоволен, все тебе не нравиться. Тебе, что главное поспорить с кем-то, со мной поспорь, я это дело люблю.:Laughter: Ты на меня не обижайся, просто достало уже. Будь проще и народ к тебе потянеться. А насчет демонов это ты зря. Может передумаешь? |
Только свет. Сейчас попробую переспорить людей. Наверно некоторым уже набило оскомину эти цитаты, но я повторно их приведу.
Иоан.12:35 Тогда Иисус сказал им: ходите, пока есть свет, чтобы не объяла вас тьма: а ходящий во тьме не знает, куда идет. Иоан.2:11 А кто ненавидит брата своего, тот находится во тьме, и во тьме ходит, и не знает, куда идет, потому что тьма ослепила ему глаза. Тьма есть Зло. А вот причины, по которым пытаются сделать ее более человечной тоже имеются. Вообще существует огромное количество источник по ее пропаганде. В фентези есть целое направление - Темное фентези. Никто из поклонников этого жанра не понимает чем оно плохо. Тьму специально делают привлекательной. Темные Герои всегда харизматичны. Часто они привлекательны сексуально, причем для обоих полов. Но, берегитесь, это не что иное, как обман, подмена понятий. Насчет чего-то там серого - это вообще бред. Даже серого цвета нет: серый не что иное, как вкрапление черного в белом (если будет угодно, наоборот). Еще цитата: Матф.6:24 Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне. Серость тоже активно пропагандируют. Я называю тех, кто этим занимается, Темными Вестниками. Люди, когда Вы читаете книги (смотрите фильмы), пусть даже развлекального характера, надо думать о том, что Вам пытаются выдать за чистую монету. Не приведи Господь встретиться Вам с действительно Темными силами! Тогда Вы поймете, что вся их привлекательность - только иллюзия. Чтобы Вы хоть что-то поняли, приведу пример: террористы (бандиты) в Чечне. Вот зло, вот Тьма. Давайте оправдывайте их теракты, нападение на Беслан и т.д. А ведь тоже было время когда, их пытались изобразить чуть ли не святыми борцами за свободу и мир. |
Я Инквизитор.
|
Нейтрал. Исключительно нейтрал. Ну, или Странник. Меня просто немного удивляют подобные понятия - Светлые обязательно все из себя добрые и должны победить Тёмных. Как сказала одна моя знакомая Киска "Кто сказал, что мы добрые? Мы Светлые!" :)
|
Цитата:
Не возможно быть полностью добрым, хоть маленькая но гаденькая мысль прокрадется в светлую головку :Laughter: |
Цитата:
Радуйся что хоть и Темного нет. А все их якобы сторонники, просто дети... |
Светлые, Темные, я иду своим Путём.
глупо разделять мир только на Свет и Тьму. |
Цитата:
|
Цитата:
|
они не сливаются просто существуют. По легендам создатели плетут миры из разных нитей. Нитей много цвета играют, но каждая нить отдельно.
|
Хочу чтоб мир был в радужных тонах!!!!
|
Большинство людей разделяют мир на чёрное и белое, потому, что наш мир, наша жизнь построена на противостоянии Добра и Зла - это два абсолюта, с которыми мы всё сравниваем.
Наш мир построен на противоположностях: всякому действию есть противодействие, у каждой медали есть обратная сторона...нет света без темноты, это Основа нашего мироздания, это настолько привычно человечеству, что оно этого уже не замечает. |
Вот на этом форуме мы и отдыхаем, выбирая то кем хотим быть, но не будем в реальном мире
|
Большинство людей подозреваю разделяет мир не на черное - белое, а выгодно не выгодно. А зло - добро "пожатие плеч* для одного зло для другого добро. Разделение на Свет и Тьму по большей части исскуственен.
|
Реальности?!!!:Laughter:
Человечество ничтожно мало знает, мы не можем утверждать о реальности этого мира. |
значит будем считать его сном
|
Цитата:
ага, Матрица:Laughter: |
Ех развели философию! От я тут темный, там светлый, а ниче от этого не меняется!
|
Цитата:
У каждого человека, есть темные и светлые качества. Равновесие. |
Цитата:
Другое дело, в каждом человеке идет борьба этих сил. А вот какая из сил победит... |
Понятия Света и Тьмы - индивидуальны для каждого человека.
|
Тьма не есть зло Свет не есть добро. Об этом уже договорились. Орки сделали налет для них это Свет (хотя им этот Свет, что Тьма по барабану) и добро. Для поселян Тьма и зло.
|
Цитата:
Чтоб спор дальше не пошел. Процитирую посла Варлона(на память): Истина трехгранный клинок, твоя сторона, моя сторона и истина. |
Цитата:
|
эти варлонцы слишком из себя строют. У нас есть лучше. Каждый славит свою мать.
|
а каму-нибудь нужна эта истина? Я тут на одном форуме сказал, что их интересы расходятся с теми идеалами, что они возводят на пьедестал и попробовал доказать. Они чуть на штыки не подняли.
|
Истина - один из стимулов развития Человечества.
|
не смешите мою моль.ONYXDOOM
Она ни когда не была стимулом. Ее старались спрятать. Пример простейший. До сих пор закрыт архив царской охранки, а ведь прошло 90 лет. |
Цитата:
|
Мне конечно ближе всего серые, но при всё этом я считаю себя индивидом!=) Пафосно, но что делать?
|
Цитата:
|
Ворлонцы!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если долго глядеть в темноту, то рано или поздно она заглянет в тебя.
|
Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +3. |