![]() |
*лихорадочно забилась в лапищах мужчины, лицо отчасти утратило безмятежное спокойствие, хотя бесноватая улыбка не пропала*
Через сну-сну... ой! *покраснела* вообще... удушение или утопление)) *пожала плечами* Вот такие фантазии) Ну и еще... хочу красиво смотреться в гробу! Ведь это будут мои первые похороны! |
Цитата:
- Предупреждаю, Ди... Тронешь ее, и я тебя размажу по этому колизею тонким слоем... Цитата:
*освободившись окончательно, вскочила на ноги, но тут же повело в сторону, двинув ноющим плечом (на которое пришлась вся масса трупа), небрежно намотала цепь на руку и, слегка покачиваясь, направилась к Ди и Венди* |
Цитата:
*с улыбкой обернулся в сторону ковыляющей Алекс* Но желание девушки - закон. *снова повернулся к Венди и медленно поднёс её к себе, затем коснулся её губ своими, сделал продолжительный, средней глубины поцелуй, прерывая улыбку, взял за шею, держа Венди в воздухе, затем медленно положил вторую руку на голову девушки и не сводя с неё взгляда свернул шею, как цеплёнку, бросив тело на землю, затем с улыбкой развернулся в сторону Алекс, сложив руки на груди в ожидании её* |
*добравшись до выхода паренек обернулся и с криком*
Ты посмела бросить вызов Теосу. *разрядил в сторону Алекс всю обойму и выскочив в дверь скрыля в неизвестном направлении* |
Цитата:
- Что... доволен... ссс... ? да? *прикрыла глаза на мгновение и сделала короткое движение рукой, разматывая часть цепи, почти шепотом произнесла, вновь глядя на Ди взглядом, в котором сквозила усталость* - Мало тебе женщин, ты на детей переключился, тварь? Цитата:
Не мой день... *прошептала, только усилием воли продолжая стоять и чувствуя, как намокает футболка, чернея до цвета свежей смолы, пропитывается кровью куртка* |
*неловко шлепнулась на землю, раскачивая головой*
мм, почему никто никогда не хвалил мне мою спину? и не интересовался размером моих ягодиц? все "сиськи" да "сиськи"... *поднялась на ноги, развернулась спиной - то есть лицом - к Ди* А что, так даже очень мило!)) *гуттаперчево потянулась, зевнула* А теперь... спать? *а если бы я все-таки выбрала сну-сну... что бы вы делали, м?)* *ушла задом со стадиона* |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
*указал большим пальцем через плечо на нечто ставшее позади меня* ...даже убивать не интерестно... *усмехнулся* А ты сразу заладила "тварь, тварь". *скептически пожал плечами* Смертью больше, смертью меньше. Она ведь знала, что палить по мне не безопасно. |
*на помост возле арены вышли оркестр музыкантов. Кто-то нёс трубы, кто-то нёс барабаны и фанфары, у некоторых имелись скрипки и гитары*
*оркестр ударил барабаны, звуки что-то предвещали* *в такт музыке на помост вышел он - Император, весь в черном доспехе, с золотой звездой на груди. Осмотрел уже заскучавшую толпу, и дерущихся, и обратился ко всем ним:* Я пришёл! Вы правда хотите, что бы я вышел? - *воздел свою руку, сжатую в кулак, и опираясь второй на перила* |
Цитата:
Хлеба и зрелищ народу Через край! Сила приносит свободу, Побеждай! Твой враг в пыли Жалок и слаб, Загнанный зверь, Раненый раб И выбил искры из серых камней Меч гладиатора Святой судьбе Не прекословь! Воет толпа, Чувствует кровь, Не стоит скорби Ни жен, ни друзей Жизнь императора Колизей |
Цитата:
- Она по тебе не стреляла... стрелка ты убил... разве... этого не достаточно... *посмотрела на тело Венди, уходящее из колизея, потом на Сильвера, который рванул за ней, подняла глаза на Теоса* - А... Император... будь добр, сделай себе харакири, ты продул, не явившись вовремя... *рассмеялась и еще раз покачнулась... цепь со звяканьем свалилась с руки* |
Цитата:
*с усмешкой подошёл и подпёр Алекс плечом* Пошли что ли уже отсюда, а то на тебя без смеха смотреть нельзя. *мягко улыбнулся* |
Цитата:
*попыталась оттолкнуть Ди, вместо этого ноги окончательно подкосились. Стекла по плечу мужчины на землю, вымазав его бок в своей крови* - Невезуха... все равно грохну... *пробормотала, вцепившись в рукав Ди* |
Цитата:
*посмотрел на девушку сверху вниз и пожал плечами* ...как хочешь. *с силой пнул её по ранам, "ототдвинув" от себя и пошёл к выходу из Колизея* |
Цитата:
- Плохой день... *медленно подняла руку вверх, показывая средний палец вслед Ди* - Тебе повезло... *рука опустилась... в последний раз посмотрела на небо* - Млять... голубое, бездонное небо над Аустерлицем... *рассмеялась, закрывая глаза... через пару минут ровное, словно во сне, дыхание замерло* |
*прошёл к выходу, наблюдая с верхних трибун за Алекс и тем, как она умирает*
Что за чудный вечер? *замечая про себя* Одну прибил, вторую добил. *вздохнул* Правда удовольствия почти ноль - никто не сопротивлялся. *на посте охраны кто то появился, осматривая тела вырубленных охранников, Ди улыбнулся заметив этих людей* Вы, случаем, не меня ищете? *через некоторое время в Колизее стало на несколько трупов больше, а одинокая фигура мужчины направилась прочь в сторону эт этого места* |
*взошёл на помост и осмотрел пустующую арену*
Что-то пусто сегодня! Даже драться не с кем! *отошёл от перил и сел в первый зрителей, достал сок, и начал попивать его через трубочку* |
Выход Первого Императора!
*Зазвучала тема Скайрима*
Тун… Тудун… *арена замерла в ожидании чего-то* Тун… Тудун… *послышался далекий и древний голос, он начал говорить:* Он был здесь! Тун... Тудун… Тун… Тудун… Он правил здесь! Тун… Тудун… Тун… Тудун… Он стал легендой! Тун… Тудун… Тун… Тудун… Десять тысяч пророчеств предвещали его приход! Тун… Тудун… *тревожно заиграла скрипка* Тун… Тудун… Когда три силы соединятся в Средигорье Тун… Тудун… *тревожно играет скрипка, начинает петь варваров:* Хээ… Хуа… Хэ… Тун… Тудун… Когда падут Чёрные врата! Тун… Тудун… *тревожно играет скрипка, начинает петь варваров:* Хээ… Хуа… Хэ… Тун… Тудун… Когда тьма накроет мир! Тун… Тудун… *тревожно играет скрипка, начинает петь варваров:* Хээ… Хуа… Хэ… Тун… Тудун… Тьма из-под земли, Тьма с чёрных облаков, Тьма из пустынь Средигорья! Тун… Тудун… *тревожно играет скрипка, начинает петь варваров:* Хээ… Хуа… Хэ… Тун… Тудун… И ложь восторжествует! Тун… Тудун… *тревожно играет скрипка, начинает петь варваров:* Хээ… Хуа… Хэ… Тун… Тудун… И Потеряны последние надежды! Тун… Тудун… *тревожно играет скрипка, начинает петь варваров:* Хээ… Хуа… Хэ… Тун… Тудун… И мир обагрится кровью, и загорит огнём! Тун… Тудун… Тудудун…*начинают открываться вороты выхода на арену, над ней воспарили четыре дракона – красный, синий, белый и золотой. Они летали по кругу над ареной* Вернется луч надежды, Вернётся он! Имя ему – Эастар, Теос Мегалион! *всё сразу и хор варваров:* Эастар, Эастар Сон вунорго энар! Эастар – Волдевар! Эастар – Сенгренар! Эастар, Эастар Сон венердо антар – Вестенос ТусМАГИСТА! Скрытый текст - прим. перевод: *под эти звуки выходит Первый Император, весь золотисто-чёрной броне, с щитом, булавой и мечом-бастардом. В тоже время над ним все четыре дракона выдохнули пламя. И над ареной образовался огромный фейерверк – тысячи ракет взлетели и взорвались в облаках, образован надпись «Эастар, Теос Мегалион»* Ну, что кто ни будь, будет драться со мной? |
Спокойно мыла полы в колЯзее от чужой крови, дабы как-нибудь успокоиться, а тут это "тун, тудун" и непонятные и нечленораздельные вопли пьяных глашатаев, а потом еще и субтитры на туалетной бумаге потянули, опять всю арену загадили.
Цитата:
- Чаво орешь, как резаный? Чего пришел? Написано же, закрыто на реконструкцию... |
Цитата:
*крутит головой пытаясь вылить воду и ушей* Цитата:
*поднял швабру и резким движением сломал об колено, затем оторвал нижнюю часть с тряпкой. Получились две равные части.* Цитата:
*с этими словами кинул уборщице сломанную часть палки. Сам же вооружился своей частью швабры.* АНГА! Защищайся! |
Цитата:
- И потому ты сломал мою швабру?! Вандал! Богохульник! Ведро с глазами! Кстати, про ведро... С боевым кличем сиганула с парапета, в полете зарядив жестяным ведром по жестяной макушке Императора. - А что ты там про алга говорил? Или типа того? |
*Дверь с протяжным скрипом отворилась. Один шаг - и в дверном проеме появился темный силуэт. Широкополая шляпа накрывала копну длинных, чуть волнистых волос. Длинный черный плащ подметал пол.*
-Ролевой Коир перебрался сюда? Какая прелесть, где мое кресло? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не уйдёшь от меня, не уйдёшь! |
Цитата:
- Не сметь лапать хозработника! Зарядила с ноги по "жбану" на голове императора так качественно, что звон раздался на сто метров вокруг колЯзея. Ойкнув, запрыгала на одной ноге, поскользнулась и сверзилась на песочек арены вверх тормашками. - Я пожалуюсь начальству... - пробубнила, выковыривая песок из уха. |
Цитата:
Цитата:
*от удара в глазах у Императора раздвоилось, и он немного постоял в ступоре, немного не понимая, что случилось. Да ещё какой-то звон в ушах.* Цитата:
Цитата:
*воздел руки к верху, грозя небу и всем, и смеясь при этом похотливым смехом* |
Цитата:
- Не знаем таких... на доске почета не висели... а в партии какой состоите? В это время думала: "Итак, что мы имеем - один извращенец, пустой колизей, сломанная швабра (казенная между прочим, покупку новой точно из зарплаты вычтут), погнутое ведро (тоже минус к зарплате) и ни одного заступника". Еще раз оглядевшись, удостоверилась, что точно ни одного, печально вздохнула и полезла в карманы передника за средствами защиты. |
А откуда взяться заступнику, коли кресло куда-то заныкали? *задумчиво уковылял в темноту искать кресло.*
|
Цитата:
Как я захатил Кес-тир! *с самодовольной усмешкой сказал император* Я окружил город с моря тысячями кораблей, а с суши - двадцатью легионами моих мушкетёров! Когда, они увидели мою мощь, они задрожали, как листья в осиновом лесу, и сдались мне на милость! После взятия Кес-тира Элизия была обречена! Цитата:
Ути ути ути, цыпочка! |
Цитата:
- Сталина на тебя нет, врун несчастный! Цитата:
- Помогите! Насилуют, убивают! Извращенец! Пережиток царского режима! Буржуа проклятый! Угнетатель! АААА!- потом вспомнив основные правила безопасности, набрала воздуха побольше и заорала еще громче, - ПОЖААААР! Одновременно с этим выхватила из карманов два средства для отмывания кафеля от крови и унитазов от дерьма, и не переставая орать (как же, это ж психологическая атака), плеснула через распылители разъедающую любые органические останки жидкость точно в лицо Императору, метя в прорези для глаз. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну дай, я тебя хотя бы потискую в обьятьях! |
Цитата:
- Межгалактический таракан! Маньяк-извращенец! В СССР секса нет! |
Цитата:
совет второй - если Император не прав, смотри первый совет! Совет третий - никаких имён! Я люблю горячих незнакомок! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты кок да ни будь чувствовала тепло внизу живота, нежную истому разливающююся по всему тело. Кровь ударяет в голову, и ты пьенеешь. Твоя голова кружится, ты падаешь на ложе, повинуясь приказу! *гипнотизирует своими красными глазами* |
Офф от автора: Надоело...
Цитата:
- Советы одни! Единые, свободные и неделимые! Цитата:
- И какой же секс в вашей, Империи? Консервированный что ли? Без ножа и не вскроешь... - со смехом поинтересовалась, затем глянула на часы, - ну все, моя смена кончилась. Дальше вами ночные сторожа займутся... Весело напевая "Не кочегары мы не плотники", убежала в ближайший проход вон с арены, не забыв повесить табличку "Сдается под снос" рядом с другой "Вечеринки проводятся только по предварительному заказу помещения". |
Цитата:
Ну, нечего негодяика! Настанет ещё раз твоя смена, подстерегу и завладею твоими округлыми землями! *пошёл к бочке с водой, взял мыло и скребок, начал очищать свой доспех от разных вредных примесей* Чёрт, бархат придётся менять! *открывая кусочки ткани разьеденой от доспеха, бросал их на песок арены* *На арене никого не было, только пару морских чаек летали над ней в небесах* |
Колонка новостей: Внимание-внимание! Эпичное Сражение между силами Бобра и Осла все-таки не состоялось в назначенный срок по причине отсутствия обоих противников. Представитель Вселенской Бобровой Коалиции отказался выйти на ринг по причине строительства новой адронной плотины, коия должна защищать Вселенную от посягательств на нее Темных сил. Великая Ослоимперия не смогла выставить своего поединщика по причине неисправности доспеха, коий одевался целые сутки. В результате в Колизее произошла драка между разъяренными зрителями, требующими билеты обратно и безбилетниками требующими обратно свои нервы. В итоге побоище переросло все мыслимые и немыслимые масштабы... Дабы успокоить толпу, организаторы предложили им хлеб и зрелища но в связи с путаницей в кондитерской, отправившей торт с ТоммиГаном вместо торта со стриптизершей, на арене произошел инцидент, повлекший за собой многие жертвы и почти полное разрушение Колизея. События Гангстерской вечеринки, куда поступила стриптизерша, читайте в следующем номере. Со слов одного из потерпевших: "Это был чудный вечер... но удовольствие было почти нулевым"... Список пострадавших и погибших: Венди Викка - получила серьезную травму позвоночника, которая, однако, не помешала ей самой пройти в травмпункт, где проблема была тут же исправлена. В результате обрела большую гибкость, из побочных эффектов - онемение трех пальцев левой руки и приятные воспоминания о поцелуе своего убийцы. Алекс С.С. - безбилетница, погибла на арене ни за грош. Однако тело так и не нашли, в отличие от покоцанного бронежилета, пропитанного чем-то вроде бутафорской крови. Тело до сих пор ищут, подозревая, что все было поставой... Гелугон - попался с, к великому его несчастью, разряженным пистолетом в руки фанатов противоположной стороны, где ему успешно намяли бока до состояния нестояния, написали на лбу пару матерных ругательств и отпустили с миром как раз вовремя, чтобы он успел сбежать от гнева некоего DxPresso, который проходил в это время мимо в поисках новой груши для битья. Сильвер - гробовщику пришлось выплатить неустойку из-за того, что он упустил пару трупов, самолично ушедших с арены. В остальном он не пострадал, чего нельзя было сказать о его лопате, получившей травму черенка. Леди Дульсинея - отделалась моральной травмой, когда ей поступил счет за редкий сорт итальянских помидоров и яйца дронтов, которыми она так некстати обстреливала фанатов. Плюс неприятно удивил счет из химчистки за испорченный наряд. Госпожа Лана Гор - обнаружила у себя редкую аллергию на итальянские томаты и два дня лежала с сыпью по всему телу. Доктор АннеЛинн - пострадала морально, когда узнала, что величина ее зарплаты за прошедший день зависела от количества вылеченных больных, которые все таки имели место после ее ухода. Штраф за то, что "сбежала с места работы" был аннулирован по причине завершения ее смены. Мистер Ди - попался в руки Служителей Закона почти у своего дома, в остальном его день был признан весьма удачным. Рокко Чикконе: мафиози с третьей улицы. Погиб, неудачно выпрыгнув из торта. Расследование в отношении его появления на арене ведется до сих пор. Внимание-внимание: Великий Темный Император Теос после отсутствия на основном поединке, таки явился на следующий день. Специалисты это связывают с разными часовыми поясами в Империи и на Арене. Важно прошествовав по разрушенной Арене, он вступил в сражение с уборщицей, где потерял товарный вид и так и остался на арене. Власти предупреждают: Во избежание дальнейших несанкционированных потасовок на территории Района Развлечений в дальнейшем старайтесь предупреждать заранее о будущих попойках, дабы специалисты могли обеспечить охрану и должное обслуживание посетителей Тематических Вечеринок. Соблюдайте Правила! Ждите новых курьезов из Района Развлечений в следующем номере "Мирф-ТВ" :popcorn: |
Здрасствуйте...
Извиняйт менэ за то, што не смог отписатьсся вчера... я уснул. Если Витва Бека и состоится, то в ближайшую неделю. Сегодня я к вашим услугам, господа и дамы! Смотрите же, не пропустите это сражение Чести с Честью, а Силы с Силой! География против Магии!!! Эльфы против Плеоров!!! Правила. Оружие. Раунды. Допустимый уровень Сил Воображения. |
*на арену выходит человек в белом доспехе, с чёрным драконом на кирасе*
Элвенлорд Гримуар, похоже вы опаздали сер! *оглядывает эльфа на трибуне, и продолжает разговор* Все уже отстрелялись, Император за уборщицей побегал, но не смог её догнать. |
- Дражайший Теос, письмо с призывом к Битве Века пришло к нам во время сна. Если желаете опять надевать титановый доспех, откровенно любуясь собой, то извольте. Гримуар Гримнокс, Тёмный эльф, к вашим услугам!
-=Эльф взмахнул волной фиолетовых волос и улыбнулся. Они были одни на арене. Никаких судей. Лекарей. Гробильников. И прочих fakторов, способствующих отвлечению от битвы.=- - Так как, император? Ты выйдешь на бой с самым заурядным жителем Полуплоскости? Или спрячешься в горы, которых у тебя более, чем достаточно? |
Я не Первый император, Элвенлорд Гримуар, я Аар, бог мужества и стойкости.
*бог поправил свой стальной сияющий серебром шлем, проверил свои доспехи на всякий случай* Хотя мне неприятно драться с эльфом, но если твоя гордость этого желает, пусть так и будет. *с этими словами спрыгнул на песок арены, вытащил из-за спины свою двуручный меч, посмотрел внимательно на эльфа* А, ты на чём будешь сражаться, смертный? |
-=Доспех Теоса неприятно резанул глаза Тёмного серебристо белым светом. Вместо невысокого черного императора стоял... человек в сияющих доспехах.=-
"Что ж, не в первый и не в последний раз я сражаюсь с Божественными..." - подумал Тёмный, хитро прищурившись.=- - Теос или как тебя теперь зовут... Я от своих слов не отступлюсь. А то, что я не пришёл вчера... Сон - дело святое. А гонец... Нашёл бы получше. -=Серебряно-золотой доспех эльфа засверкал в лучах нескольких слепящих глаза шаров, а молнии, чёрно-золотые молнии ринулись вверх, к небесной лазури. Тёмный эльф язвительно ухмыльнулся и торжественно изрёк:=- - В бой идёт всё. Пусть... - эльф осмотрел пустые трибуны. - Пусть только мы двое будем знать, кто победил. Идёт? Или ты только со своими подданными Силён и Могуч? (тм) |
Цитата:
Цитата:
Сегодня, Я выступлю один! Никто не будет нам мешать! *поднял высоко над собой двуручный меч, становясь в агрессивную стойку, и начал медленно приближаться к Тёмному эльфу* Цитата:
|
Цитата:
"Ничего и не таких выделывали. Хоть и нет сейчас со мной всей мощи Ордена, но я справлюсь..." - подумал эльф.=- -=Аар что-то ещё говорил, а эльф тем временем воздвигал вокруг себя невидимую сеть заклинаний, щитов, магоблоков, отражений и чар. И не с такими он справлялся. Чем громче кричат о своём могуществе, тем скорее начинают удирать, стоит только показать зубки...=- Цитата:
- А куда без неё? Астэйо!!! - крик эльфа отразился так, они стояли не на арене, а в Нижнем Подземьи, где эхо, отражаясь от стен пещер, может бродить часами.=- -=От Приказа явиться все чары и прочее стали видны. Тёмного окружала разноцветная полусфера, через которую он был прекрасно виден. Теперь эльф держал в левой руке меч Язык дракона, а у правой висел в воздухе Посох-спутник, сделанный самим Ингусом Флетчером, непревзойдённым артефактором Четвёртой Эпохи. По посоху медленно и быстро сновали магоматрицы, создавая заклинания, способные изменить... да саму ткань реальности! Блиндингстоун, висящий на золотой цепи у правого бедра эльфа, отражал своими гранями разноцветный свет. Эльф был готов ко всему, что может случиться в ближайших восьми вероятностях. И более-менее готов ещё к двадцати менее сильным последовательностям событий. Боялся ли он? О да, ещё как... Если кто-то увидит его истинную силу, вопросов не оберёшься...=- |
Цитата:
*двуручный меч загорелся пламенем и стал похож на плазменный меч* *бог побежал на Тёмного эльфа, отпрыгнул в сторону немного, выставил вперед ладони* *из ладоней грянул яркий обжигающий свет, светя прямо противнику в глаза, пытаясь ослепить тёмного* |
Цитата:
-=Хаотические броски тела бога сопровожались взрывами, рвущими антимагию на составные части - минимагеллы и ары. Взрывы были тем сильнее, чем дальше летел Аар.=- - Я простой смерт... простой, заурядный Тёмный эльф, а ты бог. Неужели вас ничему не учат, а просто дают сверхсилы? Как всё-таки глупо устроены Центральные миры... - пробормотал Тёмный эльф, настараивая чары посильнее.=- |
Цитата:
Есть Источник! Он неделим, даёт силу и защищает от опастностей! *сказав это, летя на Тёмного, послал вперёд первую ступень магии, распространяющуюся светлой волной* |
Цитата:
-=Язык дракона, повинуясь даже не мысли, а привычке, скользнул в ножны. Языки пламени зашевелились - клинок исчез, оставив видимой лишь гарду и рукоять.=- - Я бы не стал с тобой драться, бог. Но письма, которые приходят ко мне во время сна... я не игнорирую. Можешь сдаться сейчас... если хочешь. -=С каждым словом эльф и бог сближались. Крошечные искры света, сливавшиеся для неподготовленного взгляда в сполошную волну, встретились с первым слоем защиты... со вторым... с пятнадцатым... ...Эльф резко выхватил что-то из почти достигшей его волны и она рассыпалась на те самые искорки, которые стали впитываться в охранные поля четвёртой сети отражений. Тёмный шёл вперёд, всё так же держа руку. Полусфера, наполненная заклинаниями, ползла над ним с той же скоростью, с которой шёл эльф.=- - Неужели ты не понимаешь, что эльфа может победить... только эльф? Да и то не силовыми методами... - Тёмный презрительно улыбнулся, глядя в глаза Аара, бога... чего там? Мужести и Справедложества? |
Цитата:
*сказал это бог ААР и прорвал пространственно-временной континиум, порвав при этом все магические оболочки и нереалистичные сферы мага. В следущее мгновение бог оказался сзади Эльвенлорда, и ловким движением плазменного меча отрубил тому голову* Ты, хотел магию? Вот тебе магия! "Ничто не истинно, всё дозволено" Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
"Ага, как же-как же! Так я и умру. Этот... Аар оказался немного более крут, чем я о нём думал раньше... Отрубить голову... Фи! Какой дурной вкус, а? Надо наказать наглеца..." -=Отрубленная голова эльфа упала в песок. Крови не было. Ничего не вытекало из перерубленных сонных артерий и прочих кровеносных сосудов. Ничего не говорило о том, что эльф выжил...=- - Жалкий бог! Ты не представляешь, с кем связался, когда отрубил голову Гримуару Гримноксу, самому обычному служащему Ордена Дианиуса!!! Тебя ждёт кара за твой необдуманный поступок... -=Громкий, оглушительно-довольный смех разодрал саму ткань пространства, снося и ломая на куски не только Колизей, но и саму реальность. Над неупавшим телом Тёмного эльфа поднялись чёрные тучи, закрывшие всё на расстоянии километров десяти или даже больше. Вокруг высились скалы, чьи серовато-карие стены поднимались вверх на несколько километров. Ветвистые молнии стали прорезать черноту туч, а голова эльфа открыла глаза и заговорила: =- - Ты всего лишь жалкий бог, недоучка, которому кто-то сдуру решил дать попользоваться часть своей силы! Ты понял, что меня не убить такими шутовскими методами? Нет? Ну смотри... -=Тело эльфа развернулось грудью к своему обидчику. Не убийце же? Плащ с вышитым златоцветным древом взметнулся и опустился на плечи Тёмного эльфа. Показалось, или листья на нём качнулись, как живые? Эльф протянул правую руку к двуручнику этого бога. Перчатка с выбитыми на коже гартеллатра рунами пробивала само время, а когда ладонь сомкнулась на клинке, меч стал плавиться и отекать струйками горячего, жидкого металла. Несколько струек потекли к напалечнику на среднем пальце. Перстень вспыхнул, впитывая меч, как и силу того, кто бросил вызов Тёмному. В то время, как правая рука впитывала меч, уже похожий на прут из огня, диной не превосходящий локтя, левая пробила доспех. Пальцы углублялись в то, что заменяло богу физическое тело. Потока света... Честь, Добро и Радость смешались в Ааре так плотно, что Тёмный эльф даже и не заметил то, что выпустил из руки могучий поток Тьмы, согревавшей его всегда, когда больше вокруг никого не было... Нет, не суждено Аару на равных сразиться с Рыцарем Тёмных, бродившим по Королевству Теней ещё в те времена, когда бог метал молнии в неугодных нянь! Тьма заполнила всю грудную клетку Аара и устремилась к голове, рукам и паху...=- "Сейчас ты увидишь, на что способен разозлённый Тёмный эльф!" |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
*Тучи стали рассеваться и на их месте образовались мелкие перистые облака. Из-за них выглядывало два солнца - синее и красное. Запела дивная песнь и тёмные скалы начали крошится, через них стала проступать вода и растительность. Лианы поползли вверх по ним, увеличивая расщелины, и пропуская туда свои корни, ещё больше вгрызаясь в скалы. На лианах и на скалах возле них расцвели цветочки, они были разных размеров - от совсем маленьких, и до огромной архидеи, что расцвела на самой вершине скал. Среди скал показались просветы, и через них были видны зелёные холмы, освещённые восходящими солнцами. По холмам бегали стада копытных, над скалами стали гордо реять горные орлы. Далеко, у высоких заснеженных гор были видны леса.* "чёрт, опять говорит!" *и ещё пару раз раздавил голову проклятого эльфа, стараясь втоптать черепушки в землю* Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
*следующим движением, перехватил правую руку эльфа, крепко сжал её, потянул на себя, и перекинул тело через себя, и как мешок с картошкой, со всей дури ударил об землю. По земле прокатилась волна, и трещины появились в месте удара* "Сейчас из тебя выбьем всю тьму. Будешь у меня перфоратором работать" *ещё раз перекинул через себя, и ударил со всей силы телом эльфа по голове эльфа. Поднялась пыль, бог потянул на себя тело эльфа, перекинул и начал бить им туда-сюда по земле, намереваясь сделать из эльфа кожаную циновку* |
-=Тёмный эльф сидел на небольшом карнизе и с интересом смотрел за тем, как в скалах к северу от Мальдфорга наступает Мир, Добро и Идиллия (тм)...
Наступали они в основном для Аара, так как гранитные скалы Западного Кряжа раздробить положительно невозможно. Кто только не пытался это сделать и ни у кого не вышло. К тому же Тёмный недаром выбрал именно это место: как-никак столица Тёмных эльфов меньше чем в двух километрах...=- Цитата:
- Мастер Дайриэл! Я не ожидал... - Что твой наставник по сверхсущностям и прочее... и прочее? - Да. - а что ещё отвечать, когда Мастер кругом прав?=- - Твой новый друг? - Скорее враг. Но пока не уверен... Цитата:
- Наверное только с теми, кто "простой смертный". -=Два Тёмных эльфа заржали, наблюдая за бессмысленными действиями бога. Отсмеявшись, Дайриэл спросил: =- - Это... вообще бог чего? - Я не понял, но вроде как Мужеложства. - То-то я смотрю на него и вспоминаю такое же сияние ауры. Она была у Ренфроя Любующегося почти такой же как и у этого... бога. Как его зовут? - Говорит, что Аар. Может врёт, может - нет... - Аар... - Мастер Дайриэл нахмурился. - Что-то не припоминаю. Может он из новеньких? Или уровень Силы слишком мал для занесения даже в Небольшие Свитки? Ты позволишь? - Конечно, Мастер! Вы же знаете, что я вам не могу отказать. - Эйст Орреантис, Грим. - Тёмный эльф метнул в бога не-поймай-чего Серую молнию, чем и привлёк его внимание. - Ты что тут устроил?! Ты хоть представляешь, какой урон нанёс нашей природе своими травяными верёвками и цветочками? Я тебя по судам затаскаю, кусочек божественности! Взял всё в руки и поставил обратно!!! А что ты сделал с одним из лучших моих учеников в выпуске семьсот восьмого года Третьей эпохи? Ты на его доспех посмотри! Он же погнут в трёх местах! А что с головой? Когда Гримуар её мыть будет, шампуня как минимум малый кувшин уйдёт!!! Всё, с меня хватит... ПОШЁООЛ ВОООН!!!!!! "Куда вас отправить, мой мальчик?" "А куда захотите. Только чтоб ему было ещё неприятнее, чем мне!" "Багровые поля Хеллоршипа подойдут?" "Да!" - Аар, или как тебя там! Вали с наших земель и принеси извинения Гриму. Он ведь даже не начинал злиться... -=С этими словами Мастер Дайриэл открыл мировой портал, в который благополучно засосало Аара, затянуло иллюзии, не выдержавшие и трёх секунд прямой атаки, а также небольшое стадо коней. Непарнокопытных.=- - И копытных своих прихвати! Я конину не ем. - крикнул вдогонку хозяин Башни Богов. "Грим, не жалей его. Не надо было ему сюда коняшек тащить. Ты ведь знаешь, что я их люблю. Особенно хорошо прожаренных..." "Обещаю, что кони будут отомщены, Мастер!" -=С этими словами Тёмный эльф прыгнул в портал, сплетая небольшое, но полезное заклинание. Мастер Дайриэл проводил его благодушной улыбкой. Его ученик ответил тем же. Только его улыбка была гораздо более нахальной и весёлой...=- |
От автора: мне это надоело - ты действешь чрез меры, и не уважаешь противника! В общем думаю ты как Мери Сью, правой рукой делаешь то, чего не даёт твоя роль. В отличие от тебя, я вначале пытался с тобой честно драться. Считаю это не поединком вовсе! Есть есть желание - пусть будут судьи, и они решат, что можно, а что нет.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
*На небе над Столицей Тёмных эльфов появился ААР, пробив пространство и вынырнув из-за пучины Небытья. Он взорвался яркой звездой, и стал в два раза больше, за спиной его веяли полупрозрачные серебристые крылья* Цитата:
*полетел вниз, решая раз и навсегда уничтожить всех Тёмных Эльфов* |
Вести с полей: Эпичное сражение между представителем Богов и одним из Темных эльфов, которое по истечении трех дней наконец-то состоялось закончилось созданием пространственной аномалии, затянувшей в себя остатки колизея вместе с ближайшим птичьим рынком. Оба поединщика исчезли в этой аномалии и в связи с этим судьями Высшего Совета Хаоса и Порядка было признано "патовое" завершение данного сражения. "Оба стремились к как можно более пафосной победе над противником и в результате слишком сильного всплеска магии, потеряли над ней контроль... в итоге, можно сказать, что проиграли оба" - со слов одного из Наблюдателей. "Epic fail" - комментарий специалиста. Сражение признано было считать законченным. На территории государства темных эльфов объявлено военное положение. В дальнейшем в связи с полным уничтожением Колизея Власти отмечают, что новые сражения НЕ ПЛАНИРУЮТСЯ. Специалисты утверждают, что агрессивный фон над этой территорией будет сохраняться еще N-ное количество дней и просят посетителей района развлечений воздержаться от дальнейших потасовок... |
На пустырь на окраине района пришёл невзрачный человек в одежде прошлого сезона и несколькими быстрыми движениями вбил в землю деревянный столбик. Затем с тем же профессионализмом он прибил к столбику дощечку на которой белой эмалевой краской было начертано: "новая вводная будет написана здесь, ждите официального анонса". После чего ушёл.
|
Цитата:
Наример, за такие: Цитата:
Цитата:
|
Объявление.
Теос, Элвенлорд Гримуар, и все остальные. Если хотите ещё дуэлей - милости просим в "Словесные РПГ". Создавайте тему и мочите друг дружку, сколько влезет. :smile: |
Последний Императорский бал
Внимание! Внимание дамы и господа! Внимание странники и странницы! В следующую субботу, 28 мая, вечером в 18.00 в городе Археон, столице Карсавской Империи состоится Праздник Лета - Скрытый текст - Высокий город Археона: Последний Императорский бал. Император приглашает всех странников и послов со всего света и из других миров и измерений. На балу будут проведены гладиаторские бои. Пришедшие на бал сами могут стать гладиаторами, и выйти на арену, сражаясь за честь и славу. Или же могут поставить на бойцов на тотализаторе, на понравившихся гладиаторов. Максимальный призовой фонд - 100 имперских золотых. После боёв будут проведены гонки на драконах, среди высокогорных пиков в пределах столицы. P.S. В связи с последними донесениями Имперской разведки, на бал постараются проникнуть заговорщики - с целью убрать Императора. Поэтому в целях безопасности стража дворца заберёт у посетителей оружие, а также во дворце будут включены противомагические глушители. Вооружены будут лишь Император и его стражники. Его высочество также будет охранять крупный базальтовый голем. Дамы и Господа! Выдумайте персонажей в стиле фэнтези – классического, эпического, реалистичного или тёмного. Вы хотели быть благородным эльфом, яростным орком, храбрым гномом, или же просто странником? Вы всегда хотели устроить государственный переворот? Вам всегда хотелось захватить власть в свои жадные руки? Или вы всегда хотели помочь власти с борьбой с инакомыслящими? Или же вы хитрый интриган и любите подставлять других? Для вас этот бал представляет такие возможности! Выдайте заговорщиков раньше времени, до того, как они попытаются убить Императора. Но помните – Император не доверяет никому, всех подозревает и ждёт подвоха! Проявите своё чутье, раскройте свои дремавшие таланты. Императорский бал начнётся – но будет ли он Последним – вот это неизвестно. Одна роль фиксированная – это Император. (Все догадываются, наверное, кто им будет) |
А кто будет императором?? лично я не догадливая....
И потом : Цитата:
|
Возможность убить
|
Цитата:
Императора буду играть Я)) Думаю многие захотят его уделать?))) Ещё сейчас подготовлю описание Императора Эастара) |
| Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3. |