![]() |
Да, трейлер прадовал тем, какое бомбление вызвал среди аудитории - уверен, Анно это специально :) Но поскольку я вхожу в число редких среди старых евагиков фанатов Мари, меня-то как раз очень порадовало.
|
Предыдущий фильм собрал больше 50 миллионов долларов в прокате, а они пихают CGI модельки, которые выглядят отнюдь не лучше, чем экшен в проходном онгоинге, которому чтобы окупиться, надо продать 7 тысяч копий.
|
Цитата:
komrad13, ох, ты просто не любишь еву как явление в принципе, сознайсо!) хотя в целом я вообще считаю, что скрипач не нужен и они просто доят фанатов и неофитов |
Цитата:
|
Руслан Рустамович, м, шутка про "ортодоксальные евангелисты считают что макинами такой же полноценный персонаж евы, как тауриель - хоббита" не удалась
они же просто запихали меганекко для фансервиса, чтоб удовлетворить любителей всех анимешных типажей, лол |
Крошка Кицунэ, второй мой любимый персонаж после Мисато. У меня с Мари главная героиня двух романов списана, Настя Агафьева. Двух опубликованных в "Альфе" романов.
https://ic.pics.livejournal.com/rusl...508745_800.png |
Руслан Рустамович, они же использовали тебя! низменно сыграли на твоих высоких чувствах своими фансервисно-маркетинговыми штучками чтобы ты покупал мангу, визуалки, фигурки и дакимакуры!
|
Крошка Кицунэ, и это принесло мне неплохую прибыль ^_^ В виде гонораров за два романа. Серьёзно, Настя офигенно харизматичная получилась героиня, не будь в её основе Машки - и близко бы так не смог выписать.
Я вообще считаю, что Мари остро не хватало в старом сериале. В "Еве" некомплект темпераментов. Флегматик есть, холерик есть, меланхолик есть. Не было сангвиника - потому что сангвиник сильный и беспроблемный тип личности, а "Ева" не про такое. Вот Мари как раз и заполнила эту нишу - жизнерадостного, устойчивого к стрессам и неудачам, но не лишённого эмоций человека среди пилотов. А что её сюжетная роль невелика - и чёрт с ним. Второстепенные персонажи тоже нужны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче, началось вот это вот - в миллионный раз одно и то же. Это моё мнение, которое никто не обязан разделять, и которое поэтому я не собираюсь никому доказывать. Считайте как хотите, мою позицию вы теперь знаете.
|
Руслан Рустамович,
|
Крошка Кицунэ, кстати, с гонорара, заработанного на книжках с Настей, которая на Мари основана, я купил себе вот это :)
https://ic.pics.livejournal.com/rusl...98969_1000.jpg https://ic.pics.livejournal.com/rusl...99386_1000.jpg |
Крошка Кицунэ, есть сериал Бубуки Буранки от студии Сангайзн, бюджет которого гораздо меньше, чем у студии Кхара, но по уровню визуала в сценах сражениях мехов порой выглядит даже лучше.
Скрытый текст - Бубуки Буранки трейлер: А ещё есть сериал Mobile Suit Gundam Unicorn, где сражения мехов отрисовано вручную, без применения 3D-CGI. С одной стороны бюджет у Единорога больше, чем у Бубуки Буранки, но у Хидеаки и компании ещё больше денег есть на производство. Скрытый текст - Gundam UC: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Black_Narcissus, ну, те которые даж ребилд принципиально не смотрели, те не просто ортодоксы, но еще и старообрядцы XD
|
Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +3. |