![]() |
Эх, поскорей бы 11 мая, мне принесут 182 серии Наруто, гы гы
|
А я сегодня наконец досмотрел Gto...
|
В четвёртый раз посмотрел Outlaw Star. Одно из лучших аниме, что я видел. Почти шедевр. Идеальное космическое приключение. Многие сравнивают с Cowboy Bebop, но ИМХО зря. Атмосфера совершенно разная. Такого заряда положительных эмоций не получал ни от одного аниме, фильма или книги. Очень советую посмотреть всем.
|
Цитата:
|
Хотя не очень нравятся трансформеры в аниме, но Macross Zero, все 5 частей, досмотрела до конца! Хотелось узнать, чем все закончилось, узнала. А сейчас досматриваю I wish you were here (4 серии).
|
А я вот позорно признаюсь, что в очередной раз попыталась посмотреть "Невинность" Осии. И в очередной раз после 15-20-минутных мучений выключила видак. Нет, не могу! Не для меня-яу весь этот киберпанк! С души у меня-яу от него воротит!
|
Посмотрел Tengoy Tenge OVA, которые на самом деле заврешение нед оконченого мульта....Щаз на очерели все HACK...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, отличная. Один из лучших сериалов, что попался мне за последнее время.
|
А не знаешь, есть ли что-нибудь похожее?
|
Посмотрел 6 серий Air Gear - спрортивно-стебно-фансервисное аниме про подростков, разъезжающих на специальных роликах с моторами. Не шедевр, но красиво и занятно. И саундтрек очень приятный - смесь рэпа, транса и прочего, идеально вписывающегося в уличную культуру...
|
Цитата:
|
Мда, жаль, еще меня музыка зацепила...
|
Да, музыка там замечательная.
Сейчас пересматривал Могилу светлячков. Грустная история... |
Цитата:
Посмотрел Эксель Сагу - супер!!! Одна из самых смешных вещей, что я видел. Правда аниме смотрел не очень много, так что как пародию полностью оценить не смог. Посмотрел Grenadier. Весьма неплохая вещь. Главная героиня - продолжательница дела Ваша Паникёра. Также невероятно владеет оружием (запросто сбивает пули в полёте) и при этом никого не убивает. Отличное сочетание боевика, комедии и фан-сервиса (правда с таким размером груди главной героини любое её появление на экране - фан-сервис). |
Пока смотрю Goldenboy, прикольно итить =))
|
По-моему, этим Goldeboy'ем МТВ уже все мозги закомпостировал: раньше чуть не каждый месяц его крутили...
|
Я не смотрю ТВ, только иногда новости, по этому извеняйте...
|
Я тоже тв не смотрю. А голденбой мне в свое время понравился - веселый такой сериальчик =))
|
Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +3. |