![]() |
так: трон должен быть розовый, мягкий и подхожить к туфелькам королевы=)
|
да-да... корону уже делили, трон еще не пробовали.
Что дальше, о покрое мантии спорить будете? |
Alex S.S., хорошая идея..
Мантия должна подходить к сумочки=) |
Farsi, лучше вообще без мантии... ее засосать куда-нить может и тогда прости прощай... ^_^ И воевать в ней неудобно)
|
Alex S.S., воевать? эээ.. не.. тогда пусть будет у короля. Сумочку он правда ность не будет, но мы что-нибудь придумаем.
Трон розовый, корону, обязательно шикарную и побольше камней, скипетер, чтобы короля будить, и.. власть! |
Фот какая прЫнцесска, нравится очень...=)))
Так сказать, современный вариант=) Скрытый текст - Няшка=): |
Цитата:
хотя скипетр вместо сковородки тоже весьма недурственно... элитно прям... =) А мы короля на трон посадим (не захочет сидеть, прибьем к трону), а сами себя фаворитами окружим... от они-то сумочку и будут носить. Амви, она скорее похожа на воровку, которая дорвалась до королевской сокровищницы и решила померить корону. |
Цитата:
|
Цитата:
*плачет на плече* |
Цитата:
*Успокаивает* |
Цитата:
*сморкается в портьеру* |
Amvitel, очень симпатичная принцесса: дерзкая и озорная.
А у короля трон должен быть очень неудобным, чтобы не засиживался и воевал, завоевывая трофеи для своей королевы. Ну, а для нее можно и розовый, хотя, на мой взгляд, слишком легкомысленный цвет. |
Цитата:
|
Цитата:
Не придумала - показала портрет* |
Цитата:
*забилась в угол, периодически срываясь на истерики и глуша горе алкоголем* |
Цитата:
А вот ещё просто милая парочка, но скорее всего это опять же Принц и Принцесса=)) Скрытый текст - От они=): |
Amvitel, действительно, милые ребята.
А король всё-таки спать не должен. Зачем он вообще нужен спящий? Если правильно взяться за дело, то королевство и так будет в цепких лапках королевы (я хотела сказать в уверенных ручках, разумеется) |
Цитата:
какое-то у меня сегодня злорадный настрой. Близость трона и власти плохо на меня действует. Цитата:
|
Цитата:
Кстати, а ты ведь тоже в гонку вольешься, да? |
Цитата:
Развлекусь обязательно. *подмигнула* |
Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3. |