![]() |
Цитата:
|
Купи постер и повесь на стенку! И видь любимого героя, хоть с утра до ночи!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Постеры можно заказать с инета.
Жду сейчас один как раз. Только не с ДД |
А с кем, позвольте полюбопытствовать?
|
Цитата:
вот так будет выглядеть http://www.mirposterov.com/img/large/1747.jpg |
Симпатишно:)
|
Цитата:
|
Не много грима, т.е. МНОГО грима и его радная мать не узнает (про Чоу Юн-Фат). Раз его взяли в фильм, значит он там смотрится нормально.
|
Вот пересматривал первую часть, и заметил несостыковочку. В первой же части убили Барбоссу. А вот второй он опять живой? Или это можно объяснить тем, что обезьянка опять стащила монетку, иначе как объяснить то, что с неё не спало проклятье???
|
Этим, а еще класной вуду-теткой!
|
Цитата:
Он мог спокойно доползти и до каменного саркофага, а мог и сам себе пулю вытащить! Кто его знает, может практикант-любитель!))) |
Цитата:
Цитата:
|
А может Барбосса спасло, как это бывает в обычных фильмах, какое-то чудо. Было бы хорошо, если нам расскажут правдоподобную историю,
как он выжил, а не бред, чтобы отмазаться. |
Как я понял, пока достоверного ответа не существует... Придется дожидаться третьей части, может объяснят.
|
Да, как Барбосса выжил - это интрига, которую нам быть может раскроют в третьей части! Но я так же думаю, что без магии вуду не обошлось, ведь не зря он оказался у Теа Дальмы! :Laughter: К тому же он согласился отправиться спасать Джека, который его "убил". И думается мне, что Барбосса станет следующим капитаном Летучего Голландца! :Laughter:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +3. |