Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Dragon Age. Все игры серии (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=7918)

Гиселер 30.11.2009 11:14

Цитата:

Сообщение от Flowlover (Сообщение 661022)
А самое главное, что если у вас в команде есть пожилая магичка, то у нее есть офигенное заклинание воскрешение!

Нахрена мне в отряде пожилая магичка ?! И главное - насколько пожилая ? Не мать ли Морриган ?! :smile:

Цитата:

Сообщение от Flowlover (Сообщение 661022)
Гиселер, то есть каждый раз перезагружал?)

:blush:

Halstein 30.11.2009 11:19

Цитата:

Сообщение от Гиселер (Сообщение 661034)
Нахрена мне в отряде пожилая магичка ?! И главное - насколько пожилая ? Не мать ли Морриган ?!

Наверное, речь о Винн. Ты ее еще в Остагаре мог видеть: стояла там посреди крепости где-то.

Beyond 30.11.2009 11:22

Винн, кстати, жжот не по детски. Я рада, что довольно таки в начале игры заимела ее в отряде. (А Морриган бесит меня аццки, но без дамаджера мага никак. В следующий раз буду сама магом-дамаджером и выгоню ее на хрен).
Винн с Алистером забавно общаются.

Halstein 30.11.2009 11:30

Цитата:

Сообщение от Beyond (Сообщение 661041)
Винн, кстати, жжот не по детски.

Ин-нтересно... Взять ее что ли, вместо Лелианы? Но тогда получится, что в группе сразу три мага и два правильных святоши:crazy:

Жугдэрдэмидийн 30.11.2009 11:31

Цитата:

А Морриган бесит меня аццки

А меня бесит то, что она меня вроде как любит, но при этом хочет послать к чертям, а потом ещё обижается. Ох уж эти бабы...

Flowlover 30.11.2009 11:35

Цитата:

Винн, кстати, жжот не по детски. Я рада, что довольно таки в начале игры заимела ее в отряде. (А Морриган бесит меня аццки, но без дамаджера мага никак. В следующий раз буду сама магом-дамаджером и выгоню ее на хрен).
Винн с Алистером забавно общаются.

Из разговора Винн и Алистера:

-Эй, Винн. Ты знаешь, у меня тут носки порвались...
-Отрадное событие. И почему ты мне это говоришь?
-Ты мне их не заштопаешь?
-А почему это я должна?
-Ну, ты уже в годах женщина, сгодишься мне за бабушку. А у всех бабушек синдром гиперзаботы.
-Не буду я тебе шить, нужно вежливо просить.
-Да? Ну хорошо, хорошо, вот будет следующая драка, через дырку в носке мне попадет прохладный ветерок, я заболею, буду кашлять, у меня будет высокая температура и...
-Ладно, ладно, зашью!
-Слушай, у меня еще тут в кольчуге...
-DON'T EVEN THINK ABOUT IT!

Гиселер 30.11.2009 11:39

Цитата:

Сообщение от Halstein (Сообщение 661038)
Наверное, речь о Винн. Ты ее еще в Остагаре мог видеть: стояла там посреди крепости где-то.

А по характеру она как ? В моей теперешней формации отряда приветствуются только законченные сволочи. Бесславные ублюдки, да. По этой причине из отряда был исключен Алистер. Уйти, зараза, не ушел (он вообще может покинуть отряд или будет до конца телепаться по сценарию ?!), теперь сидит голый в лагере. Все имущество оного было разделено между более симпатичными членами коллектива.

Beyond 30.11.2009 11:41

Гиселер, Винн - положительная. Гадов в игре, кроме Морриган, Зеврана и Шалы (Стен все ж нейтральный, наверное) - нету.

OldThief 30.11.2009 11:42

Гиселер, ну, думаю с Винн и Лелианой тебе не по пути.)

Гиселер 30.11.2009 11:42

Цитата:

Сообщение от Beyond (Сообщение 661054)
Гиселер, Винн - положительная. Гадов в игре, кроме Морриган, Зеврана и Шалы (Стен все ж нейтральный, наверное) - нету.

От же ж незадача ! Прийдется комплектовать из тех, кто есть. ;(

Цитата:

Сообщение от OldThief (Сообщение 661057)
Гиселер, ну, думаю с Винн и Лелианой тебе не по пути.)

Угу. Мне с большинством, увы, не по пути. Жаль, что исключена возможность перехода на "темную сторону". Может быть в продолжениях данной (хочется верить) линейки такая возможность появится, кто знает ? :)

Жугдэрдэмидийн 30.11.2009 11:47

Цитата:

Сообщение от Beyond (Сообщение 661054)
Гадов в игре, кроме Морриган, Зеврана и Шалы (Стен все ж нейтральный, наверное) - нету.

А как же Огрен? ;]

Beyond 30.11.2009 11:47

Цитата:

Сообщение от Жугдэрдэмидийн (Сообщение 661063)
А как же Огрен? ;]

А он разве отрицательный???

Жугдэрдэмидийн 30.11.2009 11:49

Цитата:

Сообщение от Beyond (Сообщение 661065)
А он разве отрицательный???

Он конечно не слишком отрицательный, но не положительный - берсерк, пьяница и похабник. Нажрется как скотина, и давай ко всем приставать.

Beyond 30.11.2009 11:51

Цитата:

Сообщение от Жугдэрдэмидийн (Сообщение 661069)
Он конечно не слишком отрицательный, но не положительный - берсерк, пьяница и похабник. Нажрется как скотина, и давай ко всем приставать.

Дык для моей тусы вполне себе положительный. Chaotic Good, так сказать.

Жугдэрдэмидийн 30.11.2009 12:00

Beyond, как увидишь поймешь. Ты же женским персонажем играешь, стопроцентно будет домогаться.

Dragn 30.11.2009 12:15

Цитата:

Сообщение от Жугдэрдэмидийн (Сообщение 660980)
Вспоминаю Дракониса и Мелиссан из Трона Баала.

Вот это я понимаю были бои. Офигезно. Какие тактики там были мной использованы.. Эх..

Цитата:

Сообщение от Жугдэрдэмидийн (Сообщение 661072)
ы же женским персонажем играешь, стопроцентно будет домогаться.

А если играть мужским, а в пати Зевран.. ой ужос-то. :D

Red Fox 30.11.2009 12:53

Цитата:

Сообщение от Dragn (Сообщение 661080)

Тьфу, ё... Как же хорошо, что я, руководствуясь отыгрышем, его убил...

Beyond 30.11.2009 12:55

Цитата:

Сообщение от Greem (Сообщение 661097)
Тьфу, ё... Как же хорошо, что я, руководствуясь отыгрышем, его убил...

А я оставила и экспериментально трахнула (потом перезагрузилась...). Есть в этом что-то притягательное - спать с человеком/эльфом, который хотел тебя убить.

Жугдэрдэмидийн 30.11.2009 12:56

Цитата:

Сообщение от Dragn (Сообщение 661080)

Надо будет в следующий Огрена и Зеврана в одной команде таскать, я посмотрю на их диалоги. :lol:
Цитата:

Сообщение от Beyond (Сообщение 661098)
Есть в этом что-то притягательное - спать с человеком/эльфом, который хотел тебя убить.

А если бы ты ещё мужиком играла...

Beyond 30.11.2009 13:00

Цитата:

Сообщение от Жугдэрдэмидийн (Сообщение 661100)
А если бы ты ещё мужиком играла...

Он был бы геем. Тетки меня не привлекают.

Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +3.