![]() |
Ха-Ха-Ха-Ха-
:smeh: :smeh:
|
А в Японии-то как раз анимэ и выпускают. все остальные под эту марку только косят. Так что единственное истинное анимэ -- это японское!
Другой вопрос. что по качеству оно разное, как и любой вид творческой деятельности: есть штучные шедевры, а есть массовый ширпотреб... |
Прикольный мульт.Интересный.
Но конец затянут.Ну мне так кажется.Вот! А самый прикольный персонаж в мульте мне кажется Зик. |
Сюжет сам по себе неплохой. Авот егоподача подкачала - явно затянуто.
|
DxPresso, каким местом Трансформеры - аниме?
А Роботек (так, для справки) - это нарезка из Макросса и еще какой-то мехи. Обе японские, на но нэ. ))) А вообще по теме - ура, мне наконец дали вторую половину Шаманов. В rmvb, но хотя бы на японском. Надо только время выкроить... *__* |
Естли имеешь ввиду срану-производителя, первое поколение аниме на-половину (сценарий написали американцы, анимацию делали в японии).
Остальные аериалы, начиная с Hedmasters ( кроме BeastWars - делали канадцы) поизведены в Японии и являюются чистой воды аниме. Роботек (так, для справки) - не нарезка, а весь Макросс и еще два сериала. |
А смешать Макросс и еще два сериала и выдать как один - это не нарезка, нэ, так и надо показывать? )))))))))
И анимацию многих чисто американских проектов делают в Японии. И от этого они в аниме автоматом не превращаются... |
А я и не утверждаю, что G1 является чистокровным аниме.
|
На днях обнаружил, что этот сериал крутят по какому-то кабельному каналу мультфильмов...
|
Цитата:
|
Прива!
Привет всем!!!А я обожаю этот мульт!!!И в нем Лайсерга больше всех!!!А еще Йо,Лена и Трей
|
Shaman King
Мне нравится. Особенно Зик со своей философией жизни :devil: и Анна с её характером :love4: . Кто не видел советую посмотреть. И к стати вот мультфильм для скачивания http://lektus.narod.ru/anime/shamanking.html
|
ПРИВА. КАК ДЕЛЫ:Laughter:
|
Тао будут править миром!!! :Laughter: :Laughter: :Laughter:
2 Разиель, а всех серий там, что нету? |
Зик рулит))) У него офигенный хранитель... Мне нравится тот момент, когда он из Йо душу вытаскивает)
|
всем прифф! Я обожаю этот мульт!
|
Нажмите в сообщении на иконку 'Быстрый ответ' для активации этой опции.
|
Зик круче всех... *прыгает с бомбонами* эх, его бы философию да на наш курс (или просто озарактеризовать ее в 10 страницах как нам задали к экзамену по философии - сразу гораздо интереснее было бы)
|
замечательное аниме. собственно с него и начался мой фанатизм.
обожаю Хао и Рена.... ето аниме во мне писателя даже пробудило.... |
А вот почему никто Бориса Цепеша не любит? Я ни фоток его в инете найти не могу, ни даже озвучателя роли. Безобразие!:Suspicious:
|
Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +3. |