![]() |
Сорри, если было, но...
Скрытый текст - Ничё такой арт: |
Cassidy, а как тебе это?
Скрытый текст - :): Жаль, что такие длинные перерывы между сериями. Больше всего насмешила шутка Пенни про то как "... а то мы бы по традиции в канун нового года ждали как опустится шар" :lol: |
Цитата:
Кстати, посмотрел вот первые восемь эпизодов пятого сезона... Сестра Раджа начинает по-тихоньку раздражать... Когда Леонард ее бросит уже и вернется к Пенни? Жду блин, не дождусь)) Еще и перепихон упустил в то время Скрытый текст - Спойлер: И понравилось то, что Пенни в итоге Скрытый текст - Спойлер: Смотрим дальше. |
Скрытый текст - фотка понравилась ^^: Cassidy, кстати, да, Прия раздражала. Наверное, ее намеренно такой сделали, чтобы потом убрать безболезненно) |
Цитата:
Цитата:
Верните Лео обратно Пенни, гады! |
закончил смотреть 3-й сезон. очень понравилось. самое смешное, что на сериал наткнулся совершенно случайно(купил на распродаже паленых DVD). теперь Шелдон мой кумир, наряду с доктором Хаусом и Гомером Симпсоном. А «бугагашенька» прочно вошла в лексикон.)))
|
Пенни чертова алкоголичка, набравшая вес и с тупыми шутками...
никогда ее не любила...и в 5 сезоне она фу-фу-фу... и вообще я скучаю по Лесли(.. а телка шелдона с лесби замашками-facepalm ...не, всё, сериал стал угасать... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Cassidy, лучше бы бернадетт вдуть)))))...
Цитата:
|
Amvitel, а что ты имеешь против алкоголиков?
|
DOUBLE6IXSE7EN, блин, даже не знаю как ответить...ну вообщем бухать любят все и много, но бухать одной, точнее набухиваться одной(хотя сами не без греха), ка к пенни чёт не катит...а создателям сериала минус в том, что это выносят в шутки, хотя сериал был основан на тонком юморе...как-то так.
и вообще, я просто терпеть не могу пенни... |
Какие долгие промежутки между сериями... Начать заново смотреть что ли?
"Фанарт" умиляет, кстати: Скрытый текст - работа Евгения Ткача: |
Медея, да ладно, есть же еще куча всяких сериалов! Посмотри Cougar Town, например, если так скучно )
|
Вот кстати, недавно задумался - многим нравиться Шелдон - несознательно он генерирует огромное количество лулзов из-за своей асоциальности. Но, представьте каково столкнуться с таким человеком IRL. На прошлой работе у меня начальник имел схожие с Шелдоном черты - его не волновали какие либо межличностные отношения между сотрудниками, он дикий педант и циник. Собственно из за него мне и пришлось уволиться.
|
Nas'ka, мне не НАСТОЛЬКО скучно, чтобы смотреть "Город хищниц" 0_О
Спасибо хоть не "Секс в большом городе"... У меня, на крайняк, еще "Эврика" и "Хейвен" не досмотренные. Skandal, ты прав. В жизни с таким аналогом Шелдона столкнуться - удовольствие ниже среднего. Уж лучше пусть такие только в сериалах встречаются. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так же как и Нил Патрик Харрис (Барни из HIMYM) Еще мне не понятно, как и на что влияют личные предпочтения актера/актрисы? Если он/она хороши в своей професссии, то это должно быть абсолютно не важно ) |
Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3. |