![]() |
ааа! Точно! вспоминается! но надо перечитать. Точно - перечитаю.
|
ALi, Солнечный город, кибернетические примочки, интеллектуальные сноповязалки с труднопроизносимыми именами и прочее... ну и ослы, которых Незнайко превратил в людей, и которые подняли всю бучу. Вот такой закрученный сюжет в книжке для младшего дошкольного возраста :)
Кстати, ребята, вы меня поразили - расщёлкали практически все наши ребусы! Честь вам и хвала! |
Цитата:
|
Farsi, Да я его тоже мельком просмотрела... неинтересная книжка если честно... высокоморальная...
|
Спелкастр, т.е. есть что-то, что никто не угадал?
|
В "Незнайке в Солнечном городе" с Незнайкой, кстати, были не Винтик-Шпунтик, а Кнопочка и Пачкуля Пестренький. Это даже в нете найти можно :)
Задания были не из легких, и, я надеюсь, не запрещено было обращаться к помощи близких людей? :) Порой даже чьи-то мысли вслух на правильный ответ наталкивали. А над некоторыми литературными шарадами мы просто хором смеялись, потому что ТАК описать простейшие произведения - это надо додуматься! Браво, господа судьи и организаторы!!! P.S. Да, и так ли важно было в ответах указать, например, "Малыш и Карлсон" вместо всей трилогии и четкую картину Ван Гога (и т.п.)? Просто интересно, насколько от этого будет зависеть оценка. Насколько судьи придирчивы ^^ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Именно ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хнн... опять мальчик+мужчина, и опять "от Франки" (читать как "от кутюр")... интересно, кто испортил Франку?))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Про Карлсона - это было мелкое хулиганство. А то у нас популярная тема с меньшинствами не раскрыта, непорядок. Им вот Оскаров дают, а мы замалчиваем такую важную сторону бытия. Кроме того, интересно зашифровать в таком двусмысленном ключе классическое детское произведение - ни на шаг не отступая, просто немного сместить акценты. Честно говоря, вы все очень оперативно сработали, хочется верить, что сетевые поисковые системы принимали в этом минимум участия. =^________________^= |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +3. |