Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Музыка (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Евровидение (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=6235)

Alex S.S. 17.05.2009 01:43

Цитата:

Сообщение от Nas'ka (Сообщение 548868)
Прям щенячьи глазки! *вспоминает хост клаб*

Я же говорю, кавай-каваем... "за то и любим".
Хотя были тоже обалденные исполнители (но не Англия, вроде Эндрю Ллойд Вебер, а не очень)))

Nas'ka 17.05.2009 01:46

Я, кстати, думаю, что Каас зря отправили... Хотя она выступила круто.. После такого выступления начинаешь уважением проникаться...
Вышла, спела, заимела овации зала, ушла
Очень "гордое" выступление было

Alex S.S. 17.05.2009 01:47

Цитата:

Сообщение от Nas'ka (Сообщение 548876)
Хотя она выступила круто.. После такого выступления начинаешь уважением проникаться...

Знаешь, а мне показалось, что после Израильских исполнительниц, ее выступление как-то сухо прозвучало. Я ожидала чего-то более емкого, глубокого.

Nas'ka 17.05.2009 01:53

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 548878)
Я ожидала чего-то более емкого, глубокого.

ты про песню или про выступление?
Не, мне кажется что минимализм и отсутствие шоу ей бил только в плюс. Это было даже не красиво, это стильно было

Alex S.S. 17.05.2009 01:55

Цитата:

Сообщение от Nas'ka (Сообщение 548890)
ты про песню

Я про песню, про голос ее...
Я не против минимализма, и стиля, который был, не поспоришь, но все равно... не хватало чего-то, очень не хватало)

Robin Pack 17.05.2009 02:29

Конкурс скрипки "Евровидение"

2008
http://klodnitskiy.ru/blog/bilan.jpg

2009
http://pub.tv2.no/multimedia/TV2/arc...ak_708451i.jpg

2010
http://3.bp.blogspot.com/-jgVjqCI5va...255B1%255D.jpg

Aster 17.05.2009 03:37

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 548795)
*тихо скандирует*
Норвегия - Норвегия...

Я Вас понимаю. (с) Празднуем?
Цитата:

Сообщение от Nas'ka (Сообщение 548846)
Шведка понравилась...

Да, обидно за нее. Вообще неизвестно где оказалась.
Цитата:

Сообщение от Nas'ka (Сообщение 548876)
Очень "гордое" выступление было

Мне кажется, у нее и была задача - выступить достойно. "Мы и сами хороши. Но хороши по-своему."
Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 548892)
не хватало чего-то, очень не хватало

Белорусских корней. Ну и того, что Франция не скандинавская, балканская, славянская или бывшая югославская страна.
Цитата:

Сообщение от Margulf (Сообщение 548909)
Конкурс скрипки "Евровидение"

А Эстония была. И очень неплохо выступила.

Результаты финала и сводная таблица баллов.

Gligarr 17.05.2009 07:09

Хм... Из-за отсутствия "первого" я даже новости посмотреть не могу (хотя мож это и к лучшему)... Кто победил?

Дымка 17.05.2009 09:21

Margulf ты прав. Второй год подряд побеждает скрипка. И милый поп мальчик.

В следующем году должен будет победить бубен.
Или кто-то у кого фомилия Скрипка.

Skandal 17.05.2009 10:10

Дымка, Олег Скрипка? Или Вопли Видоплясова?:)
А вообще, не смотрел, не жалею.

KrasavA 17.05.2009 12:48

Alexander Rybak значит...
Между прочим, на родине, я имею ввиду Норвегию, его уже окрестили Александром III. Он оказывается третий Александр, что победил на Евровидении от этой страны.

Не знаю, как остальным, а по радио его песня особого впечатления не произвела. Ведущие обозвали её миленькой, а свекровь, сказала: "Всегда знала, что Евровидение - это бесконечное "Алло, мы ищем таланты". Столько денег угрохать на такую посредственность. Лучше бы в детский дом отдали."

Skandal 17.05.2009 13:23

KrasavA, во-во, песня впечатление не произвела. Победа досталась от девочек - смазливость рыбака тому способствует.

Eliana 17.05.2009 13:48

Цитата:

Сообщение от Skandal (Сообщение 549000)
KrasavA, во-во, песня впечатление не произвела. Победа досталась от девочек - смазливость рыбака тому способствует.

Да ладно. Мордашка хоть и симпатиШная, но, например, я бы не поставила его в мой "топ 10" :-)
А вот песня очень светлая, может в чем-то и наивная, манера исполнения такая непосредственная. Мне понравилась именно песня.

ЗЫ. Второе место я бы отдала шведской Плава Лагуне, а третье - эстонскому варианту Апокалиптики

Aster 17.05.2009 14:14

Цитата:

Сообщение от Eliana (Сообщение 549010)
Второе место я бы отдала шведской Плава Лагуне, а третье - эстонскому варианту Апокалиптики

Да, эстонки мне тоже понравились. И солистка со скрипочкой очень милая.
KrasavA, а кто же тогда понравился? Россия? *Перекрестился.*

ПаЛомА 17.05.2009 14:27

А мне понравилос. Это просто СУПЕР ШОУ в истории «Евровиденья»!!! Не зря денги вбухали, шиканули. Все участники выступили замечательно, разнообразно, демократично. Звучали национальные ритмы. Особенно понравились: Эстонка, Албанка, сёстры Армянки, Румынка, Молдованка и разумеется СКРИПКА Рыбака. ПРОСТО СУПЕР!!!

KrasavA 17.05.2009 16:38

Aster, Ты что?) Думаешь я смотрела?) У меня есть дела поважнее) Так, по кусочкам, что в новостях показывали) Ну и вот по радио ради победы песню норвежца передали, по тому и сужу.
Из тех кусочков, что было, мне вообще ничего не понравилось. А уж бывшая Виагра и совсем раздражение вызвала. Это ж надо, так вырядиться, как девка на панели. Нет, я понимаю, эпатаж, но меру-то знать надо...

Spy Fox 17.05.2009 16:56

Посмотрел. С выбором жюри не согласен. По-моему, этот норвежский белорус вообще не катит.
Собственно, становится несколько непонятен сам смысл конкурса. Если он считает себя белорусом... почему не могли найти кого-то другого? О какой "международности" можно говорить, если конкурсы для стран стали выигрывать "наемники".

KrasavA 17.05.2009 17:01

spyfox, Умора) Давай зададимся вопросом о перекупке футболистов, хоккеистов и еже с ними)
Как говорится, ради престижа страны никаких денег не жалко) А то, что национальность не та, то кого это волнует?) Победителей не судят)

ПаЛомА 17.05.2009 19:33

Где же ваш патриотизм? Понравелся-непонравелся. Купили-некупили. Онже наш парень рускоязычьный(даром что живёт в Норвегии)! Это престиж России! Что касается «международности». Вы заметили. Многие пели на родных языках. Это +. Мне это напомнило советские государственные концерты. PS. Настолгия.

Gligarr 17.05.2009 19:41

Согласен с Паломой, важно что не убогая песня выйграла (имею в виду Приходскую). А так и заграница, а все равно наш.

Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3.