![]() |
Вложений: 2
Цитата:
|
Пятый, конечно, лапочка. Блондинчик и очень милый. Но это действительно красивый. По внешности на голову выше остальных. На мой взгляд.
|
Ну да. Хотя, как я говорил - Доктор в основном берет не внешностью, в смысле не красотой.
|
В случае Теннанта, например, безбашенностью и искрометностью. Ну, и умишком Бог не обидел. Хотя Доктор по сути и сам божество.
|
Цитата:
А еще Эйс любила его называть "профессором", что его тоже не слишком радовало :) |
А помнишь, в той серии, с Лицом Бо, когда сестра- кошара Хейм назвала его одиноким богом?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мой любимый. Я вообще люблю очень всякие романтические истории. К тому же там Доктор борется по сути не только с Семейством, но и с самим собой. Очень клёво.
|
И на определенные мысли наводит. Вдруг не только Доктору с Мастером удалось так зашифроваться :)
|
Вполне возможно! В истории много таинственных личностей. Скажем, тот же граф Сен-Жермен вполне мог быть одним из таймлордов.
|
Нет, я о том, что в сериале несмотря ни на что осталось масса лазеек для ввода персонажей "полностью вымершей" расы. В старом сериале было много весьма примечательных личностей Повелителей Времени (правда, среди них встречались и злодеи).
Сен-Жермен думаю не один из них :) Хотя, мне почему-то кажется, что его мы тут врядли увидим. |
Это я так, к слову. В конце концов Мастер тоже весьма успешно маскировался под обычного человека
|
Цитата:
Вообщем, он здорово там отметился. Три серии в новой школе врядли способны дать полное представление. |
Да-а, я бы посмотрела! Это действительно того стоит! Мне Мастер в новой школе тоже понравился, очень он был зловещий.
|
Ну да. Хотя, далеки создателям определенно симпатичнее. Они возвращались чаще всего.
Хотя, как я уже говорил, не было еще ни одного Доктора, который смог бы избежать встречи с ними. |
Если у тебя есть фотки Восьмого Доктора, беру в неограниченных количествах. И напиши пожалуйста, как зовут актера?
|
Вложений: 2
Я же вроде говорил - Пол Макганн.
|
Я по фамилии отыскала, ещё фоток надыбала. И узнала, кстати, оказывается у меня есть фильм, в котором он играл главную роль. Вечерком засяду.
Вчера просмотрела пару серий "Доктора". Их я вразщброс смотрю, то из одного сезона, то из другого. И всё-таки купила "Торчвуд". Просмотрела с перемотками серий шесть или семь. Если убрать натурализм, сериал очень неплох. |
Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3. |