![]() |
Решила посмотреть из-за чего сыр-бор.
Sera, я была о тебе лучшего мнения) Но не сокрушайся) Я сама здесь так и не написала личного письма. Очень уж меня расстраивает формулировка "письмо девушке". Мужчинам как-то с этим легче. Садись и пиши. А я вот до сих пор через себя перешагнуть не могу. Да, я люблю смотреть на женское тело. Оно гораздо красивее и чувственнее мужского. Но вот признаваться в любви сложно. За телом ведь стоит человек, а я женщин редко когда вообще на дух переношу. Если только самых-самых. А тут целая любовь. Цитата:
|
Дуит!
Скрытый текст - Второе письмо: |
Snake_Fightin, пытаешься взять выспренностью слога и стилизацией, но не искренностью. Хотя, могу и ошибаться.
Sera, если у Снейка вышло суховато, то ты чересчур пересахарила. Давай попробуем передать силу чувств без уменьшительно-ласкательных, а только при помощи нейтральных фраз и только лишь оставим "любовь" - все таки письмо предполагает... Не уверен, что достигну нужного эффекта, но... Скрытый текст - кавер на Серу: |
Snake_Fightin, Рублено, прямо и не витиевато. Чувствуется, что писал мужчина, а не женщина. Да и не о любви как-то совсем. Провал) :tongue:
Цитата:
Линолеум, Очень даже приятненько. Без изысков, но чувствуется ум и забота. А что ещё женщине надо?) |
Линолеум, под конец напоминает записку преследователя. В Штатах за такое признание могли бы всерьёз задуматься о выдаче запретительного постановления. (с радиусом действия футов в сто, не меньше) :lol:
|
Toraton, cогласен, но таково условие - письмо от незнакомца.
|
Шаг 1
Скрытый текст - Письмо: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Итог: В целом вполне прилично. Мне бы понравилось и не испугало. |
а можно и я поупражняюсь в письмам прекрасным незнакомкам?
Скрытый текст - никогда б не написал так реальной прекрасной незнакомке: |
Такие все классненькие письма, мне бы понравилось любое из этих посланий. А девушкам можно писать, ну, как будто, я парень? Я бы представила что мне приходит письмо и что бы я там хотела прочитать...
|
Скрытый текст - вот написал письмо: |
Теос,
Лучше бы они этого не делали не знаю почему от этой фразы передёргивает. Возможно, в этой теме она звучит слишком часто. всю смеющуюся и такую милую Я бы убрала два лишних слова. Возможно, именно я стану вашей погибелью. А сейчас я не могу приехать к вам, в смысле, погибель откладывается?) Мой Воздушный клинок улетел прочь с гонцами, Кто? или что? Да, и ещё Слишком современно, не вяжется с духом принцесс и спасений. Печаль, заполняет мои глаза, когда я гляжу на ваш портрет, мне будет невозможно горько от вашей потери. Но спасать не поеду, а перед этим мнил возможным приспешником погибели. Жаль, что я вам не помог, Немощный принц какой-то. Всё-то у него кособоко получается. Тайного клинка Это тот же самый, что Воздушный или уже другой? По тексту: Нейтрально: Сравнительно оригинально. Вроде принцесс здесь ещё не спасали. Но сама тема не нова. Минус: Так и не поняла чувств автора письма. То он хочет, то он не хочет, то рвётся, то не может. Противоречия в соседствующих предложениях. Не является ли это признаком слабохарактерности принца? Если так, на кой он нужен? Плюс: За письмом прорисовывается империя с заморочками. Итог: Получив письмо стОящая принцесса в объятия принцу не кинется. Скорее использует полученную информацию в интересах страны. А если доведётся встретиться с ним, постарается флиртом выудить больше информации) Так что в качестве заявки о себе (Эй, я существую!) письмо возможно, ну а там как сложится) Я бы поставила проходной балл к следующему заданию) |
Признаю это было трудно, никогда не признавался в любви. Собрал все свои воображаемые эмоции)
Скрытый текст - вот: |
sargon, за попытку с моей стороны зачёт. Мне кажется, получилось довольно искренне.
Хотя с точки зрения задумки есть логические шероховатости. Скажем: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Подчёркнутое - ещё один пример самолюбования героя. Дама его ещё не видела, а он уже намекает: чтобы встретиться с вами, мне нужно много храбрости и силы воли. "Чекушку не забудь" - это я мысленно от потенциальной получательницы. Словом, как я сказала выше, попытка засчитана. Но работать есть над чем. |
Что-то и меня зацепило. Попробуем.
Скрытый текст - Письмо, которое никогда не будет отправлено: |
Цитата:
- Нет. - А если "да, замужем. Трое детей"?! - Да-а. Вполне может быть" Из "3+2" вспомнилось)) А если немного раскрыть тему этого немного "навсегда твоего"? Чего он тратит время на разглядывание плохо сфотографированных девушек на безвестных страницах? Может, он сам попал в аварию, остался без ног и сидит теперь на подоконнике - а за спиной пятнадцать этажей? |
Цитата:
Татьяна, по впечатлениям - передо мной художественный текст, но уж никак не письмо. Такими словами можно описывать чувства самой себе, но уж никак не адресату. Всё очень гладко, выверено, а потому не трогает. ИМХО, конечно, но я бы, получив такое послание, не поверил бы никогда...
|
Цитата:
Именно поэтому Цитата:
Цитата:
Не-не-не, я не советую ничего. Я о том, что девушку видно, а автора письма нет или почти нет. А хотелось бы его выяснить. Он почти не проглядывает за словами. Хотя... В этой его нацеленности на случайно увиденный женский образ, в "настройке" на этот образ что-то есть. UPD Хотя девушку тоже не видно ( |
Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +3. |