![]() |
Цитата:
Цитата:
Во всем перечисленном есть 2 вещи: красивые девушки и много крови. Это и есть "похожесть на ЭП". Ибо если добавить всю остальную чушь, то придется приравнять их к ЭП. Они не похожи по сюжету, смыслу и т д? Копий Эльфен Лиеда нет, и слава богам. Ах, да, все вышеперечисленное на голову выше Эльфен Лиеда. Почему то мне кажется, что я ответила на твой запрос, ПризрачеГ. ЗЫ Технолайз шикарен. Смотри. В его кровь веришь, она кетчупом не кажется |
Цитата:
|
Вы снова себе противоречите
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А про этти - я опять переведу стрелки на Сумрака. Я не так много этти смотрела. Для меня это скорее дополнение было, даже не приятное и не смешное. Есть и есть. И плевать на него. Но в "драме" оно излишне. Grey Fox, Вы требуете копирки... Копии нет и не надо. Я говорю о похожих элементах, а не о жанре вовсе )) Девки и кровяка. Этого достаточно, чтобы быть похожим. Просто в ЭП заостряют внимание на первом, а в остальном это не более, чем приятное дополнение Цитата:
Это конечно мое гурманствующее мнение, но вместо того, чтобы есть низкопробную солянку, я посмотрю несколько сериалов, в которых все сделано на высоте. |
Цитата:
Цитата:
|
Честно, пробовал смотреть хваленную "Эльфийскую песню". От силы посмотрел 3 серии, и понял, что не для меня это. Море кровищи. Это и превращает, возможно, неплохое аниме во второсортное, все равно что смотреть слабобюджетный ужастик, где есть море кровищи-кетчупа, а атмосферности и хорошего сюжета ноль.
|
Цитата:
Хотя возможно у меня слишком женский взгляд в данном вопросе. ^^ Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В ЭП есть попытки внести туда эти жанры, но попытки кривые
Комедия - как писали выше абсолютно шаблонные этти-приколы Романтика - унылые сопли, вызывающие тошноту Психология - психология показана настолько убого, что лучше бы её там вообще не было. |
Но всё таки пошлости и хорорра там нет...как ни крути..Имхо...очень спокойная драма для девушек...мне понравилась....расслабилась и подумала=-)
|
Цитата:
|
В этом мульте показывается истснное лицо человека,раскрывается проблема взаимопонимания и любви.Вы же видете здесь только драму и много крови не замечая множество других моментов.Единственное в чём я с вами согласен кровь и вправду неестественная и ёё черезчур много.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скрытый текст - Ippo: |
а мне гораздо больше ЭП нравятся хентайки по этому мульту - там хотя бы юмор есть, причем в убойных дозах)))))
|
Цитата:
Кетчуп бла бла бла кетчуп. О!!!!!!!!!!!!! и кто-то обвинет эльф лаен в неоригинальности! О времена, о нравы! (ушел пить, философствовать за бутылкой и с грустью вспоминать те времена, когда мультики были только диснеевские и только по воскресеньям) |
Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3. |