![]() |
А есть надежда увидеть "Цвет волшебства" на диске? Просто дистрибьютером как раз является Lizard?
И за "Кошмар на улице вязов" ОГРОМНОЕ СПАСИБЕЩЕ! :mirf: |
У мну одно маленькое пожелание. Воткните в архив обложку журнала, если не трудно... Как раньше...
|
На форуме в разделе "Кино" активно вспоминается замечательный фильм "10 королевство". Я конечно понимаю что шансов увидеть этот маленький шедевр на диске МФ вряд ли получится, но сделайте пожалуйста сюжетец в видерубрике "Движущиеся картинки" или "Киноляпы" посвященный этой картине.
|
Не планирует ли ркдакция делать ежимесячный обзор новостей по анологии с "Игроманией"?
|
А мы в ближайшее время увидим второй DVD "МФ"?
|
Цитата:
|
А когда произайдут обещаные изменения с диском?
|
Цитата:
обзорчик небольшой можно на крайняк. |
Мне одному кажется что пакетики для дисков с застежкой были удобнее чем с липучкой?
|
Вот посмотрел я материал по Зиланткон 2009 и подумал, а сколько ещё в странах СНГ, да и вообще в мире, проходит разных, интересных, конвентов на которых я (да и многие читатели журнала), скорее всего, никогда в жизни не попадут, а "МФ" почти никаких видео материалов (да зачастую и просто каких либо вообще) по ним не продоставляет. Вспомнить хотя бы поездку редакции в Японию, уверен там было гораздо больше интересного чем уместилось в короткой статье и видео тут было бы в самый раз. Ну или возъмём такое важное событие для фантастичесой индустрии как Comic-Con. Не одного раза про него даже не писали, а ведь это можно считать Е3 только для всей индустрии фантастики. Я думаю многим было бы интересно посмотреть дневники Comic-Con-а, как это сделано у "Игромании" с дневниками Е3. В общем, моё предложение делать более качественные и полные видео-обзоры с конвентов.
Цитата:
|
Всех приветствую!
С мартовского номера и далее за диск "Мира фантастики" отвечает Сергей Серебрянский. На форуме - EP!C (http://forum.mirf.ru/member.php?u=716) Обращайтесь, советуйте, он будет рад ответить на все вопросы :) |
А у меня такой вопрос, не знаю, был или нет не встретил на последних нескольких страницах:
А есть ли возможность вкладывать на диск обложку текущего фильма, которая напечатана в журнале? Просто вот при мысли порезать журнал у меня сердце кровью обливается - а в марте придется это сделать, потому что там Мортал Комбат, а я его хочу в бокс и на полку. А сканить пробовал - там немного просвечивает страница, оттого получается не фонтан. Ксерокопию нужно искать, да и думаю будет тоже не лучшее качество. А так бы залез на диск, взял обложку в хорошем разрешении и распечатал - ничего резать, сканить и копировать не нужно) |
Цитата:
|
Да, стоит так сделать. тем более, технически это несложно )
|
Ура, значит надежда есть)) Приятно что не придется портить журнал. А можно ли где-то на форуме выложить обложку к Мартовскому диску? Тогда и ее резать не придется)
|
А ведь это отличная мысль) Выложите пожалуйста сколько сможете по предыдущим номерам. Буду очень признателен :)
|
Вероятность 95%, что выложим подобный файл в апрельском номере. Касательно других номеров — можно распечатать страницу с обложкой из PDF-файла старого номера, которые мы выкладываем на диске каждый месяц. Правда, само собой, PDF номера выкладывается только через год после выхода журнала )
|
Цитата:
|
Я думаю, не проблема выложить несколько предыдущих обложек. Зависит от свободного места. Просто в апреле будет фильм продолжительностью 196 минут.
|
А на форуме их выложить в таком случае нельзя?
|
Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3. |