Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   По диску (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Предложения (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=47)

AASever 11.10.2009 20:49

А есть надежда увидеть "Цвет волшебства" на диске? Просто дистрибьютером как раз является Lizard?

И за "Кошмар на улице вязов" ОГРОМНОЕ СПАСИБЕЩЕ!
:mirf:

Sledge 26.10.2009 19:14

У мну одно маленькое пожелание. Воткните в архив обложку журнала, если не трудно... Как раньше...

AASever 02.01.2010 17:53

На форуме в разделе "Кино" активно вспоминается замечательный фильм "10 королевство". Я конечно понимаю что шансов увидеть этот маленький шедевр на диске МФ вряд ли получится, но сделайте пожалуйста сюжетец в видерубрике "Движущиеся картинки" или "Киноляпы" посвященный этой картине.

Experiments 13 16.01.2010 02:45

Не планирует ли ркдакция делать ежимесячный обзор новостей по анологии с "Игроманией"?

Михаил Алагуев 18.01.2010 10:09

А мы в ближайшее время увидим второй DVD "МФ"?

Sunbird 18.01.2010 10:59

Цитата:

Сообщение от Михаил Алагуев (Сообщение 705540)
А мы в ближайшее время увидим второй DVD "МФ"?

Точно нет.

Experiments 13 22.01.2010 20:07

А когда произайдут обещаные изменения с диском?

ОТРАВА 25.01.2010 15:14

Цитата:

Сообщение от AASever (Сообщение 690459)
На форуме в разделе "Кино" активно вспоминается замечательный фильм "10 королевство". Я конечно понимаю что шансов увидеть этот маленький шедевр на диске МФ вряд ли получитс

неееееееееееееееееееееет... только не это!!! ни надо его на диск!!!!
обзорчик небольшой можно на крайняк.

AASever 30.01.2010 16:03

Мне одному кажется что пакетики для дисков с застежкой были удобнее чем с липучкой?

Experiments 13 04.02.2010 18:18

Вот посмотрел я материал по Зиланткон 2009 и подумал, а сколько ещё в странах СНГ, да и вообще в мире, проходит разных, интересных, конвентов на которых я (да и многие читатели журнала), скорее всего, никогда в жизни не попадут, а "МФ" почти никаких видео материалов (да зачастую и просто каких либо вообще) по ним не продоставляет. Вспомнить хотя бы поездку редакции в Японию, уверен там было гораздо больше интересного чем уместилось в короткой статье и видео тут было бы в самый раз. Ну или возъмём такое важное событие для фантастичесой индустрии как Comic-Con. Не одного раза про него даже не писали, а ведь это можно считать Е3 только для всей индустрии фантастики. Я думаю многим было бы интересно посмотреть дневники Comic-Con-а, как это сделано у "Игромании" с дневниками Е3. В общем, моё предложение делать более качественные и полные видео-обзоры с конвентов.
Цитата:

Сообщение от AASever (Сообщение 719593)
Мне одному кажется что пакетики для дисков с застежкой были удобнее чем с липучкой?

Нет, не одному, но по личному опыту скажу, что диски лучше хранить в DVD-box-ах (благо даже обложки для них есть в журнале), или в специальных сумочках, так они будут в большей сохранности.

Sunbird 04.02.2010 21:46

Всех приветствую!
С мартовского номера и далее за диск "Мира фантастики" отвечает Сергей Серебрянский.
На форуме - EP!C (http://forum.mirf.ru/member.php?u=716)

Обращайтесь, советуйте, он будет рад ответить на все вопросы :)

A.L.e.X. 23.02.2010 12:53

А у меня такой вопрос, не знаю, был или нет не встретил на последних нескольких страницах:
А есть ли возможность вкладывать на диск обложку текущего фильма, которая напечатана в журнале?
Просто вот при мысли порезать журнал у меня сердце кровью обливается - а в марте придется это сделать, потому что там Мортал Комбат, а я его хочу в бокс и на полку. А сканить пробовал - там немного просвечивает страница, оттого получается не фонтан. Ксерокопию нужно искать, да и думаю будет тоже не лучшее качество. А так бы залез на диск, взял обложку в хорошем разрешении и распечатал - ничего резать, сканить и копировать не нужно)

Sunbird 23.02.2010 13:36

Цитата:

Сообщение от A.L.e.X. (Сообщение 747180)
А у меня такой вопрос, не знаю, был или нет не встретил на последних нескольких страницах:
А есть ли возможность вкладывать на диск обложку текущего фильма, которая напечатана в журнале?
Просто вот при мысли порезать журнал у меня сердце кровью обливается - а в марте придется это сделать, потому что там Мортал Комбат, а я его хочу в бокс и на полку. А сканить пробовал - там немного просвечивает страница, оттого получается не фонтан. Ксерокопию нужно искать, да и думаю будет тоже не лучшее качество. А так бы залез на диск, взял обложку в хорошем разрешении и распечатал - ничего резать, сканить и копировать не нужно)

Хорошая идея. Постараемся это реализовать.

EP!C 23.02.2010 22:53

Да, стоит так сделать. тем более, технически это несложно )

A.L.e.X. 24.02.2010 14:56

Ура, значит надежда есть)) Приятно что не придется портить журнал. А можно ли где-то на форуме выложить обложку к Мартовскому диску? Тогда и ее резать не придется)

Bouty 24.02.2010 15:04

А ведь это отличная мысль) Выложите пожалуйста сколько сможете по предыдущим номерам. Буду очень признателен :)

EP!C 24.02.2010 18:28

Вероятность 95%, что выложим подобный файл в апрельском номере. Касательно других номеров — можно распечатать страницу с обложкой из PDF-файла старого номера, которые мы выкладываем на диске каждый месяц. Правда, само собой, PDF номера выкладывается только через год после выхода журнала )

A.L.e.X. 24.02.2010 18:40

Цитата:

Правда, само собой, PDF номера выкладывается только через год после выхода журнала )
То-то и оно, что как-то целый год ждать... Мы же не весь журнал просим) Только обложку диска)

EP!C 25.02.2010 15:43

Я думаю, не проблема выложить несколько предыдущих обложек. Зависит от свободного места. Просто в апреле будет фильм продолжительностью 196 минут.

A.L.e.X. 25.02.2010 20:22

А на форуме их выложить в таком случае нельзя?

Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3.