![]() |
Ну кто в игру не играл для того фильм кажется абсурдным=)))...А вот мне фильм понравился...
И про актеров, по-моему сыграли на ура!!!!... |
Цитата:
|
Я не играла в игру, да и не собираюсь, не с моими нервами это делать. Но фильм, тем не менее, мне понравился, а то, что я не понимала, что происходит - придавало ему только большей жути и атмосферности. Хотя бы потому, что и героиня не понимала в чем дело и что не так с этим городом. И при чем тут сирены...
|
Цитата:
Хотя... Вроде сирены не прозвучала, а Роуз и полицейская наткнулись на монстра, который кислотой плевался. Как-то странно. |
Цитата:
|
Цитата:
Тот кислотный появился, кажется, без преображения города И еще один, около отеля, где они встретили местную, в сцене, которая в финальную версию не вошла Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Несколько моментов вызвали вопросы а так - фильм неплох. Пирамидоголовый - шикарен. Медсёстры тоже. Выглядит фильм вообще на пять. Но всё остальное как-то сыровато.
|
Цитата:
Ну, это все и объясняет Цитата:
Увидел я его в фильме о создании («Путь тьмы»), где из него проскользнули пара секунд со съемок. Скрытый текст - Кадры: |
странно, что монстров практически всех из второй части взяли, кроме некоторых...
|
Взяли, видимо, тех, которые больше понравились, и которых интересней реализовывать.
|
<Ghost>, вот в том то и дело, что это полностью противоречит основной концепции игры... У каждого героя был свой набор "монстров", которые символизировали какой-либо их грех, страх, проступок и т.д.
Так например Пирамибоголового придумало подсознание Джейса, героя второй части, и является набором всех его страхов. |
СУМРАК, ну, так, то, что главная героиня и женщина-мент оказались в одном городе и могли взаимодействовать уже противоречие. Разве не так? А раз так было сделано, то правила игры изменяются. Подсознание Розы могло породить монстра, который гонялся бы за ней и за Сибил. Неужели этот монстр не мог бы навредить всем остальным?? Он был бы невидим или неосязаем?
Поэтому, Пирамидоголового мог породить кто-то из жителей города. И он, потом стал бы гоняться за остальными. Да, может это и идет в разрез с игрой, но это фильм. И у него свои законы и концепции. Иначе пришлось бы снимать фильм, как она бродит в одиночестве по заброшенным помещениям. Где взаимодействие персонажей? Где конфликты? Это было бы не так интересно |
<Ghost>, если так судить, то всех монстров породило сознание девочки, которую сожгли...
|
Девочка породила город, а обитатели наполнели его монстрами...
Да, даже, если и девочка. Неужели так важно, кто их породил? Фильм то не об этом |
коверкать смысл оригинала плохо... даже если другой пытаются донести.
|
Тепрь уже концепция поменялась после выхода фильма и SH: Homecoming это доказывает. Хоть конечно и не полностью, но в случае с Пирамидой-точно.
|
Фильм от которого не спишь по ночам и боишся тумана!!! Самый страшный фильм после "Сияния" Кубрика!!!
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3. |