![]() |
Цитата:
|
Больше похож на якута, которому посох в... в общем, глаза раскрыли :)
Нет, действительно, что-то от малых народов севера. |
Mike The, у якута? Глубоко посаженные глаза и нос с выраженной спинкой? ПОКАЖИ!!!
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - пикча: |
аааа) Ну это он старенький. Худой, кожа тонкая, щеки запали и, соответствено, скулы заострились. Зубы целы, иначе еще нижняя челюсть вперед бы выехала.
*а твою фоточку утащу в копилку - пригодится. А в профиль этого товарища нет случайно?* |
Цитата:
Но лица у них плоские до неестественности. Как сковородка :) |
Франка, Дед Мороз выйдет что надо. А удивлённый получился... а падаван возле тебя не крутился, когда ты Мороза ваяла?)
|
Franka, круто. У меня другое на ум пришло. Взгляд... помнишь Репина «Иван Грозный и сын его Иван 16 ноября 1581 года»? Вот такое же куда-то вдаль и безумие...
Занесло меня?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ничего страшного, это допетровский Дед-Мороз. Из тех времен, когда в лес уносили "лишних" детей и стариков, которые уже не могли работать. Конкретно мой образ основывается на герое поэмы Некрасова. Который эээ... "прибрал" Дарью, вдову Прокла. По доброте душевной. 0-;)
Оказалось, что бороды у обладателей красивых бород растут очень по-разному. В смысле, линии роста волос по-разному выглядят. Вживую не на ком посмотреть, вот и не обращала внимания))) |
Franka, был у меня коллега, обладал симпатишной бородкой и усами. Он всегда за ними так ухаживал, что не каждая женщина за своей причёской. Жаль фоток с ним нет крупных, а то б скинула тебе в качестве примера. Есть только где он в общей массе, а люди на этих фотках, как правило, мелкие получаются.
|
не, нет смысла) Я взяла фотки Кристофера Ли и Шона Коннери, которых в Сети куча.
|
Цитата:
|
Franka, у нас так обычно Байкал изображают на всяких артах.только глаза посуровее, посох поувесистее и печальную Ангару на втором плане:)
|
Ну что ж, у меня тоже новый год на носу
Скрытый текст - Подвески на ёлку "Шары": Скрытый текст - Мои "разноцветные чёрные шарики": |
Леди N., а основа подвесок из чего? Картон?
|
Lana Gor, фанера, 3 мм.
|
Цитата:
Хотя, после утюга, чего там уметь :)) |
Mike The, я тебя умоляю, где ты видел леди с лобзиком? Заготовки продаются:)
|
Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +3. |