Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   По журналу (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Предложения (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=45)

Djalina 18.04.2007 21:07

Цитата:

Сообщение от Margulf
По-моему, статей о том и другом и без того было достаточно много, даже местами многовато.

Согласна, есть то, что еще рассмотрено не так подоробно.

Александр Ремизов 26.04.2007 07:59

10 самых затасканных сюжетных ходов. Чуть ли не в каждой второй аннотации -- "герой волей случая оказывается в прошлом/будущем". Или эти однообразные поиски артефактов -- всяких "кристаллов власти" или мечей-кладенцов.

Robin Pack 26.04.2007 08:05

Еще один довольно расхожий ход - когда герой живет в каком-то тоталитарном месте, где всем промывают мозги и обманывают, а потом каким-то образом попадает в "реальный" мир.

Но это, как я понимаю, предложение для рубрики "доска почета"? В шаблонности мало почета.

Александр Ремизов 26.04.2007 08:09

Цитата:

Сообщение от Margulf
Но это, как я понимаю, предложение для рубрики "доска почета"? В шаблонности мало почета.

Пусть это будет выездное заседание "Трибуны" в формате "Доски почёта". Если поставить "Доску почёта" в кавычки, то и ничего менять не придётся.

Vovchan 02.05.2007 10:00

А почему бы не сделать наклейки, было бы здорово

Val 18.05.2007 07:57

Может не в той теме, но предлогаю опросы на сайте делать так, чтоб потом их результаты можно было публиковать с коментариями редакции на страницах журнала, это было- довольно интересно, на мой взгляд. Как пример, нынешний опрос о любимом герое класических Звездных войн, если-бы этот опрос сделали месяцем раньше, то его результаты пришлись весьма кстати номеру МФ с Люком на обложке.

Alara 30.05.2007 23:10

Цитата:

Сообщение от Val
Может не в той теме, но предлогаю опросы на сайте делать так, чтоб потом их результаты можно было публиковать с коментариями редакции на страницах журнала, это было- довольно интересно, на мой взгляд.

Поддерживаю эту идею!!!

А нельзя ли вкладывать ДВД в спец. коробочку? В пакетиках надоело! Да и выглядит не солидно!

Val 31.05.2007 07:41

Цитата:

Сообщение от Alara
А нельзя ли вкладывать ДВД в спец. коробочку? В пакетиках надоело! Да и выглядит не солидно!

И по такому случаю поднять цену на журнал еще рублев на 30:Suspicious:

Djalina 31.05.2007 08:30

Да такую коробочку можно самому купить за копейки в любом магазине, где диски продают и не только.
Некоторые так и делают)))

Maximus_rus 31.05.2007 08:38

Идея с коробкой не стольуж ужасна. Во - первых не 30, а 10 - 15р.
Во - вторых, диски не портятся при транспортировке. У меня диск от нового погиб скорее при траспортировке, чем на заводе. (у большинства он запускается нормально).

Val 31.05.2007 16:39

Цитата:

Сообщение от Maximus_rus

Ет в редакции он на столько подорожает, а распространители еще своего интереса стока же навернут :((

Alara 31.05.2007 22:41

Цитата:

Сообщение от Djalina
Да такую коробочку можно самому купить за копейки в любом магазине, где диски продают и не только.
Некоторые так и делают)))

раз так, то эти копейки могли б включить в стоимость журнала! И ходить никуда не надо! Удобно!))
Ну, лично я покупаю киножурнал с такой коробкой за 155 рублей, что на 5 рублей дороже МФ!

nickbumer 16.06.2007 02:30

А я предлагаю увеличить размеры полосы новостей кино. Сам занимаюсь кино и удивляюсь почему так маго пишется об этом в МФ. За месяц попадается огромное количество интереснейшей информации. Да и ролики к фильмам опаздывают на пару месяцев.

Garret_shadow 19.06.2007 00:09

Я раньше то же думал о CD или DVD боксе потом отказался от этой идеи ведь держать на полке 30 с лишним дисков это уж слишком Спокойно купил сумку для дисков на 50 шт. с разворотом на 4 диска и все, смотрится нормально и места почти не занимает
хотя и у самого пара дисков запороты и читаются только на ПК

Iverson 3 19.06.2007 10:20

предложения

Увеличьте пожалйста объем журнала до 300-400 страниц:Laughter:

Toraton 19.06.2007 11:18

Цитата:

Сообщение от Maximus_rus

Где вы такие дорогие коробки видели? :)
Это если с очень большой накруткой.
Цитата:

Сообщение от Val
И по такому случаю поднять цену на журнал еще рублев на 30

Да, за такие деньги можно еще один диск добавить. +)

Garret_shadow 20.06.2007 21:27

Цитата:

Сообщение от Iverson 3
Увеличьте пожалйста объем журнала до 300-400 страниц:Laughter:

Я не знаю шутка это была или нет, но 300 и 400 страниц будут стоить соответственно 300-400 рублей , я не готов тратить такие деньги на журнал за 4 сотни можно приличную книгу купить или какой нибудь фильм из новинок или дорогой классики

Aster 21.06.2007 12:41

В данное время в журнале есть постоянная рубрика о художниках. Я предлагаю усилить просвещение читателей по данному направлению. Ничто не заменит впечатлений от работ мастера, коих в статье печатается не очень много. Однако, на страницах можно увидеть огромное количество качественных рисунков. Почему бы не подписывать, какой художник создал этот образ? Эту информацию можно размещать как на полосе комментария, так и на свободном месте у переплета.

MrLibra 24.06.2007 18:45

Опять про Starcraft

Может быть уже пора, в связи с десятилетием и анонсом второй части, сделать большую и развернутую статью по Starcraft'у в разделе "Врата миров", как это было некогда с Warcraft?
Очень-очень хочется почитать о нём. :)

GibajD 25.06.2007 23:45

Отличная идея! Только лучше тогда подождать более развернутым анонса Старкрафт-2, чтобы "дело" было более полным и интересным.. Т.е. включена история и факты из будущей игры..

Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +3.