![]() |
Цитата:
|
10 самых затасканных сюжетных ходов. Чуть ли не в каждой второй аннотации -- "герой волей случая оказывается в прошлом/будущем". Или эти однообразные поиски артефактов -- всяких "кристаллов власти" или мечей-кладенцов.
|
Еще один довольно расхожий ход - когда герой живет в каком-то тоталитарном месте, где всем промывают мозги и обманывают, а потом каким-то образом попадает в "реальный" мир.
Но это, как я понимаю, предложение для рубрики "доска почета"? В шаблонности мало почета. |
Цитата:
|
А почему бы не сделать наклейки, было бы здорово
|
Может не в той теме, но предлогаю опросы на сайте делать так, чтоб потом их результаты можно было публиковать с коментариями редакции на страницах журнала, это было- довольно интересно, на мой взгляд. Как пример, нынешний опрос о любимом герое класических Звездных войн, если-бы этот опрос сделали месяцем раньше, то его результаты пришлись весьма кстати номеру МФ с Люком на обложке.
|
Цитата:
А нельзя ли вкладывать ДВД в спец. коробочку? В пакетиках надоело! Да и выглядит не солидно! |
Цитата:
|
Да такую коробочку можно самому купить за копейки в любом магазине, где диски продают и не только.
Некоторые так и делают))) |
Идея с коробкой не стольуж ужасна. Во - первых не 30, а 10 - 15р.
Во - вторых, диски не портятся при транспортировке. У меня диск от нового погиб скорее при траспортировке, чем на заводе. (у большинства он запускается нормально). |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, лично я покупаю киножурнал с такой коробкой за 155 рублей, что на 5 рублей дороже МФ! |
А я предлагаю увеличить размеры полосы новостей кино. Сам занимаюсь кино и удивляюсь почему так маго пишется об этом в МФ. За месяц попадается огромное количество интереснейшей информации. Да и ролики к фильмам опаздывают на пару месяцев.
|
Я раньше то же думал о CD или DVD боксе потом отказался от этой идеи ведь держать на полке 30 с лишним дисков это уж слишком Спокойно купил сумку для дисков на 50 шт. с разворотом на 4 диска и все, смотрится нормально и места почти не занимает
хотя и у самого пара дисков запороты и читаются только на ПК |
предложения
Увеличьте пожалйста объем журнала до 300-400 страниц:Laughter:
|
Цитата:
Это если с очень большой накруткой. Цитата:
|
Цитата:
|
В данное время в журнале есть постоянная рубрика о художниках. Я предлагаю усилить просвещение читателей по данному направлению. Ничто не заменит впечатлений от работ мастера, коих в статье печатается не очень много. Однако, на страницах можно увидеть огромное количество качественных рисунков. Почему бы не подписывать, какой художник создал этот образ? Эту информацию можно размещать как на полосе комментария, так и на свободном месте у переплета.
|
Опять про Starcraft
Может быть уже пора, в связи с десятилетием и анонсом второй части, сделать большую и развернутую статью по Starcraft'у в разделе "Врата миров", как это было некогда с Warcraft?
Очень-очень хочется почитать о нём. :) |
Отличная идея! Только лучше тогда подождать более развернутым анонса Старкрафт-2, чтобы "дело" было более полным и интересным.. Т.е. включена история и факты из будущей игры..
|
Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +3. |