![]() |
Цитата:
|
Журнал о фантастике, значит и писать надо об этом, а для всякой ерунды других журналов полно.... :Suspicious:
|
Изначально эта тема была создана в знак протеста против большей части суммы технологий, а вот против Арсенала например, насколько я заметил, никто ничего не имееет
|
Здесь протест, в основном, против скрытой рекламы в Сумме Технологий.
С Арсеналом еще можно мириться. |
ну собственно это я и сказал
|
На мой взгляд не фантастические разделы ненужны,мы и так можем почитать это в других журналах.
|
Не, нужны я думаю. Для разнообразия.
|
Разнообразие в магазине на полке с журналами...:Suspicious:
|
да
да:love:
|
Цитата:
|
Давно пора убрать раздел "сумма технологий"! Хотя можно оставить "сети интернета"! Выкладывали бы там адреса каких-нибудь фантастических сайтов, про драконов например, и т.д и т.п. . А про мобильные телефоны или аккустические системы можно прочитать в других журналах! От 11 до 15 страниц лишнего текста! А чем их можно заполнить эт уже надо подумать...:Smeh:
|
не нужны и .
|
Не нужны. Не читаю. Не интересно.
|
Цитата:
|
Может, подеремся?:smeh:
Давно пора переходить к активным действиям!:Laughter: |
Цитата:
Просто дискуссия идет. :smeh: |
Совсем без нефантастических разделов не обойтись. А вот сократить их численность...
|
Не надо сокращать, но разнообразить можно! Например не зацикливаться на телефонах и телеках, а писать о развитии науки вообще.
|
Цитата:
|
на мой взгляд без нефантастических разделов не обойтись - то, что было фантастикой вчера сегодня может ей уже не являться - так мир устроен:disbelieve:
|
Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +3. |