![]() |
White Raen, ознакомься с оригинальным комиесом.
|
Цитата:
Грендель, ознакомься с оригинальным сценарием, и возгордись за нашего Режиссёра. |
Грендель, хм... а что это изменит? Мне понравился конкретный фильм. Вот и всё. А о комиксе мну и не слышаль)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А комикс в магазине:yahoo:
Говорят, хорошая вещь. |
Lan, ну... я вот ни разу не видила) Хотя впринципе этим делом и не увлекаюсь особо)
|
В МФ даже рецензия была. Да и я сам видел
PS.Я тоже не увлекаюсь. Просто к слову.))) |
Цитата:
Хотя, комикс все хвалят... |
Цитата:
У меня скорее захватил! И тут же начал отпускать, а к последнему кадру уже плеваться хотелось. Спасало только присутствие Джоли, Фримена и Кренчмана=) |
А мне почему-то способности киллеров напомнили способноти ассасинов из Assassin's creed)))
|
Цитата:
-Какая баба... |
Цитата:
|
Джоли оживет в сиквеле "Особо опасен"
13 марта 17:02 Lenta.ru http://tv.akado.ru/ai/picture/558607...1280x1024c.jpg Фото — hq-wallpapers.net Тимур Бекмамбетов готов приступить к работе над продолжением фильма «Особо опасен», поскольку сценарий сиквела уже готов. Об этом сам режиссер сообщил в интервью РИА Новости. По его утверждению, развитие сюжета предполагает оживления некоторых персонажей, погибших в первой серии, в частности, героини Анджелины Джоли. Бекмамбетов намерен не только занять режиссерское кресло, но и стать продюсером фильма, так как уверен, что наибольшего успеха его фильмы достигают тогда, когда он занимает обе эти должности. Бюджет проекта превышает 100 миллионов долларов. Руководство кинокомпании Universal уже «заявило о своем желании в этом году или в начале следующего приступить к съемкам», — сказал режиссер. Напомним, что фильм «Особо опасен», главные роли в котором сыграли Джеймс Макэвой, Анджелина Джоли и Морган Фримен, стал первым проектом такого масштаба, снятым режиссером из России в Голливуде. Мировые кассовые сборы картины превысили 340 миллионов долларов. |
Ula, а что насчет оживления Хабенского? ;)
Новость ошарашила и вызвала нервный смех. Или вместо него позовут Фрискис? |
продолжение... оживление... продолжение будет еще хуже и бредовее.
|
Изыдите, еретики, не омрачайте мою радость же!
|
Вторая часть - это уже высасывание из пальца. Тем более настораживает "оживление" героев, на мой взгляд самый идиотский прием для продолжения.
|
Lawliet (L), единственным нормальным персонажем в фильме была Фокс (ИМХО), поэтому, хоть и считаю продолжение лишним, ее воскресить как раз и неплохая идея. А вот если бы МакЭвоя убали бы, то сильно не расстроюсь.
Буду следить за фильмом, потому что очень сильно хочется узнать, как людей с пробитыми башнями воскрешают. |
Хых... и каким образом они собираются кого то оживлять? Вот если бы продолжение о похождениях ГГ, тогда ещё можно. Но вот воскрешать кого то... Ну зачем делать бред из нормального кино? Денег им чтоль мало?((
Переписывайте сценарий лучше... ни нада нам оду некромантам-ткачам |
Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3. |