Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Сериалы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Доктор Хаус / House M.D. (2004-2011) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=4223)

Руслан Рустамович 22.05.2010 09:41

Спой-лер! Спой-лер! Дайте! Хаус вышел за Вилсона наконец?!

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 22.05.2010 21:34

Цитата:

Спой-лер! Спой-лер! Дайте! Хаус вышел за Вилсона наконец?!
- я тоже этого ждал)))
но нет) Закончилось хорошо - чуть не плакал) Хаус молоток)
Скрытый текст - Спойлер:
Детектива жалко - хороший парень, но ведь сериал то не о нем, тем более что Хаус давно заслужил этого
Так же понятен отпуск "13" - она снимается в новом фильме( Джона Фавро Cowboys & Aliens), . и его съемки совпадают со съемками сериала, так что с пяток серий она пропустит точно, думаю ее заменит "сериальная" женушка Чейса

Дарья_Сталь 22.05.2010 21:50

Мне понравилась серия :) Люблю хэппи-энды, как ни банально.
Не говорите мне только, что это не конец, я знаю )) Но конец сезона, однако. Вот "Грань" тоже последняя серия скоро будет, и летом совсем нечего будет смотреть :(

DOUBLE6IXSE7EN 23.05.2010 00:01

Вот честно, реквестирую в первой серии седьмого сезона объяснение всего происходящего в послелней из шестого в ключе "Был пьян удолбан, показалось!"

Скрытый текст - суть претензии:
А то, понимаешь Малдер со скалли не смогли, а эти ...

Refisul 23.05.2010 00:24

Цитата:

Сообщение от The Unexist (Сообщение 847733)
Вот честно, реквестирую в первой серии седьмого сезона объяснение всего происходящего в послелней из шестого в ключе "Был пьян удолбан, показалось!"

неее. Это уже было. Не думаю, что они будут еще раз повторяться.
Это будет Боян.
А их сценаристам платят деньги не за слизанные шутки и банальные повторы.
Тем интереснее будет узнать что же они придумают popcorn

Дарья_Сталь 23.05.2010 00:27

Цитата:

Сообщение от Refisul (Сообщение 847751)
Тем интереснее будет узнать что же они придумают

Скрытый текст - СПОЙЛЕР!!!:
По-моему, из развития отношений Хауса и Кади вполне можно сделать что-то интересное. Уж счастливой беззаботной жизни у них точно не получится ))

Цитата:

Ну чем же провинились те, кто не видел еще серии? Refisul

Slim Slam Snaga 23.05.2010 09:32

Банально потом заявят, что Кадди соврала, чтобы спасти Грега...и понеслось)))

Amvitel 23.05.2010 13:45

Грустно...
Теперь ждем осени=))))...
Жаль, что 13 мало будет уж очень она мне нравится...

Refisul 27.08.2010 00:24

Первый постер 7го сезона
http://s006.radikal.ru/i213/1008/41/ad0ab3e0bd17t.jpg
И у Хуса есть сердце. По видимому новым слоганом к этому сезону будет Love/Sick.
Они регулярно издеваются над фанами. И то говорят последний, то предпоследний.
В новом ролике нет ничего нового кроме последних 5-7 секунд нет ничего нового. Иэто только дразнит!!!!
Даже у Декстера вышли полноценные ролики. И даже не один! Ну и кто они после этого? :diablo:

Amvitel 27.08.2010 00:28

Refisul, какой-то он очень уж отфотошопенный, прям молод и прекрасен, хотя он всегда прекрасен, но что бы так молодо выглядеть...вот что с людьми любовь делает=)))))
про молодость вспомнилось
*Вы ветеран вьетнамской войны?*=)

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 23.09.2010 13:20

Наконец-то первая серия седьмого сезона вышла))
Начало, правда, нудновато - Хаус весь романтичный... интересных случаев заболевания не заметил.

Beyond 04.10.2010 10:38

Во время просмотра первой серии 7-го сезона сериала чуть не померла от скуки. Зачем они так со зрителями? о_0
Вторая серия уже больше порадовала: она больше похода на те ранние серии 1-3 сезонов, которые я так любила.
С настороженностью жду продолжение 7 сезона.

Slim Slam Snaga 05.10.2010 21:01

Проще сказать что сериал спекся...2 серии посмотрел и никакого кайфа(((

Franka 08.10.2010 11:17

Вчера отсмотрели первые две серии седьмого сезона. Не, ну за что же так с нами? Это чистейшей воды ИМХО, но когда сюжетную линию взаимоотношений начинают выводить из фоновой вперед, сериал становится мутным и до чертиков скучным. Проблемы отношений разного уровня (Любовь-Любовь одовременно с Начальник-Подчиненный) как-то не вызывают всего того, за что был любим весь прежний Хаус. Задумка понятна и, возможно, реализуется неплохо, но вот просто не то, хоть тресни. Новый Хаус, улучшенный, но не радует. Серия с психбольницей, тоже выбивавшаяся из общего ряда, радовала, а это - нет.
Не теряю веры, жду дальнейшего.
П.С. Дженнифер Мориссон пропала из титров. К чему бы это?

DOUBLE6IXSE7EN 08.10.2010 11:24

Цитата:

Сообщение от Franka (Сообщение 972566)

Слава Джа! ТудаОттуда ей и дорога!

Beyond 08.10.2010 11:25

Цитата:

Слава Джа-то оно, конечно, да. Но известно, что актриса снималась на тот момент в каком-то кине и над сериалом работать не могла. Поэтому её временно (?) убрали.

Refisul 08.10.2010 12:15

Цитата:

Ну с героем Чейза (и самим актером) они разбежались. Она уже в другом сериале. Или других сериалах засвечивается. КЯВВМ (ок 13 эпизодов), Chase/Преследование/. По мелочам

Цитата:

Сообщение от Beyond
Но известно, что актриса снималась на тот момент в каком-то кине и над сериалом работать не могла. Поэтому её временно (?) убрали.

Это вроде Оливия Уайлд. :smile:
А вообще я проматываю титры. И Жду больше эпизодов с Хаузом в приемном покое. В первом сезоне они больше всего доставляли :lol:

Beyond 08.10.2010 12:40

Цитата:

Сообщение от Refisul (Сообщение 972655)
Это вроде Оливия Уайлд. :smile:
А вообще я проматываю титры. И Жду больше эпизодов с Хаузом в приемном покое. В первом сезоне они больше всего доставляли :lol:

Точно! Перепутала!
Так значит совсем не будет той мерзкой докторицы, которая постоянно нудела и с Чейзом встречалась? УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всё время хотелось эту дуру собственноручно придушить.

DOUBLE6IXSE7EN 08.10.2010 12:49

Цитата:

Сообщение от Beyond (Сообщение 972671)
Так значит совсем не будет той мерзкой докторицы, которая постоянно нудела и с Чейзом встречалась?

Дада, это та докторица с лицом белки из китайских мультов времен Брежнева :)

Franka 08.10.2010 12:53

А вот Оливия Уайльд в титрах теперь есть)))Честно говоря, мне ее образ (Тринадцать) тоже куда больше образа Мориссон (Кэмерон) нравится. Она интереснее и живее. И не нудит!

Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +3.