![]() |
Цитата:
|
Скажите, игра запускается нормально? Помню, с первой частью многие танцевали с бубном сразу после установки.)
|
Цитата:
|
Цитата:
Вторая пошла сама на ура. При том, что моя видяха ниже системных требований. |
прошел!!! Отличная игруха.
Скрытый текст - тык: |
За три дня прошел. Че-то не нравится мне эта тенденция. Этак третья часть превратится в стандартно-киношный трехчасовой ролик.
Больше всего понравились танцы неписей в клубах. Давно я в играх таких отжигов не видел. И вот я чего только не понял: какого фига у меня все время рыбы дохнут?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - Млять, это же наверное надо под спойлер спрятать ! С говном съедят ! ;): |
Прохождение заняло порядка 40 часов - кропотливо собирал улучшения/ресурсы/оружие.
Цитата:
Подозревая, что в ME у меня остался последний бой... Скрытый текст - сейчас я вот где: ...тоже задалась этим вопросом. Скрытый текст - офтоп - во что поиграть: |
Цитата:
Скрытый текст - и опять спойлер: |
Скрытый текст - тык - вопрос: Скрытый текст - тык-ответ: Вообще, по завершению масс эффекта делать там больше нечего. Т.е. есть пара миссий, но это не фоллаут 2:( |
Цитата:
Скрытый текст - и опять: Цитата:
Скрытый текст - народ, а через сколько времени после выхода игры можно больше не ставить спойлеры ? Задолбался чесное слово ! :): Цитата:
|
Гиселер,
Скрытый текст - ответ: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Так что терпим и ставим. |
Цитата:
Скрытый текст - 1: Цитата:
Скрытый текст - 1: |