Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Mass Effect. Все игры серии (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=4177)

Starchaser 07.02.2010 15:52

Цитата:

Сообщение от Dragn (Сообщение 729082)
Никаких биотик-комб(

А там ведь вроде даже достижение есть, сколько-то раз убить врагов комбинацией из "заклинаний" :huh:

Lan 07.02.2010 19:19

Скажите, игра запускается нормально? Помню, с первой частью многие танцевали с бубном сразу после установки.)

Starchaser 07.02.2010 19:54

Цитата:

Сообщение от Lan (Сообщение 729451)
Скажите, игра запускается нормально? Помню, с первой частью многие танцевали с бубном сразу после установки.)

По-моему, все отлично было в обеих частях )

Beyond 07.02.2010 20:10

Цитата:

Сообщение от Lan (Сообщение 729451)

Ине пришлось поплясать в случае с первой частью.

Вторая пошла сама на ура. При том, что моя видяха ниже системных требований.

Skandal 07.02.2010 23:17

прошел!!! Отличная игруха.
Скрытый текст - тык:
померли Тали и Гет

KWOFF 08.02.2010 07:54

За три дня прошел. Че-то не нравится мне эта тенденция. Этак третья часть превратится в стандартно-киношный трехчасовой ролик.

Больше всего понравились танцы неписей в клубах. Давно я в играх таких отжигов не видел.

И вот я чего только не понял: какого фига у меня все время рыбы дохнут?!

Dragn 08.02.2010 09:31

Цитата:

Сообщение от KWOFF (Сообщение 730195)
какого фига у меня все время рыбы дохнут?!

Их надо все время кормить)

Руслан Рустамович 08.02.2010 09:46

Цитата:

Сообщение от Starchaser (Сообщение 729494)
По-моему, все отлично было в обеих частях )

У меня первая не запустилась, ни лицензия, ни пиратка. Требования были подходящие.

Гиселер 08.02.2010 10:32

Цитата:

Сообщение от Dragn (Сообщение 730212)
Их надо все время кормить)

Скрытый текст - Млять, это же наверное надо под спойлер спрятать ! С говном съедят ! ;):
Тогда следующий вопрос. Если "мутишь" с помощником-ирландкой, и она по итогам соглашается кормить рыбок в вашей каюте - они перестают дохнуть ? :smile:

Skandal 08.02.2010 10:48

Прохождение заняло порядка 40 часов - кропотливо собирал улучшения/ресурсы/оружие.
Скрытый текст - тык:
блин, во что теперь играть даже не знаю:(

Дарья_Сталь 08.02.2010 11:18

Цитата:

Сообщение от Skandal (Сообщение 730227)

Да, та же проблема :)
Подозревая, что в ME у меня остался последний бой...
Скрытый текст - сейчас я вот где:
только что закончила эпизод с Джокером, спасшим "Нормандию" напару с СУЗИ.

...тоже задалась этим вопросом.
Скрытый текст - офтоп - во что поиграть:
Скачала Torchlight, диаблоподобную простенькую РПГ. Ниче так, побегать можно... Нарисовано миленько; ностальгия по Диабло-2, которого я проходила в таком же кривом пиратском переводе :) Жаль только, всего 1 город, но зато подземелий хоть завались.
А еще решила посмотреть на дополнение к Sims 3 - путешествия...

Гиселер 08.02.2010 20:39

Цитата:

Сообщение от Skandal (Сообщение 730227)

После Dragon Age и Mass Effect ? В "Косынку". :)))

Скрытый текст - и опять спойлер:
О том, что от выбора конкретного человека на операцию зависит выживаемость команды - это более-менее понятно. А каким образом улучшения корабля влияют на итоги космического сражения с кораблем Коллекционеров ?

Skandal 08.02.2010 21:10

Скрытый текст - тык - вопрос:

Цитата:

Сообщение от Гиселер (Сообщение 730934)
А каким образом улучшения корабля влияют на итоги космического сражения с кораблем Коллекционеров ?

Скрытый текст - тык-ответ:
У меня в ролике нормандия лупила синими лучами - они вродь из апгрэйженной пушки

Вообще, по завершению масс эффекта делать там больше нечего. Т.е. есть пара миссий, но это не фоллаут 2:(

Гиселер 08.02.2010 23:01

Цитата:

Сообщение от Skandal (Сообщение 730977)
Скрытый текст - тык-ответ:
У меня в ролике нормандия лупила синими лучами - они вродь из апгрэйженной пушки

Скрытый текст - и опять:
Та же фигня. Если не ошибаюсь - устанавливал на "Нормандию" все возможные апгрейды. В результате в бою она героически победила. Тем не менее, интересуют два вопроса:
1.) Что будет, если корабль вообще не апгрейдить ?
2.) Что будет, если корабль частично апгрейдить (этот вопрос интересует даже больше) ?

Цитата:

Вообще, по завершению масс эффекта делать там больше нечего. Т.е. есть пара миссий, но это не фоллаут 2:(

Скрытый текст - народ, а через сколько времени после выхода игры можно больше не ставить спойлеры ? Задолбался чесное слово ! :):
Кстати, а ты вскрывал все скрытые локации на планетах ? И если все - сколько их всего ? На радаре обозначаются, как аномалии. Находил две штуки, но и планет обыскал всего лишь 30 %.

P.S.: Ну и конечно - дэвушки. С кем и когда ? :)

Цитата:

Я полагаю, что разработчики подготовили грандиозный задел для выхода дополнений. В ME с этим делом можно разобраться гораздо проще, нежели в DA - планет-то много. Сделать еще десяток из них активными - вот она и новая кампания. И главное - в той же вселенной, с теми же героями.

виктор999 08.02.2010 23:56

Гиселер,
Скрытый текст - ответ:
говорят погибнут все члены экипажа, в том числе Шеппард. Останется Джокер. Если частично.....выживут те, кто аппгрейдил....вроде так писали на форумах

Дарья_Сталь 09.02.2010 00:08

Цитата:

Сообщение от Гиселер (Сообщение 731162)
Кстати, а ты вскрывал все скрытые локации на планетах ? И если все - сколько их всего ?

Штук десять точно, но скорее всего больше. Чтобы не терялся интерес, я обыскала все системы до прохождения основного сюжета, прошла все побочные миссии - есть весьма интересные, хоть они и маленькие.

Skandal 09.02.2010 07:10

Цитата:

народ, а через сколько времени после выхода игры можно больше не ставить спойлеры ? Задолбался чесное слово ! :)

тоже бесит уже. Но пока все под спойлер уберу.
Скрытый текст - тык:
планет облетел много, но аномалий нашел штук 5 побочных - большинство сводилось к отстрелу хасков в промышленных масштабах.
Про апгрейды и финал - когда в кнце Шепард запрыгивал в уже движушийся корабля, я реално напрягся - думал бизьдесь нащальника:). Но апгрейды поставил все - щиты, пушки, мед отсек, увеличенные баки, увеличенные зонды (хотя как последнее может на бой влиять)
Про девушек - соблазнил секретутку, за это она обещала рыбок кормить, но была выпилена кондиционерами коллекционерами, а из команды только Джек:))) С ней надо грубить есиче:lol: :lol: :lol: :lol:

Beyond 09.02.2010 08:16

Цитата:

народ, а через сколько времени после выхода игры можно больше не ставить спойлеры ?

Всегда. Потому что всегда есть шанс, что кто-то ещё не играл.

Так что терпим и ставим.

Dragn 09.02.2010 09:07

Цитата:

и опять:

Скрытый текст - 1:
1. Нормандия просто будет сбита. The End
2. Погибнет 1-3 напарников

Цитата:

народ, а через сколько времени после выхода игры можно больше не ставить спойлеры ? Задолбался чесное слово ! :):

Скрытый текст - 1:
20 N7 миссий. Девушки эт Тали, Миранда и Джек

Гиселер 09.02.2010 09:18

Цитата:

Сообщение от виктор999 (Сообщение 731296)
Гиселер,
Скрытый текст - ответ:
говорят погибнут все члены экипажа, в том числе Шеппард. Останется Джокер. Если частично.....выживут те, кто аппгрейдил....вроде так писали на форумах

Скрытый текст - № 1:
Не понял, а какой же в таком случае финал у этой истории ? И как будет выглядеть ME 3 с такой развязкой ? :smile:

Цитата:

Сообщение от Дарья_Сталь (Сообщение 731325)
Штук десять точно, но скорее всего больше. Чтобы не терялся интерес, я обыскала все системы до прохождения основного сюжета, прошла все побочные миссии - есть весьма интересные, хоть они и маленькие.

Скрытый текст - № 2:
Игру не удалял, поэтому возможно еще полетаю на "Нормандии", пообыскиваю планеты. ;)

Цитата:

Сообщение от Skandal (Сообщение 731578)
Скрытый текст - тык:
планет облетел много, но аномалий нашел штук 5 побочных - большинство сводилось к отстрелу хасков в промышленных масштабах.
Про апгрейды и финал - когда в кнце Шепард запрыгивал в уже движушийся корабля, я реално напрягся - думал бизьдесь нащальника:). Но апгрейды поставил все - щиты, пушки, мед отсек, увеличенные баки, увеличенные зонды (хотя как последнее может на бой влиять)
Про девушек - соблазнил секретутку, за это она обещала рыбок кормить, но была выпилена кондиционерами коллекционерами, а из команды только Джек:))) С ней надо грубить есиче:lol: :lol: :lol: :lol:

Скрытый текст - № 3:

Значицца апгрейды все-таки имеют какое-то значение. Вообще, весь финал истории, происходящий после попадания "Нормандии" в систему Коллекционеров зависит от череды правильных (или, соответственно - неправильных) выборов во время комплектации команды и соответствующих апгрейдов.
Получается, что я прошел "финальное мочилово" с минимальными потрями - погибла только Джейк. Как я тогда подумал - потому что это был единственный не лояльный ко мне член экипажа. Хотя скорее всего, она просто оказалась в ненужное время в ненужном месте... :(

P.S.: У меня получилось с секретуткой же и с Мирандой. Как я понял по сюжету отношения складываются либо с Мирандой, либо с Джейк (они друг друга не переваривают). Хотелось раскрытия темы взаимоотношений с синей инопланетянкой-паладином, но увы. ;(

Цитата:

Сообщение от Dragn (Сообщение 731599)
Скрытый текст - 1:
1. Нормандия просто будет сбита. The End
2. Погибнет 1-3 напарников

Скрытый текст - 4:

1. И все ? Поражение ? :(
2. Нечто подобное я и предполагал. Ясно. Спасибо.

Цитата:

Сообщение от Dragn (Сообщение 731599)
Скрытый текст - 1:
20 N7 миссий. Девушки эт Тали, Миранда и Джек

Скрытый текст - 5:
Ё-мое, а с Тали-то как ?! Она же в скафандре ! :)))

Цитата:

Сообщение от Beyond (Сообщение 731590)
Так что терпим и ставим.

:blush:

Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +3.