Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Сериалы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Остаться в живых / Lost (2004-2010) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=4000)

Хайраддин 03.10.2006 21:48

Второя серия... что я могу сказать.
Сойер спас Майка (удивительно!), рукой вытащил пулю. По прежнему самый интересный персонаж.
Весьма интересны расспросы Дезмонда, и еще пароль, куда же без них.
Уолт ведь вроде показывал свои джедаиские способности в одной из серий первого сезона?
Любопытно как сложатся дела Чарли с наркотой...

Raziell 03.10.2006 21:59

А мне интересно, как братишка попал сюда...

Доторани 03.10.2006 22:25

Цитата:

Сообщение от Raziell
А мне интересно, как братишка попал сюда...

это толком даже не обьяснят. Так, пару фраз всколзь.:Suspicious:

Аланор Майндтрастер 04.10.2006 08:04

Локк наверняка в теме. Что-то мне так показалось. Вот только "тема" его настолько секретна, что при свидетелях он говорить не может. И прикидывается дураком...

А установочка на Острове ничего...Генерит "проклятое" поле или что-то в этом роде. Вроде как мало какое судно или самолёт миновало это место. ) Так что Хёрли, видать, ни при чём. Его злоключения- только побочный эффект действия цифр...

xgrifx 04.10.2006 09:42

ААА долбанные цифры!Эксперимент с ними прошёл "удачно".Сначала у меня накрылся компьютер,а потом на меня полилось столько д.ма...И что самое смешное появились деньги.Много.Всё,убераю их нафиг из подписи.

Кстати,на эти деньги купил второй сезон(1й показывать будет чую долго) и просмотрел залпом все серии.Вобщем концовочка неоднозная очень.Жду 3й сезон.

Raziell 04.10.2006 13:53

Еще и третий?!?!?!?!? Ну это ваще...
Щас еще окажется что это не остров, а , какая-нибудь там, спина динозавра...

Brandon 04.10.2006 14:34

Скорее - местная тропическая версия Сайлент Хилла. 0_0

Lord_cTATYc 04.10.2006 15:54

Хех) я уже видел кусок из третьего сезона, переведённый на русский язык)))

Лея 04.10.2006 18:58

Мне кажется Уолт утонул, не зря же его призрак появился.
А что интересно с корейцем? Жалкр, если он тоже утонул:Tears:

Аланор Майндтрастер 04.10.2006 19:08

Лея, смотри до конца серии. Джин появился в последней минуте.

С Уолтом могла произойти та же история, что и с отцом Джека...

xgrifx 04.10.2006 19:47

Цитата:

Сообщение от Лея
Мне кажется Уолт утонул, не зря же его призрак появился.

С чего такие мысли?Если бы Уолта хотели убить то пристрелили бы на плоту.Нее,он им нужен для других целей.В конце сезона покажут.

Robin Pack 04.10.2006 20:19

Интересно, зачем им дети? Бункер распространяет заразу бесплодия? Или они готовят из них армию злобных мутантов, которые завоюют весь мир во имя Зловещих Цифр?

xgrifx 04.10.2006 20:27

Цитата:

Сообщение от Margulf
Интересно, зачем им дети? Бункер распространяет заразу бесплодия? Или они готовят из них армию злобных мутантов, которые завоюют весь мир во имя Зловещих Цифр?

Ну на счёт Уолта у них другие планы.И при чём тут мутанты?Кролме тучки на острове ничего опасного(не считая "других") нет.Просто думают о будущем своей кхм организации.К примеру дочь Руссо,Алекс, которую мы ещё увидим вместе с другими.Но это уже особый случай ИМХО.

Артём 04.10.2006 20:28

Цитата:

Боюсь сценаристы этого, пока сами незнают.

Corvus Corax 04.10.2006 20:40

Сценаристы вообще творят чё хотят!

xgrifx 04.10.2006 20:41

Цитата:

Сообщение от Артём
Боюсь сценаристы этого, пока сами незнают.

Вы наверно спутали с актёрами.Это им ничего не говорят.А создатели всё великолепно просчитали.В конце концов можно придумать банальную версию.Зритель конечно будет не в восторге, но рейтинг этож великая вещь!
Corvus Corax.Согласен.Беспредельщики ещё те но всё же хорошо отрабатывают зарплату.

Артём 04.10.2006 20:49

Цитата:

Сообщение от xgrifx
А создатели всё великолепно просчитали.В конце концов можно придумать банальную версию.Зритель конечно будет не в восторге, но рейтинг этож великая вещь!

Наверно. Больше всего боюсь, что это обьяснят как нибудь банально, вроде: "Они все уиерли, и этот остров - аццкий ад". Но по крайней мере во втором сезоне загадок стало ещё больше, а объяснений до сих пор нет.

Robin Pack 05.10.2006 06:08

Что ж, сегодня по крайней мере стало ясно, что парень из психушки, знакомый Херли - бывший оператор с острова.
Но признаться, третья серия не очень удалась. Сцена, где Джека уламывают нажать на кнопку, откровенно нарочитая. И как так возможно, что Дэзмонд нажимал на кнопку каждые 108 минут - а спал он когда? Неужали ни разу не проспал за столько лет?

Obelisk 05.10.2006 07:47

Цитата:

Сообщение от Margulf
Что ж, сегодня по крайней мере стало ясно, что парень из психушки, знакомый Херли - бывший оператор с острова.
Но признаться, третья серия не очень удалась. Сцена, где Джека уламывают нажать на кнопку, откровенно нарочитая. И как так возможно, что Дэзмонд нажимал на кнопку каждые 108 минут - а спал он когда? Неужали ни разу не проспал за столько лет?

За это время можно было спокойно написать прогу, которая по таймеру вводила бы эти цифры.
Другое решение:
Если комп управляет каким-то девайсом - то можно было б найти место сочленения компа с девайсом и посмотреть (с помощью осцилографа, они должны быть на таких базах), какой сигнал генериться при вводе того набора цифр. После этого довольно просто спаять генератор такого сигнала, подрубить его напрямую к девайсу и спать спокойно.
Третье решение:
Можно было б и чисто механически подойти - создать что-то типа робота, который нажимает на кнопки по истечении определенного промежутка времени.
Четвертое решение:
Нажатие на кнопку на клавиатуре генерит определенный сигнал к CPU, сгенерить такой сигнал без клавиатуры так же не проблема. Спаял генератор, подключил заместо клавы и все.

А так как Дэзмонд пытался что-то паять в компе, то значит он что-то понимает в радиоэлектронике. Поэтому автоматизировать ввод цифр для него было бы пара пустяков.

В общем, им там всем не хватает обычного члена общества ДООСАФ советских времен :Laughter:

Аланор Майндтрастер 05.10.2006 08:35

Не, серия-то классная, в ней открылось больше, чем в десяти предыдущих, вместе взятых, что не может не радовать. Но когда кнопку нажали за секунду до истечения времени, захотелось плеваться или злорадствовать. Ну когда этот дебильный штамп кино изживут? Это уже в соответствующие энциклопедии занесено...

Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +3.