![]() |
Хех, учитывая, что в первый раз я проходила до SoT, мне было тяжко. Прошла далеко не с первого раза. Но прошла. А потом было совсем легко. Но все-таки восстановление песка в WW было лучше...
|
Мне после побегов от Дахаки (причем на клаве) было совсем легко) Но эт кому как. Единственная сложность, которую я встретил в T2T - это драка с собаками почти в самом начале. У меня было мало жизни и поэтому там я убил пару три попытки)
|
Ну бег от Дахаки - эт отдельная тема) В смысле "на клаве?"
Ммм... напомни - что за собаки? Мне с Визирем было тяжко драться. Я никак не могла понять, что же от меня там требуется) И еще с гигантом в первый раз. Тоже было как-то непривычно. Ловить момент, когда кинжал загорается и т.д. А сколько попыток я убила, когда 2 босса разом атакуют... Вспоминать страшно... |
"На клаве" - это значит только одно. То что геймпада у меня не было и я мирился с клавиатурой и с моментами, когда камера показывает мне стену вблизи)
Момент...Просто когда впервые появляются собаки, которые отжирают песок. Там я попарился. А дальше всю игру прошел без запинок. |
Просто человеку, который играет ТОЛЬКО на клаве, это несколько странно звучит)
А эти-то... Ну с ними просто... |
Пад мне удалось приобрести уже после того как я прошел все три части, так что я в принципе понимаю тебя..)
"Легко"? А ты пробовала выйти на них с количеством жизни, равняющимся одному удару, без возможности отмотать время?) |
Учитывая, сколько раз они встречаются, и сколько я играла, то уверена, что было такое)
|
Не знаю. Встречаются они не так уж и часто. Думаю, что такие ситуации - редкость. Хотя каждому свое. Кому-то сложны эти моменты, другому - вон те. Мне было сложно пройти дурацкое препятствие в SoT на 30, кажется, процентах, с прыжками с отскакиванием между двух стен. А большинство моих знакомых этот момент проходило легко.
|
Ну после WW, где этих моментов навалом, действительно было легко...
|
А я больше всего намучился с двумя громилами, из Принца Персии 3, бьешь одного, а другой тебя со спины, но раза с третьего, приловчился и все вышло, после этого битва с Визирем показалась легкой прогулкой, а от драки со здоровенным монстром, которому надо выколоть глаза, получаю огромное удовольствие, забавный босс.
|
А меня достали песчаные собаки около оранжереи. Прикончу одну - прибегает другая. А жизнь и пески утекают... В обще, я от них просто сбежала. Это потом я выработала тактику против них идти напором.
В Принце мне нравятся его выкрутасы с оружием. В демоне мне нравится его виртуозное владение цепью. Я тады непобедима... |
А мне у демона конечно же не нравится, то что у него жизнь исчезает, это самое обидное, так вволю и не успеваешь насладиться этой ролью беспощадного убийцы.
|
ИМХО, уж слишком демон легко всех выносит, мне за него играть не интересно.
А спидкилл - это находка! Тащусь от него, Сэм Фишер отдыхает! |
Да спидкилл это вещь. Да демон быстро всех выносит, но после нескольких прохождений игры, хочется просто повеселиться, вот тогда -то и приходит на выручку демон.
|
А мне наоборот нравится всех выносить Тёмным Принцем.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У меня не только с ними было проблема, но и с женщиной. Там надо было как то ее поймать и долго жать на определенную клавищу. А я никак не могла врубиться как именно. Промучилась долго. |
Мне с теми громилами брат подсказал, а ему 11 лет, гы... Он вообще часто мне помогает с играми.
Вот со второй колесницей у меня чуть психоз не случился. Но прошла все-таки. А с женщиной вроде просто все - надо замедление нажать, а потом руби ее, пока не упрыгает. |
Ну главное я этот момент прошла. И наверное дай ты мне сейчас снова поиграть в любую часть с полпинка любой момент пройду.
Возвращаясь ко второй части принца я заметила что та група (Годсмок) что играет в игре, она же спела эту же песню в фильме Царь Скорпионов. Я в шоке. |
Два братца конечно заставляют понервничать. Я для того, чтобы их пройти колесницу прохожу с максимум одним откатом, тогда с замедлением их очень быстро и без нервов удается завалить.
А вообще в PoP:TTT очень понравились сады Вавилона. Сколько раз играла, все время завораживают.:hvala: И дерево ударов и комбо очень радует. Правда глюк какой-то у меня: дополнительное оружие, которое при прохождении игры дают, не срабатывает:Tears: |
Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3. |