Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Самый лучший фильм (2008-2011) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=3466)

Warlock9000 29.01.2009 03:58

Посмотрел я сегодня данный бред!!!
Фуфло полнейшее...уж извините если кому понравилось!
Надо отдать должное создателям - такую чепуху еще надо умудриться придумать. Тупее фильм снять? Ну-у-у....На это талант нужен!
Если бы у фильмов Уве Болла были только такие конкуренты, то он бы все оскары и золотые глобусы брал!
Весь фильм сидел с надеждой, что...вот..вот...сейчас наверно смешно будет!
Да-а...как говориться "надежда умирает последней" - лучше бы она сразу померла!

Порадовал только один момент - поездка в такси и вопрос про Ахиллеса и Гектора. Вот тут смеялся от души!!!
А в остальном, фильм хуже некуда! Первая часть тоже бред, но на фоне этого смотрится неплохой пародией!

Блондинка 29.01.2009 09:41

Тоже посмотрела фильм только сегодня. Честно, ждала чего-то большего - заранее, насмотревшись рекламы, поставила высокую планку, но... но, к сожалению, фильм ее не достиг.

Сложного сюжета в пародии вроде бы и не требуется, но здесь он уж очень примитивный... Фильм ни о чем.

Пародия, спрашивается, для кого была? Для подростков? (оу, Димати,резиденты "Камеди Клаб" в актерах) Но тогда странно видеть пародию на фильм "12".
Для молодых людей? ("Ирония судьбы", "Малахов +", "12" еще может быть). Тогда куда пришить кривляк из Камеди и Димати?

Получился в итоге винегрет из шоу и фильмов. Еще и пошлый. И непонятно для кого снятый...

Mariko 29.01.2009 10:02

Вы меня удивляете)))
С самого начала было ясно что СЛФ-2 на Оскара не претендует))) и если честно я шла исключительно за компанию. Тимати я не слушаю, шуток Камеди не понимаю, Жару и 12 не смотрела.
Тем не менее фильм меня порадовал. Понравился реверанс Бенни Хиллу, понравился Алкоголик из Москвы, понравилась аллюзия на Корону Российской Империи. Да, и скинхеды тож)))
В общем, в компании и под пиво смотреть можно.

Snake_Fightin 29.01.2009 10:55

Цитата:

Сообщение от Блондинка (Сообщение 451435)
Получился в итоге винегрет из шоу и фильмов. Еще и пошлый. И непонятно для кого снятый...

Это новый киножанр, он просто опередил своё время.

Кувалда Шульц 29.01.2009 16:28

Snake_Fightin, Смотрел? Ну и как?

Snake_Fightin 29.01.2009 17:56

Не смотрел ни первый ни второй.

Александр Ремизов 29.01.2009 18:05

Цитата:

Сообщение от Блондинка (Сообщение 451435)

Парадокс. Мы недостаточно тупы, чтобы его понять мессадж этого шоу. Придётся работать над собой.
:)

Кувалда Шульц 29.01.2009 18:35

Цитата:

Сообщение от Александр Ремизов (Сообщение 451731)
Парадокс. Мы недостаточно тупы, чтобы его понять мессадж этого шоу. Придётся работать над собой.

Или надо выдавить из-себя снобизм.
P. S. Не сочтите за оскорбление;)

Медея 29.01.2009 19:26

А зачем идти на фильм, если уже понятно, что там и к чему?... если известно, что там весь "цвет" Камеди Клаба, что шутки колеблются от пошловатых до пошлых, изредка повышаясь до смешных... Зачем? Чтобы в очередной раз "поплеваться", какие тупые у нас комедии?

Warlock9000 29.01.2009 19:35

Медея, ты не первая, кто задает этот вопрос!)):smile:
Кстати, меня порадовало качество скачанной экранки! Извук ничего и изображение приемлемое! Правда лучше от этого фильм не стал!

У меня вопросик. Я все пытался выяснить, кто играет Димати?
Единственный кто пришел на ум - это капитан команды КВН из Питера! Я угадал или нет?

Александр Ремизов 29.01.2009 19:36

Цитата:

Сообщение от Кувалда Шульц (Сообщение 451756)
Или надо выдавить из-себя снобизм.
P. S. Не сочтите за оскорбление;)

Я недостаточно туп даже для того, чтобы увидеть здесь оскорбление.
(Не сочтите за манию величия)

Медея 29.01.2009 19:40

Warlock9000, ты угадал, Хрусталев его фамилия.
а вопрос все задают и никто не отвечает. =)

Mariko 29.01.2009 19:54

:cry: ну вот - теперь бедная девушка чувствует себя абсолютным дауном (ICQ=10) поскольку - повторюсь - криминала в этом фильме не увидела.
Да - бойаны. Да - кошмарный Галустян. Да, неполиткорректно по отношению к братьям нашим меньшим - репперам, да и много к кому еще.
Но! Мне кажется, что не стоит ждать высоколобых шуток, свойственных англичанам))) это даже не мистер Бин, как ни прискорбно (хотя и тот на мой взгляд - тупень). Зато ребята постебались от души. И вообще, именно в этом фильме я впервые улыбалась шуткам резидентов Comedy.

ЗЫ: а Бондарчук в титрах вам тоже не понравился? :wink:

pankor 29.01.2009 20:03

Да... Именно для того, что бы в очередной раз убедится, что фильм отстой!
Иначе как о нем говорить если не смотрел... хотя некоторые умудряются...

Александр Ремизов 29.01.2009 20:14

Цитата:

Сообщение от Mariko (Сообщение 451819)
Мне кажется, что не стоит ждать высоколобых шуток, свойственных англичанам)))

C интересом заметил, что меня стали веселить в основном тв и кинофильмы, которые для хи-хи не задумывались.
Вот, например, "День, когда Земля остановилась", "00", "Stargate SG1". Или на ТВ-3 мистико-бредовая псевдо-документально-ненаучно-популярная чушь типа "Городских легенд" или "Охотники на монстров".
Вот где настоящая укатайка.
А нарочно рассмешить очень трудно. Знаю по опыту

Кувалда Шульц 29.01.2009 20:21

Цитата:

Сообщение от Александр Ремизов (Сообщение 451862)
А нарочно рассмешить очень трудно. Знаю по опыту

Да что Вы всё о себе, да о себе...
Фильм-то смотрели? Вообще ничего не понравилось?

pankor 29.01.2009 20:21

Александр Ремизов, это потому, что самые смешные глупости в этом мире делаются именно с серьезным выражением лица!

Александр Ремизов 29.01.2009 22:11

Цитата:

Сообщение от Кувалда Шульц (Сообщение 451872)
Фильм-то смотрели? Вообще ничего не понравилось?

Если видел одну серию, то видел их все. Я выключил на заднице Харламова. Там было что-то ещё?

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 451873)
Александр Ремизов, это потому, что самые смешные глупости в этом мире делаются именно с серьезным выражением лица!

Вероятно, да. Хотя, я думаю, что не над всем можно смеяться человеку "со стороны".
Недавно набрёл на сайт с карикатурами японца, который был в советском лагере для военнопленных. Чтобы выжить, надо смеяться. Но комедия от авторов, не прочувствовавших подобное на себе, была бы вряд ли уместной.

pankor 29.01.2009 22:20

Цитата:

Сообщение от Александр Ремизов (Сообщение 451971)
Вероятно, да. Хотя, я думаю, что не над всем можно смеяться человеку "со стороны".
Недавно набрёл на сайт с карикатурами японца, который был в советском лагере для военнопленных. Чтобы выжить, надо смеяться. Но комедия от авторов, не прочувствовавших подобное на себе, была бы вряд ли уместной.

Ну естессно ведь между
Цитата:

"День, когда Земля остановилась", "00", "Stargate SG1". Или на ТВ-3 мистико-бредовая псевдо-документально-ненаучно-популярная чушь типа "Городских легенд" или "Охотники на монстров".
и
Цитата:

карикатурами японца, который был в советском лагере для военнопленных
есть огромная разница.
Смеятся что бы выжить, либо снимать чупуху ради собственного выживания и вызывать при этом смех... хм...
На грани человеческого гуманизма.

Лекс 30.01.2009 18:13

Глянул, ШЕДЕВРИЩЕ. Ну так... Еще больше похоже на самодеятельность нежели первый фильм. Зато смешнее. Больше удачных шуток. Ибо в первым фильме была только одна, а в этом - целых три! ИМХО! Вот выйдет третья часть и можно будет составлять примерный график, через сколько времени СЛФ превратиться в настоящую смешную пародию.
Одна из проблем КАМЕДИ - не умеют вовремя закончить. Например, та же шутка "Здесь могла быть ваша реклама" очень и очень удачная. После просмотра "Иронии Судьбы 2" даже остроумная. Но нет же, вместо того чтобы переключиться на высмеивание других ляпов продолжают гнобить рекламу в кино, доводя все до жалкого абсурда.
Понравилось, как обыграли диалог из "12".
В целом же: опять какая-то фигня.
Смотрибельная, но фигня.

Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3.