![]() |
Цитата:
|
Хочу купить Череп на рукаве, это отдельная книга или часть какогото цикла?
Да и как ваще книга? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прочитал Дочь Некроманта и Вернуть Посох. Для Ника это весьма и весьма средненько. В сюжете полно дыр, да и в тексте иногда бывают дурацкие ляпсусы.
|
Дочь Некроманта вообще, по-моему, нужна только для того, чтобы в Эфиал еще одного некроманта впихнуть. К тому же, с дочкой.
Наверняка этот некромант (имя забыл, да и не важно) в итоге добровольно отдаст свою жизнь и спасет мир. В общем, ничего необычного не будет. Вообще, затянулся все же это сериал... |
Цитата:
Цитата:
|
я просто уже устал ждать. сначала ждал одиночество мага, потом войну, потом 2 том войны, потом 3й... а теперь еще и четвертый ждать! надоело.
|
во-во. ждешь, ждешь, потом читаешь, и оба-на: конец будет в селдующей книге, а может и вообще в послеследующей.
|
не что война будет из 2 частей, я давно знал. я больше жду 100 летие хрофта.
|
угу, 100летие хрофта... и ждать его столько же
|
ну-ну...
Их ("100 лет Хрофта") Капитан вообще-то довольно долго вообще не планировал писать...А вы еще и придираетесь, что он таки взялся за перо.:Suspicious:
|
а мне почему-то кажется, что книга называется "тысяча лет хрофта".=\
|
может и 1000 давно это было))))) я забыл ужо)
|
1000летие? я точно не доживу...
мы не придираемся, мы просто горюем, что ждать долго. |
Вопрос возник!
Прочитал третий том "Войны Мага". А четвёртый существует? |
еще нет. но будет.
хотя интересно, если третий том "эндшпиль", то как он назовет 4й? "нутеперьужточносовсемэндшпиль"? |
Недавно прочитал "Странствия мага" - мне поравилось, теперь вот буду читать войны магов :Laughter:
|
Цитата:
Tanatos, я бы даже подивился вашей иронии и изобретательности, если бы не знал, что книга будет называться "Конец Игры".=\ |
Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +3. |