![]() |
Цитата:
Люди, блин, раз не смотрите аниме, тогда не заходите в этот раздел, а то читать ваше нытье уже надоело... З.Ы. сорри за оффтоп... |
"Дорогой Кселлос из аниме "Рубаки", плюй на Бистмастер и лети ко мне. Тут на форуме столько неготива... диву даешься! С любовью, леди Кира"
|
Цитата:
|
Дворецкогог из Хелсинга, однозначно. Он, гад, предатель. Метнулся в Миллениум, стал ФРИКом.Пара выстрелов из "Шакала", поедание Адскими гончими и я спокойно спишу Волтера в утиль.
З.Ы. Мявушка, почитай мангу Hellsing, там для тебя друг есть Шреденгер зовут. Вы друг другу очень подходите по тематике.:love: |
1. Икари Синдзи из Евы
2. Клаус из "Изгнанника" 3. Джулия из Cowboy Bibob Убью. Лично. |
Джулия из Cowboy Bibob.
|
Да Джулия как-то и сама справилась... *черт, спойлер!!*
|
Во!!
а можно я тоже нарисую своего друга-ненавистника анимэ в манга-стиле и его придушу на бумаге?:smeh: :smeh: :smeh: оцените? :Laughter: :Laughter: |
Тайгер из Fate/Stay Night. После десяти глупых комедийных сцен, от которых блевать можно, убью не раздумывая.
|
Она же смешная!! <__<
Я из ФСН убрал бы Сакуру... ладно в игре ее Дарк-версия всех косит, а тут только супчик готовит и сопли пускает по любому поводу. Х_Х |
Цитата:
|
Была бы смешной, если бы сценаристы дали ей не настолько банальные шутки.
|
ПРИВА:Laughter:
|
*легкий поклон* Приветствую тебя моя хозяйка, кого ты хочеш убить?
|
АААААААААА ДАВАЙ НА ТЫ А . И ТАК НАЧНЁМ С УБИЦИ ВАМПИРОВ ДИ. КОЗЛА БЛИН ЭТОГО. ИЗВИНИ ЗА ВЫРАЖЕНИЕ.
|
НУ КАК ТЕБЕhttp:// ПАПКААваторы 2 . рисунок 1
|
Вложений: 1
Хочу придушить некоего кошмара всех стоматологов и психиаторов - Алукарда... Приблизительно так -
|
Хочу посмотреть как ты задушиш бессмертного вампири.:Laughter:
|
Вот в этом-то и вся радость...
Душить можно бесконечно... |
Ха мой Алукард от тебя не чего не оставит:Laughter: :smeh: :smexon:
|
Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +3. |