![]() |
Чесно говоря, я заже не плакала с ее смертью. Я была в шоке. Я (наивная) надеялась, что: ее воскресят/ она не умерла/ это была не она.
|
Цитата:
Цитата:
:)) |
"Колдун из Клана Смерти"
Прочитала. Чувства вызвало сие творение соавторов двоякое:
- с одной стороны я долго ждала продолжения "Киндрет. Кровные братья", настолько меня захватила книга и её открытая концовка...что продолжение именно с конца первой части меня порадовало... - с другой стороны, по сути, ч не увидела в книге никаких новых идей:Suspicious: Скрытый текст - спойлер: |
Да, первая книга Киндрэт безусловно произвела очень сильное впечателние, разумеется того же ждали и от продолжения. Мои ожидания, в общем-то, были полностью оправданы.
Книга читается очень легко и быстро, можно даже сказать "на одном дыхании". Очень легкий, приятный слог - отличная проработка мелочей, потрясающая атмосферность. Снег, Ночь, ледяные звезды - ощущение будто сам оказался на темных улицах Столицы. Содержание тоже не подкачало - "экранное место" Дарэла и Лориана заняли не менее колоритные персонажи - но увы, некотороы из них не настолько четко выписаны как даханавар и его друг, - другие же наоборот привносят еще больше темного очарования в мир Киндрэт. Который, кстати, сам по себе, тоже не стоит на месте - а непрерывно изменяется всю книгу, становится богаче на тайны и совсем не торопиться их открывать. Хотя надо отдать должное авторам - некоторые интриги нашли свое логическое завершение, стала ясно мотивация многих персонажей - но чувствуется, что цикл о Киндрэт еще далек от своего финала. Итог: очень стильно, красиво и атмосферно. Прекрасный образчик развлекательного фэнтази. Скрытый текст - мыли в слух:): |
Так ,чувствую ,что весь диалог будет состоять из
Скрытый текст - спойлер: |
Скрытый текст - похоже на то:): |
А до нас "колдуна" все еще не довезли. Меня сегодня уже в магазине узнали и не дожидаясь вопроса пообещали его на следующей неделе. Дожили... Позор на мою седую голову. Так продавцов достать....
Одно утешение остается - спойлеры тут читаю.... |
Скрытый текст - наконец я в состоянии влезть в это болото^^: |
Скрытый текст - В нашем полку прибыло: |
Скрытый текст - добро пожаловать: |
Скрытый текст - продолжаем о наших баранах: |
Скрытый текст - тайна-ссс: |
Скрытый текст - Для Юли: |
Скрытый текст - продолжаем: |
Скрытый текст - 2Атра: |
И я прочитал. Ощущение двойственное: читается неплохо и увлекательно, а по сути проходная книга, ничего не определяющая.
Скрытый текст - спойлер фореве: PS. Сейчас перечитаю Киндрэт, может что еще появится. |
Скрытый текст - Рамон: |
Скрытый текст - ответы, ответы..: |
Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +3. |