![]() |
Вопрос. Тюрьма и виды наказаний?
|
Вид наказания - баня, самая лучшая разновидность тюрьмы. Как за суперменство, так и за нарушение законов города. В более мягком виде - запрет писать в ролевом разделе на определенный срок.
|
Ну так что с ареной? Или это-таки цирк будет??
|
И цирк, и арена будут, так или иначе. Цирк, повидимому, как часть базарной площади, а арена отдельно. Наверняка охотников на ней помахаться будет изрядно.
|
А может, стоит цирковые представления проводить на арене? Чередовать мочилово с развлекательной программой... Ведь бои не круглосуточно будут проводиться! Да и представления тоже...
|
А тюрьма? Воров много. Вот попадется и ......
|
и вылетит из игры на парочку днеё ;) типа схватили. а ещё власти кому-нить квест дадут - сёрч анд дестрой :mech:
|
Цитата:
(Кто там хотел бордель? :))) |
2 Маргольф
Если дадите мне сразу двух персонажей, то будет вам и бордель!!! |
Цитата:
от кавказской овчарки :Suspicious: до примерно до когонибудь:Suspicious: бегемота может быть а про бордельмне идея понравилась |
А кому она (идея про бордель) не понравилась?
|
Готово.
"Торговые ряды" и "Площадь" разделены. Все салоны, курильни, трактиры, бордели и прочие обьекты культурного отдыха будут располагаться поблизости от "ярмарочной площади". Здесь же цирк и арена. |
Мне так и не ответили! Дадите мне два перса сразу? Тогда бордель у вас будет прописан, как раз есть перс подходящий.
|
Джалина: Я тоже хочу в этом участие принять...
|
Алекс, я про тебя все помню ;)))
Бордель сделаю, только если у меня будет еще один перс. |
Эх-эх-эх, просто город падших ангелов! Вы о боге подумали? Что? каком боге? Бог един. Нужна церковь.
Так что с ареной? Будет ли турнирное поле и необходимые пристройки? |
Цитата:
З.Ы. А за бордель нас не забанят?)) |
И меня вместе с вами?)))
Скорее это предполагается не как только это заведение, а нечто большее для сборищ знати, место где плетутся интриги, всякие развечения (азартные игры, дуэли и д.т) и само собой есть куртизанки. |
Я написал "массажный салон", а там уж как пойдет...http://photo.rol.ru/data/500/4859wink1-thumb.gif
А вообще, пора бы это дело начинать выкладывать. Башня готова? |
Описание острова магов имеется, его только Атра немного доработать хочет. Но уже можно считать что сделано.
У нас щас проблема с Ареной: что готово и готово ли вообще? |
Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3. |