Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ролефлуд (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Театр МФ (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=2265)

Alex S.S. 13.04.2007 23:00

*рассматривая комнату, вновь наткнулась на портрет того же молодого человека, которого видела в холле... и снова от его пристального взгляда девушку пробила дрожь... она взяла наугад книжку с полки и, ощущая на себе взгляд с портрета, села на кровать, укрытую атласным красным покрывалом, открыв ее*

Kenshi 13.04.2007 23:05

*От выпитых в больших количествах различных алкогольных напитков и от сегодняшних впечатлений студент перёт разделочный нож и выходит в коридор*
Ну где вы, зомби и вампиры?! Я знаю, что вы здесь, выходите! Я в кино это видел! А ну давай выходи биться! *орёт на весь особняк студент*

Helloween 13.04.2007 23:05

глав. Критик запел
"А у дельфна взрезано брюхо винтом,
Выстрела в спану не ожидает не кто..."
потом потянулся и стал смотреть, что будет дальше...

Alia 13.04.2007 23:07

*ошеломленная девушка медленно приходила в себя*Вот и пытайся после такого делать добрые дела...*пробормотала она, потирая ушибленное место*Я ее предупредить пришла, а она... укусить что ли в отместку...

("критика на мыло!!!")

Farsi 13.04.2007 23:09

*блондинка снова повернулась, огалив (улюлюканье в зале!!) другую ножку.... и пустив пузыри слюны, захрапела сновой силой*

Alex S.S. 13.04.2007 23:09

- Придурок! *поморщилась староста, подняла глаза, посмотрела на портрет, теперь показавшийся ей довольно милым, вздохнула и закрыв книгу "История рода Малефики" откинулась на подушки и закрыла глаза*

Kenshi 13.04.2007 23:12

*В это время студент продолжал буянить: разрезал несколко картин, разбил пару бюстов, орал и материл нечисть. Спустился вниз и увидел знакомый скелет*
Вот ты где, нечисть! Сейчас буду тебя бить!

Alex S.S. 13.04.2007 23:15

*комнату начал наполнять сероватый дым, огонь в камине вспыхнул голубоватым цветом... разметавшись на кровати, девушка тихо посапывала, не замечая ничего... в окно заглянула луна, но шторы задернулись сами по себе... очки, лежавшие на столике рядом внезапно треснули, в них промелькнул чей-то силуэт*

Alia 13.04.2007 23:16

*Презрительно смотрела на блондинку*Ну и черт с ней, не буду никому помогать, сами пусть выпутываются*вышла и спустилась в холл, где увидела хулиганствующего студента*

("критика на мыло!!!")

Kenshi 13.04.2007 23:23

*Студент тоже её заметил*
А-а-а! Ты, вампир! А ну иди сюда!

Alia 13.04.2007 23:24

*оскорбленно*Мог бы и повежливее, я все-таки девушка!

("критика на мыло!!!")

Kenshi 13.04.2007 23:28

*В пьяном угаре*
Ой, девушка! Вы только посмотрте на неё! *Оглядывается в поисках зрителей, и, не найдя их, продолжает:* Ты в первую очередь нежить, и тебе, нежить, не жить! *Начинает на неё наступать, размахивая ножом*

Alex S.S. 13.04.2007 23:28

(А я знаю чего не хватает!!!! Если уж я не буду главгадом, то ХОЧУ КЛАССНОГО ГЛАВГАДА - парня!!!! Вот! Чтобы и Кенши было с кем драться)

*девушка свернулась клубочком, прижимая к груди книжку с родословной... камера двинулась, осматривая комнату... портрет над камином был пуст... серый, фосфоресцирующий туман заполнил всю комнату*

Djalina 13.04.2007 23:29

Раздался стук каблучков, явилась девушка-готичка.
- Я не больна, просто столько покойни...студентов давно не видела!
Подошла к капитану
-Малыш потише, она мне сестренка. Она не вампир, просто в детстве неудачный опыт с зель...одним напитком вышел

Alia 13.04.2007 23:30

*отвешивает ему пощечину*Выслушивать оскорбления в соственном доме! И от кого? От упившегося студента-недоучки!!!

("критика на мыло!!!")

Kenshi 13.04.2007 23:34

Да, я пьян! Но я не настолько пьян, чтобы не видеть правду! Ты - вампир, а ты - незнаю кто, но не лучше! И все вы должны...
*студент падает на пол и начинает храпеть*

Alex S.S. 13.04.2007 23:35

*тяжелый парчовый балдахин кровати задернулся сам собой... огонь в камине еще раз ярко вспыхнул и потух, комната погрузилась во мрак, по всему особняку разнесся звук колокола, похожий на похоронный*

Helloween 13.04.2007 23:40

ну и бред подумал глав. Критик... "Что вообще происходит!!"

Kenshi 13.04.2007 23:42

*Открывает один глаз.*
А по моему нормально, не бред.
*Закрывает глаз*

Alex S.S. 13.04.2007 23:46

*В особняке начали одна за другой тухнуть свечи, от самих стен потянулся зеленоватый свет, окутывая весь особняк... с мебели начала внезапно слетать пыль и внешняя старость... особняк оживал... на кладбище на заднем дворе сдели легкой дымки заплясали блуждающие огоньки, направляясь к парадному входу...*

Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +3.