Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Предложения и замечания по разделу (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=2253)

Артём 04.11.2009 02:03

Цитата:

Сообщение от Warlock9000 (Сообщение 642392)
Хех, даже забавно что их создал один человек. Зачем спрашивается?

Почитай тему про ВМВ - там были его аргументы. Хотя я с ними не согласен.

Лекс 04.11.2009 03:21

Мне кажется лучше не стоит - Майк их создавал в одно время, одну, как дополнение другой, поэтому ошибка исключена, к тому же фильмов про Вторую Мировую войну очень много, она до сих пор актуальнее прочих, так что вполне уравнивается фильмами про другие войны.

SpellCaster 12.11.2009 22:47

В теме "Открой глаза / Ванильное небо (1997-2001)" не указаны оригинальные названия фильмов

Refisul 12.11.2009 23:07

SpellCaster,
Я полагаю этого не стали делать по причине того, что это сильно бы увеличило навазние темы
но в путеводителе это конечно исправлено (г-ном Призраком) и оригинальное название казывается с переводом. =)
Думаешь стоит и в название темы впихнуть?

<Ghost> 13.11.2009 00:49

Не, не нужно название темы нагромождать. Вообще, был выбор, либо оформить название по всем правилам, с выбором одного их фильмов, либо указать оба локализованных названия, но без оригинала. Нопэрапон остановился на втором варианте.

При поиске, темы отлично находятся, если указывать поиск по сообщениям. Если у кого-то не находится, то пускай учатся пользоваться поиском!

Артём 13.11.2009 00:57

Прикройте вот это.

<Ghost> 13.11.2009 01:08

Артём, так тема об анимационном американском фильме, а не аниме. Зачем прикрывать? Просто удалить последние сообщения из-за ненадобности...

SpellCaster 13.11.2009 09:14

Цитата:

Сообщение от Refisul (Сообщение 649171)
Я полагаю этого не стали делать по причине того, что это сильно бы увеличило навазние темы

Ну ничего страшного, оно же переносится на следующую строку, так что всё путём.
Насчет финалки: потому что в аниме есть уже тема, лучше перенести всё туда и дооформить. И он не американский, а больше японский всё-таки

<Ghost> 13.11.2009 16:58

Цитата:

Сообщение от SpellCaster (Сообщение 649252)
И он не американский, а больше японский всё-таки

сюжет, рисовка и дизайн чисто американские
от финалки там осталось то лишь название и некоторые имена
мешать это с аниме вообще не имеет смысла, как и вплетать сюда Детей пришествия

SpellCaster 13.11.2009 21:33

Тогда притаскивайте ту тему из Анимы, зачем плодить дубли.

<Ghost> 14.11.2009 16:24

Цитата:

Сообщение от SpellCaster (Сообщение 649252)
Ну ничего страшного, оно же переносится на следующую строку, так что всё путём.

только что опытным путем было выяснено, что существует ограничение
85 знаков, включая пробелы
Дальше ни одного символа невозможно вставить
Проверил старые длинные темы. Они просто обрезались

Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит /Sweeney Todd the Demon Barber of Fleet Str.(2007)
Побег из Нью-Йорка - Побег из Лос-Анджелеса / Escape from New York - Escape from L.A. (1981 - 1996)

собственно, то, что выделено красным, просто пропало.

"Frequently Asked Questions About Time Travel" пришлось ужать до "FAQ About Time Travel"...

И если даже название данной темы и можно было бы уместить, зачем городить огород?

Цитата:

Сообщение от SpellCaster (Сообщение 649813)
Тогда притаскивайте ту тему из Анимы, зачем плодить дубли.

Это не дубль. Разные проекты, разная атмосфера, разный сюжет, разные методы рисовки
Даже не знаю как еще доступней объяснить

SpellCaster 14.11.2009 21:03

Цитата:

Сообщение от <Ghost> (Сообщение 650087)
только что опытным путем было выяснено, что существует ограничение
85 знаков, включая пробелы

Я проверил, в данном случае всё прекрасно помещается, и даже остаётся место для чего-то вроде "пыщь пыщь 111"

Цитата:

Сообщение от <Ghost> (Сообщение 650087)
Это не дубль. Разные проекты, разная атмосфера, разный сюжет, разные методы рисовки
Даже не знаю как еще доступней объяснить

Да ясно, но по моему мнению, лучше было бы объединить темы, раз уж они имеют общий источник

Refisul 14.11.2009 21:16

Цитата:

Сообщение от SpellCaster (Сообщение 650380)
Да ясно, но по моему мнению, лучше было бы объединить темы, раз уж они имеют общий источник

Да ладно. даже решили Бэтмена нового и старого разделить. На разные темы. А то.. пусть аниме остается в аниме )))

Refisul 19.11.2009 21:53

Уважаемые пользователи.
Если кто из Вас наткнулся на тему, в которой отсутствует постер и/или вместо него значок Кинопоиска. Отписывайтесь пожалуйста мне в публичку. Будем менять постеры и ставить новые.
Заранее спасибо http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif

Артём 12.01.2010 13:21

Ёлки-палки. Что не тема по блокбастеру - обязательно с высером (извините, иначе это не назвать) КПЛО. Считаю, что любые ссылки на это должны быть, по возможности, сразу перенесены в тему "Юмор", поскольку там - самое подходящее для них место.
И, если что, КПЛО - это не коммунисты. Это кучка довольно толстых троллей.
Коммунисты Петербурга, блин. Это то же самое, что Монархисты Ленинграда.

Refisul 21.01.2010 15:36

Артём,
не совсем понимаю. например?
и можно сразу кликать на "пожаловаться на сообщение" и с текстом "куда и как глубоко ты уважаешь данного пользователя" =)
Я обязательно предприму меры.
Често только половину Аватара вычитала. :blush:

И еще у меня будет просьба. ко всем, кто создавал темы в разделе кино.
Кто сможет помочь.
Многие постеры с кинопоиска, которые были прямыми сссылками. Они не отображаются. Может вы нам поможете? и замените их актуальными. И что-нибудь добавите в первое сообщение.
картинки лучше всего заливать на различные фотохотсинги. например радикал

Спасибо. Буду очень благодарна :flirt:

SpellCaster 21.01.2010 16:30

Цитата:

Сообщение от Refisul (Сообщение 709663)
картинки лучше всего заливать на различные фотохотсинги. например радикал

Только не айпикча, ибо сдохла.

Артём 26.02.2010 02:47

Дракула Брэма стокера /Dracula (1992) - переименуйте, пожалуйста =)

Red Fox 07.03.2010 23:26

Думаю, стоит отметить, что в теме про фильм "Знакомьтесь, Джо Блэк" вместо постера - реклама "Кинопоиска".

Артём 20.03.2010 19:48

Перенесите всё лишнее отсюда вот сюда.

Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +3.