![]() |
Цитата:
|
Неплохой мульт еще про собаку и Шерлока Холмса - озвучивают Ливанов Дуров и еще кто-то не помню!
|
Я вспомнил еще несколько прикольных мультиков: 38 попугаев, В синем море, в белой пене ( там есть прикольная песенка про корабли, уходящие на дно и сундуки), Падал прошлогодний снег, Смех и горе у белого моря. Но самое веселое название у одного мультика : Голубой щенок ( голубое ушко, голубое брюшко, голубой чубчик - как дела голубчик; или голубой, голубой - не хотим играть с тобой!).
|
Вот не знаю как остальные, но я ненавижу пластилиновые и кукольные советские мультфильмы. Треш.
|
А вот зря... "Падал прошлогодний снег" один из лучших образцов советской анимации...
|
И пластилиновая ворона рулезз и и про попугая удава мартышку и слоненка отличные мульты. А вот "Будет ласковый дождь" - философский мульт.... отлично!
|
Цитата:
"ворона" - нормально |
Чем? Это самый смешной мульт после "Следствия ведут колобки"... советская пародия.
|
падал прошлогодний снег и пластелиновая ворона, а так же колобки можно сказать гордость советского мультфильма.
|
:smeh:Дымка, я с ходу прочитала "гадость". Ладно, кому как, но меня не очень заводит
А вот Колобки - Вещь!!!:Laughter: |
Еще можно вспомнить старые советские мультики типа "аленького цветочка". У него такая качественная анимация и прорисовка каждого кадра, что "дисней" того времени отдыхает. А эта старая озвучка: "привези мне цветочек аленькЫй!"
|
Для меня лучший советский мультик - это " Остров сокровищ". Оригинальная задумка.
|
Да, Остров смешная вещь... но видео вставки с песнями раздражают...
|
Цитата:
|
Вставки с музыкантами группой самые прикольные. как они запоминающе пели "от похмелья серы, будете вы серы...", "Калумб Америку открыл, великий был маряк...но научил он весь свет курить табак". Эта ваще угар. Все в тему.
|
Вставки мне не очень понравились. Их нужно было сделать меньше. Самые классные в этом мультфильме - это капитан Смолетт и жизнерадостный доктор Ливси.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ещё после него показывали "Возвращение блудного попугая". Нуу не знааю... Никогда мне особо не нравился этот мульт - попугай наглый... А Вовка слишком скромный! Не так надо птиц воспитывать)... |
В "Острове сокровищ" анимация и прорисовка халявные. И пираты тупые.
|
Цитата:
А видеовставки немного раздражали в детстве, одну (где про соблюдение режима) до сих пор проматываю. Однако, знала эти песенки наизусть, а взрослые дурачащиеся дядьки с нереальных размеров наклеенными бровями через некоторое время начали очень радовать. |
Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +3. |