![]() |
А где это у вас? Я у нас беру по 29
|
Одним словом дорого :Tears:
Я вот пока перерыв сделала в покупках. .Не получается выкроить, да и не хочеться столько тратить.. Подпишусь с Нового года, наверное. |
я покупаю МФ в олимпийском. там вроде бы дешевле, хотя и вход 15 рублей. не помню сколько стоит, но точно дешевле, чем в ларьках.
|
Цитата:
|
Слишком дорогим стал журнал. 200 рублей - это слишком.
|
А я оформила подписку, потому, что вообще не реально найти в магазинах.
|
Октябрьский номер взял за 12 500 бел.руб( около 150 рос.руб)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s Ух и расписалась я сегодня) Давно так не постила) Но всему надо знать меру - Итак, ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ)) |
Сегодня купил в Олимпийском за 157 рублей.
|
Стандартно. 175 рублей в любом киоске города. На книжном рынке - около двух сотен. Но зато там можно найти и старые номера. А вообще эта лафа не долго продержится. Предчувствую, что следующий номер (в крайняк - через один) доберется до заветных двух сотен российский рублёв. Просто потому что новый год. Эх.
|
С диском. постером и в упаковке?
|
Я тоже за 175 р купил. Каждый месяц цена повышается на пятак.
|
В коммерческих киосках продают уже за 200... А я купила за 190 - в союзпечати...
|
Повезло. Нашла за 190. Но в некоторых магазинах города уже давно свыше 200 рэ. :(
|
А на Украине МФ стоит 40 гривен, что равно примерно 240-280 рубликам. Но налицо тенденция к повышению. Хотя что там, на любимый журнал бумажек не жалко.
|
Ага! Не жалко и мне!)
С марта 2005 года и по сей день не пропустила не одного выпуска с ДВД! Сколько бы он не стоил - 135 рублей или 190... время летит и мой кошель за ним еле поспевает! Треть стипендии отдать не жалко - того стоит! Причём в последнее время цена как-то скачет... Еле вписываюсь в бюджет собственных расходов... |
Треть стипендии? М-да... Это где у нас так студентов не жалуют?
|
Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3. |