Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Мафия (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=75)
-   -   Мафия: Хоббит (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=21279)

Vasex 05.08.2020 19:24

Без намеков на свои и чужие роли, ходы, результаты. Даже если ложные.

Никто Оуэнс 05.08.2020 19:25

Цитата:

Сообщение от Йохан (Сообщение 2287827)
Мне шепни на ушко. Уже мне-то ты можешь доверять, брат.

Очень милая девушка, только никому не говори:smile:

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 2287829)
Без намеков на роли, ходы, результаты. Даже если ложные.

Я помню :smile:
Так, паою мафов, пробиваю остальных, развекаю себя как умею:blush:

Ула, спасибо!

Осталась Бейонд.

Vasex 05.08.2020 19:34

Не надо слать мне сегодня ночные ходы, я их конечно приму, менять можно, но сегодня день, он закончится в 21:00, а после этого, т.е. после казни - целые сутки игровая ночь, вот тогда и пришлете ход.

Йохан 05.08.2020 19:35

Никто Оуэнс, распиши про каждого, кто кажется мирным, кто по-твоему ведет себя слишком подозрительно. Давай, я же вижу что тебе хочется поделиться откровением с нами.

Да, мне скучно.

Безумное Чаепитие 05.08.2020 19:36

Цитата:

Сообщение от Никто Оуэнс (Сообщение 2287828)
Не только у тебя своя игра)
Мне интересно понять кто есть кто )

Ты своей игрой и со своими интересами загнал себя в тупик -- всего за сутки игры!
Это как понять?
Я знаю, что ты не маф (на 95 процентов), и пытаюсь тебя вытащить...

ты же сразу начинаешь кричать на весь форум: "Уберите руки, негодяй! Я не такая, я жду трамвая!!" -- и срываешь операцию.
Вот иди знай... кто тут кем руководит, и чей сценарий сейчас получил конусное развитие...
:witch:

Никто Оуэнс 05.08.2020 19:42

Цитата:

Сообщение от Йохан (Сообщение 2287834)
Никто Оуэнс, распиши про каждого, кто кажется мирным, кто по-твоему ведет себя слишком подозрительно. Давай, я же вижу что тебе хочется поделиться откровением с нами.

Да, мне скучно.

Ну зачем так сразу:smile:

Мне вот больше интересно у кого приз.

А если говорить про подозрительных, то самый подозрительный тут я. Вопрос в другом, кто смотрит на это со стороны и не вмешивается? Кого устраивают разборки среди мирных?
Цитата:

Сообщение от Безумное Чаепитие (Сообщение 2287835)
Ты своей игрой и со своими интересами загнал себя в тупик -- всего за сутки игры!
Это как понять?
Я знаю, что ты не маф (на 95 процентов), и пытаюсь тебя вытащить...

ты же сразу начинаешь кричать на весь форум: "Уберите руки, негодяй! Я не такая, я жду трамвая!!" -- и срываешь операцию.
Вот иди знай... кто тут кем руководит, и чей сценарий сейчас получил конусное развитие...
:witch:

Зато весело)
И у меня не свои интересы, а интересы мирных. Просто стиль игры у всех разный. :blush:

Никто Оуэнс 05.08.2020 20:11

Воин у которого свирбело это Торин. Он шёл в другой лагерь, но попал к Гэндальфу.
Голум проверял нет ли у него кольца. Был удар Азога, его принял Кили по пасиву, но Кили был спасён Тауриэль, при этом был удар Смауга (возможно наоборот, тут Азог, а там Смауг) по самой Тауриэль, но удар отвёл скорее всего как раз Кили или Гэндальфом, что скорее всего. Бильбо тоже пробивал одного из гномов.
Беорн и Барт пропустили ход.
Но может быть и другой расклад. Ход пропускал Смауг, а Барт выстрелил, но был перевод.

Бейонд и БЧ не мафы, даже если не переголосуют.
Если Смауг не ходил ночью, то это или Болди или Йохан, но тут я сомневаюсь, что было именно так. При этом, если Смауг делал ночное действие, то они не при делах и ход не пропускали.

Про ночную смерть БЧ намекал первым Джун. Он же намекал БЧ на то, что не плохо бы меня не много убить.

Йохан 05.08.2020 20:21

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 2287833)
т.е. после казни - целые сутки игровая ночь, вот тогда и пришлете ход.

А зачем вообще делать такую долгую ночь?

Джунши 05.08.2020 20:23

Офигеть, тут уже одни нд пошли. Поздравлям. Если все все уже знают, то хз чтоо мне тут делать.

Vasex 05.08.2020 20:26

Йохан, к этому привыкаешь. Удобно для всех часовых поясов, некоторые играют толтко с работы или толтко по вечерам. Каждый может подумать над ходом, доразбирать газет(у/ы), еще загадку подкину.
Это не говоря уже о возможности классически разбираться, кто тут мафия. Вы не сильно то и активны,а по рандому шпулять способности и голоса это неправильно.

Beyond 05.08.2020 20:27

Цитата:

Сообщение от Никто Оуэнс (Сообщение 2287830)

Осталась Бейонд.

А что решает мой голос?

Vasex 05.08.2020 20:27

Джунши, в общем рассуждать о газете можно же. О том какой персонаж где был, что делал и т.д . Газету расшифровывать можно.
Но нельзя намекать на роли,результаты и ходы, приписывая конкретным живым игрокам и себе, даже лгать о таком нельзя.

Разве что способность к убийству можно приписывать игрокам. Мафскую или нейтральскую.

Джунши 05.08.2020 20:31

Никто Как ты можешь так точно знать газету? Многое не очевидно в ней.

Никто Оуэнс 05.08.2020 20:36

Цитата:

Сообщение от Beyond (Сообщение 2287847)
А что решает мой голос?

Для меня - ничего. Свои ответы я получил.
Но тут вопрос к Васексу, если большинство не за казнь, а двое за одного человека, будет ли он казнён? Если да, то для моего дальнейшего участия голос имеет значение.
Плюс, создаёт вопросы к тебе у остальных.
Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 2287850)
Никто Как ты можешь так точно знать газету? Многое не очевидно в ней.

Считаешь, что я всё правильно описал? Мне тоже так кажется.:smile:
Но истину знает только Васекс:smile:

Ula 05.08.2020 20:46

Цитата:

Сообщение от Никто Оуэнс (Сообщение 2287840)
Голум проверял нет ли у него кольца.

Кольце же у Голума с самого начала

Цитата:

Сообщение от Никто Оуэнс (Сообщение 2287840)
Кили был спасён Тауриэль

Пассивку Кили Тауриэль не спасает.

Джунши 05.08.2020 20:46

Никто да нет, я как раз не могу понять цепь заключений о том, что было. Чую скрытую инфу.

Никто Оуэнс 05.08.2020 20:49

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 2287852)
Кольце же у Голума с самого начала

Пассивку Кили Тауриэль не спасает.

Тогда был перевод на Кили от Гэндальфа, а Кили прикрыл Тауриэль переводом например на Голума, который вроде как не умирает, если я правильно понял
Я же не сказал, что истину написал. Это всего лишь вариант.

Про кольцо не учел. Значит просто обшивался рядом.

Джун, всё из газеты.

Ну и под конец, результат того, что пробивал.

Больше всего подозрений вызывают Джун и Метос. Весь день были в тени. Как и Нигилизм.

Про вариант со Смаугом писал выше.

Ula 05.08.2020 21:08

Никто Оуэнс, ты слишком накручиваешь с тем, что удар был по Торину. И он был спасён Кили. Кили бы при спасении умер.
Скорее удар был перекинут на второго мафа. И тогда Грозный воин - это Смауг, который потерял защиту.
Хлебнувший пойла и Грозный воин скорее всего разные люди.

Никто Оуэнс 05.08.2020 21:23

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 2287856)
Никто Оуэнс, ты слишком накручиваешь с тем, что удар был по Торину. И он был спасён Кили. Кили бы при спасении умер.
Скорее удар был перекинут на второго мафа. И тогда Грозный воин - это Смауг, который потерял защиту.
Хлебнувший пойла и Грозный воин скорее всего разные люди.

Возможно. Это всего лишь вариант. Мы же собираем различные версии, чтобы понять, как все было.
Твой вариант вполне похож на правду.

Джунши 05.08.2020 21:44

Никто
Цитата:

Больше всего подозрений вызывают Джун и Метос.
Да я не в тени, я просто потерялся со всеми этими ролями. И нет возможности сейчас настолько погружаться в это все. Но пока в любом случае не голосуем.

Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3.